![]() |
[QUOTE=alenka 21;1934088]Потому что не можем пока понять Б я или нет...
Ох девчёнки, если нет, то наверное пойду к психиатору....:([/QUOTE] ну да же если и Б то разве секс может помешать?? |
[QUOTE=Аля 86@;1934106]ну да же если и Б то разве секс может помешать??[/QUOTE]
У меня была какая-то мазня, но на М не похоже...Г на всяк случай сказала воздержаться! |
[QUOTE=Аля 86@;1934106]ну да же если и Б то разве секс может помешать??[/QUOTE]
Конечно может,говорят до 10-12 недель лучше воздержаться... |
[QUOTE=alenka 21;1934115]У меня была какая-то мазня, но на М не похоже...Г на всяк случай сказала воздержаться![/QUOTE]
а разве нельзя было вагинальное узи сделать и сразу все выяснить??? [QUOTE=Дэлия;1934117]Конечно может,говорят до 10-12 недель лучше воздержаться...[/QUOTE] а я незнала:-/ |
[QUOTE=Аля 86@;1934049]привет дорогая:girl_in_love: ага сегодня Г званил и поздравил с хорошими анализами:girl_in_love: я такая счастливая,говорит теперь Б приходи:girl_haha: а ты как?
да просто наверное мы осознали что мамами хотим, а всякие пьянчужки нет вот бог и дает им деток чтом ум на место поставить,но бестолку приветики:girl_in_love:[/QUOTE] Я нормуль жду месюк. Очень рада за ваши анализы теперь ваш домик готов:girl_pinkglassesf: [QUOTE=alenka 21;1934115]У меня была какая-то мазня, но на М не похоже...Г на всяк случай сказала воздержаться![/QUOTE] держу кулачки за вас:) |
[QUOTE=Аля 86@;1934136]а разве нельзя было вагинальное узи сделать и сразу все выяснить???
[/QUOTE] делали, ничего не увидели... Толи аппарат такой, толи нет никого....Сказали узи через 10 дней повторить, типа того, что ёще не видно.... |
[QUOTE=Nadya I;1934144]
держу кулачки за вас:)[/QUOTE] Спасибо!:girl_in_love: |
Ой девочки,намыла я своих детей,кремами,молочком намазала и спать уложила)))Теперь я свободна)))))))))))
|
[QUOTE=Дэлия;1934169]Ой девочки,намыла я своих детей,кремами,молочком намазала и спать уложила)))Теперь я свободна)))))))))))[/QUOTE]
Ну здорово! Теперь сама кремами, молочком! |
[QUOTE=Nadya I;1934144]Я нормуль жду месюк. Очень рада за ваши анализы теперь ваш домик готов:girl_pinkglassesf:
держу кулачки за вас:)[/QUOTE] ну будем ждать твой новый Ц =)) спасибо, очень надеюсь что новы домик небудет долго пустовать:puz: :girl_in_love: [QUOTE=alenka 21;1934151]делали, ничего не увидели... Толи аппарат такой, толи нет никого....Сказали узи через 10 дней повторить, типа того, что ёще не видно....[/QUOTE] держу@@@@@@@ может у вас там конспиратор сидит:girl_haha: |
[QUOTE=Аля 86@;1934189]держу@@@@@@@ может у вас там конспиратор сидит:girl_haha:[/QUOTE]
мне хыть бы кто лишь бы сидел :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Добрый вечер!а вот и я! кота и мужа накормила и сразу к вам! всем привет с кем седня еще не здоровалась!:)
|
[QUOTE=alenka 21;1934185]Ну здорово! Теперь сама кремами, молочком![/QUOTE]
Я когда детей накупаю и спать уложу,у меня такое приятное чувство бывает... Да теперь можно и собой заняться))))) |
[QUOTE=gullena2006;1934203]Добрый вечер!а вот и я! кота и мужа накормила и сразу к вам! всем привет с кем седня еще не здоровалась!:)[/QUOTE]
Приветик!Как дела? |
[QUOTE=alenka 21;1934197]мне хыть бы кто лишь бы сидел :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Да точно сидит и готовит вам приятный сюрприз! :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: Держу за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!:girl_in_love: |
да,замерла все таки.чувствую себя хорошо,только попа болит от уколов и рука,мне не попали в вену наркозом:)
|
[QUOTE=Дэлия;1934210]Приветик!Как дела?[/QUOTE]
Приветик! нормалек! Я на новой работе тружусь, в этом цикле решили ничего не принимать, мерею токо БТ и все!:) а как у вас дела?:) |
[QUOTE=gullena2006;1934203]Добрый вечер!а вот и я! кота и мужа накормила и сразу к вам! всем привет с кем седня еще не здоровалась!:)[/QUOTE]
Приветик, дорогая!:girl_in_love: |
[QUOTE=gullena2006;1934213]Да точно сидит и готовит вам приятный сюрприз! :puz: :puz: :puz: :puz: :puz:
Держу за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!:girl_in_love:[/QUOTE] спасибо!:girl_in_love: |
Добрый вечер, милые))))
|
[QUOTE=Невеста;1934216]да,замерла все таки.чувствую себя хорошо,только попа болит от уколов и рука,мне не попали в вену наркозом:)[/QUOTE]
понятно, но ты держись миленькая! Выздаравливай скорее. Я смотрю и авик позитивный такой поставила! [I]Всё действительно будет хорошо[/I]! Я в это верю!:girl_in_love: |
[QUOTE=Невеста;1934216]да,замерла все таки.чувствую себя хорошо,только попа болит от уколов и рука,мне не попали в вену наркозом:)[/QUOTE]
очуствую, нынче у нас врачи какие то косые пошли,толком наркоз сделать немогут:-E ты ели че нам пиши приедем разбиремся:girl_haha: |
[QUOTE=Frosya;1934237]Добрый вечер, милые))))[/QUOTE]
Приветик!:girl_in_love: |
как тут у вас дела? есть новости хорошие??? Я вот токо с работы приползла... Муж в командировке, я брошенка....
|
[QUOTE=gullena2006;1934217]Приветик! нормалек! Я на новой работе тружусь, в этом цикле решили ничего не принимать, мерею токо БТ и все!:)
а как у вас дела?:)[/QUOTE] Понятненько))) Я всю неделю хожу с детьми на карьер,купаться и загорать,поэтому отвлекаюсь от темы планирования днём))) А вот по ночам во всю планируем,сейчас середина цикла))) Надеюсь всё получится)))И все девчатам желаю,чтобы всё получилось!!!:preg: :preg: :preg: :preg: :preg: |
[QUOTE=Frosya;1934250]как тут у вас дела? есть новости хорошие??? Я вот токо с работы приползла... Муж в командировке, я брошенка....[/QUOTE]
Добрый вечер брошенка:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Frosya;1934237]Добрый вечер, милые))))[/QUOTE]
Приветик! как дела?:) |
[QUOTE=Дэлия;1934263]Добрый вечер брошенка:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
смешно, тебе дорогая, а так оно и есть, никто мне даже покушать не приготовил, меня только песик мой дома ждал, тоже голодный))) И так нам еще долго((( А вы с детишками наверно загорелые уже??? |
Привет, девочки!
|
[QUOTE=gullena2006;1934270]Приветик! как дела?:)[/QUOTE]
привет!!!:girl_in_love: Дела мои, относительно нормально... В субботу к врачу пойду насчет лапары... Всякие мысли в голову лезут... А ты как? Как планирование продвигается???:puz: |
[QUOTE=Frosya;1934271]смешно, тебе дорогая, а так оно и есть, никто мне даже покушать не приготовил, меня только песик мой дома ждал, тоже голодный))) И так нам еще долго((( А вы с детишками наверно загорелые уже???[/QUOTE]
Просто брошенка,так смешно прозвучало:) Ты только не обижайся:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Да,мы уже чуток загорели)))))))))))) |
[QUOTE=Frosya;1934250]как тут у вас дела? есть новости хорошие??? Я вот токо с работы приползла... Муж в командировке, я брошенка....[/QUOTE]
ну раз ты снами значит уже не брошенка:girl_haha: а муж на долго уехал? [QUOTE=Дэлия;1934251]Понятненько))) Я всю неделю хожу с детьми на карьер,купаться и загорать,поэтому отвлекаюсь от темы планирования днём))) А вот по ночам во всю планируем,сейчас середина цикла))) Надеюсь всё получится)))И все девчатам желаю,чтобы всё получилось!!!:preg: :preg: :preg: :preg: :preg:[/QUOTE] дай бог чтоб у всех получилось:girl_in_love: :preg: |
[QUOTE=Xmarunka;1934275]Привет, девочки![/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Привет!:girl_in_love: |
Привет! как дела? а зачем наркоз? что случилось? ты что в больнице лежала? |
приветик!:) |
[QUOTE=Дэлия;1934283]Просто брошенка,так смешно прозвучало:) Ты только не обижайся:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Да,мы уже чуток загорели))))))))))))[/QUOTE] да я не обижаюсь:girl_in_love: [QUOTE=Аля 86@;1934284]ну раз ты снами значит уже не брошенка:girl_haha: а муж на долго уехал? :[/QUOTE] надолго, недели на 2... Поздравляю, с началом планирования!!!! И с выздоровлением от бяки!!!!:girl_in_love: |
[IMG]http://melochi-jizni.ru/_ph/32/2/704467202.gif[/IMG]
[B]Девочки это вам!!![/B] |
[QUOTE=Дэлия;1934320][IMG]http://melochi-jizni.ru/_ph/32/2/704467202.gif[/IMG]
[B]Девочки это вам!!![/B][/QUOTE] спасибо))) а это от меня[URL=http://smajliki.ru/smilie-884324295.html][IMG]http://s15.rimg.info/e90dbae657eb84c31a1aba216f1d0ed1.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Дэлия;1934320[B]Девочки это вам!!![/B][/QUOTE]
красиво!:girl_in_love: |
| Текущее время: 07:44. Часовой пояс GMT +3. |