![]() |
[QUOTE=Irishka;1466093]Почему не помогало? не понятно...:-/[/QUOTE]
Не знаю :( Но пальцы у меня остались такие же. И в туалет я от этих чаев не бегала %-0 |
Все, девочки, побежала я учиться дышать во время родов :) До вечера!
|
[QUOTE=Glare;1466087]Меня тоже это смутило, но моя Г. сказала что его можно пить. Я пропила сначала этот чай, потом бруснивер купила. Толку ноль :( Хотя отеков у меня нет нигде, кроме пальцев рук. Но они еще месяце на 4-м отекли[/QUOTE]
ну 5го пойду в больницу послушаю что скажут,у меня еще такая проблемка,люблю покушать вечерком в постельке:) до смешного,мужу вчера аж говорю переверни меня на другой бок:girl_haha: |
[QUOTE=ulechka;1466106]Ага, ну что есть новости?[/QUOTE]
Ага! Читай дальше! |
[QUOTE=Glare;1466136]Не знаю :( Но пальцы у меня остались такие же. И в туалет я от этих чаев не бегала %-0[/QUOTE]
Ну значит это у тя не отеки, а так...физиологические особенности, проявившиеся во время беременности. О как! |
[QUOTE=Glare;1466143]Все, девочки, побежала я учиться дышать во время родов :) До вечера![/QUOTE]
Давай! Удачи! |
[QUOTE=Дашечка;1466146]ну 5го пойду в больницу послушаю что скажут,у меня еще такая проблемка,люблю покушать вечерком в постельке:) до смешного,мужу вчера аж говорю переверни меня на другой бок:girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: Э, ну ты прекращай так себя вести!!! Гуляй побольше и ешь поменьше! |
[QUOTE=Марго:);1465794]Девочки, хотела поинтрересоваться, у всех с интимом нормально?
я имею ввиду, по ощущениям ничего не изменилось?? а то я как будто девственности лишаюсь...[/QUOTE] ага мне тоже больно:( блин если от этого больно как рожать то |
девочки еще хотела спросить а [B]Фанаточка[/B] и так собиралась на кесарево или нет?
|
[QUOTE=Дашечка;1466219]ага мне тоже больно:( блин если от этого больно как рожать то[/QUOTE]
вот и я стала задаваться этим вопросом...страшно....:-E |
[QUOTE=Freya;1465790][B][SIZE="2"]Glare,Марго,Ulechka[/SIZE][/B] c с недельками вас![URL=http://smajliki.ru/smilie-710227911.html][IMG]http://s9.rimg.info/4320b60bf1b679b55681c95e645be561.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
Спасибо!!!!!! Тебя тоже дорогая!:preg: |
[QUOTE=Марго:);1466261]вот и я стала задаваться этим вопросом...страшно....:-E[/QUOTE]
надо будет обязательно поговорить с врачем |
[QUOTE=Дашечка;1466277]надо будет обязательно поговорить с врачем[/QUOTE]
Я думаю,надо уже маслом массаж делать, чтобы растягивалось там )) |
[QUOTE=Марго:);1466304]Я думаю,надо уже маслом массаж делать, чтобы растягивалось там ))[/QUOTE]
а вот про это мне что то ничего не говорили,что за масло? |
Девочки, всем привет!!!
Неделькам мои поздравления!!! Только что увидела поздравления Фанаточке, что случилось? Почему раньше времени? Просветите плиз... |
[QUOTE=Lili4ka;1466406]Девочки, всем привет!!!
Неделькам мои поздравления!!! Только что увидела поздравления Фанаточке, что случилось? Почему раньше времени? Просветите плиз...[/QUOTE] Приветик!!! Ага спасибо! Ух ты у тебя завтра уже 37!!! Еще немного! Как себя чувствуешь? |
[QUOTE=ulechka;1466424]Приветик!!!
Ага спасибо! Ух ты у тебя завтра уже 37!!! Еще немного! Как себя чувствуешь?[/QUOTE] Спасибочки, вроде ничего, правда сегодня часа три низ живота тянуло и ноги сводило, сейчас вроде полегче стало. |
[QUOTE=Lili4ka;1466406]Девочки, всем привет!!!
Неделькам мои поздравления!!! Только что увидела поздравления Фанаточке, что случилось? Почему раньше времени? Просветите плиз...[/QUOTE] Привет! Она наконец-то узнала кого ждёт! На предыдущих узи малявочка отворачивалась)) |
кажется я пропустила что-то!!! что случилось??????:-[ ] :-! :-[ ]
|
[QUOTE=Lili4ka;1466439]Спасибочки, вроде ничего, правда сегодня часа три низ живота тянуло и ноги сводило, сейчас вроде полегче стало.[/QUOTE]
Хорошо что сейчас получше! А как тянуло?? У меня тоже бывает икры сводит, моя Г говорит что это кальция мало в организме. Я пропила кальций д3 и ттт лучше! |
[QUOTE=Glare;1465735]Ответила. Написала что сейчас вроде все хорошо, малышка весит 2430, рост 45 см. Кесарево сделали из-за того что поднялось давление и стала отходить плацента[/QUOTE]
держим за них с малышкой кулачки,чтоб у них все было хорошо:) |
[QUOTE=ulechka;1466512]Хорошо что сейчас получше!
А как тянуло?? У меня тоже бывает икры сводит, моя Г говорит что это кальция мало в организме. Я пропила кальций д3 и ттт лучше![/QUOTE] Как при менстрах тянуло:( |
[QUOTE=Дашечка;1466516]держим за них с малышкой кулачки,чтоб у них все было хорошо:)[/QUOTE]
Ого, спасибо за информацию. |
[QUOTE=Дашечка;1466318]а вот про это мне что то ничего не говорили,что за масло?[/QUOTE]
либо специальное какоето, в аптеке надо поспрашивать, или можно растительное, оливковое например:) |
[QUOTE=Марго:);1466550]либо специальное какоето, в аптеке надо поспрашивать, или можно растительное, оливковое например:)[/QUOTE]
чувствую в пятницу опять завалю вопросами свою Г:girl_haha: |
[QUOTE=Lili4ka;1466537]Как при менстрах тянуло:([/QUOTE]
У меня тож бывает, но совсем чуток болит. Кстати схватки по болевым ощущениям как боли при месячных, только схватки во много-много раз больнее!! |
[QUOTE=ulechka;1466586]У меня тож бывает, но совсем чуток болит.
Кстати схватки по болевым ощущениям как боли при месячных, только схватки во много-много раз больнее!![/QUOTE] Ну я и не предполагала, что это схватки, но оооочень не приятно, еще этот сосед-дебил достал пол-дня стучит и сверлит, башка от него опухла уже:hysteric: . Вот сколько я тут живу (12 лет) столько он стучит и сверлит, прям хоть бы он себе голову просверлил, прости меня Господи. Уже прям никакого терпения не хватает:hysteric: |
[QUOTE=Дашечка;1466566]чувствую в пятницу опять завалю вопросами свою Г:girl_haha:[/QUOTE]
:-D |
[QUOTE=Lili4ka;1466609]Ну я и не предполагала, что это схватки, но оооочень не приятно, еще этот сосед-дебил достал пол-дня стучит и сверлит, башка от него опухла уже:hysteric: . Вот сколько я тут живу (12 лет) столько он стучит и сверлит, прям хоть бы он себе голову просверлил, прости меня Господи. Уже прям никакого терпения не хватает:hysteric:[/QUOTE]
у нас такой же сосед! я тут три года живу,а он все сверлит и стучит!!!!особенно по выходным любитель,часов с 9 утра начать! |
Пузики, а какого цвета должно быть молозиво??
|
[QUOTE=Lili4ka;1466609]Ну я и не предполагала, что это схватки, но оооочень не приятно, еще этот сосед-дебил достал пол-дня стучит и сверлит, башка от него опухла уже:hysteric: . Вот сколько я тут живу (12 лет) столько он стучит и сверлит, прям хоть бы он себе голову просверлил, прости меня Господи. Уже прям никакого терпения не хватает:hysteric:[/QUOTE]
Я не говорю что это схватки! просто написала как узнать что схватки придут. а что он все делает?? А малышка будет, будет вечно мешать своими стучаньями!!:-E |
[QUOTE=Марго:);1466629]Пузики, а какого цвета должно быть молозиво??[/QUOTE]
у меня прозрачно-желтоватого цвета |
[QUOTE=Дашечка;1466654]у меня прозрачно-желтоватого цвета[/QUOTE]
у меня тоже, иногда совсем прозрачное. |
[QUOTE=Марго:);1466629]Пузики, а какого цвета должно быть молозиво??[/QUOTE]
серо-бежевое-желтое какое то! Короче непонятного цвета, по началу прозрачное. |
[QUOTE=ulechka;1466642]Я не говорю что это схватки! просто написала как узнать что схватки придут.
а что он все делает?? А малышка будет, будет вечно мешать своими стучаньями!!:-E[/QUOTE] Ну потом я терпеть не буду, буду разбираться с этим придурком!:-E Хотя мы всегда ко всем с пониманием относимся, ни разу к нему не ходили. Да и к тому же он мне так кажется с головой не дружит, орет все время, жену свою колотит, мебель рушит ( во всяком случае так нам слышно). Один раз правда пришлось милицию вызвать, они там вообще с ума сходили. |
а у вас много выделяеться этого молозива?у меня вот ночью по капелькам совсем,замечаю только потому что пятнышки на пижаме остаються
|
[QUOTE=Lili4ka;1466713]Ну потом я терпеть не буду, буду разбираться с этим придурком!:-E Хотя мы всегда ко всем с пониманием относимся, ни разу к нему не ходили. Да и к тому же он мне так кажется с головой не дружит, орет все время, жену свою колотит, мебель рушит ( во всяком случае так нам слышно). Один раз правда пришлось милицию вызвать, они там вообще с ума сходили.[/QUOTE]
да неповезло вам с соседями!! |
[QUOTE=Дашечка;1466722]а у вас много выделяеться этого молозива?у меня вот ночью по капелькам совсем,замечаю только потому что пятнышки на пижаме остаються[/QUOTE]
А я ночнушки и пижамы не люблю, у меня вся простынь в пятнах:girl_haha: Но сейчас как-то поменьше стало, сначала прям жуть была, я даже не ожидала, не заметила сразу, потом смотрю течет, даже слегка перепугалась от неожиданности и смотрю, а у меня весь лифчик и домашний топ уделаны:girl_haha: |
[QUOTE=Дашечка;1466722]а у вас много выделяеться этого молозива?у меня вот ночью по капелькам совсем,замечаю только потому что пятнышки на пижаме остаються[/QUOTE]
у меня не выделяется, если надавишь, то капелька выделиться, а так нету, у меня и в первый раз тоже так было. |
[QUOTE=ulechka;1466774]у меня не выделяется, если надавишь, то капелька выделиться, а так нету, у меня и в первый раз тоже так было.[/QUOTE]
а когда родила нормально молока было?а то говорят если мало малозива выделяется то и молока мало будет,или это глупости все? |
| Текущее время: 11:05. Часовой пояс GMT +3. |