![]() |
[QUOTE=Vegetariano4ka;1631576]Всем привет!!! Я сегодня наконец то почувствовала как малыш стучится! :girl_in_love:[/QUOTE]
Поздравляю))):) [QUOTE=Vegetariano4ka;1631638]А еще очень хочу купить какую-нибудь белую футболку и отдать, чтоб напечатали какую-нибудь прикольную "беременную" надпись...:-[ ] У кого-нибудь есть идеи?[/QUOTE] я вот такую футболку хочу [url]http://napuznik.prostoprint.com/product/napuznik-671115/[/url] |
[B][COLOR="Red"]Доброе утро, девочки![/COLOR][/B]
|
Приветик всем!!!!
Как делишки? Как ваши детишки? шевелюшки появились? |
[QUOTE=Анчик;1632167]Приветик всем!!!!
Как делишки? Как ваши детишки? шевелюшки появились?[/QUOTE] Приветик! Детишка, наверное, в норме! Завтра идем знакомиться! Шевелюшек еще неть :( а уже так хочется... :girl_in_love: А у тебя как делишки? |
[QUOTE=Lubashka;1632177]Приветик! Детишка, наверное, в норме! Завтра идем знакомиться!
Шевелюшек еще неть :( а уже так хочется... :girl_in_love: А у тебя как делишки?[/QUOTE] У меня все вроде хорошо, воторое узи назначили на 30 апреля, наконец то узнаю кто там спрятался. Шевелюшек маловато, но зато каждый день :) |
[QUOTE=Анчик;1632189]У меня все вроде хорошо, воторое узи назначили на 30 апреля, наконец то узнаю кто там спрятался.
Шевелюшек маловато, но зато каждый день :)[/QUOTE] Класс... Завидую белой завистью... а у нас только завтра первое плановое УЗИ, если не спрячемся и не повредничаем, может тоже скажут кто там в пузодомике прячется :) |
[url=http://gifr.ru/show/3f14167f09][img]http://gifr.ru/data/gifs/3/f/1/3f14167f09.gif[/img][/url]
|
[QUOTE=Надежд@;1632305][url=http://gifr.ru/show/3f14167f09][img]http://gifr.ru/data/gifs/3/f/1/3f14167f09.gif[/img][/url][/QUOTE]
Привет всем! Надюш, я уже жду результат твоего УЗИ , а ты еще дома сидишь |
ПРИВЕТИКИ!!!!!!!!!!!:funny4:
Девочки,я уже третью неделю не могу сказать о своей Б. моей лучшей подруге,прям язык не поварачивается,она очень хочет детишек и замуж(как и все нормальные женщины),когда из знакомых кто-нибудь рожает или выходит замуж,она всегда говорит"когда же уже мы???",я ей всегда говорю"когда-нибудь....",много раз говорила ей,что нечего на всех смотреть,придет и наше время,а тут я уже с пузом 4 месяца хожу и сказать не могу,я знаю,что она будет рада за меня,но в тоже время.........я иногда думаю ей смску написать,хотя это глупо,но в лицо сказать не могу У меня только две мои подруги знают и то с которыми я вижусь раз в полгода,а самым близким подругам сказать боюсь%-0 |
Девочки всем доброе утро.
|
Всем доброе утро!
Меня зовут Надежда.Ждем 2 малыша.Срок конец сентября.Сейчас у меня 15недель и 4 дня.Прибавила около 1кг.Животик растет.Ношу уже беременную одежку.По крайне мере брюки.:)Токсикоза нет.Не могу есть мясо...Ем больше овощи и фрукты.Витамины не какие не пью.Врач сказала, не зачем тебе откармливать ребенка, ты и так маленькая.:) Делала 2 узи.В 4 нед и в 15. Вещи пока не приобритаю.Но доча уже тянет, и говорить, что ей не надо, а малышу надо уже купить.:) Коляска у нас от Поли осталась.[URL="http://puzyaka.ru/photoplog/index.php?n=2599"][COLOR="Red"]Вот такая[/COLOR] [/URL]Бебикар стайло. |
[QUOTE=svetlanavik;1632382]ПРИВЕТИКИ!!!!!!!!!!!:funny4:
Девочки,я уже третью неделю не могу сказать о своей Б. моей лучшей подруге,прям язык не поварачивается,она очень хочет детишек и замуж(как и все нормальные женщины),когда из знакомых кто-нибудь рожает или выходит замуж,она всегда говорит"когда же уже мы???",я ей всегда говорю"когда-нибудь....",много раз говорила ей,что нечего на всех смотреть,придет и наше время,а тут я уже с пузом 4 месяца хожу и сказать не могу,я знаю,что она будет рада за меня,но в тоже время.........я иногда думаю ей смску написать,хотя это глупо,но в лицо сказать не могу У меня только две мои подруги знают и то с которыми я вижусь раз в полгода,а самым близким подругам сказать боюсь%-0[/QUOTE] Чем больше тянуть, теm тяжалее бuдет. Просто собирись и скажи, а то получиться что ты не оченx хорошая подрушка , а это не стоит того. |
[QUOTE=МАЛЯВКА!!!;1632393]Всем доброе утро!
Меня зовут Надежда.Ждем 2 малыша.Срок конец сентября.Сейчас у меня 15недель и 4 дня.Прибавила около 1кг.Животик растет.Ношу уже беременную одежку.По крайне мере брюки.:)Токсикоза нет.Не могу есть мясо...Ем больше овощи и фрукты.Витамины не какие не пью.Врач сказала, не зачем тебе откармливать ребенка, ты и так маленькая.:) Делала 2 узи.В 4 нед и в 15. Вещи пока не приобритаю.Но доча уже тянет, и говорить, что ей не надо, а малышу надо уже купить.:) Коляска у нас от Поли осталась.[URL="http://puzyaka.ru/photoplog/index.php?n=2599"][COLOR="Red"]Вот такая[/COLOR] [/URL]Бебикар стайло.[/QUOTE] Очень рада что ты кнам присоединилась :) . У тебя это второй ребёночик? |
Да.:)
|
[QUOTE=МАЛЯВКА!!!;1632393]Всем доброе утро!
Меня зовут Надежда.Ждем 2 малыша.Срок конец сентября.Сейчас у меня 15недель и 4 дня.Прибавила около 1кг.Животик растет.Ношу уже беременную одежку.По крайне мере брюки.:)Токсикоза нет.Не могу есть мясо...Ем больше овощи и фрукты.Витамины не какие не пью.Врач сказала, не зачем тебе откармливать ребенка, ты и так маленькая.:) Делала 2 узи.В 4 нед и в 15. Вещи пока не приобритаю.Но доча уже тянет, и говорить, что ей не надо, а малышу надо уже купить.:) Коляска у нас от Поли осталась.[URL="http://puzyaka.ru/photoplog/index.php?n=2599"][COLOR="Red"]Вот такая[/COLOR] [/URL]Бебикар стайло.[/QUOTE] ПРивет,ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ К НАМ!!!! я не поняла ты двойню ждешь??? |
Не, 2го ребеночка.:)
|
Мне 22 года.:)
|
[QUOTE=МАЛЯВКА!!!;1632430]Не, 2го ребеночка.:)[/QUOTE]
аааа, понятно;) а почему линеечку не хочешь создать для маленького???? |
Всем доброе утро!!!:)))
Надежда, приятно познакомиться:) Сходила я вчера к врачу. У нас все ок :puz: Врач сразу спросила про шевелюхи, я так сомеваясь сказала о своих ощущениях и она подтвердила, что мое "бульканье" в пузе - это маленький :))) Так я вчера как на крыльях летела из консультации, даже на анализы забыла записаться, пришлось из дома звонить:-D Поправилась за 3 недели на 2 кг. Врач сказала, что это нормально, если учесть, что в начале Б. я похудела прилично. |
Моя 2я линеечка, скрытая.:)У меня срок на мое ДР.:)
|
Самошкина Надежда.Можете меня в контакте и одноклассниках найти.:)Давайте дружить!:)
|
[QUOTE=МАЛЯВКА!!!;1632522]Моя 2я линеечка, скрытая.:)У меня срок на мое ДР.:)[/QUOTE]
ого!!!!!как здорово!!!!!!!!!:))) |
[QUOTE=МАЛЯВКА!!!;1632532]Самошкина Надежда.Можете меня в контакте и одноклассниках найти.:)Давайте дружить!:)[/QUOTE]
Я постучалась! :))) |
Привет Надя, очень приятно познакомиться:) . ;)
Анют, рада что все хорошо!!! Свет я тоже думаю что сказать подруге надо, но только не говори что долго не рассказывала потому что за нее переживала, просто скажи что вы мнительные и решили, пока не убедитесь что все хорошо никому не говорить.:) |
[QUOTE=МАЛЯВКА!!!;1632522]Моя 2я линеечка, скрытая.:)У меня срок на мое ДР.:)[/QUOTE]
Как здорово, подарок маме на ДР :))) |
[QUOTE=МАЛЯВКА!!!;1632393]
Коляска у нас от Поли осталась.[URL="http://puzyaka.ru/photoplog/index.php?n=2599"][COLOR="Red"]Вот такая[/COLOR] [/URL]Бебикар стайло.[/QUOTE] Коляска у вас классная!!! мне такие очень нравятся:) |
[QUOTE=МАЛЯВКА!!!;1632532]Самошкина Надежда.Можете меня в контакте и одноклассниках найти.:)Давайте дружить!:)[/QUOTE]
я в контакте в друзья попросилась,я там Светлана Svetlanoffa |
[QUOTE=Надежд@;1632555]Привет Надя, очень приятно познакомиться:) . ;)
Анют, рада что все хорошо!!! Свет я тоже думаю что сказать подруге надо, но только не говори что долго не рассказывала потому что за нее переживала, просто скажи что вы мнительные и решили, пока не убедитесь что все хорошо никому не говорить.:)[/QUOTE] мне все равно стрёмно говорить,я уже вся извелась%-0 ,я не знаю с чего начать этот разговор......... |
[QUOTE=svetlanavik;1632581]мне все равно стрёмно говорить,я уже вся извелась%-0 ,я не знаю с чего начать этот разговор.........[/QUOTE]
ну скажи, у меня для тебя новость, наконец могу рассказать и поделиться с тобой, мы ждем малыша, ты прости что не говорили, просто боялись не дай Бог что, вот теперь все хорошо и я делюсь с тобой:) |
Ну вот и всех увидела;)
А мы с дочей гулять идем.Погодка у нас просто супер! |
ВСем доброе утро!!!Надеюсь у всех все хорошо,малышатки радуют))))):girl_in_love: Надежда добро пожаловать, приятно познакомится))):)
|
[QUOTE=МАЛЯВКА!!!;1632592]Ну вот и всех увидела;)
А мы с дочей гулять идем.Погодка у нас просто супер![/QUOTE] так почему ты так долго до нас шла? |
Девочки, всем утра доброго!
Возник вопрос: а как регулярно у вас малыши толкаются? А то моя малявка как-то не очень активна (дня два вообще молчала).:preg: |
А у нас погода беееее... Второй день дожди и холод собачий... Начинаю расстраиваться и настраиваться на покупку шубки через 2 недели :(
|
[QUOTE=Lubashka;1632664]А у нас погода беееее... Второй день дожди и холод собачий... Начинаю расстраиваться и настраиваться на покупку шубки через 2 недели :([/QUOTE]
Люблю Питер, но вот его погода... Из прошлой поездки только один день солнышко светило =) |
а у нас пока еще тепло,говорят с завтрашнего дня похоладание до +5
|
А у нас уже +2 второй день...
|
Надь принимай друзей :) |
Девочки, даже в нашей жаркой стране, уже второй день подода просто кошмар. пасмурно и дождик капает ;)
|
У нас пока тоже тепло. Но, думаю, если в Москве будет холодать, то и у нас похолодает ((( а так не хочется (((
Александра, моя малявка еще маленькая, что б каждый день я ее шевелюхи слышала - это мне врач вчера сказала. Девочки, а со мной подружитесь ))) я и в контакте и в одноклассниках Камышенцева Анна, 28 лет, Ярославль |
| Текущее время: 13:04. Часовой пояс GMT +3. |