Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2014 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=458)
-   -   Детки сентября 2014 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=39992)

caramellka 19.12.2014 13:17

[b]klopik[/b], ничего себе тихо. Хорошие умелки у вас! Молодцы!
[b]Anutik84[/b], да что уж говорить, я тут перед походом в ЖК ни в одной аптеке набор гинеколг не могла купить. Нет. Не завозят. Узас короче.
[b]Freshka[/b], Кристи, здоровское меню у тебя! Я всё хочу))
[b]Zved[/b],[b]Viva[/b], девочки, какие комбезики деткам отхватили? Тоже вчера помониторила автокресла, капец как цены поднялись.
[B]Алесь[/B]о! Завтра уже ёлка! Кем Амина будет? Ты определилась с нарядом?

netpanther 19.12.2014 13:26

Алесь, спасибо, Маргаритке лучше-все же антибиотик.. а эстафету приняли сначала мы с Виолеттой, вчера муж заболел.... сегодня собираюсь вы ползти с Виолеттой на улицу...
Пусть ожидание елки будет приятное, а сама елка пройдет завтра на ура!

Что-то я села вчера на одну гречу, хлеб и свинину и вечером щеки не горели и не алели, а сегодня утром хуже. Неужели нас на свинину прет! Попробую купить говядину и завтра поесть. А я на молоко г решила. Наблюдаем!

Freshka 19.12.2014 14:45

Какой Демьян хорошенький,маленький мачо=):girl_in_love:

Алесь,Вика дома!вчера замариновала индюшку,сегодня насажу на шпажки и вдуховку,все успею,до 18.00 еще вагон времени=)))
Сейчас терла сыр,терка сломалась,рука соскользнула и ударилась об тарелку,тарелка летит ссыром и разбивается,отлетает осколок и режет мне ногу,Вика бежит ищет йод и кричит,мамочка не ходи,а то кровью накапаешь,потом еще и полы мыть надо будет:-D
Блин,когда мне уже новый комп купят?я вас фотками заволю и Диану,Вику с елки,шашлыки сфоткаю....
Алесь,Амину покажи потом,какая она красавица на елку пойдет!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 минут[/I][/B][/color][/size]

Светик,спасибо большое!очень приятно:girl_in_love:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size]

Надь,а что у Маргариты было?орви?Вирусное же не лечат антибиотиком

Anutik84 19.12.2014 15:01

[quote="Viva;6822063"]Анютик , боюсь, что импортный материал теперь мегадорогой будет, да и поставки прекратятся пока рубль не стабилизируется.[/quote]
Да уж..... печаль:(

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[quote="caramellka;6822135"]Anutik84, да что уж говорить, я тут перед походом в ЖК ни в одной аптеке набор гинеколг не могла купить. Нет. Не завозят. Узас короче.[/quote]
У нас все аптеки закрываются по городу на переоценку. Какой то хаос!!!

Сегодня день Николая Чудотворца. Я уже в церковь сгоняла, свечку поставила! Ровно год назад я в этот день тоже ходила и очень просила о чуде! И вот оно спустя пять лет появилось!:girl_in_love:

klopik 19.12.2014 15:02

Спасибо ,девочки и за поздравления и поддержку!!!:) а то иногда загоняю себя:)

Аня,Демьян очаровашка!!!!!!!:girl_in_love: правильно,Алеся ,сказала,ему очень имя подходит:)

Кристина,ты аккуратнее !!!!! сильно порезала? Вика,молодец,дальновидная :-Dеще пол мыть потом:-D

Надя,спаибо за ссылку зарядки :) сегодня попробовали. Миша аж устал,вырубился потом:girl_haha: это не то что я его только растираю. Тут аж на мяче покачался:girl_haha:

Anutik84 19.12.2014 15:04

[quote="caramellka;6822077"]Кушает мамино молочко и радуется маме и папе. А нам до сих пор не верится, что у нас есть уже целый квартал большого счастья.[/quote]
Ути сладенький!!!! И сколько уже умеет! Молодец! :girl_in_love:

klopik 19.12.2014 15:10

[QUOTE=Anutik84;6822343]
Сегодня день Николая [B]Чудотворца[/B]. Я уже в церковь сгоняла, свечку поставила! Ровно год назад я в этот день тоже ходила и очень просила о чуде! И вот оно спустя пять лет появилось!:girl_in_love:[/QUOTE]
вот оно и свершилось
какой способный Тимурчик!:girl_in_love:

Anutik84 19.12.2014 15:16

[quote="klopik;6822378"]вот оно и свершилось
какой способный Тимурчик![/quote]
Даааа! :girl_in_love:

Freshka 19.12.2014 15:47

Оль,да не сильно,но как-то кровь аж капала,поэтому Вика и забеспоколась за пол:-D
Поставила шашлычки так называемве в духовку...
Диана мне походу подарочек заготовила-не спать днем:-D

netpanther 19.12.2014 15:58

Анют, мы тут не высыпаемся, не издевайся так: год назад, спустя 5 лет... ааааа цитирую::-)
Сегодня день Николая Чудотворца. Я уже в церковь сгоняла, свечку поставила! Ровно год назад я в этот день тоже ходила и очень просила о чуде! И вот оно спустя пять лет появилось!:girl_in_love:[/QUOTE]

Николай Чудотворец-всегда ему свечку ставлю, пусть будет много чудес у каждого в жизни!:)))

Купила кролика сухой заморозки, теперь задача номер один порубить его без ножа:-D
Кристин, прописали антибиотик, темпы уже два дня нет. Не лечат и лечат получается.... вирус вроде аспирином низя%-0

Девули, у нас паника была прошлой зимой: все бежали в банкомат, очереди и все такое. Мне тогда бабушка звонила и спрашивала есть ли продукты? Я ее успокаивала, что мы хоть и рядом с Киевом, но у нас все тихо. Сейчас доллар прет как и в России, и не понятно как люди живут у кого зп в грн, у кого привязана к доллару там ясно.
Время идет, люди живут, паники давно нет, народ не бунтует, хотя мне не ясно как многие вытягивают с такими зп. К чему-паника проходит, жизнь продолжается...
Оль, рада что деть вырубился-лучший показатель заинтересованности:girl_haha:

Freshka 19.12.2014 16:08

Да кстати,мы тоже зарядку делали по ссылке,Диана потом лежала оучки и ножки раскигуты и смотрела в потолок,затем уснула-замучала мать=)поавда мяча у нас нет,поэтому только то,что без мяча сделали!

Надь,что с кролика будешь делать?

Bublik1908 19.12.2014 16:45

[B]Демьяна и маму Аню с троечкой!!![/B] троекратное урааа!!! :)))

Отличный отчетик, с умелочками вас, приростом и привесом :) Какой сладкий Дёма, прям завИдный жених))) и на папу вроде похож ;)

[B]Мишу и маму Олю тоже с троечкой!!![/B] и тоже троекратное ураааа!!! :)))
Оль, не думай про умелки, все детки разные)))

[B]Кристиночка, хэппи бездей ту ю!!! [/B] :))) счастья, счастья, счастья!!!! :)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 17 минут[/I][/B][/color][/size]

Да, девочки, посмотрела сейчас в инете стульчик для кормления, который мне приглянулся - капец он уже 15 тысяч стоит!!!!!! :-!:hysteric: а стоил 9-10 :hysteric:

Viva 19.12.2014 16:49

Девочки, у Амины завтра елка не в садике :)
Я не поеду туда, муж едет с ней и золовка с сыном
А в садике она будет звездочкой :girl_in_love:
Себе так и не придумала что одеть %-0 Да и времени особо не было думать.
Записала Амира к врачу на пятницу, после экзамена пойдем с ним прививку ставить :)

[B]Надь [/B],ты права, человек ко всему привыкает. Просто не хочется снова жить в нестабильной стране
Поправляйтесь!

[B]Кристин [/B],ты просто ураганная женщина :-D успеваешь такой стол организовать, руки порезать и всё с двумя детками :girl_haha:
А Вика молодец, хозяюшка :girl_in_love:

Freshka 19.12.2014 17:18

Катюлик,спасибо солнце

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

Да,урагагная аж некуда:-D
Сижу и чуть ли не плачу в свой День Рождения!но потом дала себе мысленно подзатыльник и чуть успокоилась!
Кроме родни и вас,никто не поздравил,вот так нет у меня друзей,а все поечму?потому,что я никак все-я семейный человек,по клубам не хожу,в компаниях вместе с детьми тоже не сижу до полуночи или до утра...вот как-то так!
Одна радость и большая-СЕМЬЯ!Утром поздравления от мужа,мамы,и любимых девочек моих,старшпя обнимала,целовала,а младшая агукала и дарила улыбочки:girl_in_love:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 14 минут[/I][/B][/color][/size]

[URL=http://radikal.ru/fp/4fa61961ea24464dbad2eb85850fc683][IMG]http://s017.radikal.ru/i415/1412/ef/95c3e339c5e1t.jpg[/IMG][/URL]

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 55 секунд[/I][/B][/color][/size]

Вот праздничныц стол:-D
Ну еще кровяночки и пирог

Viva 19.12.2014 17:21

[b]Freshka[/b], сейчас жизнь такая, всё на бегу
Некогда даже пообщаться спокойно

Отменное блюдо! Очень аппетитно :connie_21:

netpanther 19.12.2014 17:26

Кристин, нашла повод взгруснуть! Наверное, это признак мудрости-умение взгурснуть, а потом улыбнуться! Пусть эта легкая грустинка будет самой крупной черной полоской на ближайшие пол года!!!:-)
Замечательного настроения во время пиршества!

Над кроликом еще не думала, в зависимости от кусков которые получатся:-)
Свекровь советует принять противоалергенное, может малой с молоком прийдет и поможет:-!Алесь, что думаешь как спец?

Bublik1908 19.12.2014 17:50

[b]Freshka[/b], чо-то у меня подружек тоже не густо, кого крестной делать пока голову ломаю)))
Вот вкуснятина какая))))))))) давай сюда кусочек)))))

Viva 19.12.2014 17:51

[b]netpanther[/b], думаю, что если сильно высыпает, то препарат надо давать ребенку, а не тебе. Ты ведь не знаешь сколько препарата получит ребенок через молоко
Поэтому положенное количество капель ребёнку :)

Freshka 19.12.2014 17:55

У мегя одна подруга,но она крестной не будет,так как у нее со своими пнчальный опыт и лна зареклась не быть ни у кого крестной,сказала буду лучше хорошей тетей Катей:-D
Поэтому как крестить?мама моя наверно подержит на руках,а запишем родню с Одессы

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Алесь,ну что понравилась ты им?кому вчера пыталась понравиться:-D

Viva 19.12.2014 18:21

[QUOTE=Freshka;6822643]
Алесь,ну что понравилась ты им?кому вчера пыталась понравиться:-D[/QUOTE]

Видимо, да.
По крайней мере сегодня никто не говорил мне что я такая и разэтакая лентяйка :)

[b]caramellka[/b], по поводу комбезиков
Я next урвала) на них заявлено, что они до -25,но я сомневаюсь. Думаю, на такую зиму, как сейчас, может чуть холоднее. Как раз на горке кататься, носиться как угорелая :-D

Текущее время: 21:14. Часовой пояс GMT +3.