Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2014 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=458)
-   -   Детки ноября 2014 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=40497)

Мамуля-Машуля 24.03.2015 16:50

Привет девочки. Мы бастуем ужасно, с ночи, набухло все у него, зубы :-E...
У нас оказывается зеркалка, а я и не знала, мне и пофиг как-то я не заморачиваюсь. У нас никон Д3100, точнее это сестренки, она покупала уже года 3 назад, т.к. у нас ляль она нам пока его отдала, мы на него фоткаем Ромку.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Хипп у нас не видела вообще, поедем в Уфу может там есть. Гербер кабачок не нашла, брокколи взяла сегодня. Бабушкино лукошко тоже беру понемногу.
Девочки смотрела я каши, вот они например гречневая с яблоком и бананом, а просто нет гречневой, такую надо брать? А кукурузная, как каша? Тоже читала что ее можно вводить одной из первых.

Iri$k@ 24.03.2015 17:13

Мы отгуляли 2 часа, погодка классная у нас! Зато на завтра штормовое предупреждение - ветер, дождь, снег и тп... Щас под вечер у меня опять голова кругом - тоже на погоду начинаю уже реагировать. А еще у меня возобновились носовые кровотечения (((

мне бы в небо))) 24.03.2015 17:38

[QUOTE=Riyna;6970318]Приветик,девчата!
Выздоравливайте скорее,кто разболелся.У нас снова тепло,хотела погулять с Василиской,но сильно разболелся живот.жду пока муж приедет,попрошу погулять.
У нас на полках магазинов видела хипп,фрутоняню и агушу.Гербер вообще не видела,надо искать по детским магазинам специально.Хотя там,где у меня дисконт,должен быть бОльший выбор пюрешек.
Машуля,да,прививка бесплатная.нам вообще повезло,что вакцина была.Педя говорила,могло не быть.
Юль, фотик хочу проф,но по ценам, даже б/у,придется брать полупроф или вообще псевдозеркалку(((
Хочу Nikon или Canon, видела продают с рук Никон d90 тушку, но к тушке потом придется объектив брать, а это вылезет за бюджет покупки)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

я сейчас взяла бы с китовым объективом, а если получится более-менее сносно фотографировать - задумалась бы о приобретении портретного или репортажного объектива[/QUOTE]
посмотрела)) получше нашего) у нас кэнон 650ый

[b]наталья2178[/b], я если честно считаю что гмо это миф, это та же селекция, которая в ссср была на высоком уровне и такие разработки применялись годов с 70х.

Алена88 24.03.2015 18:01

Девочки привет. Что то по очереди все болеют.выздоравливайте!
у нас погода сегодня не хорошая.с утра дождь,потом пошел снег.гулять конечно не ходили ,но в магазин съездили.взяла я кашку кукурузную,хотела рис но его не было.Маш котлрые с добавками их попозже уже можно давать.я с бананами не брала.уже когда кушать начнем потом буду давать.нестле взяла.и взяла пюре гербер брокколи и тыкву. А вот у нас кстати бабушкино лукошко я не видела.в основном агуша,гербер да фруто няня.хотела сразу ниблер взять а какой незнаю.с сеточкой или как соска такой резиновый.Девочки кто пользовался ниблером посоветуйте пожалуйста. А то со старшим я о таком и не слышала)

anastaisha 24.03.2015 18:17

Мне кажется что ГМО везде уже... Даже арахис уже с геном какой-то мошки продается только... Что уж говорить об овощах и фруктах... Нам надо до июля на банках продержпться, а потом свои овощи с дачи готовить будем и морозить на зиму...

Смоляночка 24.03.2015 18:49

ну не знаю..я смотрела про фермы где овощи для детских питаний выращивают,потом как производят,вроде бы жесткий контроль%-0а я пока ничего не покупала)после 5,5 мес начну)у нас тоже дача)

Мамуля-Машуля 24.03.2015 19:04

А я хожу в магазин и по пути пару баночек прихватываю, где-то акции бывают.
У нас тоже дача, вот цветная капуста у нас есть мороженная, кабачок вроде у свекрови есть, узнаю, но пока первые недели будем баночки пробовать. Я думаю что начну со следующего понедельника прикорм.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

Ой девочки, я думала я сегодня ку-ку, Рома ни разу у меня таким не был, животик был фигня оказывается, там пищал максимум час вечером, а это весь день капризы, ничего не надо, кое-как отвлекали весь день. На улице поспал 2,5 часа, вот потом более-менее стал, а то с ночи капризы. Десна ужасные... когда же они уже вылезут...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Еще и погода у нас меняется тоже, может и это тоже плюсом к зубам...

anastaisha 24.03.2015 19:14

Маша, ну может прорежутся со дня на день...
У меня у Ильи как то спокойно зубы лезли, не было сильных психов и истерик...
Чесал конечно десна но не истерил... И темп на было на зубы... Так что я и посоветовать тебе ничего не могу...

Мамуля-Машуля 24.03.2015 19:25

темп нет у нас, но скулит ужас как. Я просто привыкла что он спокойный, может один играть, в качелях спокойно сидит а это он ноет постоянно надо на руках, Поэтому мне кажется что это ужас. Грызет все подряд.

Riyna 24.03.2015 20:23

Моя тоже хныкала сегодня с обеда.чухает десна о погремушки и мои руки.мажу Дентолом,вроде легчает,но им много нельзя.
А еще доча впервые сегодня засмеялась, такая лапочка!!!утром в качельке понравилось,как мама качала ее,и вечером на пузике моем лежала,маме и бабушке смеялась чуть-чуть.

Алена88 24.03.2015 21:23

Маша держитесь.скоро значит вылезут.мы тоже так мучались.сама в шоке была.и мне колики показались не такими страшными.у нас 4 дня был прям писец полный.весь день без остановки капризы.то плачет,то хнычет, то с психом орёт.потом по легче.хотя иногда и сейчас хнычет не пойми от чего.ох эти зубы.держитесь с Ромой.бедный малыш...у меня сейчас режется зуб мудрости,он у меня уже года 2 вылезти ни как не может, таак больно. Один день кушать очень больно было.даже говорить.и думаю это моему малышу то в 2 раза было больней, то что 2 зуба за раз вылезли.ужас.

Malusha. 24.03.2015 21:33

У меня никон д3100 купила б/у на авито за 12 тыс вроде года 2 назад отлично работает. Сегодня поехала на учёбу и зашла в детский мир купила кучу футболочек, шортиков на лето такое прикольное всё и зимний комбез за 999 р на него скидка 70% была
Кто-нибудь корочки на голове вычесывает?
[URL=http://radikal.ru/fp/9d1063b12076446f96f2437aaf370a27][IMG]http://s61.radikal.ru/i174/1503/b0/62de9a6a2fbet.jpg[/IMG][/URL]

[URL=http://radikal.ru/fp/84c9943608ca4004bac8d546b7b9bd2e][IMG]http://i077.radikal.ru/1503/f5/787bec8cefa7t.jpg[/IMG][/URL]

Мамуля-Машуля 24.03.2015 21:54

[b]Malusha.[/b], с покупками! У нас были я давно вычесала.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Malusha.[/b], фотик как у нас :-)

[b]Алена88[/b], Ой Ален все так описываешь как у нас и писк и визг. И не поверишь и у меня зуб мудрости проснулся, я думала они уж все вылезли у меня, похоже нет, ужас как это не приятно, мазала Калгель себе он хорошо обезболивает правда не на долго, Почему деткам особо не помогает? Или это время не замечаем пока он действует :-)

Malusha. 24.03.2015 23:08

Маша, а как вычёсывали маслом мазали, после ванны или просто так?

Мамуля-Машуля 25.03.2015 06:37

[b]Malusha.[/b], я за час до ванны Масло мазала репейное одевала шапочку. В ванне спец щеткой детской мыла с шампунькой. Потом еще после ванны мелкой расческой чесала и уже после мазала бепантен. Вот бепантен пока не намазала так и не прошло. Потом мне Медсестра сказала Вы после того как чешете корки мажете я говорю нет, вот она мне говорит смажьте и вот я 1 раз намазала и все. Но это все я смогла сделать как Мы его побрили у нас были очень густые и длинные волосы.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]Malusha.[/b], вещички клевые. А комбез это осень-весна? Какой рост взяла? Я тоже вот на осень хочу крокид купить пока скидки.
Вот какого плана
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s018.radikal.ru/i514/1503/52/23cc3a406229.jpg[/IMG][/URL]

Алена88 25.03.2015 08:18

[b]Malusha.[/b], с покупками! Я вычесывала в ванне когда купалп ,голову мочила пока купался вычесывала, детской расческой.у нас они в 2 мес появились.и вычесала я за недели 2 потихоньку.
Маша видать нам специально показывается как они мучаются.потому что всегда когда ему больно я говорю лучше б мне было так больно.вот сама попрасила и получила я)) да я себе мазала тоже легче становится.а по Никите не заметно. Это какой день у вас уже истерики? Думаю уже со дня на день вылезет зубик у вас.
девочки везет вам, постоянно какие-то скидки.у нас ими не пахнет даже. Ну либо будет разница в ваши 100 рублей.муж в Омске когда был столько мыломойки привез.а потратил 5000рублей.у нас мы бы в раза 3 точно больше отдали.привез 5 больших пакетов и отдельно еще порошка 18кг)))) запаслись)

Мамуля-Машуля 25.03.2015 08:33

Ален вроде 3й я уже со счету сбилась. Сегодня лучше спал так более менее каприз по меньше. У тебя вот грудь не брал а у меня чаще требовать стал. Ой руки свои грызет 4 пальца засунет, и прям как будто чешет внизу.

Iri$k@ 25.03.2015 09:29

Доброе утро!
Мы с дочей вчера вечером играли в ку-ку))) Она на диване лежала на пузике, а я рядышком сидела и пряталась за ноутбуком от нее, когда выглядывала - смех на весь дом слышно было)))

Алена88 25.03.2015 09:33

Маш успокаивается так видать.им же легче когда с мамой рядом.а мой почему-то не хотел..ну скоро вылезут ваши мучители. Я настраивалась дней на 10 мучений, а получилось 4. Как сейчас кусается...это что то.не специально, а когда засыпает и титя пытается убежать, как зажмет.ух ,аж искры из глаз.всё не получается его сфотать с зубками.не видать их еще так сильно.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Iri$k@[/b], нам тоже так нравится))) любимая игра)) и еще кису звать нравится) кс кс кс делаем и накрываемся одеялком на нем кошечки нарисованы, а потом им брысь говорим и открываем одеяло тоже смех на всю квартиру! Сладкие такие когда смеются!

anastaisha 25.03.2015 10:03

Всем привет!
Ох эти зубы...терпите, Маша, деваться то некуда...
У нам опять погода бррр, весна кинам не хочет возвращаться...
Никитка гундит все утро... Не орал только пока сушку мусолил и все... На руках успокаивается только...короче тоже весело у нас...

Текущее время: 00:12. Часовой пояс GMT +3.