![]() |
блин не знаю че там Ди прислала
но пипец общий вес 2,3 кг)) я сначала думала че эт 2 извещения, одно из пензы другое без цены неизвестно откуда))) потом вспомнила что у Ди коробок не было)) муж ржет, говорит-вы че кирпичами обмениваетесь))))))) |
[QUOTE=kicik;5734404]У него от соплей мокрота откашливалась?, спасибо Ксю:girl_in_love:
Потомучто легкие чистые у нее, но она пипец хрипит сильно, как будто у нее там литр собрался жидкости этой((([/QUOTE] у него соплей не было макрота это из легких выходит, сопли это сопли, промывай аквалором только не отсасывай пусть стекают чтоб не скапливались в носоглотке. ты уверена что в легких нет ничего? я б без врача ничего не дала, просто я подумала у вас не откашливпется именно макрота с легких. |
[QUOTE=kicik;5734404]У него от соплей мокрота откашливалась?, спасибо Ксю:girl_in_love:
Потомучто легкие чистые у нее, но она пипец хрипит сильно, как будто у нее там литр собрался жидкости этой((([/QUOTE] Оль,а не отсасывала ей сопли?? у меня ж Диман тож дохает мокро ну сопли деренат супер убирает нам а чтоб лишняя слизь из горла вышла когда он кашляет я прям пальцем выскребаю((( у него все вытекает изо рта прям водопадом |
[QUOTE=Нюта78;5733929]не не соответсвует
рост то 83 типа норма ой вика была 12600 в 2 года, рост 86 цифирка не пропечаталсь:girl_haha: в год она была 8600 чтоли[/QUOTE] аааа ну ясно с Викой))) а Алинка смари какая маленькая)))) ой мне кажется все в порядке у нее вот мы вас на 10 см выше считай и всего на 4 кг тяжелей... так что... не переживай, Нютик)))) [QUOTE=kicik;5734267]Девочки, что кате дать от кашля, она мокротой захлебывается сопливой(((([/QUOTE] ваще канешно лучше чтоб выплевывала каку, не сможет? а сиропы...тут хз нужно методом тыка... мы в этот раз геделикс пьем....иногда бывает аллергия у деток на травы, которые добавляют в эти настойки (стоптуссин, геделикс...), то тогда лучше амбробене, лазолван нам больше АЦЦ нравится, он вообще здорово выводит, но там шипучка, будет Катя пить раствор? выздоравливайте!!!! [QUOTE=Ksu.D.;5734290]можно стоптусин, аскорил или эреспал.[/QUOTE] Ксюнь, не в обиду....аскорил Гамно!!!!! у меня богатый опыт его использования... и еще он мне нравится, что его лошадинными дозами давать надо, какой стаканчик там! ого! да и сладкий шибко...нееее |
[QUOTE=Ksu.D.;5734421]у него соплей не было
макрота это из легких выходит, сопли это сопли, промывай аквалором только не отсасывай пусть стекают чтоб не скапливались в носоглотке. ты уверена что в легких нет ничего? я б без врача ничего не дала, просто я подумала у вас не откашливпется именно макрота с легких.[/QUOTE] Врачиха ж была, слушала ее... [QUOTE=Alenka88;5734425]Оль,а не отсасывала ей сопли?? у меня ж Диман тож дохает мокро ну сопли деренат супер убирает нам а чтоб лишняя слизь из горла вышла когда он кашляет я прям пальцем выскребаю((( у него все вытекает изо рта прям водопадом[/QUOTE] Дык деринат разве лечебный, он типа грипферона???, не?, у вас тож из- за соплей , ага Ален?, и че тож прям во сне дохает?!, пля, тож пальцами ей залесть туда чтоли?, она себе сама в рот лазиет, кстати до того, что давится, мож тоже вытащить хочет?!, мож мешает и она лазиет в рот, а?!:( |
[QUOTE=Юлианна;5734449]аааа
ну ясно с Викой))) а Алинка смари какая маленькая)))) ой мне кажется все в порядке у нее вот мы вас на 10 см выше считай и всего на 4 кг тяжелей... так что... не переживай, Нютик)))) ваще канешно лучше чтоб выплевывала каку, не сможет? а сиропы...тут хз нужно методом тыка... мы в этот раз геделикс пьем....иногда бывает аллергия у деток на травы, которые добавляют в эти настойки (стоптуссин, геделикс...), то тогда лучше амбробене, лазолван нам больше АЦЦ нравится, он вообще здорово выводит, но там шипучка, будет Катя пить раствор? выздоравливайте!!!! Ксюнь, не в обиду....аскорил Гамно!!!!! у меня богатый опыт его использования... и еще он мне нравится, что его лошадинными дозами давать надо, какой стаканчик там! ого! да и сладкий шибко...нееее[/QUOTE] Юль, мокроту разжижать разве надо?, у нее итак пипец какой кашель- далеко не сухой, легкие- то чистые, зачем АЦЦ? Плевать не умеет((( |
[QUOTE=Ksu.D.;5734323]попробуй аскорил, он сладенький, у мужа он хорошо мокроту отводил. по чайной ложке 3 раща в день[/QUOTE]
взрослым доза 10 мл по 3 раза - ооооооо [QUOTE=Alenka88;5734425]Оль,а не отсасывала ей сопли?? у меня ж Диман тож дохает мокро ну сопли деренат супер убирает нам а чтоб лишняя слизь из горла вышла когда он кашляет я прям пальцем выскребаю((( у него все вытекает изо рта прям водопадом[/QUOTE] фига)))) молодец кстати, самое лучшее чтоб выходила мокрота а не гуляла там но я б там не шмагла))))) ага деринат иммуномодулятор |
Вот щас спит не кашляет..., как- то приступами у нее девочки...., незнаю че делать, до завтра дотерпим или нет?!, боюсь че то сама давать, блин блинский(((
|
[QUOTE=kicik;5734463]Юль, мокроту разжижать разве надо?, у нее итак пипец какой кашель- далеко не сухой, легкие- то чистые, зачем АЦЦ?
Плевать не умеет((([/QUOTE] в смысле зачем ацц?:-D он и разжижает и выводит вот в этот раз Матвей у меня кашлял мягко вроде я начала давать аскорил, как заскрипело у него! о! и не первый раз замечаю... как убрала его так сразу опять мокрота влажная стала |
[QUOTE=Юлианна;5734470]в смысле зачем ацц?:-D
он и разжижает и выводит вот в этот раз Матвей у меня кашлял мягко вроде я начала давать аскорил, как заскрипело у него! о! и не первый раз замечаю... как убрала его так сразу опять мокрота влажная стала[/QUOTE] Юль, че смеешься - то?!, я ж грю у нее нормальная жидкая мокрота и легкие чистые, ацц для выведения соплей из носоглотки?!, я просто незнаю ничего, мы не болели так, вот и спрашиваю у вас....:( |
[QUOTE=Юлианна;5734464]
фига)))) молодец кстати, самое лучшее чтоб выходила мокрота а не гуляла там но я б там не шмагла))))) ага деринат иммуномодулятор[/QUOTE] ага, я сначала сомневалась, капать не капать его но блин, так текло все что было пофиг уже а пальцем, я спокойно, глубоко не залезаю прям вот кашляет и подконец лезу))) зато сразу кучу выскребаю и на мокроту то не похоже, прям слюньки густые и все |
[QUOTE=kicik;5734463]Юль, мокроту разжижать разве надо?, у нее итак пипец какой кашель- далеко не сухой, легкие- то чистые, зачем АЦЦ?
Плевать не умеет((([/QUOTE] так хорошо что кашель влажный, теперь вывести надо да не, ацц рано еще маленьким таким...он не вкусный, не будут пить мы им бронхиты ужас какие лечили мне больше нрав амбробене, у него доза маленькая и аллергий как правило не вызывает Оль, ну так всегда, днем может бегать ребь и не кашлять почти, а как ложится так дохает... у нас так же |
[QUOTE=Alenka88;5734477]ага, я сначала сомневалась, капать не капать его
но блин, так текло все что было пофиг уже а пальцем, я спокойно, глубоко не залезаю прям вот кашляет и подконец лезу))) зато сразу кучу выскребаю и на мокроту то не похоже, прям слюньки густые и все[/QUOTE] Тож так попробую, мож полегче станет, спасибо Аленк:( |
[QUOTE=Юлианна;5734449]аааа
ну ясно с Викой))) а Алинка смари какая маленькая)))) ой мне кажется все в порядке у нее вот мы вас на 10 см выше считай и всего на 4 кг тяжелей... так что... не переживай, Нютик)))) ваще канешно лучше чтоб выплевывала каку, не сможет? а сиропы...тут хз нужно методом тыка... мы в этот раз геделикс пьем....иногда бывает аллергия у деток на травы, которые добавляют в эти настойки (стоптуссин, геделикс...), то тогда лучше амбробене, лазолван нам больше АЦЦ нравится, он вообще здорово выводит, но там шипучка, будет Катя пить раствор? выздоравливайте!!!! Ксюнь, не в обиду....аскорил Гамно!!!!! у меня богатый опыт его использования... и еще он мне нравится, что его лошадинными дозами давать надо, какой стаканчик там! ого! да и сладкий шибко...нееее[/QUOTE] ну не знаю мужу и Максу помогает, ну по одной чайной лржке 3 раза в день я Максу давала гжеж лошадиная доза. если вам не помогал это не значит что он гавно. |
[QUOTE=Юлианна;5734482]так хорошо что кашель влажный, теперь вывести надо
да не, ацц рано еще маленьким таким...он не вкусный, не будут пить мы им бронхиты ужас какие лечили мне больше нрав амбробене, у него доза маленькая и аллергий как правило не вызывает Оль, ну так всегда, днем может бегать ребь и не кашлять почти, а как ложится так дохает... у нас так же[/QUOTE] Ну она ночью не задохнется у меня?, видишь я боюсь, а вдруг хуже будет от лекарства?!(((, завтра врачихе позвоню, спрошу, чета ничо она мне сказала..., но у нас и кашля- то не было:-[ ] |
[QUOTE=Ksu.D.;5734486]ну не знаю мужу и Максу помогает,
ну по одной чайной лржке 3 раза в день я Максу давала гжеж лошадиная доза. если вам не помогал это не значит что он гавно.[/QUOTE] Ксюх, а ты от соплей давала или в легких мокрота была? |
[QUOTE=kicik;5734474]Юль, че смеешься - то?!, я ж грю у нее нормальная жидкая мокрота и легкие чистые, ацц для выведения соплей из носоглотки?!, я просто незнаю ничего, мы не болели так, вот и спрашиваю у вас....:([/QUOTE]
Оль я не смеюсь ни в коем случае...ты чего? первый раз слышу такое - выведение соплей из носоглотки... нет правда мы пили его от отхождения мокроты из легких |
Щас вот девки спит, даж не слышно, что дышит..., вот че за хуйня прилипла к нам, а???, не болели же вообще(((
|
[QUOTE=Ksu.D.;5734486]ну не знаю мужу и Максу помогает,
ну по одной чайной лржке 3 раза в день я Максу давала гжеж лошадиная доза. если вам не помогал это не значит что он гавно.[/QUOTE] я знала, что ты так воспримешь лечитесь аскорилом, мне не жалко |
[QUOTE=Юлианна;5734499]Оль я не смеюсь
ни в коем случае...ты чего? первый раз слышу такое - выведение соплей из носоглотки... нет правда мы пили его от отхождения мокроты из легких[/QUOTE] Ну вот видишь, че я и говорю, хер знает давать не давать, в инете пишут не трогать ребенка, но я ж вижу, что ей херово от кашля этого- руки чешутся че нить купить и облегчит состояние ей:hysteric:, а вдруг хуже сделаю? |
| Текущее время: 21:20. Часовой пояс GMT +3. |