![]() |
[QUOTE=Стася0612;5630320]Ну я надеюсь,что у меня показатели не вырастут:)А для кровотока да,но блииин как же плохо от него.....У меня по утрам состояние хуже,чем от токсикоза.......[/QUOTE]
конечно все будет хорошо,он все поддерживает:girl_in_love: вот вот и не говори,состояние от него ужасное,а у меня еще и гемоглобин низкий! |
[QUOTE=Lika@;5630324]конечно все будет хорошо,он все поддерживает:girl_in_love: вот вот и не говори,состояние от него ужасное,а у меня еще и гемоглобин низкий![/QUOTE]
Спасиб,надеюсь!:girl_pinkglassesf: вот у меня тоже низкий,эх...Но это у меня по жизни гемоглобин низкий,я привыкла уже :) |
[QUOTE=Стася0612;5630368]Спасиб,надеюсь!:girl_pinkglassesf:
вот у меня тоже низкий,эх...Но это у меня по жизни гемоглобин низкий,я привыкла уже :)[/QUOTE] да давление тоже низкое да???у меня с курантила тоже низкое:girl_haha: но для Б говорят лучше низкое чем высокое!%-0 |
[QUOTE=Lika@;5630386]да давление тоже низкое да???у меня с курантила тоже низкое:girl_haha: но для Б говорят лучше низкое чем высокое!%-0[/QUOTE]
А мне сегодня узистка сказала,что у меня сосуды ,возможно,расширены именно из-за низкого давления%-0 И вот пойми что лучше....%-0 Сейчас у меня хотя бы 90/60,до 20 недель вообще было75/45 стабильно:bcool: |
Наташ, данные верные, через недельку только поменяются=)
Кать, пусть малышастики поправляются!!!! Насть, все будет хорошо! Откуда ж всякие бяки берутся=((( В беременность вообще вылазит что можно и нельзя, и чувствуешь себя ну оооч больным человеком. Оксан, аватарка класс=))) |
Женя спасибо)))
А у меня опять молозиво появилось, девочки еще я все время пить хочу прямо вечно сушняк))) у кого-нибудь есть такое? |
А у меня с началом беременности только молоко наконец-то ушло:)А молозива пока что нетю.В прошлый раз появилось за несколько дней до родов.
|
[QUOTE=Интрига222;5630605]Женя спасибо)))
А у меня опять молозиво появилось, девочки еще я все время пить хочу прямо вечно сушняк))) у кого-нибудь есть такое?[/QUOTE] сушняк у меня.очень часто,но не постоянно.и заметила что не от еды это хависит..как то само собой.. |
[QUOTE=Енюшка;5630505]Наташ, данные верные, через недельку только поменяются=)
Кать, пусть малышастики поправляются!!!! Насть, все будет хорошо! Откуда ж всякие бяки берутся=((( В беременность вообще вылазит что можно и нельзя, и чувствуешь себя ну оооч больным человеком. Оксан, аватарка класс=)))[/QUOTE] вот кстати тут не могу согласится,я иной раз забываю напрочь что беременна...тттт но ничего не беспокоит,не болит,не тянет.единственное-гемоглобин..но это дело поправимое) и не ощущается никак. |
А у меня по жизни сушняк:)я всегда очень много пью,сейчас чуть больше обычного:)
|
[QUOTE=Bestия;5630753]вот кстати тут не могу согласится,я иной раз забываю напрочь что беременна...тттт но ничего не беспокоит,не болит,не тянет.единственное-гемоглобин..но это дело поправимое) и не ощущается никак.[/QUOTE]
Я -то тоже не заморачиваюсь, особенно что работаю, времени нет, и летит оно, вот тока забеременела, а тут уже декрет скоро:-! Просто сходишь по врачам, так там на тебя как на больную смотрят, вон у меня нашли ЦМВ, так до сих пор пишут и походу на роды пойду с этой надписью... Да и была я на неделе у врача, она мне сказала берегите себя, а то у вас и роды и выкидыш, доносить бы вам... Хм а че не доносить-то))) Вон с дочкой так же тряслась Г- у меня какой хрени тока не нашли - и уреаплазма и токсоплазмоз... Так тогда она тоже боялась что не доношу до срока, итог- еще неделю после ПДР ходила:girl_haha: И если б в РД не прокалывали пузырь, то может и еще б ходила, как слон:girl_haha: [QUOTE=Стася0612;5630778]А у меня по жизни сушняк:)я всегда очень много пью,сейчас чуть больше обычного:)[/QUOTE] оо у меня тоже, я всегда очень много пила и пью:) |
[QUOTE=Енюшка;5631017]Я -то тоже не заморачиваюсь, особенно что работаю, времени нет, и летит оно, вот тока забеременела, а тут уже декрет скоро:-! Просто сходишь по врачам, так там на тебя как на больную смотрят, вон у меня нашли ЦМВ, так до сих пор пишут и походу на роды пойду с этой надписью... Да и была я на неделе у врача, она мне сказала берегите себя, а то у вас и роды и выкидыш, доносить бы вам... Хм а че не доносить-то))) Вон с дочкой так же тряслась Г- у меня какой хрени тока не нашли - и уреаплазма и токсоплазмоз... Так тогда она тоже боялась что не доношу до срока, итог- еще неделю после ПДР ходила:girl_haha:
И если б в РД не прокалывали пузырь, то может и еще б ходила, как слон:girl_haha: оо у меня тоже, я всегда очень много пила и пью:)[/QUOTE] вот-вот))))наверно из-за работы время летит незаметно)))а еще и наличие еще одного ребеночка совершенно не дает скучать и думать о плохом самочувствии..) |
[B]Bestия[/B]
С обновкой тебя) я про новые линеечки) очень яркие/красивые! |
Бестия, тебя Алена зовут? А то что-то вспомнить не могу...Линеечки у тебя суперские, черешенки аж захотелось:girl_haha:
|
Ой спасибочки мои хорошие!меня на фруктики потянуло))) черешенки ох как не хватает!довольствуемся мандаринками!)).да,Алена)))
|
девулечки,всем привет! У кого недельки-с неделечками! Классно,так время летит,уже скоро все в декрет пойдут)))
А меня волнует вопрос веса... Я уже 7 кг набрала,и никакой силы воли нет в еде себя ограничивать( моя Г говорит всё норам,ничего страшного,а я за 2 недели по 2кг набираю,уже с 48 до 55,5 добралась( боюсь как дальше будет. В плане здоровья меня вес никак не беспокоит,а вот с эстетической стороны прям не айс( |
[QUOTE=Альфочка-мамочка;5632726]девулечки,всем привет! У кого недельки-с неделечками! Классно,так время летит,уже скоро все в декрет пойдут)))
А меня волнует вопрос веса... Я уже 7 кг набрала,и никакой силы воли нет в еде себя ограничивать( моя Г говорит всё норам,ничего страшного,а я за 2 недели по 2кг набираю,уже с 48 до 55,5 добралась( боюсь как дальше будет. В плане здоровья меня вес никак не беспокоит,а вот с эстетической стороны прям не айс([/QUOTE] ОЙ, я сама с какой-то невероятной скоростью набираю вес.Если себя сдерживаю в еде, то набираю по 500гр. в неделю, если не сдерживаюсь -то и по 1кг могу.Но меня ругают сильно. Мне нельзя столько набирать%-0 |
[url=http://x-lines.ru/][img]http://x-lines.ru/icp/abW21/2d8930/0/40/RlenaIG0PsPnedelxkoIIG2IG2IG2.png[/img][/url]
|
привет,девочки:girl_in_love:
и я много набираю,и рот закрыть я не могу,вот хотела вас спросить а вы кушаете там творог и полезные продукты???я вот вообще этого не хочу:-/ у меня так и болят иногда связки внизу живота,я уже переживаю,в 16 нед шейку смотрели и на узи и рукой,она была длинная 4 с чем то!в 22 обязательно попрошу посмотреть на скрининги ее,ведь смотрят только датчиком да девули? |
доброе утро девочки.
Ален какая красота:) неделек позднравляю!:) Лен ну тебе даже с эстетической думаю они не лишнее:) я сама от веса в шоке но с другой стороны понимаю что без него я оч худая.. Но я просто привыкла так ... А вообще девочки все сбросим как родим:) |
| Текущее время: 12:33. Часовой пояс GMT +3. |