![]() |
девочки,а по ику можно определить где голова?
у меня ики все внизу....значит мы уже вниз головой лежим? |
[QUOTE=Львекса;3014972]:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: не хочу кесаревооооооооооо:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]
не хочешь , значит не будет..мне мама говорит как вот представишь себе роды так они и пройдут..так что думай только о хорошем!! |
[QUOTE=Морковка;3015296]девочки,а по ику можно определить где голова?
у меня ики все внизу....значит мы уже вниз головой лежим?[/QUOTE] у меня brb все в мочевой пузырь отдают, шекотно так))) значит голова внизу))) |
[QUOTE=Alenka88;3015315]у меня brb все в мочевой пузырь отдают, шекотно так))) значит голова внизу)))[/QUOTE]
у меня даже не в лобок,а назад!!! такое странное ощущение :))))) |
писю брить - так завтра ж в больницу - они там тож бреют
а икает снизу у меня тож и еще бочек - видимо спинкой икает еще - бафая уже |
[QUOTE=Нюта78;3015363]писю брить - так завтра ж в больницу - они там тож бреют
а икает снизу у меня тож и еще бочек - видимо спинкой икает еще - бафая уже[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: прелесть :)))) |
[QUOTE=Alenka88;3015304]не хочешь , значит не будет..мне мама говорит как вот представишь себе роды так они и пройдут..так что думай только о хорошем!![/QUOTE]
ну я себе их вообще очень легкими представляю, что я раз два и родила.... [QUOTE=Морковка;3015333]у меня даже не в лобок,а назад!!! такое странное ощущение :)))))[/QUOTE] у меня лежит головкой вниз и спинка слева...и вот ики я чувствую внизу и слева...а еще он ножкой подергивает иногда когда икает... а еще иногда бывает резко так дернется и всё.....мне страшно становится |
[QUOTE=Нюта78;3015363]писю брить - так завтра ж в больницу - они там тож бреют
а икает снизу у меня тож и еще бочек - видимо спинкой икает еще - бафая уже[/QUOTE] а зачем они бреют то? чего им там помешает? чё они те делать собираются? |
ой ладно девочки, пойду ванну приму, с солью, и баиньки пойду...а то завтра вставать рано...
всем пока.... Нют, смс кинь завтра... |
[QUOTE=Львекса;3015397]а зачем они бреют то? чего им там помешает? чё они те делать собираются?[/QUOTE]
не знаю, но когда с дочей лежала на сохранении - оба раза брили:) они ж туда все равно лазиют, хошь не хошь:-E |
всем привет
Нют ты чо? зафра в больничку??? :( ой-ой давай брей все там себе все хорошо буит ;) в какую кладут-то? не в курсе еще? да в роддома если ложишься в патологию или еще куда при роддоме - обязательно бреют правило такие а если просто гинекология (сама больничка и роддома нет) то можно не бриццо че у вас тут в краце? я блин никак осилить не могу вас вечером по-любому вылезу перечитаю хоть че понаписали а то уменя тут гости сплошные а сегодня ездили в магаз вот видела живьем люльку на коляску свою классная буду брать по-любому и манеж-кровать тоже понравился а муж поехал с горки (в лесу) когда гуляли и отбил всю спину на кочке его подбросило и он своими 120 кг сам себя ушиб(( я так испугалась когда увидела как он летел.. и что потом смотрю - а он лежит и не встает а мне спускаться к нему стремно горка такая крутая я свою на руки под мышку с больным пузом поперлась к нему потом смотрю он вроде встает так теперь лежит пол-дня грит почки отбил((( и попа болит, и копчик, и вся поясница карочи вобщем не муж - авария все нервы мне истрепал вечно с ним че-нить случается никаких нервов не хватит мне с ними ((((((((((((((((((( |
Нютик с неделькой!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[QUOTE=freken;3015460]Нютик с неделькой!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Юль, приветик! пасибки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ща по рен тв показывали балаху - приколи , наш дом и двор и наших мамочек - а еще показали ваш микр гагарина, ой так здорово!!!!, токо передача грустная, что садов нет и что на очередь люди во время Б становяться и все равно не попадают в садик:-E дак я в мопц ложусь - тута больше некуда! |
Девочки, щас думала рожу нафиг....Стою в ванной, чищу раковину, вода шумит, а мой сынуля подкрался сзади и как только я выключила воду решил меня напугать, как заорал...Я вслед за ним стою ору, щас лежу, живот болит.Был бы муж дома, капец сыну...
|
[QUOTE=Нюта78;3015481]Юль, приветик! пасибки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
ща по рен тв показывали балаху - приколи , наш дом и двор и наших мамочек - а еще показали ваш микр гагарина, ой так здорово!!!!, токо передача грустная, что садов нет и что на очередь люди во время Б становяться и все равно не попадают в садик:-E дак я в мопц ложусь - тута больше некуда![/QUOTE] а неее ну мало ли мож по показаниям каким в москву кладут ой ну расскажешь потом че и как там мне так интересно про ентот МОПЦ узнать все так хвалят а про нас (балаху) да эт точно ни садов, нихрена ((( уродство какое-то магазов-то нормальных нет у вас наверно есть а у нас пипец 2,5 палатки с овощами и 1,5 магазина:-/ и еще дет сад в который стремно ребенка пускать говорять там пипец байки из склепа млин карочи [QUOTE=Elenka248;3015576]Девочки, щас думала рожу нафиг....Стою в ванной, чищу раковину, вода шумит, а мой сынуля подкрался сзади и как только я выключила воду решил меня напугать, как заорал...Я вслед за ним стою ору, щас лежу, живот болит.Был бы муж дома, капец сыну...[/QUOTE] сыну по попе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! что же он так???? ты ему скажи, что если еще раз напугает, то ребенка будет за тебе донашивать |
[QUOTE=freken;3015455]всем привет
Нют ты чо? зафра в больничку??? :( ой-ой давай брей все там себе все хорошо буит ;) в какую кладут-то? не в курсе еще? да в роддома если ложишься в патологию или еще куда при роддоме - обязательно бреют правило такие а если просто гинекология (сама больничка и роддома нет) то можно не бриццо че у вас тут в краце? я блин никак осилить не могу вас вечером по-любому вылезу перечитаю хоть че понаписали а то уменя тут гости сплошные а сегодня ездили в магаз вот видела живьем люльку на коляску свою классная буду брать по-любому и манеж-кровать тоже понравился а муж поехал с горки (в лесу) когда гуляли и отбил всю спину на кочке его подбросило и он своими 120 кг сам себя ушиб(( я так испугалась когда увидела как он летел.. и что потом смотрю - а он лежит и не встает а мне спускаться к нему стремно горка такая крутая я свою на руки под мышку с больным пузом поперлась к нему потом смотрю он вроде встает так теперь лежит пол-дня грит почки отбил((( и попа болит, и копчик, и вся поясница карочи вобщем не муж - авария все нервы мне истрепал вечно с ним че-нить случается никаких нервов не хватит мне с ними ((((((((((((((((((([/QUOTE] да уж,не муж а песня! :) выздоравливайте давайте!!!!!! мы тебя там утром отпоздравляли все со вчерашним дочкиным ДР! [QUOTE=Elenka248;3015576]Девочки, щас думала рожу нафиг....Стою в ванной, чищу раковину, вода шумит, а мой сынуля подкрался сзади и как только я выключила воду решил меня напугать, как заорал...Я вслед за ним стою ору, щас лежу, живот болит.Был бы муж дома, капец сыну...[/QUOTE] ужас,я один раз ролик смотрела..ну просто вконтакте наткнулась,а там в конце ведьма какая то резко вылезает! пипец!!! я такая злая была на всех-кто такое сделал и кто такое повесил!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E а вот у нас в роддоме не бреют,тока перед родами,а как ты уже врачу покажешься-твое дело...все по приезду стараются конечно побриться,а вот после лежания неделю и больше-не все могут... |
Кать, ну главное чтоб по приезду там ноль был - а уж потом они не заморачиваются :)
|
ФсиО!Мы ВернУлиСЬ!
Купили диван Изготавление с доставкой-28 РАБОЧИХ дней(((((( надеюсь успею до роддома на нем поспать |
[QUOTE=мурррзик;3015844]ФсиО!Мы ВернУлиСЬ!
Купили диван Изготавление с доставкой-28 РАБОЧИХ дней(((((( надеюсь успею до роддома на нем поспать[/QUOTE] Поздравляю с покупочкой!!!Поспишь, время есть ещё как раз! |
девочки, а как морс клюквенный сделать?? нужно кипятить ягодки?
а про икать, моя ровно на попе сидит, а ики все равно внизу ощущаются больше чем вверху..не подпукивает же она при этом)) и потом, она же не головой икает..:girl_haha: |
| Текущее время: 12:32. Часовой пояс GMT +3. |