Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ (5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13283)

karavashka 02.08.2010 12:06

Всем привет! [B]Надя[/B] с новым циклом и новыми надеждами! :)

Девочки а я вчера толи лимонадом толи мороженным траванулась:( так плохо было

Маша-Малинка 02.08.2010 12:07

[QUOTE=karavashka;2075477]Всем привет! [B]Надя[/B] с новым циклом и новыми надеждами! :)

Девочки а я вчера толи лимонадом толи мороженным траванулась:( так плохо было[/QUOTE]

мась, ну чегой-то ты решила на себе экспериментировать??
сейчас как себя чувствуешь?

Невеста 02.08.2010 12:09

[QUOTE=Маша-Малинка;2075466]главное, что тебе нравится!!!
это твой праздник и ты на нем должна быть просто принцессой! так что не переживай из-за денег!
мы тожа на свадьбу планировала одно, а потом так разошлись, но теперь все равно ни о чем не жалеем)))[/QUOTE]

да,я не жалею,оно мне очень нравится :)))

Невеста 02.08.2010 12:10

[QUOTE=karavashka;2075477]Всем привет! [B]Надя[/B] с новым циклом и новыми надеждами! :)

Девочки а я вчера толи лимонадом толи мороженным траванулась:( так плохо было[/QUOTE]

ты смотри там поосторожней,лимонады вообще никакие не пей,лучше минералку негазированную :)

karavashka 02.08.2010 12:27

[QUOTE=Маша-Малинка;2075490]мась, ну чегой-то ты решила на себе экспериментировать??
сейчас как себя чувствуешь?[/QUOTE]

[QUOTE=Невеста;2075517]ты смотри там поосторожней,лимонады вообще никакие не пей,лучше минералку негазированную :)[/QUOTE]

да пить просто оч зхотелось вроды рядом не было ну я лимонадика и попила, потом мароженку начала есть чувствую не идет я выкинула его. но было поздно. в ушах заложило глазах потемнело думала грохнусь. щас полегче уже. тока голова кругом но это наверное от жары и от того что спать хочу. так как кушаю нормально

Невеста 02.08.2010 12:28

[QUOTE=karavashka;2075652]да пить просто оч зхотелось вроды рядом не было ну я лимонадика и попила, потом мароженку начала есть чувствую не идет я выкинула его. но было поздно. в ушах заложило глазах потемнело думала грохнусь. щас полегче уже. тока голова кругом но это наверное от жары и от того что спать хочу. так как кушаю нормально[/QUOTE]

вам бы куда нибудь загород отдохнуть в тишине и покое :girl_in_love:

karavashka 02.08.2010 12:35

[QUOTE=Невеста;2075655]вам бы куда нибудь загород отдохнуть в тишине и покое :girl_in_love:[/QUOTE]

мы выезжали на прошлых выходных в лес с родителями мужа. я о море уже брежу. с мужем утром разговаривали он говорит возможно с 30 августа на недельку поедем. еще целый месяц, я уже и работать не могу по такой жарище

Невеста 02.08.2010 12:52

[QUOTE=karavashka;2075689]мы выезжали на прошлых выходных в лес с родителями мужа. я о море уже брежу. с мужем утром разговаривали он говорит возможно с 30 августа на недельку поедем. еще целый месяц, я уже и работать не могу по такой жарище[/QUOTE]

еще чуток и в декрет :))) :preg:

karavashka 02.08.2010 12:53

[QUOTE=Невеста;2075808]еще чуток и в декрет :))) :preg:[/QUOTE]

2,5 месяца:connie_1: жду не дождусь:) ну еще недельку на море:) и возможно меня в 28 недель в декрет отправят из-за посмтоянной угрозы:connie_1: тогда вообще через 2:girl_haha:

Невеста 02.08.2010 12:57

[QUOTE=karavashka;2075815]2,5 месяца:connie_1: жду не дождусь:) ну еще недельку на море:) и возможно меня в 28 недель в декрет отправят из-за посмтоянной угрозы:connie_1: тогда вообще через 2:girl_haha:[/QUOTE]

везде свои плюсы:-D а ты кем работаешь?

karavashka 02.08.2010 14:15

[QUOTE=Невеста;2075847]везде свои плюсы:-D а ты кем работаешь?[/QUOTE]

декларант по таможенному оформлению. фигня в общем спошная все б хорошо если бы на таможню не засылали:)))

Невеста 02.08.2010 14:50

[QUOTE=karavashka;2076355]декларант по таможенному оформлению. фигня в общем спошная все б хорошо если бы на таможню не засылали:)))[/QUOTE]

в форме ходишь?:bcool:

Uhh 02.08.2010 17:04

всем привет! пузатики и планюшечки))) что-то последние дни тут относительная тишина
Каравашка, если не секрет то что оформляешь? я одно время даже хотела на таможню идти работать - а там столько бумаг на госслужбу собирать - жуууть:-/ моя лень победила и я все еще не работаю:)))
А у меня 15 ДЦ))) после генферона ощущения как-то не очень, даже не могу понять есть О или нет...((( вообще теперь ненавижу эти свечи. жуть(

Nadya I 02.08.2010 17:08

свечи сами по себе жуть)))

Оляньк@ 02.08.2010 17:58

[QUOTE=Анаис;2075145]Для хорошего гемоглобина кушать недостаточно - гораздо важнее гулять, желательно в лесу. Это беременным очень важно.[/QUOTE]

У нас в Кривом Роге лес только из заводов есть - 5 горно-обогатительных комбинатов. На одном из них я работаю.

Анаис 02.08.2010 21:32

[QUOTE=Оляньк@;2077452]У нас в Кривом Роге лес только из заводов есть - 5 горно-обогатительных комбинатов. На одном из них я работаю.[/QUOTE]

Ну дела... как же там жить?

Девочки, я немного на другую тему ссылкой хочу поделиться. Поскольку в этом году я стала вегетарианкой, выясняла вопрос "Беременность и вегетарианство". Нашла ответ. Может кому интересно будет послушать (обревелась когда слушала - не знаю, почему)
[url]http://www.govegetarian.ru/site.aspx?IID=753363[/url]

Uhh 02.08.2010 22:31

Анаис, а я наоборот 2 года с лишним не ела мясо, а сейчас наоборот начала)))))
Чувствовала себя я нормально, я и так до мяса не любитель, но сейчас в моем рационе есть белое мясо, редко красное и рыбка (ем исключительно нельму, хек)

Оляньк@ 02.08.2010 22:53

Ой девочки! Че я нашла! Смотрите:[url]http://www.tormashki.net/news/sonnye_fantazii/2010-07-28-712[/url]

Nadya I 02.08.2010 23:11

Оля прелестные фото...

Оляньк@ 02.08.2010 23:13

[QUOTE=Nadya I;2078305]Оля прелестные фото...[/QUOTE]

Фантазия у мамочки - супер!

Анаис 02.08.2010 23:48

[QUOTE=Uhh;2078192]Анаис, а я наоборот 2 года с лишним не ела мясо, а сейчас наоборот начала)))))
Чувствовала себя я нормально, я и так до мяса не любитель, но сейчас в моем рационе есть белое мясо, редко красное и рыбка (ем исключительно нельму, хек)[/QUOTE]

А почему начала?
И по каким соображениям не ела?

Оляньк@ 02.08.2010 23:51

Сижу читаю, о чем молчат женщины в постели. Уже живот болит ржать. Вот, если интересно [url]http://tetkam.net/style-article.php?pageCatId=2&artId=700[/url]

Nadya I 02.08.2010 23:55

я люблю мясо...

Uhh 03.08.2010 00:06

Олянька, такие суперские фотки! появиться свой малыш - надо будет вспомнить и повторить...)))))
Анаис, не ела я мясо( рыбу, яйца в чистом виде) по многим причинам. Последние годы особым любителем не была, ела редко, читала Карра "Легкий способ сбросить вес"...не могу сказать что очень жалко зверюшек, но жалко...
2 года прошли легко и незаметно...кушалось вкусно и полезно , муж кстати у меня так 20 кг скинул ( правда раньше гораздо)...но
1. зимой (да и вообще в москве круглый год) капец - овощи не вкусные, я не ем банальные салаты типа огурец+помидор, знаю какими должны быть овощи на вкус а от современных магазинных овощей мой организм отворачивается.
2. опять же зимой не ем всякие там заготовки - негде их брать в нужном количестве, а магазинные я не жалую.
3. белок. Мне реально его не хватало( начинала замещать сладким((( сейчас лучше кусочек рыбки и забыла о голоде и обо всем. Муж даже начал есть мясо - тренировки у него, а чечевицей особо не наешься.
4. Планирую Б и начала есть мясо - питание должно быть сбалансированным! Вообще я выросла на севере, я и мои родные много лет подряд ели исключительно мясо и рыбу. Сейчас я ем куриные грудки по чуть-чуть, ем морскую рыбу - не сезон, поэтому есть только копченая нельма, чир . Вкусно и полезно.
Прошло полгода - я пришла к выводу что лучше сбалансированно питаться и по уму. Кстати, я даже похудела немного. Но надо отметить - я не ем все это в жаренном виде! не люблю жирное мясо.

А ты почему стала вегетерианкой???
мне просто интересно. Я человек не идейный) я могу легко отказаться от идеи, если окажется что мне она не очень-то и подходит))0

Анаис 03.08.2010 10:53

[QUOTE=Uhh;2078397]Олянька, такие суперские фотки! появиться свой малыш - надо будет вспомнить и повторить...)))))
Анаис, не ела я мясо( рыбу, яйца в чистом виде) по многим причинам. Последние годы особым любителем не была, ела редко, читала Карра "Легкий способ сбросить вес"...не могу сказать что очень жалко зверюшек, но жалко......

А ты почему стала вегетерианкой???
мне просто интересно. Я человек не идейный) я могу легко отказаться от идеи, если окажется что мне она не очень-то и подходит))0[/QUOTE]

Извини, немного сократила твою цитату, чтоб места не занимать. Благодарю тебя за подробный ответ. Поняла.
Я не считаю, что похудение как-то связано с вегетарианством. Лишние кило - это прежде всего сладости. И в доказательство - всем известная кремлевская диета безуглеводная (кушают белковую пищу - рыбу и любое мясо - с овощами) - очень здорово худеют.
Мое вегетарианство началось с увлечения Аюрведой. Слушала лекции Торсунова. Многое из сказанного я уже знала на собственном опыте, соответственно и новое вызывало доверие. Зверушек жалко - но не это причина. Моя причина сугубо эгоистичная. С точки зрения аюрведы (и с моей тоже) - важен не только химический состав того что мы кушаем, но еще важнее энергетический. Пища, полученная путем насилия обладает этой энергией, наполнена эмоциями страха, кторое испытывало животное перед смертью, и мы кушаем предсмертное страдание этого животного (даже если это креветка), таким образом наполняя горем свою жизнь.... Я не буду тут писать подробно, т.к. не тема форума. Об этом можно через личку, или кому интересно - поделюсь ссылками. Конечно, воспитанная в нашем обществе, я все же сравнила химический состав мяса и растительной пищи. Обнаружила, что мясо вполне может быть заменено.
Но вопрос беременности меня мучил: не наврежу ли я ребенку. И на этот вопрос нашла ответ: ссылка, которую я тут размещала - там женщина делиться своим личным опытом. И еще одно подтверждение - в субботу была на вегетарианском фестивале - там был Торсунов О.Г., кторому задали прямой вопрос: можно ли беременной не есть мясо. На что он ответил: "Беременной лучше не есть мясо" (под словом мясо понимается и курица и рыба, и яйца - все, что добыто путем насилия). Молоко же и молочные продукты - очень хорошо, т.к. молоко - продукт любви.
Сейчас моя основная задача правильно наполнить наш домашний рацион горохом, творогом, орехами и т.д. - ведь менять привычки приготовления пищи не просто.

Uhh 03.08.2010 13:19

Анаис, кинь мне в личку пару ссылок - я хочу почитать, а здесь не будем девочкам голову забивать)))) слышала подобное, но не у кого было расспросить)))
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!

Невеста 03.08.2010 14:11

[QUOTE=Оляньк@;2078382]Сижу читаю, о чем молчат женщины в постели. Уже живот болит ржать. Вот, если интересно [url]http://tetkam.net/style-article.php?pageCatId=2&artId=700[/url][/QUOTE]

:-D :-D :-D ужас:-D :-D :-D

Оляньк@ 03.08.2010 18:48

[QUOTE=Невеста;2080286]:-D :-D :-D ужас:-D :-D :-D[/QUOTE]

Я так вчера хохотала, что мужаня сказал выключать комп! Прочитала ему пару высказываний, но ему было не смешно! :girl_haha:

Невеста 03.08.2010 20:25

[QUOTE=Оляньк@;2081532]Я так вчера хохотала, что мужаня сказал выключать комп! Прочитала ему пару высказываний, но ему было не смешно! :girl_haha:[/QUOTE]

мой леша тоже не оценил :-D :-D :-D

karavashka 03.08.2010 20:49

превет девули как дела? мне такую жуть рассказали сегодня! у меня у подруженции двойня зачалась на 4 неделях один из малышей замер но они в одной плаценте и его не могли удалить, а второй нормально развивался но в 7 месяцев он тоже умер! в общем не смогла наша медецина родить его и выносить в инкубаторе, так жалко:( но радует то что она через 7 месяцев забеременела и родила здорового сынулю:)

Оляньк@ 03.08.2010 21:32

[QUOTE=Невеста;2081869]мой леша тоже не оценил :-D :-D :-D[/QUOTE]

Я просто подумала, что он на себя примеряет. Типа, как я тоже над ним ржу! :-D :-D :-D
[QUOTE=karavashka;2081970]превет девули как дела? мне такую жуть рассказали сегодня! у меня у подруженции двойня зачалась на 4 неделях один из малышей замер но они в одной плаценте и его не могли удалить, а второй нормально развивался но в 7 месяцев он тоже умер! в общем не смогла наша медецина родить его и выносить в инкубаторе, так жалко:( но радует то что она через 7 месяцев забеременела и родила здорового сынулю:)[/QUOTE]

Привет! Дела по-прежнему. История страшная, не дай Бог кому! Но она получила награду и утешение.
Вчера впервые написала большущую гадость на другом форуме. Он не такой, как наш. Там может любой незарегистрированный пользователь зайти и комментировать. Пишет девушка после ЗБ. А какая-то тварь ей написала, что пусть тебя муж бросит и найдет себе здоровую, которая без проблем ему родит. А ты вообще бесплодная! Верите, крышу сорвало! :-E :-E :-E Никогда никому не желала, а тут взяла и написала "желаю тебе пройти через это"! Знаю, что так нельзя, но о своих словах не жалею!

karavashka 03.08.2010 21:51

[QUOTE=Оляньк@;2082152]Я просто подумала, что он на себя примеряет. Типа, как я тоже над ним ржу! :-D :-D :-D

Привет! Дела по-прежнему. История страшная, не дай Бог кому! Но она получила награду и утешение.
Вчера впервые написала большущую гадость на другом форуме. Он не такой, как наш. Там может любой незарегистрированный пользователь зайти и комментировать. Пишет девушка после ЗБ. А какая-то тварь ей написала, что пусть тебя муж бросит и найдет себе здоровую, которая без проблем ему родит. А ты вообще бесплодная! Верите, крышу сорвало! :-E :-E :-E Никогда никому не желала, а тут взяла и написала "желаю тебе пройти через это"! Знаю, что так нельзя, но о своих словах не жалею![/QUOTE]
нифигасе! вот это чел дает! :-E

Морковка 03.08.2010 21:56

девочки привет!
Оля,поддерживаю,хоть так и нельзя вроде-желать
но раз человек такие вещи говорит....

Оляньк@ 03.08.2010 22:03

[QUOTE=karavashka;2082225]нифигасе! вот это чел дает! :-E[/QUOTE]

[QUOTE=Морковка;2082245]девочки привет!
Оля,поддерживаю,хоть так и нельзя вроде-желать
но раз человек такие вещи говорит....[/QUOTE]

Вот [url]http://www.woman.ru/health/Pregnancy/thread/3986699/3/[/url] Мой пост 105. Сначала идет ее цитата, потом мой ответ.

karavashka 03.08.2010 22:22

мдаааа! меня еще взбесило как то на мэйле писали что виктория из дома 2 забыла фамилию ракушкой желудок порезала и в тяжелом состоянии была так там тоже всяких хватало кто и смерти и всего чего только можно желал я не сдерживала и писала им ответ что не важно кто она такого желать нельзя и что все возвращается! и что на ее месте любой может оказаться! в общем много негатива у нас в стране

Оляньк@ 03.08.2010 22:26

[QUOTE=karavashka;2082367]мдаааа! меня еще взбесило как то на мэйле писали что виктория из дома 2 забыла фамилию ракушкой желудок порезала и в тяжелом состоянии была так там тоже всяких хватало кто и смерти и всего чего только можно желал я не сдерживала и писала им ответ что не важно кто она такого желать нельзя и что все возвращается! и что на ее месте любой может оказаться! в общем много негатива у нас в стране[/QUOTE]

Я иногда поражаюсь, когда читаю некоторые посты! Но ТАКОЕ впервые написала. Наверное, потому что это напрямую касалось меня.

Маша-Малинка 03.08.2010 23:31

какие же люди есть...
вот лучше б промолчала...
Оль, не переживай! я сама бы тоже что-то в этом роде написала...

Ponochka 04.08.2010 08:37

[QUOTE=Nadya I;2074492]на узи через сколько обещали тебе их? Доброе утро!:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

ПРиветики всем! На УЗИ чего то сказали что не скоро%-0 ...до сих пор и нету((( Два дня померяла температурку базальную - стоит на 37...не пойму чего это...и простыла помоему ещё..такая тамперату тоже 37,2 держится..а тесты заразы отрицательные....Как месики придут начну пить Боровую матку...много рекомендаций слышала про неё...

karavashka 04.08.2010 08:54

[QUOTE=Ponochka;2082826]ПРиветики всем! На УЗИ чего то сказали что не скоро%-0 ...до сих пор и нету((( Два дня померяла температурку базальную - стоит на 37...не пойму чего это...и простыла помоему ещё..такая тамперату тоже 37,2 держится..а тесты заразы отрицательные....Как месики придут начну пить Боровую матку...много рекомендаций слышала про неё...[/QUOTE]

ну у тебя прям все признаки беременности на лицо и тт и б и простуда, может хгч сдать????

Uhh 04.08.2010 09:00

да уж, Ponochka, я тоже прочитала и подумала что ты Б) особенно когда ты пишешь что приболела))))
ну нам неизвестно, а там как получилось!

всем доброе утро! у нас вчера отключили горячую воду на 2 недели!:-/ теперь я в спортклубе буду марафет наводить, хотя вообще не очень люблю все такие общественные места...
А с утра проснулась и у нас все в дыму за окном, белое-белое...ох уж эти торфянники, даже страшно стало, а вдруг и у нас загориться? у нас вокруг лес, начиная м 100 от дома...:-!
ну это так, утренние мысли)
середина Ц, наверное даже О, что-то у меня там болит.
Как ваши дела? кто чем похвастается?

Текущее время: 17:46. Часовой пояс GMT +3.