![]() |
да класс!
я своим этикет для малышей тоже читаю. что-то да отложится. по ресторанам мы не ходим, так что только теория))) |
Этикету ресторанному можно научиться легко, когда начнешь ходить по ресторанам. Я думаю сейчас его никто уже не знает толком.
А вот правилам поведения за столом обычным, учить конечно надо. Я к примеру не понимаю как в 11 лет можно держать ложку не как взрослые, а как дети маленькие держат, наоборот как-то. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 23 минуты[/I][/B][/color][/size] Сегодня проводила эксперимент. Показывала на работе фотки моих подруг-ровесниц девчонкам. Мне кажется они такие же, как и 20 лет назад:girl_haha: а молодежь определила, что всем им 40, кому чуть-чуть за 40))))) ко мне-то понятно они привыкли, что они могут сказать. А получается, что мы уже тетки-тетки:( |
Всё дело в лишнем весе и одежде, можно и в 20 выглядеть тёткой.
|
ну да, не молодушки. это надо признавать. но это же не мешает нам быть красивыми!
|
))))) не молодушки))))) запомню. Перл. Жень
|
Привет, девчонки!
Давно не была) Ой, у меня такая новость хорошая! Мы же с детями летим во Влааад!!!!!!:))):))):))) Вот так "карты сложились" )))Моя сестра оплатила нам самолет туда и обратно, на меня и детей) А еще купила новый айфон 4s (мой-то младшая "искупала" в баке с водой), жалко меня стало..У них айфоны дорогие, правда у нее самой 6-ка)))Муж подарил) Так что телефончик я сама заберу лично))))Вы не представляете, как я рада!!!! Уже мысленно дома:girl_dance: Активно готовимся - купили билеты на экспресс, и на аэроэкспресс тоже. Сережа нас проводит до регистрации в аэропорту и встретит тоже в Москве. Уже все решили.. Только вот Катин сад на носу...собрание родителей27-ого будет...сказать им сразу про поездку? Мы только адаптироваться будем этой осенью...по несколько часов 3 раза в неделю - нам сразу это сказали.. И....бредовые конечно мысли посещают, но мне...боязно мужика на месяц одного оставлять..Гоню-гоню от себя..Понимаю, что не он сейчас не может сорваться из-за работы и денег , да и я не откажусь от поездки ни за что.(сезон бархатный - море детям показать, да и сестра на "сносях", потом не до нас будет и вообще) Успокойте, что ли дурочку...Столько лет уж общаюсь с вами... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] У нас сейчас с ним как-то все налаживаться стало..я постепенно в себя от родов пришла.. Киса, как Даня? Светик, ну что ты?Ну вернись конечно!!! Катюш, а что с мужем случилось? Я наверно опять "не в струю" зашла... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Недавно узнала , что бывший...женился) Взял в жены мадам с 5 (!!!) детьми! О как! Ох и смеяяяялась я))))А радовалась-то как, что от меня отстал!!!!Искренне желаю им "бобра"))))) Мама рассказала, что и первый с женщиной, ну и слава Богу)))Мне и тут хорошо) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=WhiteKis;7142215]ну да, не молодушки. это надо признавать. но это же не мешает нам быть красивыми![/QUOTE] И по себе скажу, что после 30-ти женщина только расцветает)) |
Надюшка, привет!!!!!! Рада тебе! У Данила все хорошо, он по прежнему не гвоздь компании, но все уже хорошо. вот сегодня хвасталась девочкам что он начал читать слоги.
Я думаю ты можешь лететь спокойно. У тебя очень преданный супруг, и порядочный. Бывший удивляет, но еще больше в этой ситуации удивляет та самая "мадам", умудрившаяся выйти замуж с 5 детьми!!!! |
Надя, привет! Да что, нормальный у тебя муж, оставляй спокойно!
И правда тётка прикольная, с 5ю дитями замуж вышла )))) |
[QUOTE=WhiteKis;7142281]Надюшка, привет!!!!!! Рада тебе! У Данила все хорошо, он по прежнему не гвоздь компании, но все уже хорошо. вот сегодня хвасталась девочкам что он начал читать слоги.
Я думаю ты можешь лететь спокойно. У тебя очень преданный супруг, и порядочный. Бывший удивляет, но еще больше в этой ситуации удивляет та самая "мадам", умудрившаяся выйти замуж с 5 детьми!!!![/QUOTE] Привееет!!!! Ну Катюшка тоже получше, вот в садик специальный должны пойти..посмотрим..Может, мнительная я и все наладиться у нас... Бывший и меня удивил) Но там не все свои - приемные есть) Трое точно есть детей) Мне общий друг рассказал...я доооолго ржала бессовестная))) В его случае может и выход...он все равно не может своих детей иметь, а тут уже все вполне здоровые и самостоятельные)))Хотел детей - получи))) Да, супруг-то порядочный...это все травмы молодости..Первый -то гулял у меня...Любовница была у него..постоянная причем.. Мы 11 августа отмечали 5-летие супружниной жизни) Я - торт на сковородке пекла и курочку в духовке с садовыми яблочками, муж - цветочки и даже открыточку со стихами- приятнаааа))) Больше никак не отмечали - Катюха где-то вирус цапанула кишечный..Без гостей. А на выходные на турбазу отдыха ездили)Там уж все как положено и с банькой, и с речкой))) Отдохнули всей семьей перед моим отъездом.) |
Да что мужики! Вчера пока Тоня на батуте скакала, я слышала как мужик кому-то по телефону говорил, что девку свою без трусов с чужим мужиком застал.
|
Привет, Матреш)Ага, прикольная, но она меня от его притязаний оградила, так что я ей благодарна и поклон до земли)
|
[QUOTE=Матрёшко;7142354]Да что мужики! Вчера пока Тоня на батуте скакала, я слышала как мужик кому-то по телефону говорил, что девку свою без трусов с чужим мужиком застал.[/QUOTE]
:-D:-D:-D любовницу небось :-D:-D:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Окрыленная-мама;7142348]Привееет!!!! Ну Катюшка тоже получше, вот в садик специальный должны пойти..посмотрим..Может, мнительная я и все наладиться у нас... Бывший и меня удивил) Но там не все свои - приемные есть) Трое точно есть детей) Мне общий друг рассказал...я доооолго ржала бессовестная))) В его случае может и выход...он все равно не может своих детей иметь, а тут уже все вполне здоровые и самостоятельные)))Хотел детей - получи))) Да, супруг-то порядочный...это все травмы молодости..Первый -то гулял у меня...Любовница была у него..постоянная причем.. Мы 11 августа отмечали 5-летие супружниной жизни) Я - торт на сковородке пекла и курочку в духовке с садовыми яблочками, муж - цветочки и даже открыточку со стихами- приятнаааа))) Больше никак не отмечали - Катюха где-то вирус цапанула кишечный..Без гостей. А на выходные на турбазу отдыха ездили)Там уж все как положено и с банькой, и с речкой))) Отдохнули всей семьей перед моим отъездом.)[/QUOTE] ой молодцы какие! за третьим не собираетесь?))) |
Девчонки, а ваши детки интересуются уже вопросами полов?)Что говорите им?))) Вроде бы мелкие еще..а сейчас время такое...на опережение все..
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=WhiteKis;7142360]:-D:-D:-D любовницу небось :-D:-D:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size] ой молодцы какие! за третьим не собираетесь?)))[/QUOTE] Вроде пока собираемся))))Зимой) А там...Время покажет..И как Бог решит...;) |
[QUOTE=WhiteKis;7142360]:-D:-D:-D любовницу небось :-D:-D:-D
[/QUOTE] :-D:-D:-D точно [QUOTE=Окрыленная-мама;7142363]Девчонки, а ваши детки интересуются уже вопросами полов?)Что говорите им?))) Вроде бы мелкие еще..а сейчас время такое...на опережение все.. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Вроде пока собираемся))))Зимой) А там...Время покажет..И как Бог решит...;)[/QUOTE] Тоня что-то спрашивала вроде, не помню что ответила ))) Круто было бы ещё одного малыша ))) |
Здрасти!
Толстопуза-кабана не видели :) [ATTACH]10031[/ATTACH] |
О, пузанчик! )))) Колобочек )))
|
[QUOTE=Окрыленная-мама;7142363]
Вроде пока собираемся))))Зимой) А там...Время покажет..И как Бог решит...;)[/QUOTE] хорошо)))))) мой не особо заотсряет на этом внимание. но знает, что он мужчина;) |
Сейчас на фото посмотрела,у меня что пуз,что жоп-одного радиуса :-/:-D:-D:-D
|
ЮЛЬЧИК!!! тьфу на вас, хорошенькая какая!
|
Блин девчонки, у Тони температура понимается. Ёжмаёж ((((( Она ещё утром жаловалась, что плохо себя чувствует, но я подумала. что просто в сад не хочет, температуры не было. Даже месяца не отходили ((((
|
| Текущее время: 12:38. Часовой пояс GMT +3. |