![]() |
Хочу завтра отвлечься от всего, пойду на пляж купаться и загорать.
|
[QUOTE=VeraD;2043225]Я сегодня тоже не долго. После смены еще не совсем отошла. Надо выспаться нормально.[/QUOTE]
Конечно надо!!!Это я просто не работаю,поэтому могу ночами сидеть,а раньше,я рано ложилась,для меня сон очень важен))) |
[QUOTE=VeraD;2043235]Хочу завтра отвлечься от всего, пойду на пляж купаться и загорать.[/QUOTE]
Правильно!!!Я бы на твоём месте,в любое свободное время там была,ну вот так я люблю купаться))) |
[QUOTE=Дэлия;2043239]Правильно!!!Я бы на твоём месте,в любое свободное время там была,ну вот так я люблю купаться)))[/QUOTE]
Я тоже люблю купаться, а неделю назад еще и попробовала с маской и с трубкой поплавать - так классно, плаваешь и смотришь на рыбок да на крабиков. |
[QUOTE=VeraD;2043243]Я тоже люблю купаться, а неделю назад еще и попробовала с маской и с трубкой поплавать - так классно, плаваешь и смотришь на рыбок да на крабиков.[/QUOTE]
Классно,в такие моменты,мне хочется,что бы скорее наступил ноябрь и мы полетели на море)) |
Дилярочка, спасибо. Как хорошо, когда тебя кто-то понимает и поддерживает.
|
[QUOTE=VeraD;2043253]Дилярочка, спасибо. Как хорошо, когда тебя кто-то понимает и поддерживает.[/QUOTE]
Да не за что дорогая:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Для это мы все тут собрались:girl_in_love: |
[QUOTE=Дэлия;2043259]Да не за что дорогая:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Для это мы все тут собрались:girl_in_love:[/QUOTE] Несколько раз сидела искала форум, типа этого. Но никак не могла найти то, что мне бы понравилось. А потом как-то искала что-то другое (уже не помню что) и нашла этот форум. |
[QUOTE=VeraD;2043266]Несколько раз сидела искала форум, типа этого. Но никак не могла найти то, что мне бы понравилось. А потом как-то искала что-то другое (уже не помню что) и нашла этот форум.[/QUOTE]
А я тоже случайно на этот форум попала,причём раньше,я думала как незнакомые люди могу переписываться,потом сама попробовала и подсела на Пузяку,у меня уже зависимость:girl_haha: :girl_haha: |
Хорошо, когда есть с кем поговорить. Я на работе с подружками на эту тему не говорю. Если и спрашивают, когда собираемся ребеночка родить, говорю, что еще не собираемся (не хочется, чтоб все знали, что у нас ничего пока не получается). Да и вообще я об этом с подругами не говорю. Только с одним человеком - с двоюродной сестрой. А теперь и с вами всеми. Так хорошо.
|
[QUOTE=VeraD;2043253]Дилярочка, спасибо. Как хорошо, когда тебя кто-то понимает и поддерживает.[/QUOTE]
[QUOTE=Дэлия;2043259]Да не за что дорогая:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Для это мы все тут собрались:girl_in_love:[/QUOTE] Девочки, вы такие хорошие :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Маня;2043279]Девочки, вы такие хорошие :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
А ты наш самый любимый пузик!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Дэлия;2043273]А я тоже случайно на этот форум попала,причём раньше,я думала как незнакомые люди могу переписываться,потом сама попробовала и подсела на Пузяку,у меня уже зависимость:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Я тоже об этом раньше думала. Ну как это незнакомым людям все рассказывать. А потом попробовала - так легко все получается!!! |
[QUOTE=Маня;2043279]Девочки, вы такие хорошие :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо. Очень приятно такое слышать. |
[QUOTE=VeraD;2043275]Хорошо, когда есть с кем поговорить. Я на работе с подружками на эту тему не говорю. Если и спрашивают, когда собираемся ребеночка родить, говорю, что еще не собираемся (не хочется, чтоб все знали, что у нас ничего пока не получается). Да и вообще я об этом с подругами не говорю. Только с одним человеком - с двоюродной сестрой. А теперь и с вами всеми. Так хорошо.[/QUOTE]
У меня так же.Со знакомыми подружками,не могу разговаривать,так как они считают,что родить третьего малыша осознанно-это с головой не дружить. Маме вообще страшно заикнуться на эту тему,так как она тоже считает,что сейчас такая жизнь,двое детей вполне достаточно. С сестрой мы не общаемся. Вот и получается на эту тему только с мужем и с вами.Но вы как-то роднее,по женски понимаете,муж всё-таки мужчина,он очень хочет малыша,но часами говорить на эту тему не может. |
[QUOTE=VeraD;2043283]Я тоже об этом раньше думала. Ну как это незнакомым людям все рассказывать. А потом попробовала - так легко все получается!!![/QUOTE]
Сейчас я понимаю,что не знакомым людям рассказывать даже проще.Никто не осуждает,а понять пытается,выслушать,помочь,поддержать,настроить... |
Я дом 2 смотреть,приду на рекламу,прочитаю)))
|
[QUOTE=Дэлия;2043286]У меня так же.Со знакомыми подружками,не могу разговаривать,так как они считают,что родить третьего малыша осознанно-это с головой не дружить.
Маме вообще страшно заикнуться на эту тему,так как она тоже считает,что сейчас такая жизнь,двое детей вполне достаточно. С сестрой мы не общаемся. Вот и получается на эту тему только с мужем и с вами.Но вы как-то роднее,по женски понимаете,муж всё-таки мужчина,он очень хочет малыша,но часами говорить на эту тему не может.[/QUOTE] А я с одной сестрой очень хорошо общаюсь. Я ей могу рассказать все - знаю точно, что она никому не скажет, а она мне может рассказать, зная, что я никому ничего не скажу. Но у нее сейчас ребенок маленький - 19-го июля только годик исполнился - так, что часто не поговоришь. А с вами каждый день можно говорить. У меня вот настроение было совсем никакое, а сейчас уже все хорошо. Потому, что было с кем поговорить!!! |
[QUOTE=Дэлия;2043294]Я дом 2 смотреть,приду на рекламу,прочитаю)))[/QUOTE]
Хорошо, ждемс! |
Кстати, мы еще не знакомы. Меня Вера зовут. |
[QUOTE=Дэлия;2043282]А ты наш самый любимый пузик!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
ой :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: засмущался Пузик.... |
[QUOTE=VeraD;2043297]А я с одной сестрой очень хорошо общаюсь. Я ей могу рассказать все - знаю точно, что она никому не скажет, а она мне может рассказать, зная, что я никому ничего не скажу. Но у нее сейчас ребенок маленький - 19-го июля только годик исполнился - так, что часто не поговоришь. А с вами каждый день можно говорить.
У меня вот настроение было совсем никакое, а сейчас уже все хорошо. Потому, что было с кем поговорить!!![/QUOTE] А у меня родная сестра,но мы с ней не общаемся.Она когда стала жить гражданским браком,в её жизни появится только один человек-муж,и она нам с мамой, сказала прямо в лицо-ВЫ МНЕ БОЛЬШЕ НЕ СЕМЬЯ!!! Прошло 5 лет,4 месяца назад,она родила дочку и мне казалось мы сблизимся,но чудо не произошло,теперь для неё существует 2 человека муж и дочь... |
[QUOTE=Маня;2043305]ой :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: засмущался Пузик....[/QUOTE]
вот вам [url=http://melochi-jizni.ru/photo/32][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/32/2/306892432.gif[/img][/url] |
[QUOTE=VeraD;2043304]Кстати, мы еще не знакомы. Меня Вера зовут.[/QUOTE]
а меня Маша :) я тут была...а потом Пузиком стала :) иноогда все же захожу, читаю, многих девочек знаю :) Приятно познакомиться ;) а на Аватарке это ты или просто картинка? мне она так нравиться:girl_in_love: Диляр, это так здорово как оба хотят третьего малыша :girl_in_love: и когда не только хотят, но еще и есть возможность материальная... :girl_in_love: МОЛОДЦЫ!!!! Обязательно все у вас будет!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Дэлия;2043307]А у меня родная сестра,но мы с ней не общаемся.Она когда стала жить гражданским браком,в её жизни появится только один человек-муж,и она нам с мамой сказала прямо в лицо-ВЫ МНЕ БОЛЬШЕ НЕ СЕМЬЯ!!!
Прошло 5 лет,4 месяца назад,она родила дочку и мне казалось мы сблизимся,но чудо не произошло,теперь для неё существует 2 человека муж и дочь...[/QUOTE] Жалко как :( :( :( А у меня родных 2 сестры, но с ними не поговоришь - одной 13 лет, а второй только 2 годика. |
[QUOTE=Маня;2043311]а меня Маша :) я тут была...а потом Пузиком стала :) иноогда все же захожу, читаю, многих девочек знаю :)
Приятно познакомиться ;) а на Аватарке это ты или просто картинка? мне она так нравиться:girl_in_love: Диляр, это так здорово как оба хотят третьего малыша :girl_in_love: и когда не только хотят, но еще и есть возможность материальная... :girl_in_love: МОЛОДЦЫ!!!! Обязательно все у вас будет!!!:girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо милая,я верю,что скоро он у нас будет:girl_in_love: |
Диляр, у меня тоже сестра родная есть...разница совсем маленькая...1 год и 2 месяца.... но как-то так сложилось, что мы с ней тож не рассказываем о друг друге... общаемся конечно...но...как говориться....
|
Спасибо, за апч-хи!!!!!!
|
[QUOTE=Маня;2043311]а меня Маша :) я тут была...а потом Пузиком стала :) иноогда все же захожу, читаю, многих девочек знаю :)
Приятно познакомиться ;) а на Аватарке это ты или просто картинка? мне она так нравиться:girl_in_love: Мне тоже очень приятно познакомиться. :) Я здесь еще многих не знаю. А на фотографии я. |
Классная фоточка, Вер :))) :))) :)))
|
[QUOTE=Маня;2043326]Классная фоточка, Вер :))) :))) :)))[/QUOTE]
Спасибо. Это кстати в июне фоткали. Я что-то подмерзла утром около моря. Пришлось кофточку одевать. |
[QUOTE=VeraD;2043329]Спасибо. Это кстати в июне фоткали. Я что-то подмерзла утром около моря. Пришлось кофточку одевать.[/QUOTE]
эх...море-море...!!!! мы кстати планировали в Крым поехать этим летом отдыхать :) а тут :preg: |
ну мы поболтали, помылись, перекусили, пойдем еще повышиваем ;)
|
[QUOTE=Маня;2043334]эх...море-море...!!!! мы кстати планировали в Крым поехать этим летом отдыхать :) а тут :preg:[/QUOTE]
Так это же классно. Я вот тоже так :preg: хочу. А куда именно хотели поехать??? |
[QUOTE=Маня;2043337]ну мы поболтали, помылись, перекусили, пойдем еще повышиваем ;)[/QUOTE]
Хорошо. |
[QUOTE=VeraD;2043339]Так это же классно. Я вот тоже так :preg: хочу.
А куда именно хотели поехать???[/QUOTE] да конкретно не определились тогда... осенью решили что в Крым поедим летом, а в феврале узнали о :preg: Поэтому конкретное место не успели выбрать :) |
[QUOTE=Маня;2043343]да конкретно не определились тогда... осенью решили что в Крым поедим летом, а в феврале узнали о :preg:
Поэтому конкретное место не успели выбрать :)[/QUOTE] Понятно. |
[QUOTE=Маня;2043343]да конкретно не определились тогда... осенью решили что в Крым поедим летом, а в феврале узнали о :preg:
Поэтому конкретное место не успели выбрать :)[/QUOTE] Имя уже выбрали? |
Вера а покажи свою фотку по-ближе)))
|
[QUOTE=Маня;2043314]Диляр, у меня тоже сестра родная есть...разница совсем маленькая...1 год и 2 месяца.... но как-то так сложилось, что мы с ней тож не рассказываем о друг друге... общаемся конечно...но...как говориться....[/QUOTE]
А моя сестра старше меня на 1год и 11 мес. Всё детство у нас вместе прошло,а потом всё перевернулось,моя мама говорит,я никогда не думала,что она будет такой... |
| Текущее время: 06:27. Часовой пояс GMT +3. |