Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Новогодний квартал (ноябрь/декабрь 2012, январь 2013). Часть 1. (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=31908)

Butterfly2002 10.04.2013 14:33

Всем приветики!!!!
Деточек с датками!!!

Олюшка, какой пузик класненький :)))

Иришка пусть муж быстрее поправляется.
Я даже и не знаю хочу двойню или нет, но у нас вряд ли получиться. Слышала это аследственное а у нас у родни никого двойнь не было :(

Мы вроде тоже на поправку пошли. Жду не дождусь когда она понравиться и можно будет ходить гулять, а то днем только на руках спит и часа по 2. Вообще дома ничего делать не успеваю. Хорошо что мама вчера приезжала та лизка у нее на руках спала, а я хоть еду смогла приготовить :)))
На улице уже прям весна весна +6 :))) как я на улицу хочу. Дома так жарко у нас пипец.

Петруш - не слушай никого я вот тут тоже на днях наслушалась свекровь так чуть ли не ревела....
Все у наших деток хорошо, а если что то не так врачи или материнское сердце подскажет :)) мы же все выросли ;) и ничего вроде такие получились.

Блин как же неудобно писать с телефона, да еще и с т9 :((

Butterfly2002 10.04.2013 14:36

Девочки и у меня к вам еще вопросник - скажите что у вас с весом - он у меня чего то все уходит и уходит. Уже 57 кг вешу (- 17кг) я столько наверное лет 10 назад весила. Нормально ли это?

катринчик 10.04.2013 14:46

[QUOTE=Butterfly2002;5834366]Девочки и у меня к вам еще вопросник - скажите что у вас с весом - он у меня чего то все уходит и уходит. Уже 57 кг вешу (- 17кг) я столько наверное лет 10 назад весила. Нормально ли это?[/QUOTE]

ты переживаешь по этому поводу? Я думаю это нормально....эх мне бы так мой вот стоит...выкладывай секрет??? :girl_haha::girl_haha::girl_haha: мне нужно 6 кг убрать.

Butterfly2002 10.04.2013 14:52

[QUOTE=катринчик;5834398]ты переживаешь по этому поводу? Я думаю это нормально....эх мне бы так мой вот стоит...выкладывай секрет??? :girl_haha::girl_haha::girl_haha: мне нужно 6 кг убрать.[/QUOTE]

Да нет никакого секрета - я просто км только пареное и вареное. Ни сладкого ни мучного ничего не ем. Боюсь чтобы у козюля не было аллергии. Пока не болели гуляли раза 2 по 2-3 часа. Правда зарядку делала когда получалось :))
Но муж говорит что я все равное еще пышечка и нужно в тренажерный ходить. Вот хочу еще бегать начать как тепло будет...
Так хочется живота плоского ;)

катринчик 10.04.2013 14:58

[QUOTE=Butterfly2002;5834415]Да нет никакого секрета - я просто км только пареное и вареное. Ни сладкого ни мучного ничего не ем. Боюсь чтобы у козюля не было аллергии. Пока не болели гуляли раза 2 по 2-3 часа. Правда зарядку делала когда получалось :))
Но муж говорит что я все равное еще пышечка и нужно в тренажерный ходить. Вот хочу еще бегать начать как тепло будет...
Так хочется живота плоского ;)[/QUOTE]

какая умничка...я позволяю себе мучное, хочется вкусняшки...мне бы хотелось тоже плоский животик, и кожу подтянуть :(:(:(

Moreno 10.04.2013 15:34

[QUOTE=Петрушка;5834263]У нас сейчас моя мама была в гостях. Я с ней чуть не разругалась. Я в бешенстве:hysteric::hysteric:
Настрополила меня, то не сажай Доминику в прыгунки (кривая будет), то она на носочки только опирается, полностью на ступню не встает, то не отзывается, когда зовешь, то рот открыт постоянно. Прям весь ребенок не такой.. Бл####:-E Теперь сижу думаююююю:([/QUOTE]
Ооой! Вот не надо нам этой критики!!! Она просто переживает за вас, вот и говорит все что на ум приходит!!! У тебя лялечка такая красоточка, просто песня, и не надо ля-ля!!!
[QUOTE=Butterfly2002;5834366]Девочки и у меня к вам еще вопросник - скажите что у вас с весом - он у меня чего то все уходит и уходит. Уже 57 кг вешу (- 17кг) я столько наверное лет 10 назад весила. Нормально ли это?[/QUOTE]

Мммм... а у тебя рост какой? Может это нормальный вес при твоем росте и дальше худеть не будешь. Ну а если это правда проблема, то скорее всего гормональная...

Butterfly2002 10.04.2013 16:26

Рост у меня 1м70 см.
Если гормональное - вес будет все время падать?

Лакрима 10.04.2013 17:22

Мы с прогулки. Вот это ж* под ногами. Я как танк толкала коляску. И далеко то не пошли сегодня, а все равно умоталась...

Наташ, ух ты худышка. Я вроде больше не худею..остановилась.
А чего ты на диете то? Алергии на жареное не бывает;-) Я то не ем—колик всё боюсь..и то не ем экзотику..ну и помидоры огурцы. А плюхи—ватрухи и жареную картошечку за обе щёки))

Butterfly2002 10.04.2013 17:51

[QUOTE=Лакрима;5834805]Мы с прогулки. Вот это ж* под ногами. Я как танк толкала коляску. И далеко то не пошли сегодня, а все равно умоталась...

Наташ, ух ты худышка. Я вроде больше не худею..остановилась.
А чего ты на диете то? Алергии на жареное не бывает;-) Я то не ем—колик всё боюсь..и то не ем экзотику..ну и помидоры огурцы. А плюхи—ватрухи и жареную картошечку за обе щёки))[/QUOTE]

Да у меня желудок больной я в принципе жаренное не ем :(

Светунчик1986)) 10.04.2013 19:06

Привет, мои хорошие, спасибо за советы, буду чаще прикладывать, хотя и так у нас перерыв всего 2 часа, а иногда и того меньше.
Я двойняшек-близняшек не хочу, боюсь не справиться, особенно если еще маленькая Дашенька рядом бегать шкодить будет))))
Про вес, Наташ, мне кажется сейчас самое то! А про плоский животик. . . Эх. .

Лакрима 10.04.2013 20:11

Натуль, понимаю. Ну тогда думаю остановится твой вес.

Светик, и мы так же через 2 часа, а бывает и через 1,5. Но ведь мы все помним, что сися это не только едасэто в первую очередь мама, а значит спокойствие.. Так что прикладыввй по–возможности.
У меня вечером вот такая песня. Дурит, не ест, ни спит....после прогулки—то ли пересыпает, то ли что.... Терпим)

Петрушка 10.04.2013 22:55

[QUOTE=Лакрима;5834349]Как то бесцеремонно это. Моя не лезет. Да и не помнит она уже ничего, как надо, а как не надо.
Ты слушай поменьше![/QUOTE]

[QUOTE=Butterfly2002;5834353]

Петруш - не слушай никого я вот тут тоже на днях наслушалась свекровь так чуть ли не ревела....
Все у наших деток хорошо, а если что то не так врачи или материнское сердце подскажет :)) мы же все выросли ;) и ничего вроде такие получились.
[/QUOTE]

[QUOTE=Moreno;5834526]Ооой! Вот не надо нам этой критики!!! Она просто переживает за вас, вот и говорит все что на ум приходит!!! У тебя лялечка такая красоточка, просто песня, и не надо ля-ля!!!

[/QUOTE]

[QUOTE=катринчик;5834307]да все нормально у вас :girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha: бабули они такие :girl_haha::girl_haha::girl_haha:[/QUOTE]

Да я понимаю, что она просто беспокоится, и любит нас. Хочет, чтобы все было хорошо у нас. Но прям как-то напряжно это! Я тоже сразу начинаю искать какие-нибудь бяки. Я и так скоро с дергающимся глазом буду, а тут еще подсказки эти.. Вот и сорвалась сегодня малясь:girl_haha:

ЭХХХХ!!! Плоский животик.. АУУУ!! Мой где-то заблудился:girl_haha:

Сегодня у нас были истерики, и я не поняла отчего..:-/ Видно было, что Доминюшка спать хочет, я ее стала укладывать, а она как давай плакать, ни в какую не успокаивалась. Я уж погрешила на животик. Потом через некоторое время еле-еле уснула. Минут 5 поспала, и опять истерика.. Я не знала, что делать. Дала водички. Мл 40 выпила, вроде успокоилась и задрыхла в ночь в 9 часов. Вот что такое было?.. Я в недоумении :-[ ]:-[ ]

Butterfly2002 10.04.2013 23:21

Петруш у на тсегодн такая же и тори днем была... Визу спать хочет плачет а пока грудь не дам не засыпает... :( но. Пока грешу на то что она болеет ей тЖело и по этому капризы...

Psilda 10.04.2013 23:24

И мы девочки в ваших рядах. Второй день уже сына не узнаю :( вот только сегодня вечером после купания более менее спокойный был, но все равно долго очень засыпал, изнасиловал мне всю грудь

poteska 11.04.2013 00:35

[QUOTE=Петрушка;5834263]У нас сейчас моя мама была в гостях. Я с ней чуть не разругалась. Я в бешенстве:hysteric::hysteric:
Настрополила меня, то не сажай Доминику в прыгунки (кривая будет), то она на носочки только опирается, полностью на ступню не встает, то не отзывается, когда зовешь, то рот открыт постоянно. Прям весь ребенок не такой.. Бл####:-E Теперь сижу думаююююю:([/QUOTE]

все они такие) моя свекровь всегда советы дает и они наверное правильные, но меня бесяТ) что лешинька молодец, правильно ребенка держит, а я как не возьми, все не так. :-E

А я больше не худеею, на 2 кг меньше вешу, но маленький животик все равно есть. и блин так лень заниматься, а надо

Лакрима 11.04.2013 08:11

Доброе утро!!!!

Ох что у нас вчера творилось. Орали до 12 ночи. Поела, а спать не собиралась. Вся искрутилась. Короче жесть какая-то!!!!!!!!!!

Butterfly2002 11.04.2013 09:04

Всем доброе утро!!!

Как де хочется на улицу. Из окна уже просто весна весна... А нельзя. Наверное еще до конца недели дома сидеть будем, хотя может так и лучше выйдем сразу в лето.

Лакримуль держитесь. Может это у них возрастное? Моя вот уже какую ночь только со мной спит. Как буду в кроватку переедал выпить ума не приложу.

Лакрима 11.04.2013 10:03

Натуль, как у вас сегодня состояние?

Может и возрастное. Незнаю. Блин, вот как у других дети засыпают. У нас как сон—так целый ритуал....с слезами, соплями, истериками

Besenok 11.04.2013 10:20

Всем привет!
Что ж такое то с детками :-/ Моя тоже вчера орала как ненормальная правда на прогулке, я уж и на руки взяла - одной рукой ее несу, другой коляску качу- все равно ор, мужик даже подошел - говорит вам помочь?! а мне так неудобно стало, во дворах скрылись и домой быстрым шагом))))

Мы только из ПК - весим 6100 (+700гр) и 60см (+3). Сделали 2 прививки Акдс и от полиомиелита или как там ее зовут))) поплакали чуток но быстро успокоилась, так на руках у папули и уснула, домой принесли- все спит хоть и голодная.

Пушистый Катёнок 11.04.2013 10:23

всем привет.
Лекримуль, у меня Дима очень любит купаться. его муж купает и они там в ванной полчаса точно сидят и вот всё это время Димчик там плескается, бежит ножками и т.п. так устает, что я его после кутаю по-теплее, кормлю и он засыпает уже во время еды и всё. до 4-5 утра спит. купаемся мы в 23 часа.

Катюш, с хорошей прибавкой! Пусть прививка пройдет незаметно.

Девочки, а у меня от доБ веса ещё 7 кг, в идеале надо 15 скинуть. так что я и в еде ограничиваюсь и фитнесом дома каждый день занимаюсь. а что делать. скоро лето во-первых, а во-вторых мы в августе на море едем, надо себя хоть в какой-то более-менее нестыдный вид привести.

Текущее время: 23:47. Часовой пояс GMT +3.