![]() |
[QUOTE=Lorka;7143414]Да. Б с малышем не просто. у меня не малыш и коты и то забот хватает)[/QUOTE]
:-D А у меня малыш и кошка :-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Alionchik[/b], Еще как могут ))) Моя подруга с двумя детьми ходила одинаково , то есть она была капризная , с диким токсом , сохранениями и угрозами , нервами и переживаниями ... Понятное дело что "один в один" это впринципе не возможно , но я и не об этом говорила ! |
[b]Anastasha90[/b], я же так написала, со смеющимся смайликом. Я знаю что бываю похожие, но прям один в один, все равно хоть чем то но отличаются)
|
[b]Alionchik[/b],
Вот похожие - вообще не интересно :-D |
[b]Alionchik[/b], уииииии))) с отличным скринингом! :)
А ты боялась) |
[b]Родинка[/b], спасибо милая:))) я ж трусиха, просто много знать это тоже не айс, порой хочется ничего незнать. И спокойно ко всему относиться. Вот и начинают в голове всякие мысли, а вдруг то а вдруг другое....
|
Девочки а у кого как закрепилась плацента ? По передней или задней стенке ?
Я пока не знаю , мне на узи не сказали. С сыном была по задней , животик не большой был А слышала если по передней стенке , животик огромный получается ... |
Мы по передней, уже пузцо есть:-D:-D:-D не хочу быть бегимотом:-D:-D:-D
|
[b]Alionchik[/b],
Мне почему то кажется что мы тоже по передней ... Но по узи ничего не сказали и я спросить забыла ((( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size] Вот мой пуз в 8 м ... Я помню на фотосессии фотограф все время говорила "повернись боком , не видно что ты Б " :-D [URL=http://radikal.ru/fp/49a3d486eed947b2a939ffdc9e896e6a][IMG]http://s020.radikal.ru/i708/1508/d6/ce96cb9f64aat.jpg[/IMG][/URL] |
[b]Alionchik[/b], и даже 3 допустимо) но меня все равно попугали
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Мне сказали что прикрепление вообще на дне [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] Не пойму как это)))) но типа это нормально) главное подальше что бы от шейки) |
[b]Lorka[/b],
На дне ...тож не знаю аак это ...? |
[b]Anastasha90[/b], с 9 недельками вас!! Ура ! Ура!!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Alionchik[/b], с отличным УЗИ!! Как это здорово!! Тоже уже так на узи хочется!! А пол вам не предположили!? |
[b]Мальвина[/b],
Пасиб ) мы конечно еще такие маленькие %-0 |
[b]Anastasha90[/b], вот что говорит мне интернет) В норме эмбрион имплантируется в области дна матки, но иногда может прикрепляться плацента по передней стенке, задней или боковой.
Еще вот что говорит интернет.....Самым идеальным вариантом расположения плаценты в полости матки является прикрепление ее по задней стенке в верхней части матки, ближе к дну. на самом деле я никогда ине задумывалась об этом вопросе, пока не начали писать у кого как прикрепилось))) Мне кажется без разницы где, передняя, задняя. главное что бы прочьненько) |
[QUOTE=Lorka;7143502][b]Anastasha90[/b], вот что говорит мне интернет) В норме эмбрион имплантируется в области дна матки, но иногда может прикрепляться плацента по передней стенке, задней или боковой.[/QUOTE]
О как !!! |
[b]Lorka[/b], а у вас носик сколько что попугали?
Мальвина не не предположили, рано еще.... Лор это все норма прикрепления, не норма когда низко и предлежание. А так все норм. В инете много че напишут. |
Блин меня на фоне болезни одолел токс
Это ужас какой-то я целый день с унитазом дружу ... |
[b]Alionchik[/b], вот вот правильно) с носиком у нас сказали все в порядке, по узи вообще все идеально, ей не понравилось что воротник 1,5)))) говорит типа 1-1,2 идеально)
Насчет прикрепления полностью с тобой согласна) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Anastasha90[/b], ну ничего, просто немножко организм ослаб, и пока с болезнью борется. скоро все наладится, потерпи маленечко. |
[b]Lorka[/b], аааа, ну у нас даже побольше. Сказали все в норме. Там тоже до 2 или даже трех. Еще и узисты мерят по разному и каждый по своему.
|
[b]Lorka[/b],
Спасибо ! Юрченко надеюсь что скоро все станет хорошо ... Тяжело в таком состоянии работать и за малышом ухаживать Муж сегодня целый день на работе :( |
[b]Anastasha90[/b], а почему Юрченко))))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size] [b]Alionchik[/b], я пропустила выше, по крови вам пока не сказали результаты? |
| Текущее время: 08:39. Часовой пояс GMT +3. |