![]() |
[QUOTE=Линия грёз;6702236]попробуй, получается не хуже, зато ты практически и не участвуешь в процессе)))
Не вопрос)) У меня мультиварка. На одну меня заводится нет смысла, а на двоих запросто! Даже если второму меньше надо порцию, все равно ведь больше чем на одного)))[/QUOTE] Так ее варить быстрее на плите)))) у меня тоже мультя [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Особенно,если из хлопьев |
[b]Линия грёз[/b], а что будет когда ребёнок насчёт жадно соски трепать...ммммм,как вспомню,так лучше мочалкой все это подготовить....но после 34,что сейчас в тонус матку не приводить.
А я девочки нахулиганила :bcool: я мужа соблазнила перед его работой сейчас,вот лежу и в шоке на себя....и все теперь мысли мысли меня грызут,а не опасно,а не будет плохо и т.д. но это такой кайф которого я ждала 22 недели |
[QUOTE=astra;6702470]Так ее варить быстрее на плите)))) у меня тоже мультя
Особенно,если из хлопьев[/QUOTE] Зато в мультиварке можно отложенный старт запустить;) [QUOTE=Сибирская;6702475][b]Линия грёз[/b], а что будет [B]когда ребёнок насчёт жадно соски трепать.[/B]..ммммм,как вспомню,так лучше мочалкой все это подготовить....но после 34,что сейчас в тонус матку не приводить. А я девочки нахулиганила :bcool: [B]я мужа соблазнила перед его работой [/B]сейчас,вот лежу и в шоке на себя....и все теперь мысли [B]мысли меня грызут,а не опасно,а не будет плохо и т.д. но это такой кайф которого я ждала 22 недели[/B][/QUOTE] Ааааааа, у меня волосы дыбом встали только от одного представления этого дела:-/ Катюнь, ожидание в 22 недели - это просто подвиг!!!!!!!!!! Меньше парься, тебе хорошо - всем хорошо;) |
Мы вернулись. У нас все хорошо. Опять нам подтвердили что мальчик даже в заключении написано.Пол: мужской.
У меня какая-то левая артерия плохо работает.Фотку малыша не дали и даже не показали мне его. ((( Вышла расстроилась чуть не плачу. А потом забила. Егорка пинается аж до смеха меня доводит щекотно мне как-то становится когда он часто пинать начинает. |
[b]Катеночек[/b], левая артерия или кровоток?у меня так было с дочкой.Кололи актовегин и пить выпишут курантил.В эту Б я уже пью курантил
|
[quote="astra;6702470"]Так ее варить быстрее на плите)))) у меня тоже мультя[/quote]
Отложенный старт - великая вещь ведь - встал, а уже все готово да еще и подогревается)))) [quote="Сибирская;6702475"]А я девочки нахулиганила я мужа соблазнила перед его работой сейчас,вот лежу и в шоке на себя....и все теперь мысли мысли меня грызут,а не опасно,а не будет плохо и т.д. но это такой кайф которого я ждала 22 недели[/quote] Молодец! Ничего страшного быть не может! Эндорфины-то прыгают по телу, малыш точно в кайфе))) И ты тоже! Так что все отлично и выкини все дурные мысли)) [quote="Shegal;6702485"]Зато в мультиварке можно отложенный старт запустить[/quote] Ага! Прям с языка сняла))) [b]Катеночек[/b], С удачным УЗИ и очередным подтверждением, что сыночек)) Главное что все хорошо и молодец что забила и не плакала)) Ты его чувствуешь, он активненький и здоровенький, ну не показали, ну и ладно! Вон экватор пронесся и не заметили, так и не заметишь как родишь и будешь любоваться во всю)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Сибирская;6702528"]у меня так было с дочкой.Кололи актовегин и пить выпишут курантил.В эту Б я уже пью курантил[/quote] Его еще и при этом назначают? Я тоже его пила, но у меня там с геном неполадки, который за тромбы отвечает, а т.к. все, ТТТ, хорошо, то мне его отменили на 15 неделе :) А речь идет ведь про мамину артерию или малыша? |
[b]Сибирская[/b], она сказала вроде артерия не кровоток. про кардиомагнил меня спросила пила ли я его. Но к чему она меня про это спросила я не поняла.
|
[b]Линия грёз[/b], у меня была нарушена которая к малышу,и в эту Б мне ее постоянно проверяют,а ещё у меня пуповина плохо поставляла еду дочке,ох но вот эти лекарства спасали .
Девочки вопрос-вам кому то уже бесплатно предлагали/выдавали лекарства или винтамины в ЖК? |
Цитирую заключние.
Допплерометрия. Артерия пуповины 0,80;0,81 Маточная артерия справа 0,64 Маточная артерия слева 0,79(норма до 0,69) Вес кстати я тоже сегодня узнала. Мы весим 433 г. |
[b]Катеночек[/b], над,тогда не знаю.А когда тебе в ЖК?
|
Снимок мне какой-то дали я вообще не врубилась что там.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size] В понедельник записалась. |
[b]Катеночек[/b], ого,вы плюшки)))все хорошо будет,
|
[B]Катеночек[/B] с хорошим УЗИ!!!!!!
Я в артериях ничегошеньки не понимаю, поэтому лучше промолчу. За умную сойду.... Тебе же в начале вроде как раз про артерии в матке что то сказали.....Это не тоже ли самое???? |
ПМП это же вес плода???
|
[QUOTE=Сибирская;6702548][b]Линия грёз[/b], у меня была нарушена которая к малышу,и в эту Б мне ее постоянно проверяют,а ещё у меня пуповина плохо поставляла еду дочке,ох но вот эти лекарства спасали .
Девочки вопрос-вам кому то уже бесплатно предлагали/выдавали лекарства или винтамины в ЖК?[/QUOTE] Аха, понятненько)) Мне сказали что мне положено лекарств от государства на 700 руб. и обещали в следующий раз выписать на эту сумму витамины хорошие. Они подороже 700рэ будут, но разницу вроде как можно доплатить. [QUOTE=Катеночек;6702552]Цитирую заключние. Мы весим 433 г.[/QUOTE] Ого, какие вы тяжеленькие уже))) [QUOTE=Катеночек;6702569]ПМП это же вес плода???[/QUOTE] Яндекс говорит что да))) Это предполагаемая масса плода )) |
Одна в норму пришла. Читаю заключении дальше. Беременность 21,6 недель.
Предлежание тазовое продольное. Нарушение плацентарного кровообращения: 1а степени. Рекомендовано: Консультация акушера-гинеколога: Контроль допплерометрии через 3 недели. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А что это много? На сроке 22 недели? Блин что-то меня мое заклчении растраивает все больше и больше. |
[QUOTE=Катеночек;6702578]
А что это много? На сроке 22 недели? Блин что-то меня мое заклчении растраивает все больше и больше.[/QUOTE] КАААААТЬ!!!!!!!! Все нормально!!!!!!!!!!!!!!!! Ну ка не паникуй!!!!!!!!! а ТО СЕЙЧАС РАЗРЕВЕШЬСЯ ЕЩЕ!!!!!!!!!!!!!!!!:-/:-/:-/ Я была на узи в 19 недель с чем то и мы весили 300 грамм. Так что думаю, что у нас такой же вес как у вас;) к 22й будет. Егор в порядке. Все нормально! |
[b]Катеночек[/b], Катя! Панику отставить!
Ну нужен допконтроль за артерией, ну и что? Консультация Г нужна, чтоб тебе прописали лекарство, УЗИст этого сделать не может! Ну подумаешь немножечко что не идеально, но ведь идеального вообще ничего не бывает! Все будет и есть ХОРОШО!!! Ты про вес спрашиваешь много или нет? Нет, не много))) Как надо))) Я лично тяжеленькими вас в хорошем смысле назвала - растет хорошо, развиваетесь! У тебя даже по весу Егорки видно, что какая-то там небольшая неполадочка с артерией на его питание и снабжение чем надо не влияет))) Так что не надо расстраиваться. Иди к Г за назначением. А контроль - это просто перестраховка. Если хоть масенькое отклонение у нас его стараются контролировать на всякий пожарный. На воду, так сказать, дуют:) во, нашла письменное подтверждение - на 22 неделе беременности плод весит в среднем 430 г и имеет рост 27,8 см. Источник: [url]http://beremennost.net/22-nedelya-beremennosti[/url] 2014 © beremennost.net |
[b]п@зитивн@я[/b], пузик просто замечательный!!!! и какая ты худенькая!!!!!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Линия грёз;6701780][b]Shegal[/b], о да, нам с тобой практически день простоять и ночь продержаться и будем дрыхнуть))) Я то уж первый месяц декрета точно))) А еще походу я заболеваю.. Второй день по утрам нос заложен и горло саднит. В нос я аквамарис фигачу, а горло чем бы подлатать? Ромашкой пополоскать что ли? Что там нам еще можно? И еще я выкинула вчера весь сахар в доме ибо нашла в своих закромах 3хлитровую банку липового меда (мне бабушка из Ростова регулярно подкаты такие делает) и, решив, что мед полезнее, перевела себя и мужа на него. Хоть тут прикрыла лавочку для попадания в меня растипопных продуктов))) А как вкусна по утрам овсянка с медом, мммм)))[/QUOTE] Если найдешь Фарингал таблетки. Мне очень помогло от горла. У меня это вообще слабое место. там только травы, поэтому нам можно.:preg: |
Если верить тому же сайту (беременность.нет), то мы на момент нашего УЗИ в понедельник будем уже весить от 550 до 600 грамм :) Проверим)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Зыкочка;6702601] Если найдешь Фарингал таблетки. Мне очень помогло от горла. У меня это вообще слабое место. там только травы, поэтому нам можно.:preg:[/QUOTE] Сегодня в аптеку поеду за тантумом и спрошу их. Если будет, возьму обязательно. Спасибо! |
| Текущее время: 08:49. Часовой пояс GMT +3. |