Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле-августе 2016! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=44616)

Танюсик 21.05.2016 18:08

Всем привет!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Погода грустная и холодная. Настроение не нуле. ((

Редиска) 21.05.2016 19:51

А у нас потолки теперь краствууущие!:)))

Октябрёнок 21.05.2016 22:29

Девочки, всем приветики:)
Поздравляю всех с недельками, хорошими результатами анализов и УЗИ, приближающимися и уже наступившими отпусками и декретами:)))

Меня положили в больницу 17.05. из-за плохих анализов, ставят диагноз "пиелонефрит". Хотя с почками никогда не было проблем раньше, врачи говорят, что на фоне беременности возник. В общем лежу в больнички, пью таблетки, ставят уколы и капельницы.
Вцелом чувствую себя хорошо:)
С 18.05. должна была пойти в декрет в 31 неделю, но пока ничего не оформили, т.к. на больничном.

Октябрёнок 21.05.2016 23:35

Про выписку обсуждение было. Я малышу вот такой наборчик купила.
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s009.radikal.ru/i308/1605/db/977a82a39bb9.jpg[/IMG][/URL]
И плюс уголок белый с кружевом и тёплое одеялко голубое, так как на жару рассчитывать не приходится. Средняя температура летом +15.

Наталюша 22.05.2016 05:12

[QUOTE=Редиска);7366739]А у нас потолки теперь краствууущие!:)))[/QUOTE]

Поздравляю:)))
У нас дожди стопорят ремонт(( надо отопление срочно доделать и дом протопить

Кристин,поправляйся,скоро выпишут наверно уже?

У меня иногда рези внизу живота( и по ходу молочница пришла:hysteric:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size]

Совсем забыла)) всем доброе утро:)
Неделек с недельками:)))

Редиска) 22.05.2016 09:02

Доброе утро! Неделек с недельками!
[b]Оранжевое солнце[/b], спасибо)

[b]Октябрёнок[/b], удачного лечения! Моя подруга в первую Б тоже с ним в больнице лежала. А мне на узи сказали, что могут быть осложнения с почками, т.к. одна больше другой. Но анализы нормальные. Надеюсь, что так и будет.

Ю_Л_И_Я 22.05.2016 09:56

Доброе утро!Спасибо за недельку)Уже 26)
Кристин,мне с первой после родов тоже пиелонефрит поставили.Никогда ничего не беспокоило.
Свет,потолки-это здорово!Мы тоже собираемся делать)

Октябрёнок 22.05.2016 09:58

[b]Оранжевое солнце[/b],
[b]Редиска)[/b], спасибо, девочки :)
Надеюсь, что к концу следующей недели уже выпишут.
Писала сообщение про выписку с картинкой нашего костюмчика. Но где-то оно затерялось, при отправки было написано, что модератор его должен был сначала проверить.

Октябрёнок 22.05.2016 09:59

[b]Ю_Л_И_Я[/b], в дальнейшем не было проблем с почками?

Ю_Л_И_Я 22.05.2016 10:04

[QUOTE=Октябрёнок;7367052][b]Ю_Л_И_Я[/b], в дальнейшем не было проблем с почками?[/QUOTE]

Неа,и сейчас ничего не беспокоит....
Девочки,у вас молозиво появилось,у меня сегодня с утра вся майка залита была....И такое впечатление,что молозиво с молоком вперемешку:-[ ]

Anetta 22.05.2016 10:30

Девочки, всем привет)) [B]Неделек с недельками[/B]))
[B]Кристина[/B], пусть быстрее все придет в норму и выпишут домой)
А у нас второй день почти лето)))))) +20-22))) Красота!
Девочки, у кого-нибудь живот напрягается? У меня несколько раз за день живот бывает тяжелым(( Ходила даже на УЗИ недели 2 назад, сказали тонуса нет, что такое понять не могу( Не приятное чувство!
[B]Редиска[/B], с потолками))

Ирена 22.05.2016 11:43

[b]Anetta[/b], у меня тоже живот напрягается, а сегодня даже болит периодически как при м. Боюсь как бы не пришлось в больничку ехать, подожду пару часиков, если полегчает, то дёргаться не буду, если нет, то поеду пусть смотрят.

Октябрёнок 22.05.2016 11:46

[b]Anetta[/b], спасибо:)
У меня тоже иногда живот тяжелеет. Причем как-то снизу.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Ю_Л_И_Я[/b], у меня нет такого. У меня и грудь не увеличилась то:hysteric:

Anetta 22.05.2016 11:48

[B]Ира[/B], а у меня такое состояние уже около месяца( то утром, то вечером( Стараюсь лежать!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 секунды[/I][/B][/color][/size]

[B]Кристина[/B], а ты в патологии лежишь? или в обычном отделении?

Ирена 22.05.2016 12:06

Аня, вот и у меня такая же ерунда с напряжением живота около месяца,хотелось бы без стационара до декрета дотянуть, я тоже стараюсь больше лежать. Я уже думаю,может я слишком на себе зацикливаюсь?

Редиска) 22.05.2016 12:12

[b]Anetta[/b], спасибо)
У меня тоже живот иногда напрягается, но на короткий срок. Бывает достаточно прилечь и всё проходит.

Anetta 22.05.2016 12:25

Ира, тебе до декрета 2 недели осталось?
У меня по времени по разному бывает, иногда быстро проходит, иногда какое-то время надо! И связать ни с чем не могу! Бывает такое даже когда утром встаю с дивана!

Редиска) 22.05.2016 12:33

У меня в прошлую Б сильный тонус мучил. Только свечи папаверина помогали. Я читала, что если тонус проходит при смене положения или отдыхе, то это не страшно. Плохо, когда ничего не помогает.

Ирена 22.05.2016 12:54

Аня, обещали 30 мая дать. Чуть раньше. Врачу позвонила, он дядька неплохой сотовый дал на всякий случай, сказал выпить ношпу и полежать я таблеточку выпила вроде полегчало, ну я с утра понервничала

Октябрёнок 22.05.2016 13:07

[b]Anetta[/b], да в потологии, в роддоме.

Текущее время: 07:44. Часовой пояс GMT +3.