![]() |
посоветовать могу,но нужно бороться не с манией преследования, а с уверенностью в своей безопасности, которой нет.
Если б муж был на стороне жены, то вопросов бы не было. И выстраивание границ тоже боюсь не очень поможет, границы можно выставить мужу, а всей его семье нет. На самом деле я вижу только выход с переездом куда-нибудь. Ну, а из того, что сделать сейчас - сесть и всем поговорить, что нравится, что нет, только говорить правду, чтобы потом закрыть эти темы навсегда договорившись до чего-то. И не ставить себя в позицию жертвы. потому что где жертва, там всегда "тиран" - не оправдываться, спокойно отвечать. И человека жертву, особенно если навесить чувство вины, очень легко ломать и делать что хочешь ,а это вся семья будет ездить потом. Не отчаивайся, выход есть всегда! Нужно повышать чувство собственного достоинства, самооценку, даже не допускать мысли о подобном отношении. Ты заслуживаешь большего и лучшего, просто поверь в это! |
Девочки, куда же я от вас уйду . Просто иногда хочется с планюшками поделиться, по поводу планирования, а там мало кто сейчас отвечает.ну ни чего может скоро объявяться.
|
[B]jadvijka[/B], ты насчет одежды для беременных говорила, я решила не заморачиваться - скоро лето, время легких сарафанов, платьев и не жарко., и можно потом носить, если какая-то разлетайка.
а в свои джинсы обычные, я недели с 10 не влажу (((( Поэтому юбки и платья -мое все! |
[b]LadyInRed[/b], вот юбки платья тоже мое;)
Жду лето;) платье и сандалики;) А брючки на апрель возмьму) да и на дачу ездить удобней. |
[b]Аделина[/b], с шевелюшками
|
Завтра с мужем на шоппинг собрались, за новым бельем, а то в старые бюстики добро уже не влазит ((((
|
[b]Клубничка[/b], всю твою переписку удалить нельзя. Можно поменятт ник,если правила позволяют,не помню ты меняла или нет. Вроде да. Хотя у тебя и так ник не говоря о тебе ничего. Ч профиле тоже ничего. Единственное можно с первой странички имя убрать, т.к редкое. А так если муж сядет тут искатт врят ли что то найдет, куча тем. И чтобы понять среди тысячи форумчанок кто есть кто надо все темы перечитывать,а для мужика это взрыв мозга.
Тут есть такие форумчанки которым мужья запрещают здесь сидеть и общаться,но они все равно сидят,общаются в болталках,никаких фото (или на пару часов только) ни каких дневничков и прочего личного. |
[b]alenabarsik[/b], спасибо[url=http://smayliki.ru/smilie-813693735.html][img]http://s12.rimg.info/a02597105eee8aee5f82f74cb1879b7f.gif[/img][/url]
|
Клубничка, я того же мнения, что и большинство здесь девочек, нужно говорить с мужем начистоту. Я вообще не люблю, когда что-то не досказано. Я представляю ваши обычаи и семейные традиции, знаю о непрекословном уважении старших, т.к.сама из восточной страны, но тем не менее, от вашего взаимопонимания и доверия друг к другу зависит ваше будущее
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Аделина[/b], присоединяюсь, с шевелюшками! Это такое счастье, почувствовать первые шевелюшки!) |
[b]netta[/b], точно[url=http://smayliki.ru/smilie-813693735.html][img]http://s12.rimg.info/a02597105eee8aee5f82f74cb1879b7f.gif[/img][/url]
|
[b]alenabarsik[/b], я как то сидела в пузяках за компом. И муж увидел. Ну в общем немного почитал и говорит , что вы тут на азбуке морза общаетесь). Говорит, что за О, ПА, кексики и т д. Обьяснила, что к чему. У него глаза округлились, но он сказал раз тебе так проще общаться с девчонками о планировании то общайся. Он на все согласен лишь бы я его не грузила всем, что связано с планированием .э
|
У меня муж тоже знает, что я здесь сижу и сижела прошлую беременность, часто случается так что цзнаешь что-то полезное по срокам анализов, результатам и т.д. даже иногда интересуется
|
[b]Solnyshko[/b], есть понимаюшие мужья. Мой тоже был против какое то время, мол сидишь не пойми с кем не пойми о чем болтаешь, и людей то не знаешь. Я как то убедила что ничего такого нет, никто мой адрес не спрашивает или опись квартиры. А когда я еще и в конкурсах участвую за реальные призы он мне помогает. Он в своем мире в телефоне я в своем. Зато друг друга не грузим.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]netta[/b], вот я тоже часто своему в пример приводила то что тут много опытных девочек которые подскажут и помогут |
Ой, девочки, сегодня пошла за хлебом и купила себе сережки. Покупаю хорошую бижутерию. В основном с серебряным напылением, но качество нравиться и купаться с ней можно. Муж правдо приедит с деревне немного погудит, но это компенсатция за его отсутствие .
|
У меня муж тоже знает, что я тут сижу, относится хорошо, чем бы ни тешилась :)
Я ему и ник свой сказала, и сайт он знает, поржал немного (особенно с ника) и все. Уверена, что контролировать меня здесь не будет,т.к. мы очень чтим личное пространство друг друга, ну и ему не очень интересен девичий треп :) [B]Solnyshko[/B], а хлеб-то купила? )))) |
:-D:-D:-D вот прикол!
Захотела я осетинского пирога (ну не ела сегодня ничего) На одном сайте заказала номер заказа 1366. Не перезвонили для уточнения. Заказала на другом так там сумма заказа 1366:-D Опять 13 прет. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Solnyshko;7523285]Ой, девочки, сегодня пошла за хлебом и купила себе сережки. Покупаю хорошую бижутерию. В основном с серебряным напылением, но качество нравиться и купаться с ней можно. Муж правдо приедит с деревне немного погудит, но это компенсатция за его отсутствие .[/QUOTE] А фото нам;) Я люблю кольца их у меня много а все равно покупаю! И именно бижутерию тк потом не жалко что лежит (золото то очень дорого) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Мой в первую Б. Пыхтел что я сижу тут . Сейчас сначала начил..я ему "а кто меня поймет? Кто с неделькой поздравит? Кто так же как и я переживает по любому поводу? " на что муж замолчал понял что вы мое спасение;) |
[b]LadyInRed[/b], да)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]jadvijka[/b], они у меня простенькие [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 минут[/I][/B][/color][/size] [URL=http://radikale.ru/full/2017/4/2/7706b9f58369a6c6275514b12a177108-full.jpg.html][IMG]http://s1.radikale.ru/uploads/2017/4/2/7706b9f58369a6c6275514b12a177108-prev.jpg[/IMG][/URL] |
[b]Solnyshko[/b], хорошенькие!!
:( не хотят мне вести пироги...буду голодной;(( |
|
[b]Клубничка[/b], если правда глаза режит пусть уходит.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Попытайся сказать что "таких слов как он говорит !ты не писала пусть прочтет саи еще раз! И это твое последнее слово.если тебе как к жене он не доверяет пусть идет в др.комнату" А след.за языком это уж:-E ты с мамой общалась а не с ним или с его родителями |
| Текущее время: 22:56. Часовой пояс GMT +3. |