![]() |
ну,что,девы....закончила звездулька моя первый триместр на "5",я безумного рада.
еще сделали ее старостой класса,сказав,что старости это пример для всего класса.Анюта счастлива)))))) кстати,всего два отличника у них. |
[QUOTE=MENAMI;6199444]ну,что,девы....закончила звездулька моя первый триместр на "5",я безумного рада.
еще сделали ее старостой класса,сказав,что старости это пример для всего класса.Анюта счастлива)))))) кстати,всего два отличника у них.[/QUOTE] Поздравляю :))) Умничка! |
[QUOTE=Maryana;6199446]Поздравляю :))) Умничка![/QUOTE]
спасибо! офигенное ощущение,когда твой ребенок отличник и пример класса |
[QUOTE=MENAMI;6199444]ну,что,девы....закончила звездулька моя первый триместр на "5",я безумного рада.
еще сделали ее старостой класса,сказав,что старости это пример для всего класса.Анюта счастлива)))))) кстати,всего два отличника у них.[/QUOTE] Наташ вот молодец доча!!!!!!!!!!!!!!!!! Значит правильно ты ее воспитываешь и в ее достижениях много твоей заслуги!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :))) |
спасибо,Лесь. ну,не без этого,конечно,но она и сама умница
|
[QUOTE=MENAMI;6199451]спасибо!
офигенное ощущение,когда твой ребенок отличник и пример класса[/QUOTE] Еще бы :girl_in_love: |
еще сделали ее старостой класса,сказав,что старости это пример для всего класса.Анюта счастлива)))))) кстати,всего два отличника у них.[/QUOTE] [QUOTE=Olesja-ja;6199458]Наташ вот молодец доча!!!!!!!!!!!!!!!!! Значит [B]правильно ты ее воспитываешь и в ее достижениях много твоей заслуги[/B]!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :)))[/QUOTE] На 1000 %% поддерживаю и присоединяюсь к словам Олеси:girl_in_love: |
спасибо,Натуль,приятно очччччень
|
[QUOTE=MENAMI;6199495]спасибо,Натуль,приятно очччччень[/QUOTE]
Да я б напилась от счастья, если бы моя закончила все на 5-ки... |
[QUOTE=Тотошка;6199500]Да я б напилась от счастья, если бы моя закончила все на 5-ки...[/QUOTE]
я ем)))) :-D:-D:-D от счастья |
Наташа, доча умница :)))
|
[QUOTE=MENAMI;6199502]я ем)))) :-D:-D:-D от счастья[/QUOTE]
Натусь, доча умничка :))) А ты.... Ты много не ешь, ты ж на диете..... Или уже нет??? ;) |
[QUOTE=Juliasha;6199504]Наташа, доча умница :)))[/QUOTE]
спасибо! [QUOTE=Иринушка;6199551]Натусь, доча умничка :))) А ты.... Ты много не ешь, ты ж на диете..... Или уже нет??? ;)[/QUOTE] спасибо! Ирин,не могу,жор дикий, может пмс..хотя рано очень...не знаю...решила не отказывать себе сегодня... |
Ирин, как вы там? Как палата? Отдельная или в общей? Во сколько операция?
|
[QUOTE=MENAMI;6199641]Ирин, как вы там? Как палата? Отдельная или в общей? Во сколько операция?[/QUOTE]
Во сколько не знаю, утром скажут, я так понимаю, там несколько человек в день оперируют, одного за другим..... Палата на 4 места, с мамами, детская кровать и рядом для мамы.... Маму на питание не ставят, но Поля ест не особо, так что мне много достается..... Плюс у нас с собой печенье и шоколад..... В общем я не хотела, жизнь заставила сладким питаться.... ;) |
[QUOTE=Иринушка;6199666]Во сколько не знаю, утром скажут, я так понимаю, там несколько человек в день оперируют, одного за другим.....
Палата на 4 места, с мамами, детская кровать и рядом для мамы.... Маму на питание не ставят, но Поля ест не особо, так что мне много достается..... Плюс у нас с собой печенье и шоколад..... В общем я не хотела, жизнь заставила сладким питаться.... ;)[/QUOTE] Ир, главное, чтобы завтра все прошло хорошо, а так хоть все съешь, потом скинешь. |
Все пройдет хорошо, главное, что Полине будет лучше дышать потом
|
[QUOTE=Иринушка;6199666]Во сколько не знаю, утром скажут, я так понимаю, там несколько человек в день оперируют, одного за другим.....
Палата на 4 места, с мамами, детская кровать и рядом для мамы.... Маму на питание не ставят, но Поля ест не особо, так что мне много достается..... Плюс у нас с собой печенье и шоколад..... В общем я не хотела, [B]жизнь заставила сладким питаться[/B].... ;)[/QUOTE] ну потерпи эти лишения ради дочи ))))))) |
[B]Наташа[/B],какая Аня умница!!
дальнейшего успеха ей в учёбе! [B]Иринушка,[/B]хорошо вам в палате! |
Пришел муж, подарил нам с Аней красивые букеты))) завтра покажу... Может ведь...
|
| Текущее время: 03:54. Часовой пояс GMT +3. |