![]() |
Девчокни привет!!!!
Делать вообще ничего не хочется делать-спать хочется!!!:girl_haha: [B]Юль[/B],прикольненькая вышевка,а я думаю в детской сделать стенку из рамочек с фотографиями детскими. |
[QUOTE=Тусик51;5255508]Жанн, мой тоже частенько плюется(((( и не только мясом......но как свернули ГВ завтракать стал лучше...[/QUOTE]
да я раньше проблемы не знала, она молотила все что положишь в рот. в Москве научилась кушать кусочками мясо(у Нюси оно такое мягкое получалось, у меня не получается, хоть и варю 1,5 часа на плите маленькие кусочки, а потом еще час в духовке, и все равно оно жестковатое).уже думаю, может в мясе дело, может свинины купить, ее легче разваривать.сделать тефтельки говядина +свинина и батон в молоке туда. |
привет девочки!!! Свекровь уже у меня, полы намыла, Кирилла уложила спать, пока я ездила анализы сдавала и потом поехала на удаление папилом, приехала на другой конец Москвы, а мне говорят: "Ой, азот закончился, давайте вас перезапишем", ага конечно, живу я тут недалеко и срок беременности мне позволяет туда-сюда мотаться :hysteric: короче позвонила Г, она сама расстроилась, решили после родов удалим, надеюсь найду на это время!!!
Спали так себе, Кирилл два раза просыпался, но зато каких, орал как потерпевший, а всё из-за чего, нос заложен :-E и протаргол не помогает :( А еще заехала себе купила три лака для ногтей :connie_1: и средство для секущихся кончиков, короче пустяк, а приятно :girl_pinkglassesf: [QUOTE=августинка;5254409]Утро доброе, девочки. мы спали как всегда. ужасно....не выспалась....но присниться успело, что Нюся родит 8 числа....[/QUOTE] мммм, мне нравится это число, я согласна :))) пусть твой сон сбудется ;) Юль красивая у тебя фамилия-необычная и ник тоже ;) Вышивка-то какая-молодец, я тоже вышивала крестиком, но очень давно, а мама у меня иконы крестиком вышивает-очень красиво!!! [QUOTE=Тусик51;5255279]Добрый день !!!!!! проснулись мы в 12.00, папа в к 9 утра ушел на работу, я легла к Толе, он по возмущался немного и сладко заснули.....папа говорит со мной он спит намного спокойнее))) я спрашиваю и как это ты его успокаиваешь когда он просыпается, он говорит "поглажу накрою одеялом и отворачиваюсь:) если не помогает кладу его на грудь шею и тогда точно засыпает))))" Юль здоровский колобок и идея про детский уголок:))) [/QUOTE] Ну какой муж у тебя молодец :))) [QUOTE=Кристинк@;5255452]Мы пришли, ходили больше 2-х часов, пошли на коляске, а идти минут 40, сказали что у нас не кашель, а это все от соплей, макрота собирается и она хрипит. Но сказали что уже все ОК-остаточное явление, предложили проделать курс физиотерапии, перед осенью. Мы согласились, пошли в другую больницу делать. Кира пока шли назад научилась кружиться, я так с нее смеялась, потом села на пенек, и все решила что дальше не пойдет. В общем часть шли, часть ехали. Доча уже пообедала, скоро спать пойдет, а мне еще кушать нужно готовить[/QUOTE] ну хорошо, что всё ок, курс физиотерапии вообще вылечит до конца!!!! [QUOTE=Ranka;5255490]а мы сходили на улицу, пока Лерыч не села в лужу, в прямом смысле))уж на что я не мерзляк, но продрогла до костей.уже прямо осень чувствуется, стужа конкретная. доча легла спать. опять режим заскакал. девочки, что сделать с мясом - плюет его и все...и фарш и кусочки. в Москве всякое ела. [B]Нюсик[/B], как ты его делала таким мягким? колобочки и в перцах помнишь? я уже психую когда вижу что она его выталкивает языком.[/QUOTE] ой Жанник, не знаю, ничего не добавляла, может от мяса зависит :-! я имею ввиду качество...я тут в одном магазине как-то взяла фарш, кошмар просто, как резина, а вот в Борисовском беру постоянно-ну ты помнишь этот магаз, так всегда всё мягко и свеженько!!! Девочки, от чего могут быть руки холодными, у Кирилла они что-то часто холодные, и даже дома когда тепло!?!? :-[ ] |
Привет девочки.
У нас отдыхающие заехали, так, что я опять пропаду на 10 дней. А потом уедут и мы будем квартиру для себя вымывать. |
[B]Нюсь[/B], я тоже думаю что может мясо взяла не такое. я просто всегда брала местное, оно чуть дороже чем привозное, в торговом центре стоит их точка. а этот кусок взяла в другом месте, Омское. больше не буду там брать, видимо какая то корова старая...
а ручки у Кирюши я не раз замечала что холодные, мне кажется что это особенность кровообращения. у меня самой всегда руки и ноги холодные. еще можно на следующем приеме у педиатра спросить.или невролога. |
Девочки, мясо вообще не понятно от чего зависит, мы тут свинину взяли, не старая была свинья, у знакомых, но мясо сухое как не готовь, может еще от питания зависит. Кормили фигней какой-нибудь(((
У Киры тоже часто руки холодные, вечно мне все говорят она у тебя замерзла, а я то знаю что нет-нос теплый, а ручки холодные. Я как-то не задумывалась об этом. Тоже думала что физиологческое |
[B]Жень[/B], может и правда уже Б? Мне тест за неделю до М показал, а сделала я его потому что чувствовала себя не очень.
Будем надеяться что ты Б! |
[QUOTE=Кристинк@;5255789]Девочки, мясо вообще не понятно от чего зависит, мы тут свинину взяли, не старая была свинья, у знакомых, но мясо сухое как не готовь, может еще от питания зависит. Кормили фигней какой-нибудь(((
У Киры тоже часто руки холодные, вечно мне все говорят она у тебя замерзла, а я то знаю что нет-нос теплый, а ручки холодные. Я как-то не задумывалась об этом. Тоже думала что физиологческое[/QUOTE] да я тоже этому значения не придавала, а тут то мама, то свекровь сказали уже %-0 будем у педиатра спросим!!! |
Нюсь у меня тоже руки холодные частенько.......и мерзну быстрее всех...наверно от кровообращения зависит..........вот это да азот закончился, а позвонить не могли беременной((((((((((((жалко что проторгол не помогает Кирюне(((((((((
готовлю суп, Толя спит, после сна пойдем гулять надеюсь дождя не будет...... |
[QUOTE=Тусик51;5255861]Нюсь у меня тоже руки холодные частенько.......и мерзну быстрее всех...наверно от кровообращения зависит..........вот это да азот закончился, а позвонить не могли беременной((((((((((((жалко что проторгол не помогает Кирюне(((((((((
готовлю суп, Толя спит, после сна пойдем гулять надеюсь дождя не будет......[/QUOTE] да ппц Тусь, моя Г когда звонила и записывала меня, специально предупредила, что я Б и еду из далека, в общем нет слов, рррррр на них.... да вот плохо, что не помогает:( как муж, оценил суп с тыквой!? |
Все, хоть присела, а то ноги за весь день гудят, борщ сварила, сейчас плов доготовится, хотела еще пирог сделать, не хватает пары ингридиентов, а магазин что возле дома закрыт на ревизию, в другой не пойду, пожарю мужу оладьи, пусть радуется.
[B]Нюсь[/B], нам прошлый раз хорошо помогли сложные капли, тоже в аптеке делают! |
я тоже про суп хотела спросить))
|
забыла написать, муж оценил! и сказал что сельдерей практически не чувствуется, сказал что на гороховый похож))))))))))) а мне напомнил рассольник)))) сейчас тоже с тыквой делаю но на курице, посмотрим что выйдет...........единственное кому суп не понравился так это Васе))) он у нас еще тот привереда)))
|
Лерыч так умиляет, настоящая девочка растет))) любит сумочки свои, бусы наденет и ходит. браслет мой нашла в виде кольца, тут же напялила на локоть)) нянчит Мишку резинового.я его заверну в носовой платок, она его прижмет к груди и поет "аааа"))
|
[quote=Ranka;5256038]Лерыч так умиляет, настоящая девочка растет))) любит сумочки свои, бусы наденет и ходит. браслет мой нашла в виде кольца, тут же напялила на локоть)) нянчит Мишку резинового.я его заверну в носовой платок, она его прижмет к груди и поет "аааа"))[/quote]
Жанна и не говори дама растет)))) эх девчушки они такие классные, Васька вчера со своей невестой по скайпу общался, уржались с мужем.... ну вот суп почти готов, котлеты разморожены, гречка готова, все для салата помыто, и все это в ущерб помывки пола :) придется вечером мыть когда все уснут( |
а я сегодня только у плиты и стою весь день. с утра Лерычу сырники, потом в обед ей борщ. потом на полдник ей и всем кабачковые оладьи. потом на ужин ей же овощное пюре с рыбой. изза погоды дни тянутся как резиновые.скорее бы уж зима.
|
[B]Жанна[/B], Лерыч оценила твои старания?
[B]Девочки[/B], а скажите у кого детки перед сном не кушают бутылку, за сколько до сна ужин? |
[B]Крис[/B], Лерыч оценила все кроме мяса в супе. очень любит рыбу и сырники.и кабачковые оладушки)))короче она любит еду))))
|
Кошка спасена!!!!!!!!!!!!!
Весь день лил дождь! Бедное животное. Приезжали промышленные альпинисты, три раза за доп снаряжением ездили, промокли до костей, так и не смогли достать!!! Сейчас муж с соседом склеели две удочки и спихивали кошку, она на нижнюю ветку переползла, там ее и сбили. Муж ее домой занес, мы ее в теплой воде помыли обтерли и в подъезд на покрывало с молоком и едой вынесли!!!!!!!!! Это какое-то счастье))))))))))) |
[B][COLOR="Navy"]Света, какие вы молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/COLOR][/B]
[IMG]http://www.fotokonkurs.ru/uploads/comments/2011/05/03//496313.jpg[/IMG] |
| Текущее время: 02:16. Часовой пояс GMT +3. |