![]() |
[QUOTE=freken;7576189]
Миро, да Прям сразу испанец))))))[/QUOTE] Ага..это его ж так испанцы и прозвали.в школе токо так называют. Они ж многие имена наши ваще выговорить не могут.Вот дочь мою Анастасья называют,потому что НастА у них выходит или НастьЯ. Меня попытались на свой маневр Хулия звать...я не откликаюсь:-D |
Да, мой мозг любит приколоться со снами!!!;)
А папа не спорит с ней и говорит, что ему так проще...:( Просто под каблуком уже несколько лет, а она прям наглеет и свирепеет...:( Хочет всеми рулить и на работе и дома и т.д. и т.п. |
всем приветище!
[quote="freken;7575573"]Варю кукурузу[/quote] аххххх , кукуруза-моя любоффф особенно с любовью вспоминаю как у бабушки в печке запекала молодые початки,мммм [quote="Ежевика;7575711"]сегодня младший у меня первый день на сон оставался в саду[/quote] успешного вам привыкания к садику на весь день [b]***Юлия***[/b], с кругленкой неделищей! да,как не послушаешь медицина везде абсолютно разная... убеждаюсь,что все у нас нормуль [quote="Лисёнок;7575884"]он с няней,а часов в 5 или с Ксюней часок побудет[/quote] вам еще не дали место,Тань? ты же льготница как работник.. нет? [quote="Юлик;7575935"]Главное как сам ребенок адаптируется к новой обстановке,новым людям,отсутствию мамы!!!![/quote] да,и много зависит от характера ребенка. я сама переживаю как таких крох до 2 лет отдавать в садик, а нам скоро это предстоит... %-0 ох, а я сегодня грибочки солила :-Р правда Рита не давала долго мне это делать))) ныла и ныла,оххх на руки беру-молчит и ржет, а так ни в стульчике не сидит, ни так.. вредина растет надеюсь не поседею полностью к 30 годам от этих капризов... |
Сеньора Хулия:-D хахаа
Ой, Юлька Странно мне казалось испанцы у них и ррр хорошо и всякие такие щвуки Мне казалось им легче выговорить наши слова Чем мяукающим американцам, к примеру [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size] Жеееееняяяяя Грибоооочки Видела вконтакте у тебя, что по грибы ходили Оооооо....ммммммм Хочу за грибами Хочу соленых Оооооооо ммммм |
[B]Юлик[/B],чего ты ьам увидела в вк,чего обрыдалась?
[B]Сочная долька[/B],спасибо! Главное как и Юлька вчера зашла...раздразнила и пошла)))одна кукурузой..другая грибочками... [B]Юлек[/B],они произносят Р четко но з,ж,ть,ля,ц,ч,ш они ваще дупля не кинут чтотэто за буквы такие инопланетные))) У моей подруги Влад ,Владислав сын,у испанцев и В и Б читается как Б практически во всех случаях.За редким исключением В как В....так вот она его привела в школу и учитель сказал,познакомтесь дети это Блад.Мама покраснела..ребенок тоже..она сказала сеньер лучше Слава)))) |
Юль,корь,гепатит и краснуха у всех пед работников обязательны
Прививки [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Маш,значит папе так проще и привык, и вообще не просто так он с ней много лет живет,значит любит! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Жень,нам дали место в кратковременной Заведующая предложила в основную Но я сама не хочу,он сам не ест,надо докармливать еще В туалет не ходит,мы в памах Да и дети там булут 3-3,5 года и мой 1,9 Неее Попробуем в кратковременную Тем более пн и вт он с папой будет Остальные дни хочу в вечерние смены работать Вот с 13 до 15 с няней,как раз сон Она его покормит и в сад отведет в кратковременную группу Она у нас с 15 до 18 Норм Я до 18 как раз работаю Если будет не очень.холодно,то можно забирать в 17 и часок еще гулять Все равно вечером уже не так много детей остается |
Юлька, ржака там с вашими испанцами
Да, конечно тяжело так вот на другом языке сказать, произнести, выговорить И понять еще)))) |
Сеньора Хулия))))
Юлька,а ты только на Юлия отзываешься? У них получается так говорить? А че Блад Кино есть и книга «Одиссея капитана Блада» Наше между прочим) в Крыму снимали) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Сеньора,как там твои схватки? Судя по всему не нагулялись? А выделения? Я ж переживаю И ваще,я бутылку шампанского уже купила Нлжки обмыть Так что ты не тяни там Она ж меня манит уже))) |
Тань,Блад потому что В читается как Б у них)))
Схватки нагуляла каждые 5 мин больно девочки.....так и мажет весь день,токо уже коричневыи но так нормальненько.Подожду еще немногл понаблюдаю.... Тань,ну ты молодец..бухать и без меня)))Не честно! |
Так тебе ж.нельзя
Но чтоб тебе было не обидно Я могу и за тебя) Я как знала,2 бутылки купила)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size] Не,я к тому,что Блад тоже ничего звучит [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А у вас счас сколько времени? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size] Вот,если 17.08.17 Красивая дата! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] Юль,так мне остужать шампусик?)))) |
[quote="freken;7576216"]Оооооооо ммммм[/quote]
ага, запах офигенный,жду уже когда засолятся))) [quote="***Юлия***;7576222"]одна кукурузой..другая грибочками...[/quote] ну простиии) [quote="Лисёнок;7576228"]И ваще,я бутылку шампанского уже купила[/quote] ммммм)) [quote="***Юлия***;7576232"]Схватки нагуляла каждые 5 мин больно девочки..[/quote] ух,держись! легких родов!!! [quote="***Юлия***;7576232"]Тань,ну ты молодец..бухать и без меня))[/quote] за тебя , а не без тебЯ) |
:-D
Вы не представляете как бы я сейчас маханула бокальчик запотевшего от холода шампусика))От такой боли даже б закурила наверное:-Dтрубку |
Юль,а они эпидуралку не ставят?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Юльчик,удачи!!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] Держу кулачки на легкие роды!!!!! |
Не знаю, как Таня, а я пойду поставлю шампанское в холодильник, пожалуй
На всякий случай |
Юля сеньора, рожаешь чтоль ?))
Ну лёгких родов)) Почитала про садик ваш и сына Посмеялась)) Хорошо, если мудрая воспитатель Это много решает Я пока не знаю нашу Да и она нам на год скорее всего Лишь бы не казнил он никого Остальное всё прощу :girl_haha: |
А она чего, поехала уже?
|
Иль какая)))) хитренькая))))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=freken;7576256]А она чего, поехала уже?[/QUOTE] История умалчивает Но думаю уже на низком старте Если не стартанула уже))) |
Ой девы, сегодня старший пришёл с гулянки
Пошел в душ Слышу оттуда крик Захожу, он закрыл глаз и орет что больно Ну думаю, мыло попало Промыли всё И опять острая боль Всего обсмотрела, нет в глазу ничего А боль сильная, орет дурниной Как будто что-то там ему острым колет Полежал, вроде забылся Встал и опять орет от боли Чё делать, не знаю Он ни смотреть не дает толком Может спазм какой Не выдержала вобщем, отправила с мужем их в хирургию Не знаю вот, примут ли Время уже 9 вечера Хотя дежурный то должен быть... |
В травмпункт или в больницу
Да,надо Раз такое У меня было Какая-то фишея попала Глаз опух Что-то мешает в глазу,болит Смотрю,вроде нет ничего Какая-то грязь попала Как-то магнитом вытягивали [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] Пусть ему все сделают и боль пройдет!!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size] Вика,ты где чего начиталась Кто кого казнил?)):) |
[quote="Лисёнок;7576262"]Вика,ты где чего начиталась
Кто кого казнил?))[/quote]так это Юля сеньера написала про сына, я и поржала [quote="***Юлия***;7576185"]он не может проигрывать и терпеть поражение это плохо так как всех за это казнит)[/quote] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size] уехали мои в больницу жду звонка |
| Текущее время: 03:21. Часовой пояс GMT +3. |