![]() |
[QUOTE=Шоколадная;2494784]
Ну, дорогая моя, у тебя теперь что ни день, то изменения. Никитос, как никак, чемоданы пакует))) [/QUOTE] У меня ощущение, что сегодня он эти чемоданы к самому порогу перетащил:girl_haha: |
[QUOTE=Галя;2494800]У меня ощущение, что сегодня он эти чемоданы к самому порогу перетащил:girl_haha:[/QUOTE]
Ну а про верить всё? Посидеть на дорожку, в конце концов:-D |
[QUOTE=Шоколадная;2494804]Ну а про верить всё? Посидеть на дорожку, в конце концов:-D[/QUOTE]
:-D мож, уже сидит прям на чумоданах? Скоро выезжать будет? |
[QUOTE=Галя;2494810]:-D мож, уже сидит прям на чумоданах? Скоро выезжать будет?[/QUOTE]
Такси на Дубровку заказывали?:-D |
[QUOTE=Шоколадная;2494813]Такси на Дубровку заказывали?:-D[/QUOTE]
Я бы сегодня не против была ))) Прям настроение у меня такое..."родовое"...и выспалась хорошо:-D |
[QUOTE=Галя;2494823]Я бы сегодня не против была )))
Прям настроение у меня такое..."родовое"...и выспалась хорошо:-D[/QUOTE] С ума сошла! У Никитоса ещё прощальная вечеринка по плану))) |
[QUOTE=Шоколадная;2494830]С ума сошла! У Никитоса ещё прощальная вечеринка по плану)))[/QUOTE]
Ну пусть на дорожку пригубит по-быстренькому, и выезжает:girl_haha: До 24-го числа мы дотянули, уже Скорпиоша будет:))) |
[B]Надюш,[/B] а вам когда ПДР ставят?
|
[QUOTE=Галя;2494841]Ну пусть на дорожку пригубит по-быстренькому, и выезжает:girl_haha:
До 24-го числа мы дотянули, уже Скорпиоша будет:)))[/QUOTE] По крайней мере постоянно перевешивать не будет на разные стороны))) Вот послушаешь народ, и выходит, что каждый знак ну ооочень трудный! У кого стрелец, у кого скорпион, у кого близнецы. Думаю, можт мне люди безгороскопные встречаются?%-0 |
[QUOTE=Галя;2494843][B]Надюш,[/B] а вам когда ПДР ставят?[/QUOTE]
Я забыла спросить)) Просто у врачей не каждый день приходят беременные, у которых не было месячных))) Спрошу в следующий приём. Сама насчитала 17 апреля. |
[QUOTE=Шоколадная;2494852]По крайней мере постоянно перевешивать не будет на разные стороны)))
Вот послушаешь народ, и выходит, что каждый знак ну ооочень трудный! У кого стрелец, у кого скорпион, у кого близнецы. Думаю, можт мне люди безгороскопные встречаются?%-0[/QUOTE] Мне кажется, что все люди даже одного знака разные! Может, есть общие одинаковые черты, но как говорится-каждый индивидуальность. Но весы я бы не хотела, были у меня знакомые, знак очень..ммм...ну в разные стороны. А Скорпионша подружка у меня, артистка еще та:-D Ну в общем, Скорпиона я хотела...хотя может и зря:girl_haha: |
[QUOTE=Шоколадная;2494858]Я забыла спросить)) Просто у врачей не каждый день приходят беременные, у которых не было месячных))) Спрошу в следующий приём. Сама насчитала 17 апреля.[/QUOTE]
Весна будет...красота ))) и вы на вездеходе )) |
[QUOTE=Галя;2494869]Мне кажется, что все люди даже одного знака разные! Может, есть общие одинаковые черты, но как говорится-каждый индивидуальность.
Но весы я бы не хотела, были у меня знакомые, знак очень..ммм...ну в разные стороны. А Скорпионша подружка у меня, артистка еще та:-D Ну в общем, Скорпиона я хотела...хотя может и зря:girl_haha:[/QUOTE] Это точно! Я Дева, но с некоторыми моими знакомыми Девами небо и земля. Людям же надо на что-то сваливать трудности общения))) Моя мама скорпион и племянница, нормуль. [QUOTE=Галя;2494872]Весна будет...красота ))) и вы на вездеходе ))[/QUOTE] На роликах-коньках-лыжах катаюсь, на машинах разных, скутере езжу, на снегоходе тоже. Будем осваивать новый вид транспорта с двигателем в одну Девовую силу))) |
[QUOTE=Шоколадная;2494991]Это точно! Я Дева, но с некоторыми моими знакомыми Девами небо и земля. Людям же надо на что-то сваливать трудности общения))) Моя мама скорпион и племянница, нормуль.
На роликах-коньках-лыжах катаюсь, на машинах разных, скутере езжу, на снегоходе тоже. Будем осваивать новый вид транспорта с двигателем в одну Девовую силу)))[/QUOTE] И я Дева! Эх, я щас бы на коньках покаталась! и в баньку бы.. |
[QUOTE=Галя;2495002]И я Дева!
Эх, я щас бы на коньках покаталась! и в баньку бы..[/QUOTE] Щас не щас, а через пару месяцев вполне сможешь воплотить в жизнь свои желания))) Ну разве что кроме пива)) А я буду радоваться за тебя, потому что сама того же хочу, но мне это в ближайшую зиму не грозит. А ещё смотрю на новенький сноуборд, боты и прочую экипировку и вздыхаю...:girl_sigh: |
а я вот непонятный знак, как раз пограничный, через лев и недодева:)
|
[QUOTE=Галя;2495002]И я Дева![/QUOTE]О Девах. У меня мужик знакомый Дева, более прагматичного и расчётливого человека в своей жизни не встречала, любое действие подвергается логическому анализу. Это не про меня совсем, я скорее интуит.
|
[QUOTE=MarusЯ;2495025]а я вот непонятный знак, как раз пограничный, через лев и недодева:)[/QUOTE]
)))))У тебя какого числа варенье? Не 24, случайно? |
[QUOTE=Шоколадная;2495021]Щас не щас, а через пару месяцев вполне сможешь воплотить в жизнь свои желания))) Ну разве что кроме пива)) А я буду радоваться за тебя, потому что сама того же хочу, но мне это в ближайшую зиму не грозит. А ещё смотрю на новенький сноуборд, боты и прочую экипировку и вздыхаю...:girl_sigh:[/QUOTE]
На сноуборде я ни разу не каталась! Здорово? |
[QUOTE=Галя;2495058]На сноуборде я ни разу не каталась! Здорово?[/QUOTE]
Да я тоже не особо, не успела. Это супер!!! Особенно в горах, в парках не так. Горы это что-то! А если учесть, что в ботинках ходить можно в отличие от лыжных, в которых я ощущала себя гибридом универсального солдата и терминатора, то вообще здорово!)) |
| Текущее время: 15:56. Часовой пояс GMT +3. |