![]() |
[QUOTE=tysya;2057359]да уж потерпи...бывают конечно запалы...делай по чю-чють..с передышками.
Мы ужасно спала..малышка наша двигается в таз и поэтому так сильно болело в промеж кости, что я всю ночь прохныкала, т.к. трудно и больно было даже повернуться на др.бок. отеки то спали? ага спокойней и душа на части не рвется что чтото не сделано! [B]**Таня**[/B] с неделькой!!!!![/QUOTE] Да я тоже, то ли спала.. то ли в окно смотрела..%-0 А пальцы у меня так и отекают.. незнаю, говорить об этом завтра "писькиному доктору" :girl_haha: или нет? |
[QUOTE=kisto4ka5;2057379]Да я тоже, то ли спала.. то ли в окно смотрела..%-0
А пальцы у меня так и отекают.. незнаю, говорить об этом завтра "писькиному доктору" :girl_haha: или нет?[/QUOTE] :girl_haha: она сама увидит (или он? у тебя по-моему мужик?)! |
[QUOTE=Avrora;2057371]А мы с мужем еле спим. Я нормально засыпаю, но каждые полчаса просыпаюсь буквально в луже пота. муж до 4 утра спать не может. в компе сидит. Я вот только не знаю, чего теперь с перьевыми подушками делать. Они ж вонять будут... может, на балкон посушить положить? в машинке вроде не постираешь...
Сегодня в жк сходила. А моя врач уходит в отпуск. И больше ее не увижу (( А ходить теперь сказали раз в 7 дней. До этого была раз в 10 дней... И гемоглобин опять упал со 114 до 108... хотя железо каждый день пью[/QUOTE] Я тоже незнаю что с подушкой своей делать... мож выкинуть?:-[ ] |
[QUOTE=tysya;2057386]:girl_haha: она сама увидит (или он? у тебя по-моему мужик?)![/QUOTE]
Неее.. у меня ОНА:girl_haha: :-D . А они рассосуться пока я доеду:-D . |
[QUOTE=Avrora;2057371]А мы с мужем еле спим. Я нормально засыпаю, но каждые полчаса просыпаюсь буквально в луже пота. муж до 4 утра спать не может. в компе сидит. Я вот только не знаю, чего теперь с перьевыми подушками делать. Они ж вонять будут... может, на балкон посушить положить? в машинке вроде не постираешь...
Сегодня в жк сходила. А моя врач уходит в отпуск. И больше ее не увижу (( А ходить теперь сказали раз в 7 дней. До этого была раз в 10 дней... И гемоглобин опять упал со 114 до 108... хотя железо каждый день пью[/QUOTE] По-моему это вообще подстава, когда ходишь, ходишь к одной Г.. привыкаешь а под конец тебе надо к другому Г. идти.. :-/ Я вот свою Г. специально выбирала, и я бы сильно расстроилась, если бы она в отпуск ушла, а меня передала кому-то совсем мне не известному...:-! |
Сегодня в жк сходила. А моя врач уходит в отпуск. И больше ее не увижу (( А ходить теперь сказали раз в 7 дней. До этого была раз в 10 дней... И гемоглобин опять упал со 114 до 108... хотя железо каждый день пью[/QUOTE] [QUOTE=kisto4ka5;2057391]Я тоже незнаю что с подушкой своей делать... мож выкинуть?:-[ ][/QUOTE] на балкой к солнышку оно как раз сейчас все вам подушечки просушит [QUOTE=kisto4ka5;2057398]Неее.. у меня ОНА:girl_haha: :-D . А они рассосуться пока я доеду:-D .[/QUOTE] :girl_haha: угу:girl_haha: |
[QUOTE=tysya;2057359]
[B]**Таня**[/B] с неделькой!!!!![/QUOTE] спасибки:girl_in_love: [QUOTE=Avrora;2057371]А мы с мужем еле спим. Я нормально засыпаю, но каждые полчаса просыпаюсь буквально в луже пота. муж до 4 утра спать не может. в компе сидит. Я вот только не знаю, чего теперь с перьевыми подушками делать. Они ж вонять будут... может, на балкон посушить положить? в машинке вроде не постираешь... [/QUOTE] в химчистку сдай;) |
Девочки, я пойду генералить:girl_haha: .. буду заходить во время перемены:girl_haha:
:girl_in_love: |
[QUOTE=Svetlighty;2057400]По-моему это вообще подстава, когда ходишь, ходишь к одной Г.. привыкаешь а под конец тебе надо к другому Г. идти.. :-/
Я вот свою Г. специально выбирала, и я бы сильно расстроилась, если бы она в отпуск ушла, а меня передала кому-то совсем мне не известному...:-![/QUOTE] ага подстава...но ничего не поделаешь, особенно если это в гос.пол-ках! одно утешает, не знаю как др.девочкам. что у меня Г. уходит к концу беременности, что здесь она особо то не нужна и ничем не поможет, ну а если что...то тут только роды, а роды она не принимает.. |
[QUOTE=ФейкА;2057148]Девочки привет :)))
А еще вчера весь день ныл живот, непонятно то ли треники, то ли кишечник... короче я забила и решила не обращать на него внимания :) [B]vivivivi[/B], потерпи, постучит немного и уйдет... у нас под окнами федеральная трасса, фуры и куча машин круглосуточно, мама не может к этому привыкнуть, а я и не слышу их... только если кто из правиьтельства в город приезжает и с сиреной прут... тогда да... раздражает....[/QUOTE] вот у меня час назад минут тянуло..прошло..уснула..встала..опять тянет вроде упер..стучатель по трубам:girl_haha: [QUOTE=tysya;2057158]Привет! Мне ничего такого не прописывали. Я вчера была у врача, она в отпуск уходит больше чем на месяц и мы будем наблюдаться у другого Г., но пойдем к ней только через 2 недели...я спросила - а если я перехаживать буду что делать мне...она - ничего:-[ ][/QUOTE] врачи все чтоли наши решили поуходить в отпуска..как спец под роды...блин:hysteric: [QUOTE=ЮЛЯшечка;2057160]не знаю, но мне с 38 недель акушерка и врач в жк прописали..ношпу и эти свечи[/QUOTE] дада и мне свечи и но-шпу |
[QUOTE=kisto4ka5;2057415]Девочки, я пойду генералить:girl_haha: .. буду заходить во время перемены:girl_haha:
:girl_in_love:[/QUOTE] ты там давай не перетруждайся:) незя нам уже генералить:preg: |
[QUOTE=kisto4ka5;2057415]Девочки, я пойду генералить:girl_haha: .. буду заходить во время перемены:girl_haha:
:girl_in_love:[/QUOTE] УДАЧИ!!!!!:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=**Таня**;2057337]Всем приветик!!!!:girl_in_love:
У кого недельки - с неделечками вас!!!!!!:))) у меня тоже так тут помню, тут не помню.......ощущения многие забылись;) Спасибо, дорогая!!!!!И тебя с неделечкой!!!!!:girl_in_love: а ты в 16 по контракту рожать будешь или по сертификату?я хочу в Кронштадт попасть, а в резерве 16й держу:) когда маленькая была у нас под окнами трамваи, с другой стороны ж/д, а с третьей кондитерская фабрика.....постоянно пахло конфетами...те, кто в гости приезжали балдели, а меня тошнило уже от этого запаха, а уж если там шоколад варили.....ооооооо....пипеееец[URL=http://smajliki.ru/smilie-27761511.html][IMG]http://s.rimg.info/eb5b3fad818514290a5bf5a27a3c5376.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] на сегиодняшний день там семейные роды 54500 или бесплатно..а дальше варианты под грифом "совершенно секретно"...мы будем рожать за 20 тыс. родилка отдельная+ муж+ бригада+ врач+ акушерка договаривалась через знакомых... |
[B]**Таня**[/B] с неделечкой:girl_in_love:
|
[QUOTE=vivivivi;2057445]вроде упер..стучатель по трубам:girl_haha:
врачи все чтоли наши решили поуходить в отпуска..как спец под роды...блин:hysteric: [/QUOTE] ага..и че то им приперло летом в отпуск пойти:girl_haha: |
Всем привет! ))
Мы сегодня с мужем тоже еле эту ночь пережили :hysteric: Такая духота была - мрак! Температура в комнате так и держалась всю ночь на 34 градусах, даже к утру не упала (((( [QUOTE=kisto4ka5;2057391]Я тоже незнаю что с подушкой своей делать... мож выкинуть?:-[ ][/QUOTE] Девочки, насколько я знаю перьевые подушки можно стирать! По крайней мере моя бабушка в молодости это практиковала. Правда она распарывала подушки, стирала конкретно перо и высыпала его сушиться на балконе. Постоянно ворочила его, чтобы оно равномерно просыхало, и к вечеру они с дедушкой спали уже на чистых подушках ))) |
[QUOTE=ЮЛЯшечка;2057456]на сегиодняшний день там семейные роды 54500 или бесплатно..а дальше варианты под грифом "совершенно секретно"...мы будем рожать за 20 тыс. родилка отдельная+ муж+ бригада+ врач+ акушерка
договаривалась через знакомых...[/QUOTE] понятненько.....я-то по сертификату собираюсь.... [QUOTE=vivivivi;2057459][B]**Таня**[/B] с неделечкой:girl_in_love:[/QUOTE] спасибки:girl_in_love: |
[QUOTE=Мелинда;2057473]Всем привет! ))
Мы сегодня с мужем тоже еле эту ночь пережили :hysteric: Такая духота была - мрак! Температура в комнате так и держалась всю ночь на 34 градусах, даже к утру не упала (((( Девочки, насколько я знаю перьевые подушки можно стирать! По крайней мере моя бабушка в молодости это практиковала. Правда она распарывала подушки, стирала конкретно перо и высыпала его сушиться на балконе. Постоянно ворочила его, чтобы оно равномерно просыхало, и к вечеру они с дедушкой спали уже на чистых подушках )))[/QUOTE] обалдеть, столько заморочек%-0 .......в химчистках спокойно принимают подушки, зачем так мучаться?;) |
[QUOTE=**Таня**;2057481]обалдеть, столько заморочек%-0 .......в химчистках спокойно принимают подушки, зачем так мучаться?;)[/QUOTE]
Поздравляю с неделькой! :) Что-то мне подсказывает, что в химчистках делают примерно то же самое только за деньги :girl_haha: |
[QUOTE=Мелинда;2057491]Поздравляю с неделькой! :)
Что-то мне подсказывает, что в химчистках делают примерно то же самое только за деньги :girl_haha:[/QUOTE] спасибки:girl_in_love: нет, там никто не станет так заморачиваться:girl_haha: ...там либо паром под давлением, либо спец. средствами чистят;) |
| Текущее время: 05:42. Часовой пояс GMT +3. |