![]() |
[QUOTE=Makarita;1286707]А мне очень нравится идея комода с пеленальным! Мы уже купили. Потом можно снять крышку и обычный комод получается.;)[/QUOTE]
мне тоже нравится - комод в хозяйстве всегда пригодится. ДА и столик не так долго нужен |
[QUOTE=Juliasha;1286743]мне тоже нравится - комод в хозяйстве всегда пригодится. ДА и столик не так долго нужен[/QUOTE]
Вот, пожалуйста. [URL=http://s53.radikal.ru/i141/1001/e6/6a4f4e3cd5b1.jpg][IMG]http://s53.radikal.ru/i141/1001/e6/6a4f4e3cd5b1t.jpg[/IMG][/URL] |
вот такую мне советовали коляску - у подруги уже третий ребенок, и третью коляску покупает такую
[url]http://www.babystrollers.ru/catalog/bugaboo/bee.html#/images/photos/5/img1.jpg[/url] |
Нда... смотрю я тут коляски na mothercare.co.uk и глаза у меня разбегаются и понятия не имею по каким критериям выбрать... Единственно на вес смотю - чтоб полегче была, все-таки на 3 этаже без лифта...
как вы смотрите на 3-ех колесные? Вот думаю - а достаточно ли устойчиво?.. |
[QUOTE=Girl_In_Love;1286757]Нда... смотрю я тут коляски na mothercare.co.uk и глаза у меня разбегаются и понятия не имею по каким критериям выбрать... Единственно на вес смотю - чтоб полегче была, все-таки на 3 этаже без лифта...
как вы смотрите на 3-ех колесные? Вот думаю - а достаточно ли устойчиво?..[/QUOTE] Я считаю, что для трехколесных колясок нужны нормальные тротуары! А у нас в городе их НЕТ! |
[QUOTE=Girl_In_Love;1286757]Нда... смотрю я тут коляски na mothercare.co.uk и глаза у меня разбегаются и понятия не имею по каким критериям выбрать... Единственно на вес смотю - чтоб полегче была, все-таки на 3 этаже без лифта...
как вы смотрите на 3-ех колесные? Вот думаю - а достаточно ли устойчиво?..[/QUOTE] мне сказали, что трехколесная неустойчива там, где и 4х колесная... |
[QUOTE=Makarita;1286707]А мне очень нравится идея комода с пеленальным! Мы уже купили. Потом можно снять крышку и обычный комод получается.;)[/QUOTE]Покажи, какой купили?
[QUOTE=Girl_In_Love;1286697]Ну наверно тогда конечно все успеете)) Это просто у нас выписывают, если все хорошо на вторые сутки, а после кесарева на третьи - потом к тебе домой если что приходят.[/QUOTE]Вот бы нам такой сервис, а :) [QUOTE=Girl_In_Love;1286697]Я еще думаю брать комод или не брать вообще, детская у нас очень маленькая будет, но там есть встроенный шкаф уже - думаю наверно не надо комодом загружать пространство... Хотя по-моему когда на комоде и пеленальный столик - это вообще идеально[/QUOTE]У нас детская тоже 9 кв.м. всего, и там должно уместиться 2 кроватки, комод, диван и шкаф :) Девочки, а вы в каком цвете всё выбираете? В обычном, орех, или светлые тона? У всех детская отдельная или нет? Мы одну кроватку сначала все равно наверное в свою комнату ставить будет, а одну в детскую... И спать по отдельности :( |
Juliasha, О! А это идея, и лeгкая она совсем... Слушайте, девоньки, вы там миллионеры, я в шоке - у нас эта коляска 419 фунтов, что есть 15920 руб. против ваших 27 700...
[url]http://www.mothercare.com/Bugaboo-Bee-Pink/dp/B001BP72G8/sr=1-4/qid=1264354399/ref=sr_1_4/280-8534542-8632305?_encoding=UTF8&m=A2LBKNDJ2KZUGQ&n=76404031&mcb=core[/url] |
Stella, комод выше смотри. А по поводу детской, у нас вообще не приходится мечтать - у нас одна комната на троих будет.
Я люблю темную мебель, поэтому и кроватку хочу темного дерева. |
[QUOTE=Girl_In_Love;1286781]Juliasha, О! А это идея, и лeгкая она совсем... Слушайте, девоньки, вы там миллионеры, я в шоке - у нас эта коляска 419 фунтов, что есть 15920 руб. против ваших 27 700...
[url]http://www.mothercare.com/Bugaboo-Bee-Pink/dp/B001BP72G8/sr=1-4/qid=1264354399/ref=sr_1_4/280-8534542-8632305?_encoding=UTF8&m=A2LBKNDJ2KZUGQ&n=76404031&mcb=core[/url][/QUOTE] я проморолик посмотрела - мне оч понравилось!!! |
[QUOTE=-Stella-;1286776]
У нас детская тоже 9 кв.м. всего, и там должно уместиться 2 кроватки, комод, диван и шкаф :) Девочки, а вы в каком цвете всё выбираете? В обычном, орех, или светлые тона? У всех детская отдельная или нет? Мы одну кроватку сначала все равно наверное в свою комнату ставить будет, а одну в детскую... И спать по отдельности :([/QUOTE] Хм, У нас наверно и 9кв м. не наскребется в той комнатке, ну хоть шкаф туда не надо ставить, уже хорошо. Думаю брать орех, совсем светлые тона мне не особо нравятся, да и стены нежно персикового цвета. Я вот думаю может 3-колесная удобней в маневрировании? Ну там о парку гулять, дорожкам? Или все же не особо? Хм... |
[QUOTE=Makarita;1286796]Stella, комод выше смотри. А по поводу детской, у нас вообще не приходится мечтать - у нас одна комната на троих будет.
Я люблю темную мебель, поэтому и кроватку хочу темного дерева.[/QUOTE]Нашла, красивый! А где купили, сколько стоит? А меня что-то на белый цвет потянуло.. Вот думаю, сделать что ли детскую в светлых тонах...%-0 |
[QUOTE=Girl_In_Love;1286831]Я вот думаю может 3-колесная удобней в маневрировании? Ну там о парку гулять, дорожкам? Или все же не особо? Хм...[/QUOTE]Мы будем брать 4-колесную, но передние колеса маленькие, т.е. для маневрирования, поворотов и разворотов она как 3-колесная.
|
[QUOTE=-Stella-;1286834]Нашла, красивый! А где купили, сколько стоит?
А меня что-то на белый цвет потянуло.. Вот думаю, сделать что ли детскую в светлых тонах...%-0[/QUOTE] 4 тыс. без копеек. Делай светлую, для ребенков более нейтральные тона приятны будут, наверное. |
Юляш, а не слишком .. ну, хлипкая она, что ли? Такой конструктор - обеспечивает ли она 100% горизонтальное положение?... Такое ощущение, что это как вторая коляска, удобная в дорогу и в путешествие брать, но никак не первая... Или может мне тут кажется, что и колесики можно побольше, и то и се?
|
Эх эх эх, набраться бы квадратных метров, да денег на ремонт... и забабахать вот такую комнатку:
[IMG]http://www.detsky-mir.ru/img/more/4536_3013.jpg[/IMG] |
Дааааааа, только кроватка-то все равно в родительской спальне до поры до времени будет))) Но конечно класс)) У нас можно такую отгрохать -ну если только между спальней и детской стену снести, а самим в гостиной устроиться на диване :-D :-D
|
[QUOTE=Girl_In_Love;1286896]Дааааааа, только кроватка-то все равно в родительской спальне до поры до времени будет))) Но конечно класс)) У нас можно такую отгрохать -ну если только между спальней и детской стену снести, а самим в гостиной устроиться на диване :d[/QUOTE]Ага, у нас та же фигня )) Ну или самим забиться в детскую, а остальное - детям! Хехе ))
Смотри, сколько тут красиво оформленных комнаток!!! [url]http://www.detsky-mir.ru/catalog.php?sf=price&so=asc&item=110&page=1[/url] У меня что-то эстетическое наслаждение плавно переходит в депрессию от невозможности осуществления :) А поделитесь еще хорошими ссылками на интернет-магазины детских товаров? А то я этот уже наизусть, по-моему, выучила... |
Нда. про эстетическое удовольствие эт ты права)))
Только опять же про практическое применение- убрав кроватку, и еще разные "красиво валяющиеся" мелочи - уже не то будет)) Так что нее, мы в своей спальне останемся, а дитё пока и в маленькую влезет))) |
[B]Всем добрый вечер[/B].
Сегодня с утра и только приехала от мамулечки....:))) Смотрю про имена разговоры были. Молодцы, что уже многие выбрали... [B]Всех с обновками[/B],:))) у кого сегодня покупки!!!! А насчёт кровати думаю мы будем брать с продольным маятником. А вот комод у нас не влезает в комнату,:( у нас однокомнатная будет на 3-х, а я так хотела.....теперь придётся кроватку с выдвижным ящиком брать. |
| Текущее время: 20:37. Часовой пояс GMT +3. |