![]() |
А как на ктг схватки выглядят?
|
[QUOTE=Galko;7553889]А как на ктг схватки выглядят?[/QUOTE]
А тут какое-то КТГ , не такое как везде . там ставятся два датчика, один рисует сердцебиение ребёнка, а второй - сокращение матки, тоже в виде кривой . [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Антизолушка;7553886][b]Лёгкая[/b], ну что ещё остаётся только ждать тогда, надеюсь вы скоро всё-таки встретитесь с малышом) у нас думаю домой бы отправили, оставляют только если в родах или воды отошли, а в остальных случаях отправляют дохаживать, если срок позволяет...[/QUOTE] Та у нас тоже так, обычно отпускают. Но меня чего - то приняли. Может какие-то отклонения, а меня не хотят пугать. Вчера когда на приемном при мне звонили заведующей и спрашивали что писать в диагнозе , врач сказала сама впишет в карточку. Давление сейчас у меня 140 на 100 намеряли, но я его не чувствую (всю беременность отбегала 90 на 60 ) , сказали что это норма сейчас для меня, типа там все готовится и такая реакция. И вот я поняла, что к лучшему что я здесь. |
[b]Galko[/b], я не знаю как выглядит, мне на последнем ктг медсестра тоже говорила что тренировочные схватки есть судя по ктг, но я не спрашивала откуда она это видит%-0
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Лёгкая[/b], я на следующей неделе тоже поеду в роддом, если оставят, буду ложиться... |
Девочки,-привет!-я-еще-с-вами!
У меня выделения пошли, пробка, я в роддом ночью на днях -гоняла, но не в тот куда направление дали ложиться, чтобы шейку готовить, а в другой. В итоге ночь пробыла , ничего не началось - и в обед меня отпустили домой дохаживать, сказали, что прокалывать пузырь - и вызывать роды пока ни к чему. Ложиться, я не стала, у сыночка сегодня день рождение! Отметим и уже потом в понедельник поеду с направлением лягу, если только завтра или сегодня не уеду. |
[b]Ugolek[/b], с днем рождения сыночка, хорошо вам отпраздновать и с чистой совестью поехать в роддом!)))
Мы на месте, убираюсь, есть готовлю, в общем обычные дела по выходным. Вроде потеплело немного, хотим прогуляться. Лида что-то давно не отписывалась. Наташа, как у тебя дела? |
Уголек, с днём рождения сыночка!
Лариса, у меня тихо ) давление нормализовалось. Вчера вечером отошла пробка, или ее часть. После этого внизу немного потянуло, я и обрадовалась - и все затихло. При этом в роддоме просто аншлаг, всех подряд стимулируют, уже пятые роды со вчерашнего вечера. Завтра у нас день медика , может поэтому, врачи завтра хотят отдохнуть. Потому как дежурный врач сидит в ординаторской, а на роды то и дело приезжают договорные врачи. Врач дежурный мне категорически сказал, что меня никто стимулировать не будет, чтоб лежала и дозревала. Шейку никто не смотрит с момента поступления, может я уже там готова.... Сейчас муж с дочкой приедут, пойду вокруг роддома с ними круги наматывать , дозревать. |
[b]Galko[/b], Галя, как у тебя дела? Пересдала анализы?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Лёгкая[/b], ну чтож такое то, никак наша пятерка не откроется... |
Уголёк, с днём рождения сыночка :)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Антизолушка;7554129][b]Galko[/b], Галя, как у тебя дела? Пересдала анализы? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Лёгкая[/b], ну чтож такое то, никак наша пятерка не откроется...[/QUOTE] Я в больнице, с утра хотели упрятать, отпросилась до вечера, вот час как сдалась.... Сегодня у нас с мужем годовщина, офигительно отмечаем :( Анализы не совсем нормальные, для меня обычные, но им не нравится, что я "перехаживаю" |
[b]Galko[/b], а что говорят, КС будут делать или пока понаблюдают?
|
Галь, ну давай открывай уже хит-парад! Заодно и мужа поздравишь! )
Я решила, что сегодня посмотрю кто вечером на дежурство заступит, и если мне понравится - буду настоятельно просить посмотреть шейку. |
[QUOTE=Антизолушка;7554194][b]Galko[/b], а что говорят, КС будут делать или пока понаблюдают?[/QUOTE]
Врача то нету в выходные :( Просто тусуюсь до понедельника :( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Лёгкая;7554195]Галь, ну давай открывай уже хит-парад! Заодно и мужа поздравишь! ) Я решила, что сегодня посмотрю кто вечером на дежурство заступит, и если мне понравится - буду настоятельно просить посмотреть шейку.[/QUOTE] Нам ещё рано :) Надо день медика пережить :) Тут говорят бухач конкретный :) |
[b]Galko[/b], а дежурного врача нет? Или про тебя только заведующая решить может?
|
[QUOTE=Антизолушка;7554243][b]Galko[/b], а дежурного врача нет? Или про тебя только заведующая решить может?[/QUOTE]
Заведующая патологическим отделением вроде сегодня дежурит, так что будут смотреть меня на кресле и тд |
[QUOTE=Galko;7554252]Заведующая патологическим отделением вроде сегодня дежурит, так что будут смотреть меня на кресле и тд[/QUOTE]
Ну может что-то и решат, наверно уже с малышами выйдешь из роддома) |
[QUOTE=Антизолушка;7554262]Ну может что-то и решат, наверно уже с малышами выйдешь из роддома)[/QUOTE]
Не заведующая, обычная дежурная врач. Назначили кучу мочи сдавать на два дня |
[QUOTE=Антизолушка;7553703][b]lidkin[/b],
[b]Лёгкая[/b], [b]Ugolek[/b] девочки, вы как? Наташа родила наверно уже) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Galko[/b], может по факту пересдачи КС всё-таки назначат? Или ты уже к любому исходу родов готова?[/QUOTE] Девочки, я всё. Родила в 5:40 девочку 3200 и 51 см Назвали Алиса |
[b]lidkin[/b], урааааа!!!!!!! Наконец-то наша пятерка сдвинулась с места))) Восстановиться вам поскорее, тебе и малышке!
Это ты после пятничного осмотра или сам процесс родов пошел? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [B]Лида[/B], чихни на нас, чтобы мы тоже все перезаражались и дружно пошли рожать))) |
[QUOTE=lidkin;7554289]Девочки, я всё. Родила в 5:40 девочку 3200 и 51 см
Назвали Алиса[/QUOTE] Поздравляю :) Скорейшего восстановления, много молочка и спокойных ночек :) |
[b]lidkin[/b], поздравляю с рождением доченьки! :)))
|
[b]lidkin[/b], Поздравляю! Наконец-то вы вместе - растительного красивыми и здоровыми))))
|
| Текущее время: 17:16. Часовой пояс GMT +3. |