![]() |
[QUOTE=Жаник;1624746]Привет девчонки. Мы только что приехали с УЗИ, ездили в другой город за 100 км. Нам сказали - у нас мальчик, а так хотелось девочку. В остальном всё нормально![/QUOTE]
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!В нашем мальчишеском полку прибыл еще один боец!!!!:))) :))) :))) Главное, что с малышастиком все ОК!:girl_in_love: |
[B]Ласка,Ignatka, Жаник[/B], с мальчишками вас!!!
А я все еще лелею надежду подразбавить статистику )))) жду с нетерпением 19го апреля! |
[QUOTE=**Таня**;1624769]Да, я бы тоже с удовольствием на это посмотрела:-D :-D :-D :-D
Я сначала хотела в 18й, потом в 9й...теперь не знаю...тоже буду по обстановке смотреть, вот только я живу в северном районе и врятли меня с третьими родами(если в схватках уже) повезут через весь город в 18 или 9..скорее всего на Вавиловых, а там, ппц, мясорубка....на весь город гремят:([/QUOTE] А я вот наверно во 2й попадаю, от дома совсем рядом. Впринципе ничего ужасного, говорят правда условия содержания не очень, а врачи хорошие... Но и про всякие ужасы тоже читала, без этого не обходится... Там бесплатно, а вот в платном, во первых денег как таковых нету, во вторых все рожавшие не советуют мне в платное ложиться, сказали сразу начнут болезни приписывать, лекарства, в общем сдерут кучу денег, а то что роды хорошо пройдут, не факт... В общем я вся в раздумьях :( |
[QUOTE=Sveto4ek;1623703]Кроме перечисленных выше способов, некоторые пары доверяют китайскому и японскому календарю. Такой способ основан на подсчете возраста матери, месяце ее рождения и месяце предполагаемого зачатия. На пример, Вам 25 полных лет, родились Вы в июне, а месяц предполагаемого зачатия сентябрь. Все эти цифры необходимо сложить – 25+6+9=40. Получилось четное число 40, значит, согласно этому способу через 9 месяцев Вы станете родителями маленькой девочки. И наоборот, если в сумме получилось нечетное число, значит, родится мальчик.
Сверьтесь пожалуйста, у кого совпадает?[/QUOTE] У меня не совпадает ни с первым ни со вторым:-Р |
[QUOTE=**Таня**;1624775]ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!В нашем мальчишеском полку прибыл еще один боец!!!!:))) :))) :)))
Главное, что с малышастиком все ОК!:girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо. Но я почему-то на 95 % была уверена, что девочка, уже и вещи девчачьи присмотрела в магазине. А муж говорил, что мальчик, он почему-то уверен, что у него только мальчики могут быть, как не старайся!:-[ ] |
[QUOTE=Жаник;1624812]Спасибо. Но я почему-то на 95 % была уверена, что девочка, уже и вещи девчачьи присмотрела в магазине. А муж говорил, что мальчик, он почему-то уверен, что у него только мальчики могут быть, как не старайся!:-[ ][/QUOTE]
Вот и мой свято верил в то, что именно мальчик у нас.....а я надеялась на дочу....эххх...не видать мне бантиков и юбочек...вы-то еще по второму кругу пойдете, а я все...пас:girl_haha: |
[QUOTE=Sveto4ek;1624801]А я вот наверно во 2й попадаю, от дома совсем рядом. Впринципе ничего ужасного, говорят правда условия содержания не очень, а врачи хорошие... Но и про всякие ужасы тоже читала, без этого не обходится... Там бесплатно, а вот в платном, во первых денег как таковых нету, во вторых все рожавшие не советуют мне в платное ложиться, сказали сразу начнут болезни приписывать, лекарства, в общем сдерут кучу денег, а то что роды хорошо пройдут, не факт... В общем я вся в раздумьях :([/QUOTE]
у нас без вариантов - только бесплатно получится в этот раз....и без папы....а так хотелось с ним опять:( |
[QUOTE=Sveto4ek;1624801]А я вот наверно во 2й попадаю, от дома совсем рядом. Впринципе ничего ужасного, говорят правда условия содержания не очень, а врачи хорошие... Но и про всякие ужасы тоже читала, без этого не обходится... Там бесплатно, а вот в платном, во первых денег как таковых нету, во вторых все рожавшие не советуют мне в платное ложиться, сказали сразу начнут болезни приписывать, лекарства, в общем сдерут кучу денег, а то что роды хорошо пройдут, не факт... В общем я вся в раздумьях :([/QUOTE]
Привет! А ты же в 1ый хотела к Смолькову??? Передумала?:) |
Девочки привет!!! Всех поздравляю с мальчишками и девчонками!
|
Так долго вас читала!! Наконец догнала и поздоровалась с вами!
|
[QUOTE=**Таня**;1624842]Вот и мой свято верил в то, что именно мальчик у нас.....а я надеялась на дочу....эххх...не видать мне бантиков и юбочек...вы-то еще по второму кругу пойдете, а я все...пас:girl_haha:[/QUOTE]
У меня и так уже второй будет мальчик, а третьего-то точно не будем делать, хватит и двух, а то ещё и 3-ий мальчик будет, хватит эксперементировать:girl_haha: |
[QUOTE=Жаник;1624904]У меня и так уже второй будет мальчик, а третьего-то точно не будем делать, хватит и двух, а то ещё и 3-ий мальчик будет, хватит эксперементировать:girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D веришь, я тоже именно так думала!!!!!!!!!!!!!!!:-D :-D :-D |
[QUOTE=Мальвина;1624854]Привет! А ты же в 1ый хотела к Смолькову??? Передумала?:)[/QUOTE]
Ага, решила во втором все таки :) Да и по участку он ко мне относится, а лишних даже 500 баксов у нас нет :( А о втором очень хорошие отзывы, и врачи там говорят супер. Так что я к ним :girl_haha: |
Ура, мы уже вернулись! :) Альфа страхование не сравнится с РЕСО - полтора часа и мы свободны! )))) А в РЕСО весь день провели... Зато за первый страховой случай нам и денежки уже перевели )))) Теперь будем от альфы ждать!
Сейчас посмотрю о чем вы тут без меня болтали )))) |
[QUOTE=Жаник;1624746]Привет девчонки. Мы только что приехали с УЗИ, ездили в другой город за 100 км. Нам сказали - у нас мальчик, а так хотелось девочку. В остальном всё нормально![/QUOTE]
Поздравляю!!! скока пацанов у нас!!!! :) [QUOTE=Жаник;1624904]У меня и так уже второй будет мальчик, а третьего-то точно не будем делать, хватит и двух, а то ещё и 3-ий мальчик будет, хватит эксперементировать:girl_haha:[/QUOTE] у меня подружка после второго пацана сказала"Хватит" (ей очень хотелось девченку!!!), но муж настаял... и что вы думаете...теперь Машеньке уже 3 месяца!!!! |
[QUOTE=tysya;1625014]Поздравляю!!! скока пацанов у нас!!!! :)
у меня подружка после второго пацана сказала"Хватит" (ей очень хотелось девченку!!!), но муж настаял... и что вы думаете...теперь Машеньке уже 3 месяца!!!![/QUOTE] У меня муж категорически больше не хочет, он и второго не очень хотел, ну так получилось, а на третьего он ни за что не согласится!:-/ |
[QUOTE=Жаник;1625024]У меня муж категорически больше не хочет, он и второго не очень хотел, ну так получилось, а на третьего он ни за что не согласится!:-/[/QUOTE]
ясненько |
[QUOTE=Мелинда;1625012]Ура, мы уже вернулись! :) Альфа страхование не сравнится с РЕСО - полтора часа и мы свободны! )))) А в РЕСО весь день провели... Зато за первый страховой случай нам и денежки уже перевели )))) Теперь будем от альфы ждать!
Сейчас посмотрю о чем вы тут без меня болтали ))))[/QUOTE] приветик! а за первый случай в течении какого времени выплатили? |
[QUOTE=Natasa;1623611]А фиг знает. Мы по табличкам посмотрели,девочка, а на деле мальчик. И первый мальчик у нас по табличкам девочка. Вот и думаю,может наоборот в следующий раз попробовать.[/QUOTE]
У меня тоже по всем табличкам девочка выходила, но я до последнего сомневалась т.к. мне все твердили, что у моего в роду одни мальчики, кровь мол сильная )))) У подруги тоже по всем табличкам девочка должна была быть, а родился Макс :girl_haha: Вообще это ведь все от пап зависит, у них же ХY хромосомы, а у нас только ХХ... Так что какая уж от папы хромосомка дойдет никто не в силах предсказать )))) |
[QUOTE=Sveto4ek;1623613]А у вас малыши пинаются в разных местах, или тока в одном? Или например только сверху или только снизу?
Я просто своему удивляюсь, он пинается ВЕЗДЕ!!! Может и с области лобка пинать (совсем низко) и у пупок, и в ребра, и прям в бока! (что щас делает) Не могу понять как он умудряется![/QUOTE] Моя тоже в разных местах пинается, но преимущественно внизу почему-то шебуршит ручками и головкой бьет ))) Ногами редко меня в пупок пинает ))) Но бывает еще и с правого бока может дать знать о себе (она как раз у меня по правой стороне лежит) |
[QUOTE=Sveto4ek;1623703]Кроме перечисленных выше способов, некоторые пары доверяют китайскому и японскому календарю. Такой способ основан на подсчете возраста матери, месяце ее рождения и месяце предполагаемого зачатия. На пример, Вам 25 полных лет, родились Вы в июне, а месяц предполагаемого зачатия сентябрь. Все эти цифры необходимо сложить – 25+6+9=40. Получилось четное число 40, значит, согласно этому способу через 9 месяцев Вы станете родителями маленькой девочки. И наоборот, если в сумме получилось нечетное число, значит, родится мальчик.
Сверьтесь пожалуйста, у кого совпадает?[/QUOTE] У меня не совпало ))) Единственное предсказание, по которому у меня мальчик выходит :-D |
[QUOTE=Alyus'ka;1623794]Всем привет! Авот и мы сегодня!
[URL=http://radikal.ru/F/i065.radikal.ru/1004/1a/4c91d0d9666a.jpg.html][IMG]http://i065.radikal.ru/1004/1a/4c91d0d9666at.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] :))) Красота! Только мне почему-то кажется, что это мальчик ))) Остренький животик и высоко расположен. Но может все-таки и девчонка так подпрыгнула :) :girl_in_love: |
[QUOTE=**Таня**;1624842]Вот и мой свято верил в то, что именно мальчик у нас.....а я надеялась на дочу....эххх...не видать мне бантиков и юбочек...вы-то еще по второму кругу пойдете, а я все...пас:girl_haha:[/QUOTE]
Привет,мы уже наверное тоже потретьему кругу вряд ли пойдем,хотя глядя на тебя задумываюсь что возможно все:girl_in_love: |
[QUOTE=kisto4ka5;1624173]Приветик всем:) Я приехала из загса, ездили заявление подавать.. Нам предложили на 13 апреля - написали заявление, оплатили квитанцию.. а потом нам позвонила свекровь:-E :hysteric: Короче, не дала она нам подать заявление:hysteric: :hysteric: :hysteric: Сказала не в коем случае 13 числа:-E :-E :-E Сижу реву.. не могу больше:girl_cray:[/QUOTE]
Ничего себе!!! :-! А почему она собственно так против??? По церковным соображениям или просто потому что хочется? Мой тут на кладбище к бабушке своей хотел съездить в Пасху (мы же дочку Аней назовем как я надеюсь, а его бабушку тоже так звали), на что я ему сказала, что в праздники этого никто не делает. Я у мамы своей переспросила и она подтвердила, а еще сказала что для этого есть специальный день - вторник после нашей свадьбы (это как раз 13 апреля получается), Радоница называется и в Беларусии это даже выходной день, чтобы все желающие могли сходить на кладбище и навестить родственников |
[QUOTE=tysya;1625052]приветик! а за первый случай в течении какого времени выплатили?[/QUOTE]
Привет! ))) Мы раньше не проверяли, сегодня до банкомата доехали, но в общем и целом как и обещали - в течение 3-х недель перевели деньги ))) И здесь сказали через 20 дней уже должно все быть ))) |
[QUOTE=Sveto4ek;1624958]Ага, решила во втором все таки :) Да и по участку он ко мне относится, а лишних даже 500 баксов у нас нет :( А о втором очень хорошие отзывы, и врачи там говорят супер. Так что я к ним :girl_haha:[/QUOTE]
у меня там подруга крестниа моего рожала, очень даже хорошо отзывается о данном роддоме. У нее очень сложное кесарево было, ребенок был приросший головкой к плаценте, а на УЗИ этого не раз не заметили, но врач которая ее оперировала была профессионалом!! так что все прошло хорошо! и малышу уже 4 года! |
А мы теперь репу чешем как бы нам вторым мальчика запрограммировать годика через 4 :girl_haha: Как раз дочка подрастет, в куклы играть будет и заодно с братиком возиться будет помогать ))))
|
[QUOTE=Мелинда;1625164]А мы теперь репу чешем как бы нам вторым мальчика запрограммировать годика через 4 :girl_haha: Как раз дочка подрастет, в куклы играть будет и заодно с братиком возиться будет помогать ))))[/QUOTE]
Да помощница это классно!!!:-D А детки они реально помогают! у меня кресник когда у меня в гостях, я за вечер ни раз с дивана не встаю, весь вечер Вовочка принеси это... отнеси то... никогда не отказывает!:-D А наши наши пацаны подрастут и мы им сестренок заделаем и в школе будет кому защищать! у меня два старших брата, так меня никто в школе не обижал!:-D |
[QUOTE=kisto4ka5;1624268]Я вообще расписываться не хочу теперь:girl_cray: , девочки у меня нервный срыв наверное, вообще остановиться не могу:girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:[/QUOTE]
Какой бред! Ну и что, что 13-е? Неужели глупые суеверия дороже спокойствия детей? Свекровь, на мой взгляд, не права... Надо жить СВОЮ жизнь, а не ЧУЖУЮ. Просят совета - советуй, не просят - чего указывать то? :-E Тем более настаивать на своем во что бы то ни стало... Я сделаю все возможное, чтобы мои дети были избавлены от этого. Я понимаю, что матери хочется везде свой нос сунуть, но СВОЯ жизнь должна быть для того, чтобы принимать решения! А взрослые дети САМИ разберутся! Мы с масиком так хорошо поспали! :zzz: Теперь опять в ЖК собираемся, теперь уже к гинекологу на прием... |
[COLOR="Red"]Мелинда[/COLOR] я тебе еще не сказала!! На свадьбу ты будешь просто красавица!!! ТТТ на тебя !!! Вот вы повеселитесь с малышкой!!! я помни после своей свадьбы без задних ног приползла, хоть и не Б была!
|
[QUOTE=Мальвина;1625196][COLOR="Red"]Мелинда[/COLOR] я тебе еще не сказала!! На свадьбу ты будешь просто красавица!!! ТТТ на тебя !!! Вот вы повеселитесь с малышкой!!! я помни после своей свадьбы без задних ног приползла, хоть и не Б была![/QUOTE]
Спасибо большое!!! :))) Я тоже не представляю в каком состоянии до дома доползать буду ))) Понятное дело, что пить не буду, но вот устану наверное зверски )))) |
Девочки мы наконец- то научились и решились выставить свой пузик и огромные телеса!!
Вот нам ровно 20 недель [URL=http://radikal.ru/F/i057.radikal.ru/1004/67/e6434d91a70a.jpg.html][IMG]http://i057.radikal.ru/1004/67/e6434d91a70at.jpg[/IMG][/URL] а вот 22 недельки без одного дня [URL=http://radikal.ru/F/s49.radikal.ru/i124/1004/6f/537ccc966b51.jpg.html][IMG]http://s49.radikal.ru/i124/1004/6f/537ccc966b51t.jpg[/IMG][/URL] |
О боже какие они большие!!! Кошмааар!! Как их уменьшить? я их убрала на минуточку!! Подскажите сколько пикселей вы выкладываете, что бы они были маленькие?
|
[QUOTE=Мальвина;1625223]О боже какие они большие!!! Кошмааар!! Как их уменьшить?[/QUOTE]
Ты с радикала грузишь? Там есть специальная ссылочка для этого, называется "Превью - увеличение по клику" Тогда не важно какой размер у фотографии, здесь будут отображаться миниатюры, а кто захочет тот кликнет на них и увеличит |
[QUOTE=Мелинда;1625234]Ты с радикала грузишь? Там есть специальная ссылочка для этого, называется "Превью - увеличение по клику" Тогда не важно какой размер у фотографии, здесь будут отображаться миниатюры, а кто захочет тот кликнет на них и увеличит[/QUOTE]
Спасибо! а то я дурочка просто ссылки кинула и испугалась!:-D |
[QUOTE=Мальвина;1625244]Спасибо! а то я дурочка просто ссылки кинула и испугалась!:-D[/QUOTE]
Мы бы и на больших вас посмотрели ))))) |
А еще в радикале можно галочку поставить уменьшить до 400 на 600 или что-то вроде того! :)))
|
[QUOTE=Мелинда;1625250]Мы бы и на больших вас посмотрели )))))[/QUOTE]
А мы не успели... Только зашли. :) |
[QUOTE=Мелинда;1625250]Мы бы и на больших вас посмотрели )))))[/QUOTE]
Исправила!!! спасибочки!:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=kle555;1625255]А мы не успели... Только зашли. :)[/QUOTE]
Теперь на уменьшенных посмотрите!!!:-D |
| Текущее время: 22:24. Часовой пояс GMT +3. |