![]() |
[b]Иринка_я[/b], муж тоже говорит надо переделать в другом центре УЗИ и не говорить там что подозревается отставание. Просто придти как ни в чем не бывало на УЗИ и все. Он вообще считает что если врачу сказать о том что вот подозревается проблема то врач ее увидит..то есть психологически так действует когда заранее установка) но это мужнины фантазии скорее всего))))
[b]*Pupsik*[/b], вот меня и разрывает от того что я не могу никак принять решение. Ненавижу такое состояние в себе. Девочки простите что загрузила!! |
[b]Saulaina[/b], ну если сомнения такие серьёзные, может стоит поискать лучшего специалиста и переделать узи.
Это как мне сделали узи, сразу же настаивать начали на прерывании, 4 консилиума, все страшно, пугали, что я умру и не доношу даже близко до 26 недель. Приехала в другой пц. Да, аномалия есть в плаценте, но все не страшно и ребёнок здоровый(я сделала кордоцентез), пошла 28 неделя... Вот и как верить одному специалисту?( |
[b]*Pupsik*[/b], ой да уж это точно!! Но вот есть какая-то внутренняя чуйка которая подсказывает...что что-то не то и стоит перепроверить. А иногда бывает что вот теье говорит врач и ты веришь полностью и сомнений не возникает.
У нас вот участковая врач педиатр например.. ее многие ругают прям. Не нравится она, не так из лечит. А я наоборот ее оч ценю и уважаю. Нам ее лечение всегда помогает, ее назначения не вызывают у меня никаких сомнений. Это единственный врач такрц в моей жизни. А все остальные... Не попала на такого ни в одной области медицины чтоб прям верить-верить..только на чуйку и приходится надеяться) |
[b]Saulaina[/b], сходи к другому спецу на УЗИ. Пусть другой глаз посмотрит. С неделькой!!!
[B]Эва Мария, Дюдюка[/B], с недельками! У меня малыш идет от месячных вперед на недели полторы, а от первого УЗИ на неделю. Теперь в 30 недель надо идти. Из еды.. хз. Мне халвы охота последние дни. Белой-кунжутной. Из семечек я не люблю. Может кальция не хватает. Сегодня вдруг в районе лобковой кости прихватило. В самом низу. Ни стоять ни ходить нормально не могу. А вчера было все ок и даже с утра еще ничего не предвещало. [B]Кать[/B], я такая же. Вес прет на ровном месте. Тоже уже в районе 9. Зла нет. |
[b]Venera[/b], записалась на УЗИ в другую клинику на сегодня.
Вот ты сказала про халву и мне прям очень захотелось аж слюни чуть не потекли!!!! |
[b]Saulaina[/b], ))))
Удачи!!! |
[b]Saulaina[/b], чтоб там Всё хорошо было. С неделькой!
[b]Venera[/b], и я вчера на халва смотрела, смотрела. Хотелось. Но чет не купила |
[b]Saulaina[/b], удачи!!!)
[b]Venera[/b], у вас халва совсем другая... Вашу я бы тоже хотела))) Всем привет! Неделек с недельками!) Кто чем занят? Я достала вещи на выписку, решила постирать, считаю, хватит откладывать!!!)) Ленюсь)) |
[b]Venera[/b], спасибо, девочки с недельками вас ;)
Меня вчера тоже снизу где начинается пузо, таак прихватило, несколько схваток было, думала все рожаю, прилегла и прошло, теперь страшно вертикальное положение принимать, я даже подумалю что головка опустилась, так не хочется родать еще, да и не время, у меня загран заканчивается, во вторник едем менять аж в Барселону, 4 часа на машине, не знаю как выдержу, а если сейчас не поменяю то потом молого с просроченного паспорта не запишут. Все не вовремя всегда |
Всем привет) с недельками, девочки!
[b]Saulaina[/b], удачи! Ждем хороших новостей@@@ [b]Эва Мария[/b], Поезжай лежа на заднем сидении)) я в последнее время в основном так передвигаюсь) Как у вас шевклениями? Малыши постоянно толкаются или как? Что-то мне кажется моя мало и слабенько как-то шевелится последние 2-3 дня. Завтра попробую на УЗИ попасть. И шейку нужно глянуть. |
[b]Saulaina[/b], удачи на УЗИ. Пусть все будет хорошо!!!
А у меня в еде такое пристрастие: хочу капусты. Не соленой, а именно свежей. Ем салат из кпусты с маслом постоянно. И когда суп варю - пол качана капусты просто так съедаю. [b]Лианчик[/b], мой пляшет ещё как. Живот ходуном. С первым так не было |
[b]*Pupsik*[/b], а в России сейчас такую тоже продают. Тут просто в нее еще орехи всякие добавляют. Но нашу российскую подсолнечную я не люблю вообще.
[b]Эва Мария[/b], А что инфекция твоя? Когда анализы? [b]Лианчик[/b], у меня я бы не сказала, что ходуном. Копошится то тут то там, но пока достаточно аккуратно. |
Даша, удачи на узи...и не факт. что скажут то же самое...если изначально не сказать суть проблемы...вот если увидят и предположут то же самое или что-то подобное, тогда да...поэтому удачи!
мне в прошлую Б тоже в 32 недели узистка такого наговорила...что мне в пору не коляски-кроватки, а гроб с музыкой заказывать...я вышла с узи и бродила по парку, рыдала в голос...потом поехала в город в пц и там мне сказали, что всё хорошо и по срокам...и что, наверное, в Вашей деревне лучше специалисты, чем мы тут собрались...и вообще по узи такие диагнозы не ставят...но этот разговор был уже после того, как сделали узи и выдали заключение... |
[b]Venera[/b], анализы в норме видимо, сказали если что не такито прзвонят.
Даша мне випервую б тоже ставили отставоние виразвитии, виитоге мой сын смгода сам на горшок стал садится, в 11 пошол, сейчас учится лучше обоих дочерей, которые нормально развивались по славам врачей |
А я записалась на узи на 30й неделе. Оказывается, тут это просто замер роста-веса и все, который даже не врачи делают, а медсестры.
|
[b]Venera[/b], ага, вот в Германии так же. По самому минимуму. Ещё только БПР. Рост и вес, все)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Лианчик[/b], живот ходуном ходит особенно когда я в покое. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Была на УЗИ! Сказали ребенок на 30 недель 4 дня. В заключении: беременность 30-31 неделя. Я ничего не говорила про то что делала в прошлый раз и намерили отставание... Просто пришла сказала плановое УЗИ и все. Вот так! Мы увидели даже ЩЕКИ и не хилые. Вес все равно намерили не оч большой -1500. Но в нормы этого срока укладывается! Плацента да, ,1-2 степени, но кальцинаты она не увидела . Сказала нормальная плацента. Вот как так??? Сидела щас сравнивала размеры.. все показатели больше чем на прошлом УЗИ. Но зато длину шм, индекс вод, толщина плаценты - показатели те же что и на том УЗИ. И петли расширенные в кишечнике тоже увидели как и в прошлом УЗИ. Но вот в замерах ребенка разительная разница. Он же не мог так быстро подрасти)))) и кальцинаты не могли исчезнуть сами по себе))) значит ни кальцинаты ни отставания не было? В 32 недели бесплатное УЗИ в ЖК.. там я ещё не делала УЗИ. Посмотрим) |
Даша, как узи?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] опередила...ну вот видишь...как хорошо, что сходила...вот так...такие недоврачи иногда попадаются.... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] пол сказали? |
[b]Saulaina[/b], ну пипец! Поздравляю! !!! Забудь о первом УЗИ и радуйся жизни) урра!!!
|
[b]Venera[/b],
[b]Иринка_я[/b], Ага, я очень рада что пошла! Правда муж говорит надо бы и к третьему специалисту тогда уж чтоб наверняка :-D Но уж нет...меня устраивает сегодняшний результат. И как раз через неделю УЗИ в жк плановое. Завтра пойду к гинекологу скажу пить ничего не буду вот переделала УЗИ и все норм) Ира, не, мы не хотим знать пол на этот раз)) сюрприз хотим)) Я врача сразу предупредила чтобы не говорила пол. И она предупреждала когда мне отвернуться от экрана))) но я думаю мальчик.по лицу так показалось))) |
[b]Saulaina[/b], по лицу врача или ребёнка?
|
| Текущее время: 17:06. Часовой пояс GMT +3. |