![]() |
[QUOTE=Elenka248;5203403]А почему снимают?[/QUOTE]
Потомучто страховка и Т.О.просрочены |
[QUOTE=kicik;5203405]Потомучто страховка и Т.О.просрочены[/QUOTE]
вот пилять((( ну а муж то че ваще грит? че дальше то? |
[QUOTE=kicik;5203405]Потомучто страховка и то просрочены[/QUOTE]
Ясно.... Фигово Сильно просрочено? Все равно на ней щас не поездишь.... Блиииин... Засада |
[QUOTE=НатаФФка;5203409]вот пилять(((
ну а муж то че ваще грит? че дальше то?[/QUOTE] Ничо не говорит, пинзец говорит [QUOTE=Elenka248;5203411]Ясно.... Фигово Сильно просрочено? Все равно на ней щас не поездишь.... Блиииин... Засада[/QUOTE] Ага , сильно, во- во, машину на помойку, но сначала еще и платить придется |
Оль, на металолом сдадите...как раз хватит штраф оплатить...эх...
|
[QUOTE=kicik;5203415]Ничо не говорит, пинзец говорит
Ага , сильно, во- во, машину на помойку, но сначала еще и платить придется[/QUOTE] У мужиков вобще трагедия жизни если чтото с машиной случается... Ну немнапомойку, может на запчасти продать? |
Я так поняла он на ней работал?!
|
[QUOTE=tlv1977;5203426]Оль, на металолом сдадите...как раз хватит штраф оплатить...эх...[/QUOTE]
Ага [QUOTE=Elenka248;5203429]Я так поняла он на ней работал?![/QUOTE] На работу ездил |
Ушла я, позже вылезу
|
Даже на улицу не в чем маську вывести, обуви нет на эту погоду... Надо заказывать теперь туфли какие нить ортопедические
|
[QUOTE=kicik;5203071]Привет девчонки!, сижу щас и плачу, Андрей в аварию попал, сам не пострадал шок просто, мвш нах не подлежит восстановлению, хули она итак вся гнилая была, 8- ка старая, виноват не он, но у нас страховка просрочена..., пиздец нах все к одному[/QUOTE]
Лапуль не расстраивайся, все будет хорошо, а муж будет в следующий раз внимательней относиться к документам. Танюш, Димке выздоровления скорейшего)))))) Приветик всем))))))))))))) |
[QUOTE=Ksu.D.;5203539]Лапуль не расстраивайся, все будет хорошо, а муж будет в следующий раз внимательней относиться к документам.
Танюш, Димке выздоровления скорейшего)))))) Приветик всем)))))))))))))[/QUOTE] Приветик! Как там Максик? |
всем привет!
сегодня опять мой в басике балду пинал. балуется и всё тут. наша тренер в отпуске, и её другая замещает. а у неё характер очень мягкий и видимо мой поросенок чует это и халтурит. она ему грит ныряй, а он лыбу до ушей и ручками по воде шлепает :hysteric: [QUOTE=kicik;5203180]Вот веришь, я злая на него до такой стаепни щас, готова дитя собрать и домой уехать, никуя я с ним не вижу хорошего, один мля быт и все[/QUOTE] спокойствие. тока спокойствие. главное с мужем всё нормально. если тебя это успокоит у нас у всех тут один сплошной быт :girl_haha: машину в утиль сдадите. или по запчастям. ну выход в любом случае есть. |
вчера свекра передала вишню и персик. а мой ни то ни другое не ест. так я ему компот сварила вишнево-персиковый. ооочень вкусный
|
[QUOTE=Elenka248;5203554]Приветик!
Как там Максик?[/QUOTE] Максик хорошо, как всегда балуется и дурачится))))) с бабушкой гуляет))) |
[QUOTE=Львекса;5203599]всем привет!
сегодня опять мой в басике балду пинал. балуется и всё тут. наша тренер в отпуске, и её другая замещает. а у неё характер очень мягкий и видимо мой поросенок чует это и халтурит. она ему грит ныряй, а он лыбу до ушей и ручками по воде шлепает :hysteric: спокойствие. тока спокойствие. главное с мужем всё нормально. если тебя это успокоит у нас у всех тут один сплошной быт :girl_haha: машину в утиль сдадите. или по запчастям. ну выход в любом случае есть.[/QUOTE] Ой как интересно! Эдик уже ныряет? [QUOTE=Львекса;5203619]вчера свекра передала вишню и персик. а мой ни то ни другое не ест. так я ему компот сварила вишнево-персиковый. ооочень вкусный[/QUOTE] Вишня с персиком.. Интересно, не пробовала [QUOTE=Ksu.D.;5203617]Максик хорошо, как всегда балуется и дурачится))))) с бабушкой гуляет)))[/QUOTE] Счастливая!!! Кто бы с машкой погулял |
приветик всем))))
мы с прогулки пришли, кушать так хотели аж поплакали, пока суп грелся, слопал три половника с хлебушком и в кроватку пошел а мне сейчас плов готовить, ну такой сделаю, типа плов, но без специй, короче не плов уже ни фуя будет, еще и с помидорами, зато Вадиму можно)))) Ольк, ррррр, мужу по жопе надо за такую безответственность!!!!(((( а нельзя, он сам в шоке небось, но как отойдет и успокоится - по жопе ему!!!! машину, я так понимаю, на штраф.стоянку повезли, пусть шустрее суетится и ее от туда забирает, я не знаю, вступили уже в силу изменения закона, или нет, но принимали поправки, что за эвакуатор, штраф.стоянку и все эти расходы владелец платить будет как бы еще тут вам денюжки не потерять |
[QUOTE=Elenka248;5203742]Ой как интересно! Эдик уже ныряет?
Вишня с персиком.. Интересно, не пробовала Счастливая!!! Кто бы с машкой погулял[/QUOTE] Так братик пусть погуляет)))) |
[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;5203886]приветик всем))))
мы с прогулки пришли, кушать так хотели аж поплакали, пока суп грелся, слопал три половника с хлебушком и в кроватку пошел а мне сейчас плов готовить, ну такой сделаю, типа плов, но без специй, короче не плов уже ни фуя будет, еще и с помидорами, зато Вадиму можно)))) Ольк, ррррр, мужу по жопе надо за такую безответственность!!!!(((( а нельзя, он сам в шоке небось, но как отойдет и успокоится - по жопе ему!!!! машину, я так понимаю, на штраф.стоянку повезли, пусть шустрее суетится и ее от туда забирает, я не знаю, вступили уже в силу изменения закона, или нет, но принимали поправки, что за эвакуатор, штраф.стоянку и все эти расходы владелец платить будет как бы еще тут вам денюжки не потерять[/QUOTE] Нет Юль не забрали ,номера тока, сняли и усе, ща надо 7500 за страховку, ну чтоб сделать и номера забрать обратно Спасибо девчонки за поддержку и участие, люлю вас оч оч:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: , я уже успокоилась, уже пофиг мне, ток еще на него злая еще |
[QUOTE=kicik;5204141]Нет Юль не забрали ,номера тока, сняли и усе, ща надо 7500 за страховку, ну чтоб сделать и номера забрать обратно
Спасибо девчонки за поддержку и участие, люлю вас оч оч:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: , я уже успокоилась, уже пофиг мне, ток еще на него злая еще[/QUOTE] ой, значит не так поняла ну уже хорошо пусть у вас эта ситуевина разрулится поскорее с минимальными затратами:girl_in_love: а лучше еще и с прибылью:girl_haha: |
| Текущее время: 07:03. Часовой пояс GMT +3. |