![]() |
Привет!
|
[QUOTE=Яринка;3654943]Привет![/QUOTE]
Такая тишина теперь у нас тут стала :girl_pinkglassesf: |
доброе утро девчоночки :)
[URL=http://smajliki.ru/smilie-313388391.html][IMG]http://s3.rimg.info/6f0c39316e4724bf583cd80cf8945aa8.gif[/IMG][/URL] а мы только проснулись :) сейчас завтракать будем :) |
[QUOTE=MiFFka;3655075]доброе утро девчоночки :)
[URL=http://smajliki.ru/smilie-313388391.html][IMG]http://s3.rimg.info/6f0c39316e4724bf583cd80cf8945aa8.gif[/IMG][/URL] а мы только проснулись :) сейчас завтракать будем :)[/QUOTE] Доброе утро!!!! |
[QUOTE=катринчик;3655091]Доброе утро!!!![/QUOTE]
пруветик :) как делишки? :) |
[QUOTE=MiFFka;3655075]доброе утро девчоночки :)
[URL=http://smajliki.ru/smilie-313388391.html][IMG]http://s3.rimg.info/6f0c39316e4724bf583cd80cf8945aa8.gif[/IMG][/URL] а мы только проснулись :) сейчас завтракать будем :)[/QUOTE] Привет! |
[QUOTE=MiFFka;3655096]пруветик :) как делишки? :)[/QUOTE]
Приветик. Сегодня последний день М...да что то муж засопливился....:hysteric: |
Яринка, пруветик :girl_in_love:
Катринчик, мужа лечи :) неча летом с сопилями ходить :)) |
[QUOTE=MiFFka;3655330]Яринка, пруветик :girl_in_love:
Катринчик, мужа лечи :) неча летом с сопилями ходить :))[/QUOTE] Да ты знаешь он у меня часто ростывает..иммунитет ни к черты :hysteric: :hysteric: :hysteric: Всеравно наверное будем планировать |
Катринчик, ну я думаю насморк не сильно помешает :)
|
[QUOTE=MiFFka;3656058]Катринчик, ну я думаю насморк не сильно помешает :)[/QUOTE]
да вот еще и у меня правая гланда заболела :hysteric: буду усиленно лечить |
Катринчик, главное чтобы с температурой не слечь :)
мы в больничку пошли :) на прием :) |
[QUOTE=MiFFka;3656398]Катринчик, главное чтобы с температурой не слечь :)
мы в больничку пошли :) на прием :)[/QUOTE] Нет ты что мне нельзя......удачи вам :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=катринчик;3656445]Нет ты что мне нельзя......удачи вам :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
никому нельзя с температурой лежать.. ет не интересно :) вернулись мы :) |
[QUOTE=MiFFka;3656846]никому нельзя с температурой лежать.. ет не интересно :)
вернулись мы :)[/QUOTE] что вам сказали??? |
[QUOTE=катринчик;3656865]что вам сказали???[/QUOTE]
сказали много набрали вес.. сказали что внутренние отеки у меня :( сказали делать разгрузочные дни... и пить мочегонные всякие чаи... пищу не солить... благо сейчас жара стоит, что особо кушать то и не хочется... ну буду переходить на каши на завтрак, как бы я их не любила.. еще делали узи, и вроде там парнишка сидит, но пока это все не точно.. так как врач сама побоялась спутать с пуповинкой :girl_in_love: в следующую пятницу опять на прием, должна сохранить тот вес который есть, или даже чуток сбавить... ну и потом будут сосуды проверять, кровоток, и там сказали уже точно поглядим кто живет в пузе... |
[QUOTE=MiFFka;3656887]сказали много набрали вес.. сказали что внутренние отеки у меня :( сказали делать разгрузочные дни... и пить мочегонные всякие чаи... пищу не солить... благо сейчас жара стоит, что особо кушать то и не хочется...
ну буду переходить на каши на завтрак, как бы я их не любила.. еще делали узи, и вроде там парнишка сидит, но пока это все не точно.. так как врач сама побоялась спутать с пуповинкой :girl_in_love: в следующую пятницу опять на прием, должна сохранить тот вес который есть, или даже чуток сбавить... ну и потом будут сосуды проверять, кровоток, и там сказали уже точно поглядим кто живет в пузе...[/QUOTE] Давай малыш, выполняй рекомендации! Пусть все будет хорошо и к следующему приему все отеки пройдут!:girl_in_love: |
[QUOTE=MiFFka;3656887]сказали много набрали вес.. сказали что внутренние отеки у меня :( сказали делать разгрузочные дни... и пить мочегонные всякие чаи... пищу не солить... благо сейчас жара стоит, что особо кушать то и не хочется...
ну буду переходить на каши на завтрак, как бы я их не любила.. еще делали узи, и вроде там парнишка сидит, но пока это все не точно.. так как врач сама побоялась спутать с пуповинкой :girl_in_love: в следующую пятницу опять на прием, должна сохранить тот вес который есть, или даже чуток сбавить... ну и потом будут сосуды проверять, кровоток, и там сказали уже точно поглядим кто живет в пузе...[/QUOTE] Ой как это все волнительно......ну все будет хорошо я уверенна |
Кать, Ирин, а я даж не чувствую этих отеков, так как они не сверху...:( А врач говорит малышу плохо будет... так что сейчас мол все пролечим и усе...
|
[QUOTE=MiFFka;3656911]Кать, Ирин, а я даж не чувствую этих отеков, так как они не сверху...:( А врач говорит малышу плохо будет... так что сейчас мол все пролечим и усе...[/QUOTE]
Все будет хорошо!!!!!!!!!!! Всем пока! До понедельника! |
[QUOTE=MiFFka;3656911]Кать, Ирин, а я даж не чувствую этих отеков, так как они не сверху...:( А врач говорит малышу плохо будет... так что сейчас мол все пролечим и усе...[/QUOTE]
ну раз врачь так сказал, значит все будет хорошо :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Яринка;3656916]Все будет хорошо!!!!!!!!!!!
Всем пока! До понедельника![/QUOTE] Пока Иришка. Хороших выходных!!!! |
[QUOTE=Яринка;3656916]Все будет хорошо!!!!!!!!!!!
Всем пока! До понедельника![/QUOTE] Хороших выходных :) |
[QUOTE=катринчик;3656918]ну раз врачь так сказал, значит все будет хорошо :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
еще в следующий четверг надо проверить сколько жидкости пью, и сколько из меня выходит... %-0 |
[QUOTE=MiFFka;3656940]еще в следующий четверг надо проверить сколько жидкости пью, и сколько из меня выходит... %-0[/QUOTE]
а как это проберить? |
[QUOTE=катринчик;3656952]а как это проберить?[/QUOTE]
а вот запастись водой (но я морсик наверное сделаю), например два литра. пить, и записывать сколь выпила за сутки.. потом в туалет по-маленькому тож в баночку и опять записывать сколь из меня вышло воды.. в общем итог должен быть таким, чтоб выходило больше - чем входило... %-0 а еще врач меня на кресло загнала мазок взять.. ну инструмент (расширитель или как там его) поставила, а мине больно.. я грю больно... врач: потерпи, и расслабься в конце концов... я: не могу расслабиться... она: там всего то расширено на три см, а рожать как будешь? у малыша 10см головка... расслабься... я ржу, я грю у миня секиса то полгода уже нет, не могу расслабится :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=MiFFka;3656974]а вот запастись водой (но я морсик наверное сделаю), например два литра. пить, и записывать сколь выпила за сутки.. потом в туалет по-маленькому тож в баночку и опять записывать сколь из меня вышло воды.. в общем итог должен быть таким, чтоб выходило больше - чем входило... %-0
а еще врач меня на кресло загнала мазок взять.. ну инструмент (расширитель или как там его) поставила, а мине больно.. я грю больно... врач: потерпи, и расслабься в конце концов... я: не могу расслабиться... она: там всего то расширено на три см, а рожать как будешь? у малыша 10см головка... расслабься... я ржу, я грю у миня секиса то полгода уже нет, не могу расслабится :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Ой ты умора.....:-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=катринчик;3657002]Ой ты умора.....:-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
Так мине самой смешно там стало.. притом я настолько зажалась, что у меня одна нога вверх самопроизвольно поползла :-D :-D :-D рожать буду случайно и в нос врачу заехать могу :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=irinatr;3654534]Всем привет!
Натуля,удачи на лекции! Про Картинчик помню,рада за нее!:)[/QUOTE] [B]Всем доброго вечера.Ой девочки,мои опасения подтвердились...Пришла значит на лекцию....Человек нас 15 было в зале...Лекция называлась Рынок труда и финансовый план компании....Сначала в уши заливали где лучше работать,да как много заработать,тока потом добрались до названия компании TIENS.троили лестницы и т.д...Какие статуся роста в этой компании и бла бла бла....Я тут уже полностью была уверена что это все попахивает сетевухой....Полтора часа там отсидели,нам задали домашнее задание:girl_haha: где надо прописать 50 целей своих на будущее.:girl_haha: Поехала домой,и в инет...И что вы думаете,мои сомнения закрепились инетом..Это так назыввемая ране сетевой лохотрон Тяньши.может когда то слышали об этом.На подобии Амвея и т.д.И несколько добрых людей подробно описАли все эти лекции и что на них вбивают в голову....Какой зал,какой порядок проведения,все точь-в-точь как со мной...ааа еще забыла---когда пришла мне сказали сдать залоговую сумму в размере 390 руб за буклет(он нужен для обучения)я не дура,сказала что не буду,а приобрету потом со временем если заинтересуюсь..А стока людей заплатили за эти буклетики:girl_haha: [/B]Вообщем на этом заканчиваю искать работу в новом для себя виде деятольности..Иду на Хлебозавод или на завод пластмассовых изделий.Вот так....там хоть и труд и график и вредность,но зато не попадос...:girl_in_love:да,и еще надо посетить еще три лекции,меня записали на понед,вторник и среду...лекции по промывке мозгов.Вот бы для интереса сходить.да с работой надо определяться)))))))))))со второй лекции конкретная промывка мозгов начинается..КУто повелся на первой лекции,придут и на все остальные,в конец их затянут эти сети... |
[QUOTE=MiFFka;3657012]Так мине самой смешно там стало.. притом я настолько зажалась, что у меня одна нога вверх самопроизвольно поползла :-D :-D :-D рожать буду случайно и в нос врачу заехать могу :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D ой развеселила..... |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3657019][B]Всем доброго вечера.Ой девочки,мои опасения подтвердились...Пришла значит на лекцию....Человек нас 15 было в зале...Лекция называлась Рынок труда и финансовый план компании....Сначала в уши заливали где лучше работать,да как много заработать,тока потом добрались до названия компании TIENS.троили лестницы и т.д...Какие статуся роста в этой компании и бла бла бла....Я тут уже полностью была уверена что это все попахивает сетевухой....Полтора часа там отсидели,нам задали домашнее задание:girl_haha: где надо прописать 50 целей своих на будущее.:girl_haha: Поехала домой,и в инет...И что вы думаете,мои сомнения закрепились инетом..Это так назыввемая ране сетевой лохотрон Тяньши.может когда то слышали об этом.На подобии Амвея и т.д.И несколько добрых людей подробно описАли все эти лекции и что на них вбивают в голову....Какой зал,какой порядок проведения,все точь-в-точь как со мной...ааа еще забыла---когда пришла мне сказали сдать залоговую сумму в размере 390 руб за буклет(он нужен для обучения)я не дура,сказала что не буду,а приобрету потом со временем если заинтересуюсь..А стока людей заплатили за эти буклетики:girl_haha: [/B]Вообщем на этом заканчиваю искать работу в новом для себя виде деятольности..Иду на Хлебозавод или на завод пластмассовых изделий.Вот так....там хоть и труд и график и вредность,но зато не попадос...:girl_in_love:[/QUOTE]
Ну вот, значит действительно лохотрон.... вот уроды..... |
Натуль ну ты не расстраивайся....удача обязательно нечайянно наргрянет и в работе тоже!!!!!
|
[QUOTE=катринчик;3657040]Натуль ну ты не расстраивайся....удача обязательно нечайянно наргрянет и в работе тоже!!!!![/QUOTE]
ой Катюш,да я не расстраиваюсь,я даже рада что вновь убедилась что оказывается мой подозрительный и осторожный характер это плюсик мне..:girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3657019][B]Всем доброго вечера.Ой девочки,мои опасения подтвердились...Пришла значит на лекцию....Человек нас 15 было в зале...Лекция называлась Рынок труда и финансовый план компании....Сначала в уши заливали где лучше работать,да как много заработать,тока потом добрались до названия компании TIENS.троили лестницы и т.д...Какие статуся роста в этой компании и бла бла бла....Я тут уже полностью была уверена что это все попахивает сетевухой....Полтора часа там отсидели,нам задали домашнее задание:girl_haha: где надо прописать 50 целей своих на будущее.:girl_haha: Поехала домой,и в инет...И что вы думаете,мои сомнения закрепились инетом..Это так назыввемая ране сетевой лохотрон Тяньши.может когда то слышали об этом.На подобии Амвея и т.д.И несколько добрых людей подробно описАли все эти лекции и что на них вбивают в голову....Какой зал,какой порядок проведения,все точь-в-точь как со мной...ааа еще забыла---когда пришла мне сказали сдать залоговую сумму в размере 390 руб за буклет(он нужен для обучения)я не дура,сказала что не буду,а приобрету потом со временем если заинтересуюсь..А стока людей заплатили за эти буклетики:girl_haha: [/B]Вообщем на этом заканчиваю искать работу в новом для себя виде деятольности..Иду на Хлебозавод или на завод пластмассовых изделий.Вот так....там хоть и труд и график и вредность,но зато не попадос...:girl_in_love:да,и еще надо посетить еще три лекции,меня записали на понед,вторник и среду...лекции по промывке мозгов.Вот бы для интереса сходить.да с работой надо определяться)))))))))))со второй лекции конкретная промывка мозгов начинается..КУто повелся на первой лекции,придут и на все остальные,в конец их затянут эти сети...[/QUOTE]
абалдеть, как только народ не изголяется, чтобы притянуть к себе людей... [QUOTE=катринчик;3657022]:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D ой развеселила.....[/QUOTE] улыбаться полезно :) а с врачами ет да, ет так.. я как то стоматолога за руку укусила.. ну непроизвольно это получилось... :girl_haha: |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3657049]ой Катюш,да я не расстраиваюсь,я даже рада что вновь убедилась что оказывается мой подозрительный и осторожный характер это плюсик мне..:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Вот и правильно!!!!! Я тоже не раз попадала на таик лохотроны.....ну ничего.....:girl_in_love: Ладено япобежала домой меня уже муж ждет. Хороших выходных :girl_in_love: |
[QUOTE=MiFFka;3657050]абалдеть, как только народ не изголяется, чтобы притянуть к себе людей...
улыбаться полезно :) а с врачами ет да, ет так.. я как то стоматолога за руку укусила.. ну непроизвольно это получилось... :girl_haha:[/QUOTE] Ой ну тыы кадр...у меня от аж живот заболет как я представила эту картину про стамотолога:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ......Ладно я домой....:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Хороших выходных юмаристка |
[QUOTE=катринчик;3657052]Вот и правильно!!!!! Я тоже не раз попадала на таик лохотроны.....ну ничего.....:girl_in_love:
Ладено япобежала домой меня уже муж ждет. Хороших выходных :girl_in_love:[/QUOTE] пока Катюш....да Миффка,пока народ ведется на это,процветать и процветать будут подобные лохотроны.А народ у нас почему то нифига не думает,......... |
Всем приветики!
Ну вот,я все надеялась-надеялась.НО опять чуда не произошло.М пришли сегодня. |
всем привет))
ой, Наташ, у меня подруга тоже в Тиенс попадала. меня звала. говорит, зп хорошая. спрашиваю что делать надо? она улыбается хитро, говорит придешь узнаешь)) ясное дело лохотрон) Танюш, не переживай) все впереди. ААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИ на тебя! |
Варюш,спасибо!
У меня такой вопрос,немного интимный.Просто почитала тут на форуме,многие после ПА не идут в ванну,а спят так.Мне же некомфортно,да и сперма вытекает,спишь потом на мокром.Не нравится мне это.Мы после ПА немного с мужем лежим балдеем,а потом в ванную идем.Я вот думаю,может не надо в ванную?Блин,ну если не схожду в душ,то противно. |
| Текущее время: 12:50. Часовой пояс GMT +3. |