![]() |
[QUOTE=romawka;7137667]Ир, с днём рождения сыночка!!! Я афигела когда увидела скол ко ему))) я Никиту маленького помню, по болталке декабрят))[/QUOTE]
по болталке декабрят ты должна помнить Ксеню...:girl_haha: |
Ксеня это само собой))) он маленький же был, а Ксеня ещё в животе когда была:)
|
[COLOR="Blue"][B]Никитку с днюшкой!!!! [/B][/COLOR]
[URL=http://smayliki.ru/smilie-1315684455.html][IMG]http://s20.rimg.info/1b0913160d6d54298ebf2e2612273278.gif[/IMG][/URL] |
Иринушка,ты уже дома?
|
[QUOTE=m@m@ ~YO~;7138041]Иринушка,ты уже дома?[/QUOTE]
да,ночью приехали :) |
ещё не отошла от поездки...
|
[b]romawka[/b], это да...у них разница 1,4г...
|
Всем здрям:)))
У нас 3 день тепло, радости полные штаны)) Муж чудит, обещал забрать детей на выходные и со вчерашнего дня в загуле.. Незнаю как Ари отвечать на вопрос где папа, почему мы ему неможем позвонить..говорю что он трубку не берёт.. Хотя это так и есть.. |
[QUOTE=romawka;7140878]Всем здрям:)))
У нас 3 день тепло, радости полные штаны)) Муж чудит, обещал забрать детей на выходные и со вчерашнего дня в загуле.. Незнаю как Ари отвечать на вопрос где папа, почему мы ему неможем позвонить..говорю что он трубку не берёт.. Хотя это так и есть..[/QUOTE] да уж... в загуле... вот видишь - ничего не меняется %-0:-/ |
Неа, не меняется!! При этом написал что это я виновата! Что вот так просто без причин свалила.. Ну что тут сказать, никто не хочет признавать своих ошибок.
|
[b]romawka[/b], Тонь, а не послать ли его?
мы тут опять недавно гавкались...он высказал всё, что думает о моих умственных способностях...и тут я задумалась...ничего ему не сказала, но запомнила... что-то не ладится у нас последнее время...не знаю. на сколько меня хватит((( |
Ир, я устала посылать, хочу тихой и мирной жизни, мне пофиг на его чувства есть они или нет, я переболела им! Эта история закончена, начинаю новую жизнь, где мы с дочами будем счастливы!
Ходили в храм, поставили с девочками свечи, о здравии и неупиваемой чаше, Арина спросила: мам а что это за икона, я говорю, что папа сильно болен и мы помолимся за него.. Ему нужно жить хотя бы ради дочек и матери, они не виноваты, что он такой дурак. |
[QUOTE=Иринка241;7142157][b]romawka[/b], Тонь, а не послать ли его?
мы тут опять недавно гавкались...он высказал всё, что думает о моих умственных способностях...и тут я задумалась...ничего ему не сказала, но запомнила... что-то не ладится у нас последнее время...не знаю. на сколько меня хватит((([/QUOTE] Ир, а чё он бесится то вообще? Что его не устраивает? %-0 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=romawka;7142221]Ир, я устала посылать, хочу тихой и мирной жизни, мне пофиг на его чувства есть они или нет, я переболела им! Эта история закончена, начинаю новую жизнь, где мы с дочами будем счастливы! Ходили в храм, поставили с девочками свечи, [B]о здравии и неупиваемой чаше[/B], Арина спросила: мам а что это за икона, я говорю, что папа сильно болен и мы помолимся за него.. Ему нужно жить хотя бы ради дочек и матери, они не виноваты, что он такой дурак.[/QUOTE] вот про чашу не слышала... а кому ты ставила? |
За мужа. Пусть уж алименты платит, то что он что то там сделает, от этого никому не легче..
|
[QUOTE=romawka;7142742][B]За мужа[/B]. Пусть уж алименты платит, то что он что то там сделает, от этого никому не легче..[/QUOTE]
:girl_haha: да я понимаю, а святому какому - я имела ввиду )) |
[b]Olesja-ja[/b], понятия не имею... я просто с каждым днём всё больше убеждаюсь, что чувств у меня к нему нету...просто как привычка...это неправильно...может он чувствует это...я не знаю, что мне делать...
|
Олеся, икона Неупиваемая чаша. Нарисована Божья матерь с чашей, а в ней ребёнок
|
[QUOTE=romawka;7143370]Олеся, икона Неупиваемая чаша. Нарисована Божья матерь с чашей, а в ней ребёнок[/QUOTE]
аааа поняла. Спасибо [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Иринка241;7143333][b]Olesja-ja[/b], понятия не имею... я просто с каждым днём всё больше убеждаюсь, что чувств у меня к нему нету...просто как привычка...это неправильно...может он чувствует это...я не знаю, что мне делать...[/QUOTE] как это??? Столько деток родилось!!! И опа - любви нет... :(:-[ ] Просто может это кажется от однообразной жизни?? Бывает и такое.. |
Это может усталость? Вам наверное нужно отдохнуть, хотя бы денёк!
|
[quote="Olesja-ja;7143875"]как это??? Столько деток родилось!!! И опа - любви нет... Просто может это кажется от однообразной жизни?? Бывает и такое..
__________________[/quote] а дети при чём? ну... родились...и что? ... ну может и так...не знаю...но раньше по-другому было...а сейчас вообще ровно...может и отдохнуть надо...только от чего или от кого? |
| Текущее время: 09:23. Часовой пояс GMT +3. |