Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в январе 2011 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16028)

Stylish 12.08.2010 11:31

[QUOTE=Светлана С;2116381]Ой а у меня столько анализов мочи жуть))))))сегодня надо писать в несколько баночек)))))потом в одну огромную, потом в пробирку)))))жуть)[/QUOTE]

Зачем столько?!!!!:-!

Kattrina 12.08.2010 11:32

[QUOTE=karavashka;2116440]кстати я ж почитала там про эти кроватки там даже к качалке ну та что первая в комплекте самоцепляющиеся колеся прорезиненые с тормозами иду. так что можно смело ее брать первые месяцы так постояит а потом колеса всуните и будет тоже что и второй вариаент!
а там в коталоге на последних страницах и с маятником есть. они и првда удобные. у меня сестра пояс от халата привязывала к ней ложилась спать и пояс к себе ложила и вот так засыпали и ночью прикачать удобно было:)))[/QUOTE]

Приветик! Да, прикольно, про колеса я уже нашла, спасибочки:)))
Ну я практически уже решила брать первую кроватку! осталось ее только в живую посмотреть:)))

Stylish 12.08.2010 11:35

[QUOTE=Kattrina;2116465]Приветик! Да, прикольно, про колеса я уже нашла, спасибочки:)))
Ну я практически уже решила брать первую кроватку! осталось ее только в живую посмотреть:)))[/QUOTE]

С неделькой тебя! Рада, что берешь первую. Она просто сказочная. Я б сама в такой спала.

@SVETIK@ 12.08.2010 11:35

[QUOTE=Stylish;2116458]Зачем столько?!!!!:-![/QUOTE]

почки они проверяют.

Kattrina 12.08.2010 11:38

[QUOTE=Stylish;2116477]С неделькой тебя! Рада, что берешь первую. Она просто сказочная. Я б сама в такой спала.[/QUOTE]

Ой, спасибочки за поздравления!:girl_in_love:

уже 19 недель, это вообще, прям не верится!:girl_haha:

а кроватка да...такая хорошенькая:)

Kattrina 12.08.2010 11:38

Девочки, вы видите? у меня малыш на картинке перевернулся!!!! :)

Аманда 12.08.2010 11:44

[QUOTE=Kattrina;2116498]Девочки, вы видите? у меня малыш на картинке перевернулся!!!! :)[/QUOTE]

С неделькой тебя!!!:preg:

Kattrina 12.08.2010 11:46

[QUOTE=Аманда;2116527]С неделькой тебя!!!:preg:[/QUOTE]

Stylish 12.08.2010 11:51

[QUOTE=Светлана С;2116481]почки они проверяют.[/QUOTE]
Это хорошо. Вообще беременность -- хороший повод провести практически бесплатное комплексное обследование организма :)

karavashka 12.08.2010 11:54

[QUOTE=Kattrina;2116498]Девочки, вы видите? у меня малыш на картинке перевернулся!!!! :)[/QUOTE]

с неделькой пузеныш! еще чуть чуть и экватор! ну на картинке уже совсем большой малыш!

я вот сижу и думаю. недавно в лекабрьской болталке девчонки радовались экватарам и начинали с ними друг друга поздравлять! а тут уже и у нас скоро экваторы наступят! у Алунки у нас с Лёлей и Финкой! совсем скоро уже:) и вы все следам за нами дружными пузатыми рядами перейдете во вторую половину беременности! там время уже как бы на убль идет:)))

@SVETIK@ 12.08.2010 11:55

Ой а мне так хочется уже накупить одёжки для ребёночка и всяких вещиц-аж ручки чешутся-незнаю удержусь или нет)))))))

karavashka 12.08.2010 11:59

я сегодня утром ходила на почту письма отправить а там рядом хлебокамбинат и там так пахло выпечкой я не удержалась накупила пирожков и булок вот трескаю пол дня уже:)
утром проснулась часов в 6 руку на живот ничего нет. почти плоско. думаю что за фигня. и уснула. потом по будильнику проснулась руку опять кладу а там бугорок. и как пихнет меня и уплыл:)))мне так смешно стало:)))думаю приплыл поздоровался и дальше пошел своими делами заниматься:)))

Kattrina 12.08.2010 12:00

[QUOTE=karavashka;2116577]с неделькой пузеныш! еще чуть чуть и экватор! ну на картинке уже совсем большой малыш!

я вот сижу и думаю. недавно в лекабрьской болталке девчонки радовались экватарам и начинали с ними друг друга поздравлять! а тут уже и у нас скоро экваторы наступят! у Алунки у нас с Лёлей и Финкой! совсем скоро уже:) и вы все следам за нами дружными пузатыми рядами перейдете во вторую половину беременности! там время уже как бы на убль идет:)))[/QUOTE]

спасибочки, дорогая:girl_in_love: я очень счастлива:girl_in_love:

да через 2-3 дня вы уже в новую половинку перейделе, так это здорово, но и печально, что Б так быстро протекает, ведь это такое замечательно время:preg:

karavashka 12.08.2010 12:01

[QUOTE=Светлана С;2116586]Ой а мне так хочется уже накупить одёжки для ребёночка и всяких вещиц-аж ручки чешутся-незнаю удержусь или нет)))))))[/QUOTE]

и мне хочется но я после моря начну немного покупать и выбирать в сентябре октябре вобщем. нам потому что еще перестановку конкретную надо делать что б все расставить. а зня мужа своего это будет так что мы из роддома вернемся а у нас все несобранно и не готово будет! потому что у него времени нехватит:))) ему надо четко все обдумать расчертить. в общем надо поруководить им немного будет:)))

Kattrina 12.08.2010 12:01

[QUOTE=karavashka;2116608]я сегодня утром ходила на почту письма отправить а там рядом хлебокамбинат и там так пахло выпечкой я не удержалась накупила пирожков и булок вот трескаю пол дня уже:)
утром проснулась часов в 6 руку на живот ничего нет. почти плоско. думаю что за фигня. и уснула. потом по будильнику проснулась руку опять кладу а там бугорок. и как пихнет меня и уплыл:)))мне так смешно стало:)))думаю приплыл поздоровался и дальше пошел своими делами заниматься:)))[/QUOTE]

здорово! :-D это он тебе так доброго утра пожелал!:)))

karavashka 12.08.2010 12:03

[QUOTE=Kattrina;2116616]спасибочки, дорогая:girl_in_love: я очень счастлива:girl_in_love:

да через 2-3 дня вы уже в новую половинку перейделе, так это здорово, но и печально, что Б так быстро протекает, ведь это такое замечательно время:preg:[/QUOTE]

замечательное. но это первый малыш и так хочется уже его обнять и поцеловать. поэтому потом будут вторые и третьи детки вот там будем наслаждаться:)

karavashka 12.08.2010 12:05

[QUOTE=Kattrina;2116625]здорово! :-D это он тебе так доброго утра пожелал!:)))[/QUOTE]

да точно так прикольно и трогательнО:)

Stylish 12.08.2010 12:10

[QUOTE=karavashka;2116621]и мне хочется но я после моря начну немного покупать и выбирать в сентябре октябре вобщем. нам потому что еще перестановку конкретную надо делать что б все расставить. а зня мужа своего это будет так что мы из роддома вернемся а у нас все несобранно и не готово будет! потому что у него времени нехватит:))) ему надо четко все обдумать расчертить. в общем надо поруководить им немного будет:)))[/QUOTE]

Да уж, мой без подсказки может даже забыть собойку из холодильника забрать. :) Мужчины. Зато он очень заботливый.

@SVETIK@ 12.08.2010 12:10

[QUOTE=karavashka;2116608]я сегодня утром ходила на почту письма отправить а там рядом хлебокамбинат и там так пахло выпечкой я не удержалась накупила пирожков и булок вот трескаю пол дня уже:)
утром проснулась часов в 6 руку на живот ничего нет. почти плоско. думаю что за фигня. и уснула. потом по будильнику проснулась руку опять кладу а там бугорок. и как пихнет меня и уплыл:)))мне так смешно стало:)))думаю приплыл поздоровался и дальше пошел своими делами заниматься:)))[/QUOTE]

Поздравляю:))) так приятно))))))

@SVETIK@ 12.08.2010 12:12

Ой а у меня малыш вчера весь день молчал-я даже удивилась, а когда спать легла такое там устроил))))):-Р минут 40 не могла уснуть))))

Kattrina 12.08.2010 12:22

[QUOTE=Светлана С;2116684]Ой а у меня малыш вчера весь день молчал-я даже удивилась, а когда спать легла такое там устроил))))):-Р минут 40 не могла уснуть))))[/QUOTE]

да...какой он у тебя активный:)))

Stylish 12.08.2010 12:22

[QUOTE=Светлана С;2116684]Ой а у меня малыш вчера весь день молчал-я даже удивилась, а когда спать легла такое там устроил))))):-Р минут 40 не могла уснуть))))[/QUOTE]

Это он тебя готовит к ночным побудкам :)

АлёнкА+СашкА 12.08.2010 12:23

Классссс!!!!
А я почему то боюсь утверждать, что у меня шевелюшки. Такое чувство, что живот "бурчит" по большому в туалет, но в туалет я не хочу. Муж руку положил вечером, малыш его как ударит, наш папа пол ночи заснуть не мог:-D :-D :-D :-D

Kattrina 12.08.2010 12:26

[QUOTE=АлёнкА+СашкА;2116738]Классссс!!!!
А я почему то боюсь утверждать, что у меня шевелюшки. Такое чувство, что живот "бурчит" по большому в туалет, но в туалет я не хочу. Муж руку положил вечером, малыш его как ударит, наш папа пол ночи заснуть не мог:-D :-D :-D :-D[/QUOTE]

вау! прикольно!:)))
а нашего папу малыш не хочет приветствовать! Так ему и надо!!!! Это потому что он с ним не разговаривает! сухарь!:(

АлёнкА+СашкА 12.08.2010 12:29

[QUOTE=Kattrina;2116752]вау! прикольно!:)))
а нашего папу малыш не хочет приветствовать! Так ему и надо!!!! Это потому что он с ним не разговаривает! сухарь!:([/QUOTE]

Мой тоже не разговаривает:-D :-D :-D но гладит регулярно. Он думает, что он со стороны придурком кажется)))))

Kattrina 12.08.2010 12:30

[QUOTE=Stylish;2116732]Это он тебя готовит к ночным побудкам :)[/QUOTE]

Ой, а меня к ночным побудкам готовит кот! Это вобще...я угораю:-D
Значит, каждый день часов в 4-5 утра мой котик подходит ко мне, прям перед лицом и начинает орать, я поначалу думала он есть хочет, так нет не успокаивался, оказалось, что ему нужно, чтобы его минут 5 гладили:-D После этого он тихонечко ложился в ногах и засыпал. Ох, и смех и грех с ним....а что будет когда они вдвоем начнут ласки требовать! :-/

SelinKa 12.08.2010 12:30

Девочки, у вас вены на грудях видны? такое ощущение, что вены ближе к коже стали распологаться. Я сегодня в зеркале увидела свою кровеносную систему. Аж страшно стало.
И по совету подруги, которая опытная мама, купила масло джонсонс беби. По её словам, только оно, действительно, может помочь не появиться растяжкам. До этого мазалась детским кремом джонсонс беби, сейчас на масло перешла. Очень не хочется иметь дело с растяжками!

Kattrina 12.08.2010 12:31

[QUOTE=АлёнкА+СашкА;2116761]Мой тоже не разговаривает:-D :-D :-D но гладит регулярно. Он думает, что он со стороны придурком кажется)))))[/QUOTE]

во во...он мне типо...да, что с ним разговаривать, он не слышит ничего:(
а погладить...да, это мы любим!:)))

Аманда 12.08.2010 12:33

[QUOTE=karavashka;2116577]с неделькой пузеныш! еще чуть чуть и экватор! ну на картинке уже совсем большой малыш!

я вот сижу и думаю. недавно в лекабрьской болталке девчонки радовались экватарам и начинали с ними друг друга поздравлять! а тут уже и у нас скоро экваторы наступят! у Алунки у нас с Лёлей и Финкой! совсем скоро уже:) и вы все следам за нами дружными пузатыми рядами перейдете во вторую половину беременности! там время уже как бы на убль идет:)))[/QUOTE]

А про меня забыла:zzz:

Stylish 12.08.2010 12:34

[QUOTE=АлёнкА+СашкА;2116738]Классссс!!!!
А я почему то боюсь утверждать, что у меня шевелюшки. Такое чувство, что живот "бурчит" по большому в туалет, но в туалет я не хочу. Муж руку положил вечером, малыш его как ударит, наш папа пол ночи заснуть не мог:-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
Какая прелесть :))) А мой не так сильно толкается. Снаружи не почувствуешь.

SelinKa 12.08.2010 12:35

[QUOTE=Kattrina;2116771]во во...он мне типо...да, что с ним разговаривать, он не слышит ничего:(
а погладить...да, это мы любим!:)))[/QUOTE]

А мой и гладит и разговаривает: особенно когда на работу уходит, гладит живот и говорит ребёночку: веди себя хорошо и не смей вылазить раньше времени!!!:-D Мне так смешно становится!!!

Stylish 12.08.2010 12:36

[QUOTE=Kattrina;2116765]Ой, а меня к ночным побудкам готовит кот! Это вобще...я угораю:-D
Значит, каждый день часов в 4-5 утра мой котик подходит ко мне, прям перед лицом и начинает орать, я поначалу думала он есть хочет, так нет не успокаивался, оказалось, что ему нужно, чтобы его минут 5 гладили:-D После этого он тихонечко ложился в ногах и засыпал. Ох, и смех и грех с ним....а что будет когда они вдвоем начнут ласки требовать! :-/[/QUOTE]
Приколист какой! :-D Уже ревновать начинает! :-D Приятно зато, что он так нуждается в твоей ласке, а не только в еде :)

Лёля 12.08.2010 12:36

Привет, девочки! А вот и я))) Прям соскучилась! Сколько же вы написали…попробую все перечитать за несколько дней, урывками на работе.
Рассказываю)) На море съездила отлично, первое шевеление как раз в воде было, как лапка котенка))) Потом еще несколько раз через день было. Во вторник ходила на узи, так после этого он такую у меня активность разводить начал! По ощущениям, что внутри что-то перекатывается, руку приложишь-ответит))) Лапа моя!))) Так приятно малыша ощущать! Вот и сегодня с 8 утра пинается/! Уж и не знаю, нормально ли это! Когда же он спит?
На узи сказали, что у нас богатырь, на неделю больше срок поставили, роды на 26 декабря назначили. Ну и подтвердили что мальчик)) Единственный минус – у малыша увеличенные почки. Сказали не паниковать, т.к. первый скрннинг в норме был. Такое бывает, особенно у мальчиков. Тем более если он не пописал перед узи))). Так что я думаю все нормал будет. И живот у меня резко вымахал, приличный такой)))

Kattrina 12.08.2010 12:38

[QUOTE=Stylish;2116790]Приколист какой! :-D Уже ревновать начинает! :-D Приятно зато, что он так нуждается в твоей ласке, а не только в еде :)[/QUOTE]

ой, и не говори:girl_haha: такой дурааааак:girl_haha:

Stylish 12.08.2010 12:39

[QUOTE=SelinKa;2116769]Девочки, у вас вены на грудях видны? такое ощущение, что вены ближе к коже стали распологаться. Я сегодня в зеркале увидела свою кровеносную систему. Аж страшно стало.
И по совету подруги, которая опытная мама, купила масло джонсонс беби. По её словам, только оно, действительно, может помочь не появиться растяжкам. До этого мазалась детским кремом джонсонс беби, сейчас на масло перешла. Очень не хочется иметь дело с растяжками![/QUOTE]

У меня вены видны стали.

АлёнкА+СашкА 12.08.2010 12:39

[QUOTE=Лёля;2116792]Привет, девочки! А вот и я))) Прям соскучилась! Сколько же вы написали…попробую все перечитать за несколько дней, урывками на работе.
Рассказываю)) На море съездила отлично, первое шевеление как раз в воде было, как лапка котенка))) Потом еще несколько раз через день было. Во вторник ходила на узи, так после этого он такую у меня активность разводить начал! По ощущениям, что внутри что-то перекатывается, руку приложишь-ответит))) Лапа моя!))) Так приятно малыша ощущать! Вот и сегодня с 8 утра пинается/! Уж и не знаю, нормально ли это! Когда же он спит?
На узи сказали, что у нас богатырь, на неделю больше срок поставили, роды на 26 декабря назначили. Ну и подтвердили что мальчик)) Единственный минус – у малыша увеличенные почки. Сказали не паниковать, т.к. первый скрннинг в норме был. Такое бывает, особенно у мальчиков. Тем более если он не пописал перед узи))). Так что я думаю все нормал будет. И живот у меня резко вымахал, приличный такой)))[/QUOTE]

Просто класс! С приездом вас!
И с сыном поздравляю!!!!

Kattrina 12.08.2010 12:40

[QUOTE=Лёля;2116792]Привет, девочки! А вот и я))) Прям соскучилась! Сколько же вы написали…попробую все перечитать за несколько дней, урывками на работе.
На узи сказали, что у нас богатырь, на неделю больше срок поставили, роды на 26 декабря назначили. Ну и подтвердили что мальчик)) Единственный минус – у малыша увеличенные почки. Сказали не паниковать, т.к. первый скрннинг в норме был. Такое бывает, особенно у мальчиков. Тем более если он не пописал перед узи))). Так что я думаю все нормал будет. И живот у меня резко вымахал, приличный такой)))[/QUOTE]

Привет! Так прикольно! Поздравляю с сыночком и шевелюшками:))) Жем фото вымахшего животика, мы тут регулярно хвастаемся:girl_haha:

SelinKa 12.08.2010 12:40

[QUOTE=Stylish;2116801]У меня вены видны стали.[/QUOTE]

Как с этим бороться? Ждать пока всё само пройдёт?

Аманда 12.08.2010 12:40

[QUOTE=Stylish;2116801]У меня вены видны стали.[/QUOTE]

Девочки у меня помоему тоже вены на груди проглядываться начали, просто сегодня с просони не разглядела особо, так как вообще вся помята я проснулась

Kattrina 12.08.2010 12:42

У меня вены всегда видно было, т.к. кожа тонкая...а что сейчас, я вообще боюсь рассказывать. но это говорят нормально! так что не паникуем!!!

Текущее время: 21:24. Часовой пояс GMT +3.