![]() |
[QUOTE=ЮЛЯшечка;1035965]значит нетту?...господи неужели что то не так..признаки все и тесты// и на внематочную сказали не похоже...може просто не видно ничего...растроилась совсем...[/QUOTE]
у тебя какой ДЦ и сколько дней задержка? цикл регулярный? |
[QUOTE=ЮЛЯшечка;1035965]значит нетту?...господи неужели что то не так..признаки все и тесты// и на внематочную сказали не похоже...може просто не видно ничего...растроилась совсем...[/QUOTE]
просто повтори узи через недельку! не волнуйся! кровь сдай несколько раз до узи,посмотри динамику! |
просто теперь я вообще думаю..пусть идет как идет..не хочу узи облучать больше....рожу так рожу...не рожу-значит не судьба..
|
[QUOTE=ЮЛЯшечка;1035984]просто теперь я вообще думаю..пусть идет как идет..не хочу узи облучать больше....рожу так рожу...не рожу-значит не судьба..[/QUOTE]
а откуда такая информация,что УЗИ-это облучение????? |
[QUOTE=ЮЛЯшечка;1035984]просто теперь я вообще думаю..пусть идет как идет..не хочу узи облучать больше....рожу так рожу...не рожу-значит не судьба..[/QUOTE]
зайка,нельзя всё пускать на самотек!!!! конечно если никаких проблем не будет,с узи можно и подождать! а кровь обязательно сдать надо!!!!!! посмотреть развитие лялечки! |
врач прописала попить дюфастон...сказала если есть сохранит, а если нет-пойдум месяцные...но я понимаю что они не пойдут..и мама говорит, что если уж 10 штук тестов показали //то это уже и сомнений нет..
|
[QUOTE=Ляльчёнок;1035991]а откуда такая информация,что УЗИ-это облучение?????[/QUOTE]
ну я тоже не думаю,что это совсем безвредно,но всё же не просто так оно делается в обязательном порядке 4 раза за беременность!!!! значит вред не велик и даже минимален!я лично не слышала о случаях пагубного влияния узи на ребенка! |
врач сказала про узи...говорит вообще надо его по идее в 10 недель делать..
|
но я почему то уверена, что это беременость..ведь по другому и быть не может!
|
[QUOTE=ЮЛЯшечка;1036000]врач прописала попить дюфастон...сказала если есть сохранит, а если нет-пойдум месяцные...но я понимаю что они не пойдут..и мама говорит, что если уж 10 штук тестов показали //то это уже и сомнений нет..[/QUOTE]
беременность может развиваться по разному! поэтому кровь нужно обязательно сдать тебе! я не заморачиваюсь потому что у меня узи всё показало! и срок точный! |
Девушки, да поймите вы наконец, УЗИ не несет никакой лучевой нагрузки. Во-вторых уже почти во всех странах мира проводили испытания и пришли к выводу , что УЗИ полностью безопасно для плода. А в некоторых странах, например в СШа, УЗи делают каждый месяц, чтобы четко наблюдать развитие в динамике. Так что не переживайте за своих малышей:) |
[QUOTE=ЮЛЯшечка;1036004]врач сказала про узи...говорит вообще надо его по идее в 10 недель делать..[/QUOTE]
а если внематочная, то судя по словам твоего врача ПУСТЬ НАФИГ ТРУБА В КЛОЧЬЯ РАЗРЫВАЕТСЯ? |
я просто пока в платную хожу..тк наша консультация...это ужас..сегодня врач рассказала., как девочка 2 месяца вставала на учет...в итоге отслоение плаценты и выкидыш...поэтому не хучу пока в жк...а в платной хгч на кровь стоит 900 р..боюсь если я так каждый ень ходить туда буду у мужа зарплаты не хватит)хихих
|
у меня складывается впечатление,что в ЖК из-за нежелания делать УЗИ, говорят о вреде и о 10 каких-то неделях.Это же полный бред.Я наблюдаюсь в научном исследовательском институте акушерства и гинекологии,там врачи высшей категории.Первое что со мной сделали,когда я сказала о задержке,схватили за шиворот и поволокли на узи.И только после этого мой врач с облегченией вздохнул.
|
[QUOTE=ЮЛЯшечка;1036034]я просто пока в платную хожу..тк наша консультация...это ужас..сегодня врач рассказала., как девочка 2 месяца вставала на учет...в итоге отслоение плаценты и выкидыш...поэтому не хучу пока в жк...а в платной хгч на кровь стоит 900 р..боюсь если я так каждый ень ходить туда буду у мужа зарплаты не хватит)хихих[/QUOTE]
мне страшно спросить,но все же....а сколько стоит узи??? |
не знаю...хгч ведь тоже может определить невматочную...по развитию или как там..
|
узи стоит 1000 руб
|
[QUOTE=Ляльчёнок;1036039]у меня складывается впечатление,что в ЖК из-за нежелания делать УЗИ, говорят о вреде и о 10 каких-то неделях.Это же полный бред.Я наблюдаюсь в научном исследовательском институте акушерства и гинекологии,там врачи высшей категории.Первое что со мной сделали,когда я сказала о задержке,схватили за шиворот и поволокли на узи.И только после этого мой врач с облегченией вздохнул.[/QUOTE]
Вот,вот!!!! согласна!!! лентяи!!!! |
[QUOTE=ЮЛЯшечка;1036050]узи стоит 1000 руб[/QUOTE]
обалдеть!!! а у нас 217!!! |
а я только недавно замуж вышла документы меняются...так что в жк идти нет смысла без полиса
|
| Текущее время: 00:27. Часовой пояс GMT +3. |