Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   ждем малыша в апреле 2014!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33237)

ИринаРу 25.12.2013 21:35

[QUOTE=Олеся Пузенко;6267908]я много двигаюсь). когда она прописывала, я спрашивала про брусничный лист, она покачала головой и сказала, нет, пропей канефрон. посмотрим что завтра скажет. если я еще 3 за неделю набрала мне капец[/QUOTE]

Мне тоже канефрон прописали-но якобы из за плохо посева мочи... Пью неделю - перестала болеть поясница, что там конкретно болело - история умалчивает..

Девочки, мне сегодня вечером стало плохо - резко закружилась голова - все поплыло, я в этот момент была за рулем, остановилась с аварийкой, благо до дома было буквально один перекресток. Терь сижу боюсь, что это такое было... Отказаться от машины - не вариант((:(:(

RedFox 25.12.2013 21:56

Давление наверно, у меня такое на УЗИ было пока на спине лежала, потом прошло за несколько минут.

cheshka 26.12.2013 08:34

[QUOTE=Олеся Пузенко;6267635]девочки. у меня проблема. была в пятницу у врача, слишком много набрала за неделю, она мочегонное выписала. но я столкнулась с другой проблемой автоматически. не могу в туалет теперь по большому сходить с субботы или воскресенья. на прием завтра только. у меня чувство, что живот просто лопнет сейчас. посмотрела есть чай очищающий. как думаете можно разок?до завтра терпеть сил нет.
еще судороги безумные сегодня ночью были. минут 10 долбило. сидела наблюдала, одна мышца только отпускает,сразу вторая сворачивается. теперь нога болит жутко[/QUOTE]
Олеся,не пей больше слабительное.если не помогают народные методы (а это:свежий кефир на ночь(только обязательно сегодняшний,если кефиру уже 1 день,он уже крепит!!,киви на тощак утром 2 штуки только мягкие,чернослив!),вставь [B][COLOR="Red"]глицериновую свечку!!![/COLOR][/B]ими даже в роддоме пользуются.иногда можно,когда уже выбора нет!!

[QUOTE=Ksu.D.;6267650]Жень на зеркалках есть ISO днем лучше 400 до 800, ночью авто использовать)))
все зависит сколько у тебя максимальное iso/[/QUOTE]
я всегда iso 100 сипользую:)
[QUOTE=RedFox;6267670]ISO можно попробовать, но в солнечный день его лучше на 100 или 200 поставить, aperture это открытие объектива на f/16.
А мне наш новый фотик так не нравится, был Canon простой, такие фотки хорошие выходили, а Panasonic Lumix делает фотки кака, слишком резкие и неестественные что-ли, не знаю.[/QUOTE]
так и делаю,все равно жесткие тени на лице(

[QUOTE=Тотошка;6267740]
я вам девчата скажу больше - ДЕД МОРОЗ ЕСТЬ!!!!!!!!!!!!

Дело было так. У нас, 2-ка, распашонка. Детская комната напротив кухни с двумя стеклянными дверьми.

Новый год. Машка, сказала, "Чтобы деда Мороза порадовать, надо поставить под елку молоко с печеньем!" типа чтобы подарки принес.
Мы тот год встречали на кухне. 12-ть пробило. Звонок в дверь (это я попросила соседа, позвонить, чтобы сгонять положить подарки под елку)
Он звонит, Машка к двери, я бегом под елку, класть подарки.........................

и что вы думаете....................

ПЕЧЕНЬЕ НАДКУСАНО И ПОЛСТАКАНА МОЛОКА НЕТУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сразу скажу, я сидела напротив комнаты, никто туда не заходил, никто не выходил, кошка и собака были на кухне!

так что -[B][U]ДЕД МОРОЗ СУЩЕСТВУЕТ[/U][/B]![/QUOTE]
ух ты!!!класс!!!

[QUOTE=..Katushka..;6267771]Женя, мы в солнечный день фоткаемся со вспышкой. Иначе на лице получаются сильные тени, очень некрасиво. Я вообще стараюсь от солнца прятаться на фотках. Ручные режимы осваивали, но уже все забыли, юзаем только авто)))
[/QUOTE]
а я все в ручном режиме снимаю,и вот не могу понять в чем моя беда(

[QUOTE=Ksu.D.;6267889]купи лучше брусничный лис и пей его, лучше чем мочегонное. и двигайся больше и оттеков не будет.[/QUOTE]
а брусничный лист можно без назначения врача?еще видела в аптеке бруснивер в пакетиках,его что как чай просто заваривать в кипяток и пить?

[QUOTE=ИринаРу;6268152]
Девочки, мне сегодня вечером стало плохо - резко закружилась голова - все поплыло, я в этот момент была за рулем, остановилась с аварийкой, благо до дома было буквально один перекресток. Терь сижу боюсь, что это такое было... Отказаться от машины - не вариант((:(:([/QUOTE]
аккуратнее давай:-/

Всем доброе утро!!![URL=http://smayliki.ru/smilie-879179463.html][IMG]http://s14.rimg.info/aa81a3faa763ddf8dcdcae8175b3a47b.gif[/IMG][/URL]

RedFox 26.12.2013 09:01

Всем доброе утро :)

[quote=cheshka;6268571]так и делаю,все равно жесткие тени на лице([/quote]
тогда может попробовать людей ставить под другим углом к солнцу

RedFox 26.12.2013 09:02

Всем доброе утро :)

[quote=cheshka;6268571]так и делаю,все равно жесткие тени на лице([/quote]
тогда может попробовать людей ставить под другим углом к солнцу

cheshka 26.12.2013 09:04

[QUOTE=RedFox;6268614]Всем доброе утро :)

тогда может попробовать людей ставить под другим углом к солнцу[/QUOTE]

ага,попробую:)правда у нас сейчас пасмурно +1.снег вообще растаял.лужи.ну и ужас .вот и Новый год:-/

Ksu.D. 26.12.2013 09:12

Привет

Жень про бруснивер не знаю, а брусничный лист тоже в пакетиках я в банку 1,5литра завариваю и пью два дня эту банку.

cheshka 26.12.2013 09:24

[QUOTE=Ksu.D.;6268630]Привет

Жень про бруснивер не знаю, а брусничный лист тоже в пакетиках я в банку 1,5литра завариваю и пью два дня эту банку.[/QUOTE]

а ты без назначения врача пьешь???ничего ведь не будет?
я вообще в шоке !!!у меня привес 300 грамм. за ночь!!!!я не понимаю с чего:вчера утром ела овсянку+чай+яицо вареное+батон.до обеда выпила кружку слабого кофе.обед:рис+гуляш из 2-х фрикаделек с овощами.посе обеда 1 яблоко+кружка зеленого чая.вечером ужинала в 17:15 тарелка борща и кусочек черного хлеба+полкружки чая из мяты.ВСЕ!!!!!после 17:15 ваще ничего не ела и не пила!!!!еще по большому вчера 2 раза ходила.%-0так надеялась на большой отвес и че????ниче!!!привес 300 грамм!!!!![URL=http://smayliki.ru/smilie-880310439.html][IMG]http://s14.rimg.info/7b0c9c0b4b8be10b414912469252e0ec.gif[/IMG][/URL]

кольцо нормально сидит на пальце,думаю вода задержалась,но с чего????вот хочу бруснивер или брусничный лист попить:(расстройству моему нет предела!

Ksu.D. 26.12.2013 09:33

я без назначения и первуб Б его пила

чем меньше воды ты пьешь за день тем больше организм ее задерживает.

cheshka 26.12.2013 09:36

[QUOTE=Ksu.D.;6268664]я без назначения и первуб Б его пила

чем меньше воды ты пьешь за день тем больше организм ее задерживает.[/QUOTE]
я боюсь много пить,чтобы не спровоцировать отеки еще больше:(заменю чай на работе просто водой

Олеся Пузенко 26.12.2013 09:40

всем привет.
В туалет я утром сходила все таки) днем продолжила. но не как раньше от очищающего чая;), а просто.
Про мой метод я Г промолчала.
Про запоры сказала только в крайнем случае глицериновую свечку (даже ее нам не совсем можно), это не от мКанефрона скорей всего говорит, а от препарата железа.Там 4 дня пить осталось. Канефрон не имеет прямого мочегонного эффекта, у него другое малость действие. Объяснила,что страхуется от внутренних отеков, внешние ее сильно не беспокоят. Там 4 дня пить осталось.
И акушерка минут 15 рассказывала как справиться с запорами без препаратов.
Про судороги мне тут же влетело. Спросила почему сразу не позвонила? я Бы по тел назначение сделала. Выписала 2 препарата.
Вес минус 50гр. Сказала, что я молодец. И прийти 9-го. Что то зачастила она с приемами

Ksu.D. 26.12.2013 09:41

[QUOTE=cheshka;6268668]я боюсь много пить,чтобы не спровоцировать отеки еще больше:(заменю чай на работе просто водой[/QUOTE]

ну так я тебе написала если мало.будет организму жидкости он ее будет задерживать сам и будут отеки
просто на ночь поменьше пей и все.

Фифачка 26.12.2013 09:46

Привет,а у меня юбилей!))прям с утра от мужа такое письмо красивое и подарок нашла,ровента плойку:)я даже не знала что хочу и чего мне надо,все есть слава богу а тут поняла что ее мне и не хватало))уже есть выпрямитель и фен:)вообщем с утра поздравляют а я села и реву,не могла собраться на работу,что такой у меня муж замечательный и такая я счастливая:)вообщем опоздала на полтора часа,зато с кудрями и красивая))

cheshka 26.12.2013 09:50

[QUOTE=Фифачка;6268679]Привет,а у меня юбилей!))прям с утра от мужа такое письмо красивое и подарок нашла,ровента плойку:)я даже не знала что хочу и чего мне надо,все есть слава богу а тут поняла что ее мне и не хватало))уже есть выпрямитель и фен:)вообщем с утра поздравляют а я села и реву,не могла собраться на работу,что такой у меня муж замечательный и такая я счастливая:)вообщем опоздала на полтора часа,зато с кудрями и красивая))[/QUOTE]

поздравляю!!!всего тебе самого хорошего!!счастья,здоровья,семейного благополучия!!и здорового сыночка!!![URL=http://smayliki.ru/smilie-884302119.html][IMG]http://s15.rimg.info/a13ae9163431d33b8aeca172f2cfab72.gif[/IMG][/URL]

Ksu.D. 26.12.2013 09:55

[QUOTE=Фифачка;6268679]Привет,а у меня юбилей!))прям с утра от мужа такое письмо красивое и подарок нашла,ровента плойку:)я даже не знала что хочу и чего мне надо,все есть слава богу а тут поняла что ее мне и не хватало))уже есть выпрямитель и фен:)вообщем с утра поздравляют а я села и реву,не могла собраться на работу,что такой у меня муж замечательный и такая я счастливая:)вообщем опоздала на полтора часа,зато с кудрями и красивая))[/QUOTE]

[URL=http://rebenok-mama.ucoz.ru][IMG]http://s019.radikal.ru/i625/1206/98/953f01c61dfb.gif[/IMG][/URL]

Фифачка 26.12.2013 10:00

Спасибо!!!мне кстати ночью сын снился,блондин,глаза голубые и аткой спокойный,красивый,как ангел!!))))

Aisha 26.12.2013 10:27

[b]Фифачка[/b], с днем рождения!!!
[URL=http://www.pozdravik.ru/animacija-16][IMG]http://pozdravik.com/cards/91.gif[/IMG][/URL]

Фифачка 26.12.2013 10:54

[b]Aisha[/b], Спасибо,так приятно))все блестяит,прям как я любл))

Фифачка 26.12.2013 10:57

а вообще прикольно так,встречать юбилей в пузиком:) и новый год))надо пофоткаться чтоли:)

Надиша 26.12.2013 10:58

Добрый день!
Лена, поздравляю тебя с Днем рождения!
[URL=http://pozdravkin.com/otkrytki][IMG]http://pozdravik.com/birthday/32.jpg[/IMG][/URL]

nasm 26.12.2013 11:03

[quote=cheshka;6268571]а брусничный лист можно без назначения врача?еще видела в аптеке бруснивер в пакетиках,его что как чай просто заваривать в кипяток и пить?[/quote]
Бруснивер это и есть брусничный лист. Я завариваю 2 пакетика на литр воды и пью в течении дня вчера проснулась +1кг за ночь вот вчера пила бруснивер и сегодня буду тк завтра к Г взвешиваться. Мне Г говорила что если отеки начинаются то его пить.

Фифачка 26.12.2013 11:17

[b]Надиша[/b], спасибюо)))

Фифачка 26.12.2013 11:19

[quote=nasm;6268823]Мне Г говорила что если отеки начинаются то его пить.[/quote]
у меня у подруги тож отеки были под конец,она бруснику и клюкву варила и пила:)

Тотошка 26.12.2013 11:39

Всем привет))))

[QUOTE=ИринаРу;6268152] Девочки, мне сегодня вечером стало плохо - резко закружилась голова - все поплыло[/QUOTE]
ООО, у меня такое через раз...
тоже грешу на давление

[QUOTE=cheshka;6268644]а ты без назначения врача пьешь???ничего ведь не будет?
я вообще в шоке !!!у меня привес 300 грамм. за ночь!!!![/QUOTE]
Мать, ты ж Б, вот все возможно)))

[QUOTE=Ksu.D.;6268664]я без назначения и первуб Б его пила

чем меньше воды ты пьешь за день тем больше организм ее задерживает.[/QUOTE]
Так же и с едой. Чем меньше ешь, тем больше поправляешься

Лен, с днем рождения)))

Фифачка 26.12.2013 11:47

спасибо,ой деваочки а я пью как ненормальная,утром чай на работе из большой кружки,после обеда кружки две,вечермо тоже из пивной кружки чаек да с молоком,могу одну или две кружки выпить)))правда обоссусь скорее ночью,но раз хочется пить знаичт надо))ну елси муж еще чета даст ввиде коктейля молочного или сока то тоже пью...помимо чая с молоком:)

cheshka 26.12.2013 11:54

[QUOTE=Фифачка;6268928]спасибо,ой деваочки а я пью как ненормальная,утром чай на работе из большой кружки,после обеда кружки две,вечермо тоже из пивной кружки чаек да с молоком,могу одну или две кружки выпить)))правда обоссусь скорее ночью,но раз хочется пить знаичт надо))ну елси муж еще чета даст ввиде коктейля молочного или сока то тоже пью...помимо чая с молоком:)[/QUOTE]

:)и как?отеков нет?))а с прибавкой как у тебя дела?

nasm 26.12.2013 12:03

Фифачка С днем рождения!!!!!!!!

nasm 26.12.2013 12:08

Я тоже жидкости много пью и кружка у меня большая. Я без чая не могу, а еще последнее время на йогурты питьевые подсела. Но, в комплекте с бруснивером все за ночь выходит. Я его обычно перед походом к г за день начинаю пить.

Фифачка 26.12.2013 12:16

[quote=cheshka;6268947]и как?отеков нет?))а с прибавкой как у тебя дела?[/quote]
нету,прибавка 1 кг за три недели,я сужу по записям Г,встала на учет 67кг,сейчас 71(но это я когда пошла на прием не покакала,так что кг лишний еще:connie_1:)

[b]nasm[/b], шпасибо) я тоже чаевница вообще еще та))особенно когда стала безалкогольной:girl_haha:

Aisha 26.12.2013 13:08

[b]Фифачка[/b], не за что :girl_in_love:
я тоже люблю чаек погонять)))
я тут на днях попробовала безалкогольное вино) ничего так, вкусненько!)) думаю, на НГ взять себе

Aisha 26.12.2013 13:13

[quote=Фифачка;6268999]прибавка 1 кг за три недели,я сужу по записям Г,встала на учет 67кг,сейчас 71[/quote]
везет же некоторым :girl_haha: я вот на учет вставала 57, а сейчас 67 :connie_1: ия не понимаю, откуда во мне столько? ни лицо не поправилось, ни ноги, ни руки, ни жопа, ни ляхи - как были кожа да кости, так и есть! и пузо я бы не сказала ,что у меня большое.. на последнем узи сказали ,что размер ребенка соответствует сроку. вот в чем может быть дело??? :hysteric:

cheshka 26.12.2013 13:17

[QUOTE=nasm;6268974]Я тоже жидкости много пью и кружка у меня большая. Я без чая не могу, а еще последнее время на йогурты питьевые подсела. Но, в комплекте с бруснивером все за ночь выходит. Я его обычно перед походом к г за день начинаю пить.[/QUOTE]

я купила брусничный лист в пакетиках.вот думаю можно или нет не по инструкции его заваривать,а просто 1 пакетик на кружку 370 мл??как думаешь?
[QUOTE=Aisha;6269136]везет же некоторым :girl_haha: я вот на учет вставала 57, а сейчас 67 :connie_1: ия не понимаю, откуда во мне столько? ни лицо не поправилось, ни ноги, ни руки, ни жопа, ни ляхи - как были кожа да кости, так и есть! и пузо я бы не сказала ,что у меня большое.. на последнем узи сказали ,что размер ребенка соответствует сроку. вот в чем может быть дело??? :hysteric:[/QUOTE]

даже не знаю,говорят худенькие много набирают,а полненькие поменьше,так как есть свои запасы)везде наверное по чуть чуть прибавила и тебе не заметно на глаз:)

Фифачка 26.12.2013 13:50

так вот у меня после отпуска 5 кг то лишних и есть,я их не успела сбросить)))так что врач сама считает а я сама считаю,у нас разные взгляды так сказать на прибавку:-D

Aisha 26.12.2013 14:04

[quote=cheshka;6269148]даже не знаю,говорят худенькие много набирают,а полненькие поменьше,так как есть свои запасы)везде наверное по чуть чуть прибавила и тебе не заметно на глаз[/quote]
)) да, может быть)) да и все говорят, что у меня только живот вырос)

а как можно узнать, что есть внутренние отеки?..

Olegio 26.12.2013 14:11

[quote=Aisha;6269267]а как можно узнать, что есть внутренние отеки?..[/quote]
Диурез посчитать, например.

Aisha 26.12.2013 14:30

[quote=Olegio;6269273]Диурез посчитать, например.[/quote]
это как??? :-[ ]

cheshka 26.12.2013 14:37

[QUOTE=Aisha;6269300]это как??? :-[ ][/QUOTE]

это нужно считать скока жидкости в день пьешь и ночью если что тоже и сколько писаешь (и ночью тоже)

должно быть равно:сколько вошло и сколько вышло

Olegio 26.12.2013 14:38

[QUOTE=cheshka;6269317]это нужно считать скока жидкости в день пьешь и ночью если что тоже и сколько писаешь (и ночью тоже)[/QUOTE]
В сутки ;) В туалет - со стаканчиком.

сЫч 26.12.2013 14:43

приветик девочки!

сил перечитывать нет!
[COLOR="Magenta"]Ленок с днем рождения! тебя всего всего самого самого! легких родов в срок и всегда будь счастливой и пусть дорогие люди тебе и ты сама будешь здорова![/COLOR]

Тоська86 26.12.2013 15:12

девочки, приветик!!! Леночка, с днем рождения тебя!!!! я вот с работы приехала, взяла там справку для ЖК и подарок Степе получила на НГ. такой подарок хороший дали - 1,5 кг вкусняшек. я уже кое-чего заточила оттуда))) прям такая довольная, еще завтра на утреннике подарок дадут и будем конфетки трескать)))

Текущее время: 18:49. Часовой пояс GMT +3.