Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки марта 2011(часть 25) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29323)

Valechka36 17.09.2012 16:39

[quote=Юлианна;5294899]Валь, на воде вари кашку, а потом добавляй смесь вашу!!!!!![/quote]
Угу, пробовала... Фиг два... Не ест, орёт дурниной...

Юлианна 17.09.2012 16:40

ААААА я поняла почему у меня мультя не прижилась
:-D :-D :-D :-D :-D
будете ржать
потому что нужно перекладывать в другую тару и мыть чашу
неудобно жуть
в кастрюльке сварил, осталось, поставил в холодильник
а тут думать куда переложить и мыть чашку постоянно....

вот у меня так, я много готовлю:) :) :) :)

Valechka36 17.09.2012 16:41

[quote=Юлечка - скоро мамулечка;5294917]во, тоже хотела написать про варить на воде, а потом смесью разбавлять
а масло сливочное вам можно? я некоторые каши на воде варю, потом масло добавляю, пшеничную например, все, которые "грубые"

палец сосала вроде.... но я не помню особо...[/quote]
Масло чуток даю... Но на завтрак или на обед...
Вот палец еще пагубнее соски... Это я где-то читала...

Elenka248 17.09.2012 16:42

[QUOTE=Львекса;5293790]девы еще раз привет.
что за дела дети болеют?? не порядок это!!!

Юль, кидай мне свой муравейник я его сожрякаю.

девы мне посыль утром принесли с дойчланда. ща буду фоткать. а письмо с ценниками еще не пришло....если мне напишут цены седня в скайпе будет конечно очень хорошо. а если нет то я хз как буду цены устанавливать....короче щас буду фоткать....я конечно уже разгребла и половину померила....женская в основном пришла одежда. на детей на мальчиков. и на мужиков футболки. на девочек ничего, потому что девчачего полно еще есть...[/QUOTE]
:))) процес пошел!!!
конечно пусть тебе по электронке высылают цены
[QUOTE=Юлианна;5293797]пасиб Лен, клевый
только не знаю, будет мой шлем носить...мы как то не носили такие шапки, фиг заставишь
а так прикольно, даааа, особенно после басика, 100% уши не застудит

вот ага
меня только и слышно: сделал математику? переписал русский? гоняю шпыняю.....тягомотина какой то. Я помню, аккуратненько все сделаю, сложу в порфель, 1час и все готово! мама никогда не касалась моих уроков...

Юль удачной операции свекрови![/QUOTE]
мой тож сначала не хотел шлем, это первый мы купили вобще..
но мы уговорили, и щас он сам нарадоваться не может
шарф теперь то одевать уже не надо
[QUOTE=Нюта78;5294058]:))) :))) :))) ну слава божечке!

привет девченки
у меня кажись алиныч тоже заболевает
вчера ночью клокотало у нее что то в горле
смогла спать только на высокой подухе
даже вырвало ее разок ночь.
у вики так же начиналось - с осиплости:([/QUOTE]
:-/ ну как так!!выздоравливайте!!!
[QUOTE=freken;5294119]спасибо
да, Лен, свекровь у нас будет
там реабилитация месяц
но воде к выписке они уже ходят сами
выписывают при хорошем раскладе на 5-7 день... максимум две недели проходит как выписывают
и то если что-то не так
воот
а у нас я хз сколкьо она жить будет
но я волнуюсь оч[/QUOTE]
конечно переживательно
а вы ей возьмите табурет спец, чтоб она с ним ходила, на колесиках
и тогда меньше вероятности что девки собьют
[QUOTE=freken;5294313]Привезли шмотки
Взяла кофт и водолазок
А штаны не понравились..больно тонкие
Да и сидят как-то не так...худая она канншн у меня оч...Ульянка.. Придется ехать за штанами..[/QUOTE]
с обновочками:)))
[QUOTE=ElDi;5294626]Всем привет.Я что то в заботах,в хлопотах.Как дела,крошки?Мы через пару часиков отвезем Самирку маме,приедем домой и будем на д.р. собираться.На 19.30 позвали.Ресторан в соседнем здании..возле нашего дома)))))))))))Класс...))Мама сказала,что бы ночью не приезжали и остались спать дома)[/QUOTE]
:))) :))) :))) супер!!!отдохнете хоть
[QUOTE=Нюта78;5294631]Юлик пис!
идите гулять - у вас там бабье лето
а нам обещали в среду тоже это лето
посмотрим
Юлечек....что ж дочки то так выматывают
у меня вика зачинщик
она тут ездила к крестной с ночевой
дома была райская тишина
из чего я сделала вывод что вика вечно мелкую доводит
то игрушки отберет то еще что[/QUOTE]
:girl_haha: Викуля доводит Алину?!не поверю...
а мои наоборот когда вместе, то им веселее и меня меньше трогают
[QUOTE=Мирная;5294654]а моя та свёкра ваще с опоясывающим лишаём дома валяется(
дохтур ей сказал что на лечение уйдёт пол года(
так то её продуло в колхозе(((([/QUOTE]
ужас какой!!!а он заразный??
[QUOTE=Нюта78;5294760]мы тоже смесь хлещем с бутылки
блин девки чет так скучно еперный театр
погода гамно
арбуз шоли порезать
муж купил
мы уже его третий день по кухне с угла в угол перекатываем
всем лень порезать еего[/QUOTE]
:-D мы тоже...
никак руки не дойдут
я его уже помыла и на стол поставила, а все равно никто не притронулся
[QUOTE=Valechka36;5294788]Привет, красавицы!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
А мы всё болеем... Пинздец прям!!!:hysteric:
Тёма 4 дня отучился... и псё... свалился нафиг.... Аж антибиотики пьет...:( :( :( :(
Маруся с соплями, кашлем... Ну и я от них хватанула...:hysteric:
Мы и с соской и с бутылкой!!! И никак от пюрэшек не отучимся!!!:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:
Но! Зато Маруся сама начала просится на горшок! Короче я поняла одно, пока ребенок сам не "созреет" до горшка фиг его приучишь! :girl_haha:[/QUOTE]
:-/ чтож вас так накрыло!!!
выздоравливайте!!!
молодцы с горшком!!!
моя сегодня положила папин телефон на свою книгу залезла на это всё дело и написала:hysteric:
а мы тож каши растворимые едим ещё и из бутылки, тк от обычных напроч отказывается, так хоть из бутылки попьет

мурррзик 17.09.2012 16:43

кароч не покупать чтоль мультю?

Elenka248 17.09.2012 16:44

[QUOTE=Valechka36;5294928]Масло чуток даю... Но на завтрак или на обед...
Вот палец еще пагубнее соски... Это я где-то читала...[/QUOTE]

да, от пальца может прикус испортится, так как он как то там не так располагается ворту
я еле отучила....фууух

Ksu.D. 17.09.2012 16:45

привет всем)))
мы тоже смесь едим из бутылки, из-за клыков сейчас постоянно с соской, раньше дома без нее ходил и на улице, а сейчас капец говорю дай сосу, а он сид головой болтает типа нет)))
с горшком у нас через раз успею посадить значит в горшок сходит нет тогда в труселя, а так он показывает когда какать хочет, но сажаешь его и все он ниче не делает.
кашу мой тоже ест растворимую, т.к. обычную не ест, а приходится заставлять, но я не вижу ниче плохого в них всетаки там витамины.

Нюта78 17.09.2012 16:46

мы тоже едим каши растворимые на завтрак
мне лень варить
а на ужин уже нормальные каши едим
с мясом тёмой

Юлианна 17.09.2012 16:46

Лишай оч заразный....:( :( :(

Лена вот у нас отучила от пальца!!!! респект и уважуха!!!

Valechka36 17.09.2012 16:48

А у нас прижилась мультя... Правда первой была кашеварка (японская). Она до сих пор у нас. Просто балдеж... Удобно до офигения! Мы её лет 7 назад купили. Закинул кашу, убежала гулять или по делам, пришла и вот тебе гарнир горячий... А мультиваркой тож пользуемся... И оч. нравится на пару делать... Ой, еслиб у меня кухня метров 18 была... Я бы вообще всю технику закупила...:girl_haha: У меня на 6 метрах сейчас посудомойка, кашеварка, мультиварка, хлебопечка, кофеварка, духовка с функцией микроволновки ну и мелочи всякие - миксер, блендер, кофемолка...
Не хватает мне очень кофемашины, комбайна, который кубиками режет:girl_haha: ... И еще чего-то... Не помню...:-D

Юлианна 17.09.2012 16:50

[QUOTE=мурррзик;5294932]кароч не покупать чтоль мультю?[/QUOTE]

подожди Дианку она любит мультю, много хорошего про нее скажет

у нас клыки оч плохо лезут:( :( :( :( все нервы нам вымотали, но с соску он не просит, это радует.....вспомнили про Вибуркол кстати. хоть спим ночами (раза 3 всего встаем)

ооооо вы все по 2 раза кашки едите...а я уже всю бошку сломала чем на ужин кормит....вроде кашу второй раз варить неохота....

Ksu.D. 17.09.2012 16:51

не я Максу ничего пока не вставляю пока спит ттт ночью.

Valechka36 17.09.2012 16:52

Про шапки.... Тёма с 2-х лет только в шлемоках ходит... Супер-пупер!!! Ушки, шейка , спинка и грудка закрыты... просто прелесть. Но мы рейму брали...

Valechka36 17.09.2012 16:55

А моя тут сидела на горшке... пописала... Взяла мой телефон... типа говорила-говорила по нему.... и раз... прям в горшок уронила....:girl_haha: И такая ручками разводит... Типа псё... нетути телефончика...:-D
Короче он намок... Глюкавить стал... Муж сказал фиг вам новый тел... Но потом он просох и всё нормально....

Марсик 17.09.2012 17:40

Девы я пользовалась мультей все лето! Закинул и ушел гулять. Пришла все горячее))) мужу нравится как я там крылья в томатном соусе делаю
Девы а мирамистин малышне можно пшыкать??? А то в инструкции написано с трех лет... Но я чот пшикнула... Болит у нее... Спать аж не может....

Valechka36 17.09.2012 17:49

[quote=Марсик;5295065]Девы я пользовалась мультей все лето! Закинул и ушел гулять. Пришла все горячее))) мужу нравится как я там крылья в томатном соусе делаю
Девы а мирамистин малышне можно пшыкать??? А то в инструкции написано с трех лет... Но я чот пшикнула... Болит у нее... Спать аж не может....[/quote]
Зайка... Горлышко болит? Я своей тантумом брызгаю... Он как раз и боль снимает%-0

freken 17.09.2012 17:51

мирамистин ога до 3 лет тип низя
а врачи все поголовно его выписывают детям нашего возраста
я не брызгала
мне как сказали давно еще
что после мирамистина ни одно средство не берет
врач сказала
и я не стала искушать судьбу

Марсик 17.09.2012 17:52

Ой Валюш и у меня болит.... Тантум есть. Только его не все врачи рекомендуют. Он чот там может вызвать))) Нюта знает))

Марсик 17.09.2012 17:55

[QUOTE=freken;5295078]мирамистин ога до 3 лет тип низя
а врачи все поголовно его выписывают детям нашего возраста
я не брызгала
мне как сказали давно еще
что после мирамистина ни одно средство не берет
врач сказала
и я не стала искушать судьбу[/QUOTE]

И какого хрена выписывать если низя? Пипец
Я и себе набрызгала и ей. Напилась тонзилгона. Жду приход)))

freken 17.09.2012 17:55

от тантума бывает у некоторых немеет в горле
у меня так тоже
глотать тяжело
он как-то (по моим ощущениям) как заморозка действует

Текущее время: 21:18. Часовой пояс GMT +3.