![]() |
нее, самый маленький список у меня будет :)))
тапки, костюмчик на выписку дитю, подгуз, зуб щетка+мыло\рыло носки |
[B]Привет Всем!!![/B]
Да,Ксюш вопреки всем Овулькам,обновлениям крови и прочим табличкам у нас девочка)))Имя ага я придумала,скорее всего Арина или Кира,в последнем очень сомневаюсь,про сиськи ага,у меня тоже черные ппц(((((((Что-то прям рано икать вы начали... |
[quote=Карлыгашка;5812515]Ну по крайне мере после 2-х лет должно быть так [/quote]
у мея ваще жесть..по 1.5. часа уже укладываю, сил нет никаких... раньше, у нас, проще было. [quote=Карлыгашка;5812515]Тань, а кондей если поставить?[/quote] да, вот я планирую в конце-апреля -мае этим заняться. Мне в приципе только ночью он нужен. [quote=Карлыгашка;5812540]Уже кой-чо прикупила для сына - толстовку на 3 мес. и джинсы[/quote] с покупочками)))) |
Приветики))
Девчат сын заболел вчера сопли лили а сутра темпа 38 и 6 нос заложен!дала нурофен и закапала грипферон!пипец полный,теперь оба балеем! |
мы тоже один раз икали!!!
|
Моя еще не икала но зато если пинает то видно как живот ходуном ходить! вобще они начтнают икать с 23 недель
|
Всем привет!
Всем болеющим - выздоравливайте! Я сама сейчас активно лечусь. Неделек - с недельками! Прикольно вы тут обсуждаете, что малыши икают, пинаются)) Я уже прямо волнуюсь... Лёгкие волны, пузырьки и т.д. чувствую уже недели 3, но редко и несильно... Когда же уже начнёт пинаться? %-0 Может это потому что я не худенькая? Или потому что прикрепление по передней стенке..? Эх! |
Насть. не переживай, многие вообще почти ничего не чувствуют, точнее редко, детки не активные бывают, внутрь может ножки-ручки)) ну со 2-ой Б матка уже растянута, потому раньше некоторые начинют. а вообще, норма 20 недель пинки при первой Б, хотя это все индивидуально.
про икания. я не испытала с Даней что это)))) |
Спасибо, Тань! Надеюсь, что скоро поактивней шевелится малыш будет! :girl_in_love:
|
[b]Оранжевая кошка[/b], мы по задней..но редко и слабо пинается..может потому что не такой активный..с с сыном живот ходуном ходил..
|
ездили сегодня по детским магазинам)))
смотрел манежи, конечно то что я выбрала, клевые. но реально столько наворотов, все это лишнее+ мне понравились те, что поквадратнее и посветлее. Только второй уровень очень нужен конечно на первое время и лаз нужен. смотрели качели, очень нравился [url]http://www.akusherstvo.ru/magaz.php?action=show_tovar&tovar_id=7009[/url], обсмотрела, в работе и так...но он реально на пару месяцев. Совсем мелкого не положишь туда, спинка не ровная, а в 6 мес уже вывалиться оттуда...т.е. на 3-4 месяца использования...да за такую цену....... а в обычные качели, до 13 кг вес вроде...мы в 3 года 14.5 весим, так что вполне до 2 лет можно прокачаться))))) |
Тань, прикольно, столько всего вы уже посмотрели. Я думаю, что недель через 10 только начну что-то приглядывать))
|
Насть, мы просто Даньке искали игруху, вот "по дороге" я и присматривала)))
|
а у нас обычная качелька..я как то показывала вроде...которая вешается на турник,косяк
|
Ну вот Вадя спал 2 раза по 30мин(( вечером опять темпа 38 и 1!дала Ибуфен,сбегала в аптеку купила ацилокакцинум и деринат!
Девчат а это нормально что сейчас у меня обильное выделени как яичный белок?? это из за болезни??? болеть ничего не болит только нос сильно закладывает! [B]Тань[/B] а мне денег жалко на такие качели, я заказала в подарок Жетемовские качели! а мы кстати сейчас весим 12,5кг |
[quote=lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl;5813602]а у нас обычная качелька..я как то показывала вроде...которая вешается на турник,косяк
__________________ [/quote] я электронную хочу))) [B]Ань,[/B] мы в год весили около 11 кг. а потом уже сами не взвешивались, но за последний год он почти не набрал. мож грамм 500 от силы... |
[QUOTE=Tank`a;5813796]я электронную хочу)))
[B]Ань,[/B] мы в год весили около 11 кг. а потом уже сами не взвешивались, но за последний год он почти не набрал. мож грамм 500 от силы...[/QUOTE] и я электронную,слушай может ты че нето поняла их с рождения можно и там еще ремни есть невыпадет даже в 6 мес!ну вовсяком случаи так наклон может быть качель любой главное что угол лежания,правильный и впервую очередь сделан именно для совсем малюток! А детки все разные, у нас вот кость тяжолая |
не, ссылку которую я привела, я написала, что они крайне не удобные, точнее удобные, но до 6 мес. положение только лежа и еще навесу как бы...там места - кот наплакал. Ну и как загорзиноталить детя, который уже сидит? у меня Даня в 4 мес отказался лежать, а как вставать начился, так на неваляшку стал похож)))
а вот обычные качели и полулежа и сидя делаются, мне они больше понравились, их надого хватит и конструкция (на глаз) понадежнее. смотрела вот такого плана [url]http://www.akusherstvo.ru/magaz.php?action=show_tovar&tovar_id=9000[/url] ну а модель и марку - уже ближе к делу выбирать буду. |
Девочки приветик! У кого какие заботы. Я пока только с коляской в раздумьях, а вы уже о качелях :)
А мне завтра на работу выходить. Как все по новому будет. Пока даже не представляю как все завтра пойдет. Вставать в 6 утра капец. Думаю полтора часа точно буду собираться :-D:-D:-D:-D На работу к 8-ми. Еще анализы закинуть надо в поликлинику, на прием к Г иду. По времени только не удобно. Работа заканчиваю в 4:12, а к Г в 18:30. Придется сначала тащиться домой, кушать, а потом опять возвращаться в полик-ку. Эх, ниче не поделаешь. Сегодня у родителей взвесилась, показала 61.4 кажись, опять 2 кг с чем то. Завтра сравню как у Г будет. На булочках думаю прибавляю быстро. А че поделать, очень хочется:connie_1: Варю сейчас суп для мужичком, чтобы голодными не остались в обед, да и думаю с собой возьму. По сталовкам как то не хочется ходить, там мне везде луком пахнет. |
Во Тань я тоже такого плана смотрела))) я тоже думаю что они удобнее!И кстати девочки брали на акамуляторах так уних даже заряд батареек незаканчивался,говорят ооочень надолго хватает поэтому можно непереплачивать деньги за те качели что от сети работают!
|
| Текущее время: 04:49. Часовой пояс GMT +3. |