![]() |
Всем привет!
Мирончика с трешечкой!:girl_in_love: Всем удачного похода в поликлинику, чот засобирались все))) Мы завтра планируем. Сегодня надо дойти с дочей до работы заявление на отпуск до 1.5 написать, а то декрет то аж 10 сентября закончился:girl_prepare_fish: Какой я ответственный кадровик, ппц:-D :-D :-D |
Ань, Мурзь, я тоже раньше могла целыми днями не есть, тем себе желудок и испортила:-!
А насчет тренажерного зала – я его тоже не люблю. Я люблю фитнес – попрыгушки, танцульки, ну и на 1 месте йога – ни тебе прыжков, напряга такого, но потеешь ппц, и худеешь, и все подтягивается. Но вот йогой дома заниматься тяжело себя заставить:-! |
Ян, вот эт ты затянула:-! :)
Юль, во как прикольно, скидки молодым мамам:))) У нас тоже недалеко есть фитнес–центр. Пешком можно ходить. Как будет возможность, тоже хочу начать ходить:) Ань, я пью лактационный чай Органик, животик ттт с него не болит. |
Мы вернулись.Врач наша приболела,вместо неё нас приняла др.,но хоть ждать не пришлось.Окулист до сих пор в отпуске.Попали к лору.Отека нет,что-то есть слегка,но это норма.Лечить ничего не надо(как нам наша врач написала).Послушали нас-все хорошо.Померили и взвесили.Рост и вес точно не знаю,рост где-то 62 см.А в вес врач сказала медсестре+1 кг.Я так рада,а то прошлый раз она сказала,что прибавили около 200 гр.Но мы ж в роддоме сильно тогда похудели,а они это не считают.
Вообщем я так рада:girl_in_love: Хоть буду спать спокойно:girl_haha: |
Юль, с хорошим походом вас и с прибавочкой:)
|
Юль, с хорошим походом вас!!!
И с хорошей прибавочкой! И с хорошим походом к лору!!!:))) А почему вес не знаешь,когда взвешивают, ты не рядом стоишь? |
у Ромы понос%-0 чо-то я не пойму от чего, утром творог ела и пила цикорий и недавно яблоко съела, неужели от яблока%-0
|
пришли
ооой((((как ж он рыдал(((какие болючие эти акдс (((в обе ножки(((( |
пришли
ооой((((как ж он рыдал(((какие болючие эти акдс (((в обе ножки(((( |
Спасибо,девочки:girl_in_love:
Лен,я стояла как бы сзади врача,поэтому вес не видела.Она сказала 5 с чем-то,но я не запомнила.Только 1 кг запомнила:girl_haha: [QUOTE]как ж он рыдал[/QUOTE] Бедняжечки....А почему в обе ножки?Вам ещё что-то делали? |
да...там же 3прививки колят всегда
полиомиелит...акдс...гепатит |
Как странно%-0
У нас гепетит в месяц делают отдельной прививкой,в 3-3,5 Акдс,а полиомиелит капельки.Я слышала правда,что существует и вакцина,но у нас в поликл. капли до сих пор(по крайней мере весной их точно капали):) |
в месяц нам делали укол гепатит
асейчас опять укол плюс акдс а капли тока третий раз полиомиелит делают...в1.5года |
Юль,а в 3месяца гепатит не делают вам???????????
|
Нет:)
Нам в р.д делали 1 раз и в 1 мес. второй(правда нам не делали,т.к. мы болели перенесли на позже).А капли у нас все 3 раза капают:) |
у нас капли запрещены!!!до 1.5лет
тк ребенок может срыгнуть итд и поэтому всегда колят....чтоб наверняка был привит ребенок.... акак тогда вам гепатит токолят?не понятно чет... вот график прививок...[url]http://www.baby.ru/privivki/[/url] |
ань я сначало попробую чай попить...а мелису у мамы спросить надо..
|
[QUOTE=Анюсик;5337139]у Ромы понос%-0 чо-то я не пойму от чего, утром творог ела и пила цикорий и недавно яблоко съела, неужели от яблока%-0[/QUOTE]
Ань, как ты поняла, что понос–то? |
[QUOTE=мурррзик;5337474]у нас капли запрещены!!!до 1.5лет
тк ребенок может срыгнуть итд и поэтому всегда колят....чтоб наверняка был привит ребенок.... акак тогда вам гепатит токолят?не понятно чет... вот график прививок...[url]http://www.baby.ru/privivki/[/url][/QUOTE] Ну, Ань, в 0–1–6 и колят |
[QUOTE=Traumlady;5337793]Ну, Ань, в 0–1–6 и колят[/QUOTE]
что колят в 0-1и6? нам в роддоме кололи гепатит ибцж в 1месяц-гепатит в 3-вторая вакцинация против вирусного гепатита В4; первая вакцинация против дифтерии, коклюша, столбняка, полиомиелита девчат....ну..я ж не первый раз колю прививки то:-D наверное уж знаю как и какие и когда колоть...какбэ;) |
| Текущее время: 01:26. Часовой пояс GMT +3. |