![]() |
[b]Pupe[/b], ну вот.боль в спине может приводить к спазмам...а так же к сокращению матки..далее делаем вывод
|
Мильгаму и комбилипен колю.
|
мне невролог сказала раз в полгода чтоль колоться
но она мне как врач доверия не внушает..хочу нормального невролога найти |
[b]Наталюша[/b], у меня был тонус по задней стенке в 19-21 неделю и уже после 35 недель(как раз в роддом положили). Пила магнеВ6.
Насчет сокращения матки я как раз понимаю) а вот с гормонами связь не поняла. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Наталюша[/b], у меня у мужа проблемы со спиной, посерьезнее ;) и давно я наблюдаюсь вместе с ним)) И лечение считай одно и то же... Только ему еще какие-то горячие уколы делали и капельницы. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Но это уже лечение острой формы у него было. А так все одно и то же +- |
У меня после родов проблема со спиной.ты уколы проделываешь и спина не болит??
|
[b]Наталюша[/b], да. И в зал ходила(щас уже не хожу почти полгода, ленивая жопа). Муж в бассейн ходит - это вообще при таких проблемах супер-мега-круто. Но я плавать не умею((( поэтому у меня были вытяжки в зале в основном и гиперэкстензия. Не знаю,что помогло больше))) но склоняюсь к тому,что зал)))))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Вот последние два года я почти коняшкой скачу))) но в последний месяц бывают боли. Причем почему-то после того как посплю на животе %-0 но колоть сейчас точно ничего не буду. Я в мыслях о Б)) |
Я тоже хочу в бассейн((((( надеюсь найду новую работу и выкрою денег на него
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size] Ну на животе я практически не оежу.я после этого еле встаю и боль потом сумашедшая((( |
[b]Наталюша[/b], значит все-таки есть связь!! Спасибо! Я наоборот сплю на животе((( на боку еще могу....
|
Связь?? Это ты про Б или про живот?)))
|
У меня и с шеей проблемы)) короче жопа мне)) надо рожать быстрее, пока не развалилась окончательно)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Наталюша[/b], про сон на животе))) |
У меня в шее смещение позвонков(( полулежа сидеть не могу рука правая немеет
Раньше еще и боли головные были |
[b]Наталюша[/b], оооооо как знакомо :))) :(
|
и обрадовалась и вздохнула:-D"
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Трындец я ем...купила две пиццы одну сделала порезала на небольшие кусочки...три слопал сын остальные 7 я(((( еще и шоколадкой лакернула.а сейчас пойду вторую мужу греть и ведь опять жрать буду)) |
[b]Наталюша[/b], у меня вчера вечером сильно ПЯ болел(( муж говорит: ты зеленая, может скорую?? Ну а я ж себе два сникерса купила вечером в магазине, думала утром с кофе...Какие больницы, я их еще не съела!!?? Села и съела один :-D и колой запила :-D потом но-шпу выпила и нимесил. И минут через 40 отпустило. Пошла второй доела :-D муж на меня долго косился :-D
Ну а вообще я не сладкоежка :-D |
Я последнее время тоже не прусь по сладкому...но вот поесть...голодная я спать точно не смогу)))))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Едет муж мой домой:)))пойти сериал посмотреть чтоль |
Вот всем у кого болит от шеи до копчика!
Делаем так: ложимся на спину. . Просовываем руку чуть ниже талии есть?! . это означает что мы неправильно лежим вот и не отдыхает наша спинка. нужно хотяб на 10-15мин лечь так: ложимся на спину. Ножки в коленках сгибаем. Плечи на месте тянем копчик вниз и медленно отпускаем попу.. затем выпрямляем одну и другую ногу медленно. Так лежим. Тут можете попробовать просунуть руку под талией.. не полезет! Правильно лежите. Потом можете как угодно спать ваша спинка отдохнула а вместе с ней и гинекология и ноги. если делать каждый раз как чувствуете усталость в ногах (после каблуков) или боль в пояснице после глажки белья или во время мес. Да даже при берем. То все будет хорошо боль пройдет а на утро встанете огурчиком |
Попробую
|
[QUOTE=Ирина;6692965]Меня с собой прихватите. Сделала сегодня тест,незнаю зачем :-) если О не было, и он конечно пуст. Так что я с вами[/QUOTE]
Конечно прихватываем!!!:-D Девочки всем привет!! |
Доброе утро! Болееею..хоть и выпила немного, я вообще алкоголь плохо переношу...
Начиталась и так зиму захотелось! Вот у нас она точно настоящая...бывает очень морозная, до -40, бывает мягкая, но всегда ооочень снежная)))горы, снег, солнце, березы в инее...ммм. |
Доброе утро!
|
| Текущее время: 01:49. Часовой пояс GMT +3. |