![]() |
[QUOTE=Andy;1874325]у меня первый месяц ещё неделю после М мазало[/QUOTE]
[QUOTE=Анет;1874351]ага у меня после новоринга тоже ваще чет с циклом непонятное с первым было после него..на втрой уже все нормализовалось:)[/QUOTE] [QUOTE=karavashka;1874393][B]Яринка[/B] при начале приема ок всегда в основном первый цикл мазня- это норма. у меня чуть ли не монсты весь месяц шли. врач сказала это норма. на второй может слегка еще в начале. потом должно перестать. вот если и весь второй мажет. то к врачу. значит таблы не подходят! а для первого это естественный процесс. там они ж на функцию яичников влиют. и вот пока те перестроятся получается мазня.[/QUOTE] Спасибо девочки, успокоили. Сейчас прям чуть-чуть мажет. Пью только первую пачку, думаю скоро пройдет):) |
[QUOTE=karavashka;1874378]О Анют ты новорингом пользуешь? расскажи как удобно? мне врач советовала перед Б но я что то так не решилась. мы ппа предохранялись в итоге. ну и раз кстати мама так говорит:) то значит это точно правда! Мамы ж они жизнь прожили! они все равно больше знают![/QUOTE]
я им пользовалась до Б еще, месяца 4 только...но мне понравилось...так как такие таблетки я пить боюсь ..итак пухну как на дрожжах:girl_haha: а тут я в весе норм была и не беременилось ..хотя я на него смотрела и думала ща кааак залечу я с этим кругляшком:girl_haha: щас у меня подружка тоже им пользуется после родов :) ей нравится |
[QUOTE=Яринка;1874445]Спасибо девочки, успокоили. Сейчас прям чуть-чуть мажет. Пью только первую пачку, думаю скоро пройдет):)[/QUOTE]
:) все щас наладиться мне тоже страшно было первый раз ..потом привыкла даже:girl_haha: |
прикольно! будем знать! :) а то презики и ппа не всегда удобны! правда я сначала хочу двух деток родить а потом уже ок. у меня на них после первой неудачной страх какой то. вот кажется мне что из-за них. хоть убей!
|
[QUOTE=karavashka;1874554]прикольно! будем знать! :) а то презики и ппа не всегда удобны! правда я сначала хочу двух деток родить а потом уже ок. у меня на них после первой неудачной страх какой то. вот кажется мне что из-за них. хоть убей![/QUOTE]
а я хочу после того как рожу спиральку поставить, мне Г сказала, что вот эти 3 мес ОК и все больше никогда не надо, а то они на кровь влияют тоже, гуще делают |
[QUOTE=Олькин;1874674]а я хочу после того как рожу спиральку поставить, мне Г сказала, что вот эти 3 мес ОК и все больше никогда не надо, а то они на кровь влияют тоже, гуще делают[/QUOTE]
спираль гланое не забывать снимать:) а то как вростет:) а так я б ы наверное тоже поставила |
[QUOTE=karavashka;1874554]прикольно! будем знать! :) а то презики и ппа не всегда удобны! правда я сначала хочу двух деток родить а потом уже ок. у меня на них после первой неудачной страх какой то. вот кажется мне что из-за них. хоть убей![/QUOTE]
[QUOTE=Олькин;1874674]а я хочу после того как рожу спиральку поставить, мне Г сказала, что вот эти 3 мес ОК и все больше никогда не надо, а то они на кровь влияют тоже, гуще делают[/QUOTE] я вот щас свою новую Г спрашиваю типа мне надо пить ОК будет она грит не надо а когда первый выкидыш был твердо так сказали пить ОК(но я не пила) потом спустя год стала с этим жить вот и решили это кольцо попробовать мол и мне не вредно сильно и ему норм но я ваще не особо им доверяю чтоб их пить надо все -таки знать что они тебе больше полезны чем вредны |
[QUOTE=karavashka;1874691]спираль гланое не забывать снимать:) а то как вростет:) а так я б ы наверное тоже поставила[/QUOTE]
да спираль мне тоже кажется лучше чем гормональные..я вот нарожаю малявок тож поставлю:) |
я вот только думаю каким образом себе напоминание ставить когда ее снимать. а то ж так реально забыть можно!
|
[QUOTE=karavashka;1874821]я вот только думаю каким образом себе напоминание ставить когда ее снимать. а то ж так реально забыть можно![/QUOTE]
Да ну незнаю, она же на несколько лет, так вот вдолбить себе в голову надо что в 2... году - менять спираль:) |
[QUOTE=Олькин;1874835]Да ну незнаю, она же на несколько лет, так вот вдолбить себе в голову надо что в 2... году - менять спираль:)[/QUOTE]
нуда и в принципе к геникологу то на прием все равно ходить а если ходить к одному и тому же и ставить у него же то там и в карточке будет записанно и на осмотре вспоминать про не всегда.. |
[QUOTE=karavashka;1874846]нуда и в принципе к геникологу то на прием все равно ходить а если ходить к одному и тому же и ставить у него же то там и в карточке будет записанно и на осмотре вспоминать про не всегда..[/QUOTE]
точно! и потом, мне кажется, что даже собираясь к Г волей-неволей, а вспомнишь про свою спираль |
Привет,девочки! Я к вам,в мае была замершая беременность :( ,чистка (бррррррр),жду свои первые М в конце июня. Почему это поизошло-не знаю,сказали сдать на инфекции и на гормоны.........
|
[QUOTE=Карапузя;1875006]Привет,девочки! Я к вам,в мае была замершая беременность :( ,чистка (бррррррр),жду свои первые М в конце июня. Почему это поизошло-не знаю,сказали сдать на инфекции и на гормоны.........[/QUOTE]
Привет! Все будет хорошо, ты только держись!:girl_in_love: |
[QUOTE=Карапузя;1875006]Привет,девочки! Я к вам,в мае была замершая беременность :( ,чистка (бррррррр),жду свои первые М в конце июня. Почему это поизошло-не знаю,сказали сдать на инфекции и на гормоны.........[/QUOTE]
привет..у меня тоже ..вот в конце жду тоже первые М после чистки... у меня взяли на гистологию...щас вот свечки выписала потом на след осмотре все скажет что дальше делать будем |
:) держись все равно мы станем МАМАМИ самыми самыми:girl_in_love: |
[QUOTE=Яринка;1875010]Привет! Все будет хорошо, ты только держись!:girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо,я держусь,печально,конечно,но нечего уже не вернёшь,надо идти дальше! Подлечусь и снова начнем планировать:) |
[QUOTE=Анет;1875044]привет..у меня тоже ..вот в конце жду тоже первые М после чистки...
у меня взяли на гистологию...щас вот свечки выписала потом на след осмотре все скажет что дальше делать будем[/QUOTE] Ясненько,я жду М после них иду анализы сдавать,а там видно будет... Самыми лучшими мамами!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ДЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Карапузя! все будет хорошо! молодец что у не унываешь! Нас тут много и многие уже стали мамочками! и мы за ними поспешим! так что жди монстров сдавай анализы пусть там будет все ок и тогда быстрее разрешат пробовать снова! На каком срок замерла если не секрет?
|
[B]Карапузя[/B], главное верить, что все будет хорошо! Что скоро будут детки! :girl_in_love:
|
| Текущее время: 15:16. Часовой пояс GMT +3. |