![]() |
сто тыщ :-!
итить колотить а диваны и мебля тоже написано какой фирмы купить? кто у вас прораб? |
[QUOTE=Нюта78;6799715]сто тыщ :-!
итить колотить а диваны и мебля тоже написано какой фирмы купить? кто у вас прораб?[/QUOTE] ага)))) это дешево еще, если каких то типа школы ремонта то там все 300 диван я сама нашла, светильники люстры тоже, детскую кровать тоже, диван у папы он сейчас у него есть))) кухню тоже сама придумала по мебели, фартук тоже. задача дизайнера, сделать целостную картинку))) все по моему согласованию)))) Плитка в ванну уже куплена))) остальное тоже я сама нашла)))) а так да они пишут что где купить и сколько стоит по обоям сколько надо и т.д. Максу на елку билеты заказала сегодня, с бабушкой пойдет в Храм Христа Спасителя))) |
Ксю, я в обмороке
красотишша!!!!!!!!!! |
[QUOTE=freken;6799954]Ксю, я в обмороке
красотишша!!!!!!!!!![/QUOTE] Спасибки))))))))))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size] я б сама конечно максимум, ванну с кухней бы придумала, остальное я б свихнулась :girl_haha: |
Всё!
Выучиваюсь на дизайнера! |
[QUOTE=МуммиМама;6800073]Всё!
Выучиваюсь на дизайнера![/QUOTE] а вдруг получится))) |
:)Всем хай
АНютик с выходным тебя и с минус 30, ну у вас жесть-зима выздоравливайте поскорее:girl_in_love: как же ты на ногах больная работаешь:-[ ] ох:( Ленок, про Женечку прям трэшь написала((((( ой я бы тоже тряслась((((( Мужа с Днём Рождения) Желаю успешной радостной замечательной семейной жизни:) Всем желаю выздоровлений :girl_in_love: Подруга говорит что у неё в саду щас все болеют( |
Добрый вечер:girl_in_love:Я тут от вас случайно отписалась))) я тут оставлю свой след снова))
Всем деткам кто болеет- выздоравливать:girl_in_love:Мы сами тут болеем (( ну уже лучше)) |
[QUOTE=Mashik;6801604]Добрый вечер:girl_in_love:Я тут от вас случайно отписалась))) я тут оставлю свой след снова))
Всем деткам кто болеет- выздоравливать:girl_in_love:Мы сами тут болеем (( ну уже лучше))[/QUOTE] :) хай, и вам скорейшего выздоровления:girl_in_love: Ксюш, квартира отпадная:))) |
[b]Мирная[/b], спасибо:girl_in_love:
|
[QUOTE=Мирная;6801743]:)
хай, и вам скорейшего выздоровления:girl_in_love: Ксюш, квартира отпадная:)))[/QUOTE] спасибо Юлек :) |
Всем хай)Были мы сег в травме нашей
На приёме у травматолога замкнулся, не отвечал на вопросы даже встать не хотел на 2 ножки, стоял как цапелька а дома его как подменили Мы начали сег пробывать ходить Пупс сам на всё решаецо, сама усилий не прикладываю вообщам устал он от диванной жизни всем пис) |
ой, Юлек, поздравляю вас со снятием гипса!
такое событие надо обмыть прям! ттт!!! больше не падайте! |
Юльчик, с началом восстановления после гипса!!! Вовчик молодец!! Конечно устал сидеть, побегать охота
Мы сегодня шов снимать идем, потом зайдем к педе, чтоб послушала нас, кашель мне не нравится, днем мягко кашляет, редко, ночью сильно так кашляет, сухо... |
Всем доброе утро...что то до вас никак не доползу))))
Самирушка в саду после 2 недель болезни.Салимушку через час на прививки везу... как дела, девули?)) |
Диан да у ввас имена у детей схожи)))) а то я сквозь слезыы от зевания не поняла сначала кто в сад, кто на прививку))))
мы завтра тоже в сад!!! Вовчика со снятием гипса!!!!!!!!!!!!!!! ура!!!!!!!!!!!! Маечкиным деткам не болеть! Данику удачного снятия швов! мы тоже кашляем ночью правда нет я их мазью какой то мазью , тетя привезла из тая, грит помогает вот намазала их на ночь грудь и пятки и между пальчиками ну уже не так страшно конечно кашляют, влажно , отходит все но как то долго макрота эта отходит Юльчик я не болею уже после антибиотиков я как огурчик))))) я вышла в трехдневные выхи))))) три дня отдыыхаю)))) я так рад, а то в нашей одной комнате жуть сколько пыли еще ковер этот бабкин бесит еще ж все в коробках и сумках, толком не вымоешь пыль кароч бедуля всем пис! |
привет
Юль, со снятием гипса! мне даже написать нечего. мои ездят на физио. вчера дорогу переходили их чуть машина не сбила...муж повернуться успел и не сделал шаг....на пешеходном переходе....все остановились, тем более пробка была и какие-то идиоты решили что все дебилы стоят, а они умные и по встречке полетели...муж говорит кое какие водители начали руль выворачивать уже, чтобы своей машиной остановить летящего....но мой остановился и те дебилы пролетели мимо...чуть в остановку не влетели еще тут же..... |
привет!
Оксан, со мной тоже такое было, теперь на три машины вперед смотрю, никто ли не объезжает чтобы меня задавить) я женька тоже к лору поведу сопли уже месяца два не проходят, может тоже физио пропишут машка кашлять начала но странно, как будто от соплей Ксю, красивый проект !!!!!!!!молодцы!!! всё оч круто! мы дома тухнем были на песне года в субботу в этот раз длинный был концерт, все извелись и по тупому поставлен, сначала всё нудное три часа пели а когда все устали, пошло современное но как то потух уже зритель муж Лепсу хотел цветы подарить, а лепса не было, так что мне цветочки достались:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] 6 человек всего в сад ходит из нашей группы все болеют, вирус какой то( |
всем привет
деткам не болеть :) ну и вообще никому не болеть! |
привет!
ого Оксан, страшно как... Лен, цветочки гарные!!!! у нас тоже сегодня за алинкой прихожу а там мало того что все кашляют и чихают так еще и девочка с температурой кашлем и чиханием весело да месяц дома отсидеть чтоб снова нах заболеть и бабка моя такая медальки себе вешает мол я с алинкой сидела а чтоб ты делала если б мол меня не было ппц кароч дак че тебя бы и вызвала б сидеть с ней)))))) мне зп пришла на карту))))) счастья полные штаны)))) только счастье недолго было))))) завтра иду в парикмахерскую стричься и мелировацца |
Юль, привет! А вы как? Ходите в сад?
Как ваши танцы? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Нют, как недолгое счастье? Подстрижешься, счастья будет на пару месяцев) У нас тоже в саду и кашляют и сопливят А куда ваша медсестра смотрит, детя должны высадить с темпой, и в изолятор пока мать не заберет [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] Муж мой похудел на 25 кг) радости столько, как мальчик стал) Гардероб уже два раза поменял, А я на месте топчусь, еще и целлюлит умилился, прям буграми ноги пошли |
[quote="Elenka248;6807148"]А вы как? Ходите в сад?[/quote]
у нас все хорошо :) в сад не ходим болеем на танцы тоже соотв не ходим думаю больше не пойдем в этом году на елку пойдем в сад детей заражать=)) но если честно пох уже на всех никто ни о ком не думает и я не буду думать детей лишать праздника не хочу у меня атерому на руке удалили теперь дыра в руке =)) |
Леееен...это как он похудел? расскажи...мне тоже надо
Нют, ))) с зп тебя ))) |
Юль, правильно! Детям праздник нужен!!!
Чего там тебе удалили? Что это вообще? Оксан, занимается спортом усиленно и диета строгая год ) Диета, можно мясо, рыба постное не жареное и каши ну соленья можно не маринование огурцы помидоры И все Картоху, морковку, супы, свеклу, макароны, сладкое нельзя, молоко нельзя Витамины колол [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Я чет ни на одну елку билеты не взяла еще А их уже и нет почти Но пока возможности нет( Женя хочет на Кремлевскую елку |
Атеро́ма, киста́ са́льной железы́ — опухолевидное образование, возникающее в результате закупорки протока сальной железы. (википедия) :)
у меня она начала гноиться ну типа мешок такой под кожей а в нем какашки всякие насобирались: секрет сальных желез, жировая ткань, бактерия попала тип того [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size] смарите..убрали репутацию у нас под авами [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 секунды[/I][/B][/color][/size] аааааааааааа мы потеряли свою репутацию[URL=http://smayliki.ru/smilie-1025962407.html][IMG]http://s17.rimg.info/ccb5d62bd3e856cc0d1df9b0ee2f7f6a.gif[/IMG][/URL] |
Ох, нифига себе!
А дырка зарастет? )))) я б и не заметила что репутации нет) Ну ты , Юль, так сильно не переживай))))) |
e vtyz
E VTYZ У МЕНЯ такая шняга на голове но пока не гноицца но я думала что це липома то есть жировик но пока я не знаю липома у меня или атерома я ее пока не удаляю так как не приносит она мне дискомфорта кроме эстетического она растет в самом центре и когда укладка уже не фонтан то ее видно жутко и когда наклоняюсь то есть постоянно следить надо чтоб волосы не разошлись иначе ее видать но удалять не хочу так как надо волосы брить там ну да, я уже давно ждала этого момента чтоб подстичься и помелировацца последние три месяца только на челку денег хватало ооооо мы тоже на елку в сад пойдем и гори оно все огнем да я сама офуела когда воспиталка сказала пришедшей бабушке что " Алена с температурой, кашляет и чихает!" нормально да им жалко ребенка в изолятор мля поместить кароч печалинка им наверно нрпавицца когда мало детей в сад ходит(((( |
Привет всем))))
мы тоже дома))) Лен спасибо))))))) я взела билеты в храм христа спасителя на елку, с бабушкой Макс поедит))) и 25 в саду еще |
Нют у тя липома вродь была
Они различаются Чем хз...)))) но это разные С лимой ниче не будет А атерома часто гноиться начинает и она прям вот быстро появляется А липома может медленно расти Ну так врач гутарит Лен, да ужас... Как ж жить терь без репутейшна Дыра должна зарости Потом как зарастет Опять резать, чтоб удалить мешок этот Капсулу В которой вот эта дрянь скопилась... Сейчас это не возможно ибо там случилос воспаление А если не удалить капсулу Потом опять вскочит такая ж хрень Но ниче...но страшно Я как дыру увидела чуть не упала [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Зарости Ппц Граматейка [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Грамматейка Ппц Грамотейка [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size] :-D Видимо с атеромой мне часть мозга удалили Пляяя...че я пришла...пошла я:-D |
у меня на голове штука эта прорвалась, я ее выдавливала неделю наверно, а потом мешок этот вытащила, это капец конечно....
у меня еще есть такая на голове..... |
Оооо страстииии
Я б не смогла Сама Я у врача ныла как последняя трусиха.. И еще оч сильно тошнило От страха и от зрелища Жесть... |
[QUOTE=freken;6807436]Оооо страстииии
Я б не смогла Сама Я у врача ныла как последняя трусиха.. И еще оч сильно тошнило От страха и от зрелища Жесть...[/QUOTE] да я чет надавала на нее и она лопнула, пришлось до конца выдавливать.... тоже болело блин аж спать на левой стороне не могла(((( |
[QUOTE=Ksu.D.;6807455]да я чет надавала на нее и она лопнула, пришлось до конца выдавливать....
тоже болело блин аж спать на левой стороне не могла(((([/QUOTE] :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: отчаянная Ксюха |
Страсти мордасти!)
Я б тоже ковыряла... Руки чешуться))) Ксю, в Храме Христа Спасителя наверное рождественская елка? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] У меня вонь стоит дома Бутер сгорел, дыма полная квартира Вот я шляпа, особо и не проветрить, машка с темпой везде бегает |
[QUOTE=Elenka248;6807499]Страсти мордасти!)
Я б тоже ковыряла... Руки чешуться))) Ксю, в Храме Христа Спасителя наверное рождественская елка? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] У меня вонь стоит дома Бутер сгорел, дыма полная квартира Вот я шляпа, особо и не проветрить, машка с темпой везде бегает[/QUOTE] новогодняя елка там, мы идем 5числа, называется Снежинка |
фига ты Ксю
у меня большая она размером с перепелиное яйцо там точно никак не выдавить:-D только если точно с мозгами)))) Юль да липома? кароч тоже приятного мало(((( она у меня давно со школы исшо правда в школе она не была такой огромной и волосы стали года 4 назад из нее кучерявицца фу кароч блин купила своим офтальмоферон так орут что щиплет он заапала им только пару дней и все орут не могут кароч только деньги на ветер((((( отвела свою моську в сад кааак же трудно вставать в свой выходной то.... еще и уснуть не могла до часу ночи сегодня надо на все выхи хавки сгоношиить а то меня три дня не буде минтай в кляре, пюре и винигрет ну и йогурт поставлю сегодня еще и парикмахерская один фиг не успею все сделать я пока никуда не покупала билетов по причине безденежья да и заболеют как ну нафих бабушка приедет пусть уже сама там сводит куда нить мне бы вот каток чтоб залили у нас а не так как в том году в конце января блина ну чую что так и будет вообще никаких подвижек нет пока народу че в каникулы то делать???? ехать на другие катки как то лень тут же прямо напротив подъезда эххххх |
привет.
страшилки говорите? я на работе. спать хочу умираю просто. все бесят. все на после нг откладывают. рррррр....а мне надо план добирать чем-то :hysteric: [QUOTE=Ksu.D.;6807423]у меня на голове штука эта прорвалась, я ее выдавливала неделю наверно, а потом мешок этот вытащила, это капец конечно.... у меня еще есть такая на голове.....[/QUOTE] у меня такая штука тоже на голове. двойная какая-то. два шарика в одном. один поменьше, другой побольше. ооо пля...яйца шоли на башке :-D ну кароч побаливает иногда. но давить не могу....куда выдавливать то? ты как выдавила? как прорвалась? у меня чешется иногда. |
да просто попробовала надавить как на прыщ, он и лопнул этот шарик, но там сое сложное достать оболочку, она толстая очень......
лучше к хирургу сходить.... |
к хирургу это волосы сбривать большой кусок ну и так вообще...это надо больничный брать...потому что я проходила такое уже...пару дней сидишь даже говорить толком не можешь
|
[QUOTE=МуммиМама;6808090]к хирургу это волосы сбривать большой кусок ну и так вообще...это надо больничный брать...потому что я проходила такое уже...пару дней сидишь даже говорить толком не можешь[/QUOTE]
Окс ну по другому никак..... у меня еще две есть..... |
| Текущее время: 19:03. Часовой пояс GMT +3. |