Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки ноября 2011 (часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28216)

Брандтик 14.07.2012 21:34

[QUOTE=Вероничка18;5134478]ой ой ой :( терпения терпения и еще раз терпения....у нас было наподобии такого когда жили вместе со свекрами...приехала из рд (первая неделя) свекровь сразу дай я запеленаю дая я помажу пупочек зеленый...ой вы его запарили в подгузнике...меня это все взбесило...как так то это же МОЙ ребено, как только свекровь вышла из комнаты я все все высказала мужу и громко сказала что это МОЙ ребенок и Я буду решать что ему надо что нет...ну бывало потом конечно еще влезала но чтоб так сильно уже нет :connie_1:
желаю вам поскорее съехать от них :girl_in_love:[/QUOTE]

спасибо)))
а я вот в начале ей многое позволяла, теперь расхлебываю..
правда я благодарна ей, когда у Даньки дисбактериоз был, она ночью к нам приходила и когда я уже без сил была и на взводе, она его забирала у меня и качала...это какой то нонсенс, но у бабушек был спокойнее...муж вообще его успокоить не мог, не способный что ли %-0
но все равно...она слишком много лезет...надо как то партизанскую войну устраивать :connie_1:
вот сейчас они уедут на 3 недели и я тут в доме устрою свои порядки :girl_pinkglassesf:

Антизолушка 14.07.2012 21:34

[QUOTE=KRISTIna;5134214]Девочки у меня тут вопрос! :-! Детки уже стоят в кроватках, еще чуть чуть и они начнут летать оттуда, что делать? Опущена по максимому но уже по грудь!:-[ ][/QUOTE]

Нам пока по нос только достает)))

Девочки месячные у вас уже у всех начались?

Брандтик 14.07.2012 21:36

[QUOTE=Антизолушка;5134598]Нам пока по нос только достает)))

Девочки месячные у вас уже у всех начались?[/QUOTE]

у меня уже давно... как грудью стала реже кормить, в плане докармливать смесью...:girl_prepare_fish:

@SUN@ 14.07.2012 22:20

[QUOTE=KRISTIna;5134214]Девочки у меня тут вопрос! :-! Детки уже стоят в кроватках, еще чуть чуть и они начнут летать оттуда, что делать? Опущена по максимому но уже по грудь!:-[ ][/QUOTE]
Мы давно опустили...потом смотрю,ему по грудь...потом он начал прыгать и в эти моменты ему по пояс:girl_prepare_fish: ...я подняла дополнительно вверху бортик до максимума...теперь,когда прыгает,ему по грудь...сама боюсь,что дальше будет...он у нас уже пытается лезть по этим прутьям вверх:girl_haha: :-/ (и смешно,и страшно:( ...)

ага...где-то 5,5 сыну было,когда начались:( ...правда ой,как нестабильно%-0

Ishka 15.07.2012 00:29

Приветик, девочки!
У нас радость - папа вернулся из командировки :girl_in_love:
Алёнка проснулась с утра, как всегда, взяла её из кроватки к себе. Мы лежим, она между нами ползает, присматиривается к папе,что за дядя такой, но к нему не подползает. Как только папа по телефону заговорил, сразу заулыбалась и к нему поползла - узнала по голосу :-D

[QUOTE=Антизолушка;5132654] У нас второй нижний прорезался:)
Я заказала корзину для игрушек сегодня должны привезти, потому что игрушки у на уже везде валяются:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: я им решила место найти, корзина в виде пингвина))) А еще новый телефон муж мне привез, очень нравится, еще не конца во всем разобралась, пока все нравится))))))))[/QUOTE]
:))) Лариса, Лианочку со вторым зубиком!
Да, с игрушками очень тебя понимаю ;). У нас игрушки хранятся (помимо шкафов и выдвижных ящиков) в разноцветных ящиках с крышками (они разных размеров бывают). У нас у мальчишек в комнате таких 3 штуки, и Алёнке один купили - под её кроватью стоит, но похоже маловато,надо ещё один покупать :-D

[QUOTE=Матрёшкка;5133068]Девули у меня Дашулька 2 шажочка без ручек сделала:)))
конечно они маленькие были но ножки переставляла а потом на корточки села боится пока:girl_haha:[/QUOTE]
[SIZE="5"][COLOR="Red"]Поздравляем Дашулечку с первыми шагами!!!![/COLOR][/SIZE][URL=http://smayliki.ru/smilie-773710407.html][IMG]http://s10.rimg.info/d813ac3f087fbf43d90c8b82cf45e320.gif[/IMG][/URL] Скоро бегать будете!

Кристин, мы маленькие, в кроватке стоим... вывалиться:-/ , нам это не грозит :-D. Это мы в гостях, в домашней кроватке, думаю будет тоже самое :)
[URL=http://radikal.ru/F/i003.radikal.ru/1207/8a/2b9f45dbee1c.jpg.html][IMG]http://i003.radikal.ru/1207/8a/2b9f45dbee1ct.jpg[/IMG][/URL]
[QUOTE=Антизолушка;5134598]

Не, я к годику ближе жду, думаю, что не раньше :)

@SUN@ 15.07.2012 08:57

[QUOTE=Ishka;5135041]Приветик, девочки!
У нас радость - папа вернулся из командировки :girl_in_love:
[B]Алёнка проснулась с утра, как всегда, взяла её из кроватки к себе. Мы лежим, она между нами ползает, присматиривается к папе,что за дядя такой, но к нему не подползает. Как только папа по телефону заговорил, сразу заулыбалась и к нему поползла - узнала по голосу[/B] :-D

:))) Лариса, Лианочку со вторым зубиком!
Да, с игрушками очень тебя понимаю ;). У нас игрушки хранятся (помимо шкафов и выдвижных ящиков) в разноцветных ящиках с крышками (они разных размеров бывают). У нас у мальчишек в комнате таких 3 штуки, и Алёнке один купили - под её кроватью стоит, но похоже маловато,надо ещё один покупать :-D

[SIZE="5"][COLOR="Red"]Поздравляем Дашулечку с первыми шагами!!!![/COLOR][/SIZE][URL=http://smayliki.ru/smilie-773710407.html][IMG]http://s10.rimg.info/d813ac3f087fbf43d90c8b82cf45e320.gif[/IMG][/URL] Скоро бегать будете!

Кристин, мы маленькие, в кроватке стоим... вывалиться:-/ , нам это не грозит :-D. Это мы в гостях, в домашней кроватке, думаю будет тоже самое :)

Не, я к годику ближе жду, думаю, что не раньше :)[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D :-D ...вот папочке урок!!! чтоб не уезжал больше так надолго:connie_1: ....Очень рада,что вы теперь все вместе:girl_in_love:
Аленочка супер,такая хорошенькая,довольная,сразу улыбка на лице появляется,глядя на нее:girl_in_love: ...Ир,а она у вас не пытается забираться вот на эти бортики защитные...мы оставили внизу один спереди,чтоб ему не сильно светло спать было днем...так он на него становится ногами и прыгает,боюсь,выволится:-/ (правда,у нас вроде немного пониже бортик...или просто Максим повыше Алены,вот так и кажется%-0 ...)..короче,не знаю...но страшно:(...
По поводу М..прям завидую...я даже полгода не продержалась ((((...хотя кормила вроде так же,как и раньше (всмысле раньше ведь я тоже докарливала)...а тут бац..и...(((...

@SUN@ 15.07.2012 09:03

Всем доброе утро!!! )))

Вероничка18 15.07.2012 10:12

у меня были в прошлом месяце...в этом ждала 10 числа...до сих пор нет, записалась на узи на 20 посмотрим что к чему

милеша 15.07.2012 11:27

нет ещё и господи хоть бы и не было,пока на груди%-0 %-0 %-0
у нас так же,всё зависит от кроватки и от матраса,он у нас широкий,сама не знаю,что делать,матрас менять не хочетя,ниже кроватку опустить уже некуда

милеша 15.07.2012 11:32

[B]иришка[/B] алёнка уси-пуси лапочка такая,так и хочется потискать,какая чудесная девчушка))))когда вижу таких лапочек,так сильно дочу хочется!!!))))))))))))))))))))))))

@SUN@ 15.07.2012 12:26

[QUOTE=милеша;5135399]не цитируйте!девочки вот так нам кроватка[/QUOTE]

ой,какой классный:))) ...это он проснулся такой довольный или уже нашкодить успел:girl_haha: ?..ну да,матрас высокий очень...получается только менять:girl_prepare_fish: ...ну или сверху какие-нибудь ограничители сделать..интересно,такие есть вообще%-0 ...мы сегодня сняли бортик этот,чтоб не лез на него..

@SUN@ 15.07.2012 12:45

Почитала сейчас бегло,что родители делают,чтоб дети не выпадали из кроваток...вариантов мало получилось...или покупать детский диван,или снимать передний борт (но тогда падать во сне могут)...чтобы этого избежать,многие убирают 2 палки с переднего бортика (или спиливают),чтоб ребенок сам мог ползать туда-сюда...кто-то подставляет диван впритык к кроватке,чтоб,если выбирается,то на диван,а не на пол...как-то так...если честно,ни один вариант мне не нравится,но все же придется в скором времени что-то предпринимать (((
ой,еще такую штуку нашла [url]http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/30099293/[/url] ...вот это вариант на мой взгляд для нашего возраста ))) (правда доработать надо,чтобы не бился головой об железяки...а может где-нибудь и есть более безопасные)

милеша 15.07.2012 12:52

[QUOTE=@SUN@;5135437]ой,какой классный:))) ...это он проснулся такой довольный или уже нашкодить успел:girl_haha: ?..ну да,матрас высокий очень...получается только менять:girl_prepare_fish: ...ну или сверху какие-нибудь ограничители сделать..интересно,такие есть вообще%-0 ...мы сегодня сняли бортик этот,чтоб не лез на него..[/QUOTE]
спасибо танюш:girl_in_love: не помню даже,наверное проснулся))))
[QUOTE=@SUN@;5135472]тся,то на диван,а не на пол...как-то так...если честно,ни один вариант мне не нравится,но все же придется в скором времени что-то предпринимать (((
ой,еще такую штуку нашла [url]http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/30099293/[/url] ...вот это вариант на мой взгляд для нашего возраста )))[/QUOTE]
мне тоже ничего не понравилось,кроме этого бортика...только вот где такой прикупить:-[ ]

*Pupsik* 15.07.2012 12:53

Всем привет! Всех с датками, умелками и зубками! Я за вами следю;) :girl_haha:

Какой Максимка хорошенький:girl_in_love:
А у нас кроватка стоит вплотную к кровати, чтобы я его могла к себе перетягивать не вставая и так следю, сплю с ним рядышком:girl_haha: Так вот чтобы кровати были на одном уровне муж что-то сделал и опустил дно кроватки ниже:) А так я думаю Ромка никуда не полезет, потому что одного бортика нет у нас, вылез на родительскую кровать и все, ты на свободе:girl_haha: Но у нас нет никаких попыток, лежит и лежит%-0

@SUN@ 15.07.2012 13:05

[QUOTE=милеша;5135489]спасибо танюш:girl_in_love: не помню даже,наверное проснулся))))

мне тоже ничего не понравилось,кроме этого бортика...только вот где такой прикупить:-[ ][/QUOTE]
а ты глянь,может,у вас в меге есть..это ж икеевский...
[QUOTE=Pups86;5135493]Всем привет! Всех с датками, умелками и зубками! Я за вами следю;) :girl_haha:

Какой Максимка хорошенький:girl_in_love:
А у нас кроватка стоит вплотную к кровати, чтобы я его могла к себе перетягивать не вставая и так следю, сплю с ним рядышком:girl_haha: Так вот чтобы кровати были на одном уровне муж что-то сделал и опустил дно кроватки ниже:) А так я думаю Ромка никуда не полезет, потому что одного бортика нет у нас, вылез на родительскую кровать и все, ты на свободе:girl_haha: Но у нас нет никаких попыток, лежит и лежит%-0[/QUOTE]

мы просто сразу приучили Максима спать отдельно...не хотим свои старания на ноль спускать:-/ ...а так-то да,когда нет преград и такой полигон впереди в виде вашей кровати,чего париться..ползи да ползи:-D ...хотя ты сейчас снимешь Ромашке стремена,вот потом посмотрим,может,догнать не сможешь и бортик обратно поставишь,чтоб не уползал:-D :-D :-D

*Pupsik* 15.07.2012 14:31

[QUOTE=@SUN@;5135509]а ты глянь,может,у вас в меге есть..это ж икеевский...

мы просто сразу приучили Максима спать отдельно...не хотим свои старания на ноль спускать:-/ ...а так-то да,когда нет преград и такой полигон впереди в виде вашей кровати,чего париться..ползи да ползи:-D ...хотя ты сейчас снимешь Ромашке стремена,вот потом посмотрим,может,догнать не сможешь и бортик обратно поставишь,чтоб не уползал:-D :-D :-D[/QUOTE]

он у нас спит отдельно:-Р просто в доступности свободной и мне вставать не надо:) Он почти целыми днями без стремян, жара дома, не ползает!:-/ :-/ :-/

Антизолушка 15.07.2012 14:59

[QUOTE=милеша;5135372][B]иришка[/B] алёнка уси-пуси лапочка такая,так и хочется потискать,какая чудесная девчушка))))когда вижу таких лапочек,так сильно дочу хочется!!!))))))))))))))))))))))))[/QUOTE]

Я первого хотела мальчика, а теперь вторую только девочку хочу :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Девочки всем привет:)

Антизолушка 15.07.2012 15:02

[QUOTE=милеша;5135489]спасибо танюш:girl_in_love: не помню даже,наверное проснулся))))

мне тоже ничего не понравилось,кроме этого бортика...только вот где такой прикупить:-[ ][/QUOTE]

Аля мне кажется это у вас из-за матраса, и одеяло еще такое толстое, он под ним спит летом?...:girl_pinkglassesf:

Антизолушка 15.07.2012 15:03

[QUOTE=Pups86;5135603]он у нас спит отдельно:-Р просто в доступности свободной и мне вставать не надо:) Он почти целыми днями без стремян, жара дома, не ползает!:-/ :-/ :-/[/QUOTE]

Таня вы когда совсем их снимать будете? Половую жизнь начали? На четвереньки встает?

Ishka 15.07.2012 15:17

Привет, девочки!
[QUOTE=@SUN@;5135191]:-D :-D :-D :-D :-D :-D ...вот папочке урок!!! чтоб не уезжал больше так надолго:connie_1: ....Очень рада,что вы теперь все вместе:girl_in_love:
Аленочка супер,такая хорошенькая,довольная,сразу улыбка на лице появляется,глядя на нее:girl_in_love: ...Ир,а она у вас не пытается забираться вот на эти бортики защитные...мы оставили внизу один спереди,чтоб ему не сильно светло спать было днем...так он на него становится ногами и прыгает,боюсь,выволится:-/ (правда,у нас вроде немного пониже бортик...или просто Максим повыше Алены,вот так и кажется%-0 ...)..короче,не знаю...но страшно:(...
По поводу М..прям завидую...я даже полгода не продержалась ((((...хотя кормила вроде так же,как и раньше (всмысле раньше ведь я тоже докарливала)...а тут бац..и...(((...[/QUOTE]

Не думаю, что нашего папу это остановит :girl_haha:
Спасибо, Танюш! :girl_in_love:
Неа, на бортики не забирается, хотя бывает, что стоит и капризулит в кроватке...снимать я их не планирую,тк. головой стучаться об решётки будет и просыпаться среди ночи (как-то спали без бортиков в кроватке в деревне,под утро пришлось к себе забирать - вообще ппц, даже шишку набила...)
Тань, хорошее решение этот бортик, а если боишься, что там железки, сверху можно мягким бортиком обтянуть и как-нибудь закрепить его...

[QUOTE=Вероничка18;5135263]у меня были в прошлом месяце...в этом ждала 10 числа...до сих пор нет, записалась на узи на 20 посмотрим что к чему[/QUOTE]
Да, думаю, всё в порядке у тебя, они вначале нестабильные идут....

[QUOTE=милеша;5135372][B]иришка[/B] алёнка уси-пуси лапочка такая,так и хочется потискать,какая чудесная девчушка))))когда вижу таких лапочек,так сильно дочу хочется!!!))))))))))))))))))))))))[/QUOTE]
:girl_in_love: Спасибо, Аля...знаешь, а как мне-то хотелось :girl_haha:

[QUOTE=милеша;5135399]не цитируйте!девочки вот так нам кроватка
это наши зубы,когда ещё только вылезали))))
[/QUOTE]
Какие вы симпатюлечки!!! :girl_in_love:

[QUOTE=Pups86;5135603]он у нас спит отдельно:-Р просто в доступности свободной и мне вставать не надо:) Он почти целыми днями без стремян, жара дома, не ползает!:-/ :-/ :-/[/QUOTE]
Танюш, всему своё время.
У меня племянник, на три недельки Алёнки старше -не ползает ещё, только начинает, два разочка руками переступит и валяется на пузе.
Им тоже дисплазию ставят, правда они в 1.5 месяца стемена носили. Недавно рентген ему делали, суставчик ещё не до конца сформирован, и один ортопед запретил вставать и давать нагрузку на ноги...а другой ортопед сказал, что всё ОК...вот кому верить???

Текущее время: 07:26. Часовой пояс GMT +3.