![]() |
я может завтра тож доберусь до магазиков..прикуплю наконец-то подарочек адресатику..если повезет :-D
|
[QUOTE=Oka;5506643]я может завтра тож доберусь до магазиков..прикуплю наконец-то подарочек адресатику..если повезет :-D[/QUOTE]
Ты герой!! По таким сугробам))) Я уже весь подарочек собрала Надо терь коробку взять И ждать удачного момента на почте:girl_haha: |
Ксю ты чаво?((
меня тоже почтив сегда игнорят тока Нютка одна реагирует:) а так иногда вообще напишу и пол-дня никто не ответи будто я невидимко)))) не обижайсо мы тя лю! ))) Оль а че карлинального в альбуците? им новорожденным в глаза капают и ниче я всегда себе капаю я ж линзы ношу иногда бывает дискомфорт и тоже бяки собираются альбуцид да - щипет но ниче от него никто еще не умирал да и в нос его капают кароч все пучком будет надеюсь не разнесет ой девки какой у меня конъюктевит был в детстве ваще треш ну меня как в басик записали отец жеж у меня пловэц типа мастер спорта почти:-D ну он круто плавает как рыба ну и тип меня тоже надо а у меня от хлорки такоооое было у меня по утрам глаза ваще не открывались гной как стекло застывал на ресницах и капец карочи как вспомню.... бррррр плакала я канешн ужас ну и потом меня не водили уже ну и не было его больше кароч капнула я ей в оба глаза ну повоняла маленько но ничего страшного не было муж укатил машину поставил и поехал в офис пиво с мужиками пить пипень терь прикатит наверно только ночером ибо пробки |
дак Лен, мы вроде как ночью собрались в красногорск поехать на выходные..там с сугробами попроще..я надеюсь))
ну, Юльк, для тебя привычно, а для меня он кажется уже страшным лекарством..я просто помню как мы с сестрой племяшке моей капали глазки..брр..мне кажется он не то что щипет, практически разъедает по её реакции)) да мало того, что пятница..так еще и хрусталь этот с неба сыпется...восток в принципе стоит) |
Ну, а мне бывает ниразу за день не ответят))))))
И ниче Не обижайся, Ксю!!!!! |
Юль, а у сына всегда выскакивал на глазу
Забыла как там его Ну типа прыщ внутренний Тк любил реветь на морозе Раз пять точно было А один раз этот прыщ внутрь прорвал И кусок красного мяса на глазное яблоко свисала Хотели даж под наркозом отрезать Но прям перед операцией само отвалилось |
Всем хайнц)
Пока пупс спит, я с вами) ну и режжжим у нас:-! сег не гуляли шторм и ледяный додь нас напужали да и чё та вчерашнее выталкивание коляски из снега мя напрягло делаю торт из кексовой смеси и крема из пакетика) всем пис) |
[QUOTE=Elenka248;5506696]Юль, а у сына всегда выскакивал на глазу
Забыла как там его Ну типа прыщ внутренний Тк любил реветь на морозе Раз пять точно было А один раз этот прыщ внутрь прорвал И кусок красного мяса на глазное яблоко свисала Хотели даж под наркозом отрезать Но прям перед операцией само отвалилось[/QUOTE] какой кошмар хорошо что само отвалилось это ты про ячмень внутренний прыщ? ужасти у меня киста была во внутреннем уголке глаза ну сказали киста белый типа шарика росла росла и наверно с горошину выросла ну т.е. пипец огромная я в школе училась врачилка грит надо рассекать дала направление мне все пироги мы записались а на след день сижу на уроке и кааааааааааак глаз зачешется вот прям так сильно ужас и на грани прям между чешется и больно(((( я машинально в глаз этот пальцем а у мен на пальце горошина эта белая вылезла сама и не киста это была поди а типа как жировичок но оч большой((( зрелище канешн фуу я к врачилке в школе пошла она мне чем-то капала потому что у меня во внутреннем уголке глаза был ужас как она сказала "второй женский половой орган":girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: все красное но не кровило ниче такого в общем фука-бяка такая со мной приключилася в свое время да на улке треш(((( у нас сосули все растут и растут((((( скоро как решетка будет из сосуль у меня за стеклом |
привет, Юлёк! да режимчик у вас гарный)
ой, девочки страшно как с глазками(( а мне в детстве как-то ногу отрезать хотели(( медсестра такая шустрая у нас в саду была, скорую вызвала с бригадой, тип срочно везти на операцию :-D но моя бабушка бегала скорее скорой, забрала меня и увезла, вылечила ножку примочками какими-то |
Ой ёйёй [B]Еленчик[/B] как ты страшно написала про глаз наркоз и мясо:(
ай молодец подарочек собрала:))) и с фигнёй тя)))))) [B]Ксюнечка[/B], игнор не игнор, главное душэвность:girl_in_love: Максимушка красавчик:girl_in_love: [B]Олико[/B], удачной вам ночной поездки:) не отставай от Еленчика;) оооооой тока не альбуцид:girl_prepare_fish: :-/ мож гидрокартизончику лучше Юлёчек глазкам Кэтика выздоровления:girl_in_love: [B]Машулик[/B], а нас ваще не хотят взвещивать и мерить ни чё успеешь с подарочками вся ночь вперди;) [B]Юлианчичик[/B], а у нас ни своего врача, и на привы нихто не вызывает:-/ сама выщитываю дату прив:-! [B]Викусику[/B] выздоровления:girl_in_love: хороший папа) [B]Юлёчку свитичку[/B] со скорым прыездом мамы:))) |
ужасти какие про глаза
я прям брррр не могу про глаза такое читать... фига се что у вас с погодкой творится... а у нас вроде утихло... надеюсь)))) |
[quote=Oka;5506745]привет, Юлёк! да режимчик у вас гарный)
ой, девочки страшно как с глазками(( а мне в детстве как-то ногу отрезать хотели(( медсестра такая шустрая у нас в саду была, скорую вызвала с бригадой, тип срочно везти на операцию :-D но моя бабушка бегала скорее скорой, забрала меня и увезла, вылечила ножку примочками какими-то[/quote] жованый крот:girl_prepare_fish: |
Оль, а что с ножкой-то такое было?
это тебе повезло, что бабушка скорая.... |
[QUOTE=Sweety;5506769]Оль, а что с ножкой-то такое было?
это тебе повезло, что бабушка скорая....[/QUOTE] чет типа рожи..я не помню..мала была года 3) по маминым рассказам..ну про отрезать она наверное преувеличила, но на операцию да везти хотели)) я тож теперь кротом ругаюсь :girl_haha: а в чем мне от Еленчика не отставать?? |
всё поставила торт на балкон
крем такой густой вышел, аж глаз радуеца то есть он сначала был жидкой а в холодильнике загустел маму мою подруга пригласила на ДР типа грит приходи с мужем а мама моя знает своего мужа что с ним низя никуды идти в люди рот у него пахабный а без него она застремалась ну она значит со мной посоветовалась как ей быть и на ДР охота но денег своих нет на подарок и мужа брать не хотит ну я ей предложила 2 варианта если муж даёт денег то она идёт без него а он остаёца с собакой так как собаку они не приучили быть одной дома либо если муж денег ей не даёт на ДР то она ссылаеца на то что ей надо сидеть с собакой а муж типа уе по делам |
[quote=Oka;5506789]чет типа рожи..я не помню..мала была года 3) по маминым рассказам..ну про отрезать она наверное преувеличила, но на операцию да везти хотели))
я тож теперь кротом ругаюсь :girl_haha: а в чем мне от Еленчика не отставать??[/quote] ррррожа:girl_pinkglassesf: ?????????????? трэшь ну хорошо что бабушка быстрее скорой бегает это я про подарки адресату ты же написала что тока собираешься в махаз а я тя подгоняю подбадриваю:girl_haha: |
[QUOTE=Мирная;5506809]ррррожа:girl_pinkglassesf: ?????????????? трэшь
ну хорошо что бабушка быстрее скорой бегает это я про подарки адресату ты же написала что тока собираешься в махаз а я тя подгоняю подбадриваю:girl_haha:[/QUOTE] ааааа! я постараюсь) мне смска пришла в интерспорте в золотом вавилоне ликвидация скидки до 90%% |
СЕГ муж спросил у мя
когда типа он сможет трахнуть мя в жо...... ну я ему ответила КОГДА ТЫ СТАНЕШЬ МИЛЛИОНЕРОМ |
[quote=Oka;5506823]ааааа! я постараюсь)
мне смска пришла в интерспорте в золотом вавилоне ликвидация скидки до 90%%[/quote] Пойдёшь шопица?:) |
Юль, мммм) тортик))) умничка-хозяюшка)))))
какой крем делала? |
| Текущее время: 07:09. Часовой пояс GMT +3. |