![]() |
[QUOTE=ТаЕщеШтучка;4800844]Я со второй половины Б стала замечать проблемы со стулом, могу 1-2 дня не ходить. И кефир не особо помогает. Некомфортно.
Посоветуйте какие-ниб. еще продукты или средства народные..[/QUOTE] мне помогал только дюфалак и свечи глицериновые..ну советуют варенную свеклу,курагу и чернослив.. |
Привет, девочки! Неделек и меня с недельками!)
ТаЕщеШтучка, у меня такая же проблема, спасаюсь черносливом! Мне быстро и эффективно помогает! Ты случаем железо не пьешь? А то оно как раз запорам способствует! |
Привет, девочки! Неделек и меня с недельками!)
ТаЕщеШтучка, у меня такая же проблема, спасаюсь черносливом! Мне быстро и эффективно помогает! Ты случаем железо не пьешь? А то оно как раз запорам способствует! |
[QUOTE=VIPrinzessin;4801335]Привет, девочки! Неделек и меня с недельками!)
ТаЕщеШтучка, у меня такая же проблема, спасаюсь черносливом! Мне быстро и эффективно помогает! Ты случаем железо не пьешь? А то оно как раз запорам способствует![/QUOTE] Нет, не пью вообще никакие витаминные добавки.Сухофрукты, сырые овощи-фрукты ем, молочку.. и все равно как-то не очень.. В первой половине Б все было идеально |
Лен, нифига се у тебя давление:-!
Кристин, с неделькой:girl_in_love: |
Анют, и тебя тоже, дорогая!
Девоньки, а кто-нибудь задумывался о сборе стволовых клеток пуповины сразу после родов? Кто-нибудь будет такое делать? Мы вот думаем, что да, дай бог!!! Удовольствие, конечно, не дешевое, но все же нужное! |
[QUOTE=VIPrinzessin;4801740]Анют, и тебя тоже, дорогая!
Девоньки, а кто-нибудь задумывался о сборе стволовых клеток пуповины сразу после родов? Кто-нибудь будет такое делать? Мы вот думаем, что да, дай бог!!! Удовольствие, конечно, не дешевое, но все же нужное![/QUOTE] С неделькой!!! Я конечно слышала об этом, но наврятли в моем городе существует такая процедура, а если я спрошу об этом в РД на меня как на дуру скорее всего посмотрят... Провинция блин... А так вообще тема не плохая))) |
[QUOTE=Iri$ka;4801815]С неделькой!!! Я конечно слышала об этом, но наврятли в моем городе существует такая процедура, а если я спрошу об этом в РД на меня как на дуру скорее всего посмотрят... Провинция блин... А так вообще тема не плохая)))[/QUOTE]
Эх, жаль, конечно, что у вас такого нет |
[QUOTE=VIPrinzessin;4801911]Эх, жаль, конечно, что у вас такого нет[/QUOTE]
Не это я не на 100% знаю, может и есть в частных клиниках за бешанные деньги, все узнавать надо... Блин такая скукатища на работе, я совсем незнаю чем себя занять. Ещё и в банк ехать надо... Я хочу тепло +20, и декрет. |
Да, баблосы немалые за это... у нас немного дешевле, но все равно...
А погодка у нас как раз сейчас +20!)) такое солнце светит |
нам назначили регистрацию брака на 4 мая...все занято
|
Кристин, чо-то даже никогда не задумывалась про стволовые клетки%-0
у нас +1 где-то, но ветер очень сильный Лен, ого, видимо все решили срочно жениться:) |
[QUOTE=Анюсик;4802044]Кристин, чо-то даже никогда не задумывалась про стволовые клетки%-0
у нас +1 где-то, но ветер очень сильный Лен, ого, видимо все решили срочно жениться:)[/QUOTE] это точно))моя одногруппница ходила подавать заявление в начале марта записались на 20 марта и то оставалось всего два дня свободных.. |
Лен, а у вас один загс?
|
[QUOTE=Анюсик;4802083]Лен, а у вас один загс?[/QUOTE]
да один.. |
[QUOTE=Верю в чудо и в //;4802031]нам назначили регистрацию брака на 4 мая...все занято[/QUOTE]
Поздровляю, я помню мы тоже месяц ждали, у нас 4 июля будет 4 года))) У меня Б была недели 2, а я незнала((( Пила шампусик, может от этого у меня у Вани гипер-активность и червяк в попе сидит)))):girl_haha: |
ААА до меня тока щас дошло, ПДР у меня на 5 июля, а если рожу 4 то прям на годовщину свадьбы))) Клева... Но тока не 7 у меня у свекрови ДР....
|
[QUOTE=Iri$ka;4802124]Поздровляю, я помню мы тоже месяц ждали, у нас 4 июля будет 4 года))) У меня Б была недели 2, а я незнала((( Пила шампусик, может от этого у меня у Вани гипер-активность и червяк в попе сидит)))):girl_haha:[/QUOTE]
вот платье на заказ будем шить))))а прическу сестра мужа сделает.. |
[QUOTE=Верю в чудо и в //;4802031]нам назначили регистрацию брака на 4 мая...все занято[/QUOTE]
:girl_in_love: поздравляю. у нас 30-го апреля годовщина будет) 5-го мая друзья женятся) мне кажется она тоже заБ, потому что не планировали они так скоро свадьбу:girl_haha: от давления Допегит можно пить, морсики из калины. у нас собирают пуповинную кровь. но я в этой процедуре не вижу особой надобности. вникала в вопрос о стволовых клетках. все это еще на очень раннем этапе исследований и неизвестно вообще действительно ли они такая панацея. многие склоняются что это новая выдумка по выкачиванию денег. стоит в принципе не так дорого. чет 15 тыщ за забор и потом каждый год сколько-то за хранение. не вспомню щас уже точные цены. хранятся 18 лет |
Девочки, я шла домой сейчас, поскользнулась и упала:girl_cray2:
При чем как-то на одно бедро и чуть на спину, перепугалась до смерти, пришла домой, скорей снимать штаны, смотрю - бедро аж рассекла до крови, так больноооооооо Ну всю зиму блин проходила ничего, а весной дрепнуться, блиииииииин, и с пузиком((((((((((((( У меня прям слезы........ саму себя жалко:girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: |
Наташ, жесть! Ты аккуратнее там!!
Лен, ну все! Теперь ты официально невеста!!!) |
[QUOTE=ТаЕщеШтучка;4802548]Девочки, я шла домой сейчас, поскользнулась и упала:girl_cray2:
При чем как-то на одно бедро и чуть на спину, перепугалась до смерти, пришла домой, скорей снимать штаны, смотрю - бедро аж рассекла до крови, так больноооооооо Ну всю зиму блин проходила ничего, а весной дрепнуться, блиииииииин, и с пузиком((((((((((((( У меня прям слезы........ саму себя жалко:girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:[/QUOTE] ооооой...аккуратнее там. я тоже ходить боюсь одна. сейчас каша, а под ней лед. вообще запросто упасть можно. хорошо что не на попу упала, а то были случаи(( |
Ой, Леночка, поздравляю с подачей заявления!!!
Наташ, ты главное не накручивай сейчас себя, а побольше полежи. Все хорошо будет:) Я тут порой так подскользнусь, что удивляюсь, как задерживаюсь на ногах))) Девочки, сходила я к Г... Пипец)))Из хорошего - дали бесплатно витрум пренатал 30 таблеток, йодоморин и кальцемир - в кои то веки что то появилось у нас в жк))) Тока я вот элевит пью, и они как раз заканчиваются... Так что попробую витрум попить :) Из плохого - не дали мне больничный, зато дали направление в больницу на госпитализацию)))))) Пипец)))) А все потому, что я сказала, что иногда бок потягивает, как будто мышцу растянула, и ноги сводит по ночам... У нее сразу глаза квадратные - это угроза, срочно в больницу, у тебя воды могут отойти и вообще выкидыш может быть!! Пипеец))) На кресло меня, посмотрела там, все ОК, все закрыто. И тем не менее - срочно в больницу. Я говорю - зачем? Она - как зачем, угрозу лечить!! ))))) Я говорю - моча в норме, кровь тоже(гемоглобин поднялся до 113), все у меня закрыто, выделений нет, живот не болит - на каком основании в больницу? Она - так угроза же!! Пипец))))) Кароч написала отказ от госпитализации, а больничный она мне так и не дала)))) Сказала тока - как можно так безответственно подходить к 1ой беременности да еще и на таком сроке))))) Аааа, вот это врааач))))) |
:girl_haha: молодая что ли?
|
[QUOTE=ТаЕщеШтучка;4800844]Я со второй половины Б стала замечать проблемы со стулом, могу 1-2 дня не ходить. И кефир не особо помогает. Некомфортно.
Посоветуйте какие-ниб. еще продукты или средства народные..[/QUOTE] Не дочитала до конца пока, мож кто писал уже, мне киви ооооч хорошо помогает!:) |
[QUOTE=Iri$ka;4802124]Поздровляю, я помню мы тоже месяц ждали, у нас 4 июля будет 4 года))) У меня Б была недели 2, а я незнала((( Пила шампусик, может от этого у меня у Вани гипер-активность и червяк в попе сидит)))):girl_haha:[/QUOTE]
А у нас 18 июля будет три года))) Тоже в этот период к годовщине должна родить:girl_in_love: |
о я тоже вспомнила. у нас 23 июля будет 4 года отношениям:)
|
залегла щас в ванну. так хорошо:) после родов еще не лежала в ванне. то швы то некогда потом опять беременность:)
|
Поздравляю) |
[QUOTE=ТаЕщеШтучка;4802548]Девочки, я шла домой сейчас, поскользнулась и упала:girl_cray2:
При чем как-то на одно бедро и чуть на спину, перепугалась до смерти, пришла домой, скорей снимать штаны, смотрю - бедро аж рассекла до крови, так больноооооооо Ну всю зиму блин проходила ничего, а весной дрепнуться, блиииииииин, и с пузиком((((((((((((( У меня прям слезы........ саму себя жалко:girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:[/QUOTE] Наташкин, осторожней!!! Щас как? Живот не болит? |
[QUOTE=доктор Варя;4803531]залегла щас в ванну. так хорошо:) после родов еще не лежала в ванне. то швы то некогда потом опять беременность:)[/QUOTE]
Ммм, завидую... Но я чет не рискую). А при ГВ можно в ванной лежать? |
[QUOTE=Yanik;4803092]Ой, Леночка, поздравляю с подачей заявления!!!
Наташ, ты главное не накручивай сейчас себя, а побольше полежи. Все хорошо будет:) Я тут порой так подскользнусь, что удивляюсь, как задерживаюсь на ногах))) Девочки, сходила я к Г... Пипец)))Из хорошего - дали бесплатно витрум пренатал 30 таблеток, йодоморин и кальцемир - в кои то веки что то появилось у нас в жк))) Тока я вот элевит пью, и они как раз заканчиваются... Так что попробую витрум попить :) Из плохого - не дали мне больничный, зато дали направление в больницу на госпитализацию)))))) Пипец)))) А все потому, что я сказала, что иногда бок потягивает, как будто мышцу растянула, и ноги сводит по ночам... У нее сразу глаза квадратные - это угроза, срочно в больницу, у тебя воды могут отойти и вообще выкидыш может быть!! Пипеец))) На кресло меня, посмотрела там, все ОК, все закрыто. И тем не менее - срочно в больницу. Я говорю - зачем? Она - как зачем, угрозу лечить!! ))))) Я говорю - моча в норме, кровь тоже(гемоглобин поднялся до 113), все у меня закрыто, выделений нет, живот не болит - на каком основании в больницу? Она - так угроза же!! Пипец))))) Кароч написала отказ от госпитализации, а больничный она мне так и не дала)))) Сказала тока - как можно так безответственно подходить к 1ой беременности да еще и на таком сроке))))) Аааа, вот это врааач)))))[/QUOTE] Ян, а че делать? На работу идти?:-! А я решила, что все равно в конце апреля уйду. В ж... эту работу!!! Так что осталось совсем немно го))) Аудит пройти и усе:girl_in_love: |
А у нас 24 июля будет 8 лет:)
А ещё 27 у мужа ДР,а 29 июля день военно-морского флота(он у меня на флоте служил).Я думаю,надо раньше родить,чем 26 и 27 июля,а то 26 у племяшки ДР.А муж просит на день ВМФ:) |
[QUOTE=Traumlady;4803483]Не дочитала до конца пока, мож кто писал уже, мне киви ооооч хорошо помогает!:)[/QUOTE]
:girl_haha: мне в добеременные времена как-то случайно помогло пиво с кефиром. я в магазе работала. на ужин кефиру выпила а потом девочка попросила разливного попробовать: не кислое ли(а то у нее "глаз замылился")) я глотнула, вроде не кислое. и через 10 минут кааааак побежала в туалет:-D |
[QUOTE=Traumlady;4803581]Ммм, завидую... Но я чет не рискую). А при ГВ можно в ванной лежать?[/QUOTE]
в негорячей вроде можно. чет я не помню. знаю что физ.нагрузки нельзя при ГВ, а про ванну вроде ничего такого не говорили |
[QUOTE=доктор Варя;4803656]:girl_haha: мне в добеременные времена как-то случайно помогло пиво с кефиром. я в магазе работала. на ужин кефиру выпила а потом девочка попросила разливного попробовать: не кислое ли(а то у нее "глаз замылился")) я глотнула, вроде не кислое. и через 10 минут кааааак побежала в туалет:-D[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Юлик;4803612]А у нас 24 июля будет 8 лет:)
А ещё 27 у мужа ДР,а 29 июля день военно-морского флота(он у меня на флоте служил).Я думаю,надо раньше родить,чем 26 и 27 июля,а то 26 у племяшки ДР.А муж просит на день ВМФ:)[/QUOTE] У нас 10 мая будет 10 лет, как мы вместе:girl_in_love: |
У меня сегодня так животик тянул...%-0
Я прямо испугалась... На работе... Посидела потихоньку, вроде прошло.... Ппц блин. По поводу шевелений – это да, када в пупок бьет как–то не оч приятно.:-/ А еще когда в очереди на узи сидели, малышка видимо пинала куда–то вниз, оооч не приятно. Думала, что все время писать хочется...:girl_prepare_fish: Что же будет дальше:girl_haha: |
[QUOTE=доктор Варя;4803285]:girl_haha: молодая что ли?[/QUOTE].
Лет 45. Но она у меня сверх, нет, гиперпридурошная))) У нее все всегда плохо, и мысли, что может быть хорошо - нету)))Ну хоть на кресле посмотрела, сказала что все закрыто там и все ок :) Это радует :) [QUOTE=Traumlady;4803591]Ян, а че делать? На работу идти?:-! А я решила, что все равно в конце апреля уйду. В ж... эту работу!!! Так что осталось совсем немно го))) Аудит пройти и усе:girl_in_love:[/QUOTE] На работу резона идти нету, т.к. зп не заплатят... Или терять в деньгах за эти дни, или идти завтра-послезавтра к другому терапевту жаловаться и плакаться))) Вот еще не решила как поступить... В принципе попытка не пытка, можно попробовать,терять то деньги неохота... Я тут посчитала, что года то берутся уже 2010 и 2011, а значит моя среднедневная зп - 982 рубля. Значит от этого 80%-785 руб за день больничного. Что т терять я эти деньги совсем не хочу. Кстать, для сравнения, в конце 2011 я сидела на больничном из за угрозы, и тогда расчет был за 2009 и 2010 года, и там у меня среднедневная была 600 руб, и получила я 60% от этой суммы - 360 руб в день. А сейчас в 2 раза больше, ехууу)))) Эт меня недавно перед сном осенило, что я неплохие деньги за больничный получу, а не копейки, как в том году:girl_pinkglassesf: [QUOTE=Юлик;4803612]А у нас 24 июля будет 8 лет:) А ещё 27 у мужа ДР,а 29 июля день военно-морского флота(он у меня на флоте служил).Я думаю,надо раньше родить,чем 26 и 27 июля,а то 26 у племяшки ДР.А муж просит на день ВМФ:)[/QUOTE] Вот это у вас праздничный июль :))) У нас с мужем декабрь такой - 4го у моей подруги др, 5го свадьба наша,6 го мой др, 7 его др, 9го начали встречаться))) Ну и дальше еще др есть)) |
Уф, заказали сегодня одежку, через 2-4 недели придет посылочкаа))) Я уже жду не дождусь:-D Только вот теперь сомневаюсь... С размерами вообще засада, я практически все заказала на 3 месяца- рост 62, т.к. для новорожденных - эт 56 см...А т.к. у меня большая вероятность, что доча будет крупненькая, эт нам на пару недель-на месяц хватит. Решила, что больше не меньше, и взяла прочти все немного на вырост))) Не прогадать бы)))
|
| Текущее время: 01:06. Часовой пояс GMT +3. |