![]() |
Мирошу и Кирюшу с первым годиком!
Девочки, а что вы сами малышам на Д.Р. дарите?Я что-то совсем не знаю что подарить. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Максимку с Днем Рождения! |
Сладких мальчиков Мирошу и Кирюшу с первым Днём Рождения! Здоровья, улыбок и благополучия! :))):girl_in_love:
Максика с 4 годиками! :))) Столько именинников :) Повзрослели наши малыши...вроде вчера...У меня такое чувство что третьих родов как и не бывало...аист принёс :girl_haha: |
Девочки, ваших сладких мальчиков с днем рождения!!! Кирилл, Мирон и Максим!!! Ура ура!!!:))):)))
|
Девочки, спасибо за поздравления!:)
Кирюшку тоже с днем рождения! :))) |
Мирона и Кирила с годовасием!!!!!!!!!!!
:))):))):))):))):))):))):girl_in_love: Максимку с днем варенья!!! |
Девочки, спасибо, спасибо, спасибо!!!!!! Все, отпраздновали, всех проводили, все убрали:girl_haha: Не поверите... сижу ем. Правда, и поесть некогда было:girl_haha: Все отлично, хоть тяжеловато. Я прям испытала моральное удовлетворение:girl_haha:
Инга, я сильно не парилась.. купила каталку фишер прайс, слона. Мы игрушки особо не покупаем, от Даши их осталось стоолько.. и все как новые. В куклы она с детства ни-ни:girl_haha: |
Кирюшу и Мирона с годовасием!!!!! ростите мальчишки здоровыми!!!!!!!!
|
Приветы!
Спасибо Ксюш:) |
[QUOTE=_GG_;6940626]Мирона и Кирила с годовасием!!!!!!!!!!!
:))):))):))):))):))):))):girl_in_love: Максимку с днем варенья!!![/QUOTE] Спасибки)))))))))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Yanik;6940496]Девочки, ваших сладких мальчиков с днем рождения!!! Кирилл, Мирон и Максим!!! Ура ура!!!:))):)))[/QUOTE] [QUOTE=Tory;6939714]Сладких мальчиков Мирошу и Кирюшу с первым Днём Рождения! Здоровья, улыбок и благополучия! :))):girl_in_love: Максика с 4 годиками! :))) Столько именинников :) Повзрослели наши малыши...вроде вчера...У меня такое чувство что третьих родов как и не бывало...аист принёс :girl_haha:[/QUOTE] [QUOTE=*Snezhka*;6939549]Мирошу и Кирюшу с первым годиком! Девочки, а что вы сами малышам на Д.Р. дарите?Я что-то совсем не знаю что подарить. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Максимку с Днем Рождения![/QUOTE] Спасибо девочки!!!!!!!! |
[B][I][COLOR="Magenta"][SIZE="4"]Демида и Кирюшку с годиками![/SIZE][/COLOR][/I][/B]:)))
[B][I][SIZE="4"][COLOR="Magenta"]Здоровья деткам, новых достижений, пусть радуют родителей[/COLOR][/SIZE][/I][/B] :) |
[QUOTE=Анюсик;6949765][B][I][COLOR="Magenta"][SIZE="4"]Демида и Кирюшку с годиками![/SIZE][/COLOR][/I][/B]:)))
[B][I][SIZE="4"][COLOR="Magenta"]Здоровья деткам, новых достижений, пусть радуют родителей[/COLOR][/SIZE][/I][/B] :)[/QUOTE] Анюта, спасибо большое! Здесь тоже Кирюшу с годиком поздравлю! Всего самого лучшего ему!:girl_in_love: |
Всем привет!
Демида и Кирюшу с днем рождения!!!!! Уррра:))) |
Мальчишек с годиками!!! Ура!!!:))):)))
|
Ира,Яна. спасибо большое!
|
[B][COLOR="Purple"]Годовасиков Демика и Кирюшу с Днем Рождения![/COLOR][/B] :girl_in_love: :)))
|
Мальчишек с годовасием!!!!!:))):))):)))
|
Спасибо девочки!
|
Демида и Кирюшу с днем рождения!!!!! Годовасики!!!:girl_dance:
сорри что с опозданием!! |
Спасибо,Юль!
|
Стасика с годовасием!
Что-то кроме поздравлялок не общаемся совсем... |
| Текущее время: 20:58. Часовой пояс GMT +3. |