![]() |
[QUOTE=Ромаshka;1311181]Администрация написала, что еще сокращают .. вот теперь .. так вот ... а на сколько ..я не знаю ....[/QUOTE]
А где написано - дай ссылку, пожалуйста |
[QUOTE=Firewolf;1311200]А где написано - дай ссылку, пожалуйста[/QUOTE]
это в вопросах к модераторам или по форуму .... я не помню просто где ... но точно из этих в какой-то .. темке .. |
[QUOTE=Firewolf;1311192]У тебя же постоянно приходят как хотят? Что врач по этому поводу говорит?[/QUOTE]
Ничего пока не говорит:( Гармоны нормальные,по УЗИ тоже всё хорошо.Наверное ещё надо что-то сдавать.Я подозреваю,что в голове проблемы.Надо к гинекологу-эндокринологу идти.Но пока денег на это нет:( |
Всем привет!!!
Девочки у кого задержки, держу за вас @@@@ У меня вот тож задержка, маськи быть не может, тк мы предохранялись и ПА не попали в О точно... Что-то как я планить собралась все враскаряку идет... и бяки всякие выползают и монстры на 1-2 дня опаздывают... мне это не характерно... |
[QUOTE=Ромаshka;1311208]это в вопросах к модераторам или по форуму .... я не помню просто где ... но точно из этих в какой-то .. темке ..[/QUOTE]
Угу, нашла. А ты ничего не делай. Я так поняла, что у кого сейчас уже есть большие подписи - они так и останутся. А вот кто новые пытается сделать - для тех есть ограничения. Так что просто не трогай свою подпись Я попробовала свою отредактировать - мне пишет, что картинок много. Тогда я просто не стала сохранять изменения и все мои картинки остались при мне. |
Ух ты! А у меня ТТ оказывается 37.3. А я ее не чувствую совсем. Просто так решила померить...
|
[QUOTE=Firewolf;1311354]Угу, нашла. А ты ничего не делай. Я так поняла, что у кого сейчас уже есть большие подписи - они так и останутся. А вот кто новые пытается сделать - для тех есть ограничения. Так что просто не трогай свою подпись
Я попробовала свою отредактировать - мне пишет, что картинок много. Тогда я просто не стала сохранять изменения и все мои картинки остались при мне.[/QUOTE] я так и сделала .. вот думаю .. чтож будет когда этот цикл закончится .. просто надо будет вставлять заново картинку с днем цикла .. линеечку .. а мне ж не получится .. воть .... |
[QUOTE=НИМФетка;1311287]Всем привет!!!
Девочки у кого задержки, держу за вас @@@@ У меня вот тож задержка, маськи быть не может, тк мы предохранялись и ПА не попали в О точно... Что-то как я планить собралась все враскаряку идет... и бяки всякие выползают и монстры на 1-2 дня опаздывают... мне это не характерно...[/QUOTE] Приветик! .. между прочим .. некоторые девочки и при ППА Б .. ;) а какие бяки? ..... |
[QUOTE=Firewolf;1311362]Ух ты! А у меня ТТ оказывается 37.3. А я ее не чувствую совсем. Просто так решила померить...[/QUOTE]
ТТ лучше мерить два раза в день утром и вечером ..и тоже типа БТ вести график ... ;) тогда будет хорошо ... (хотя на бэбиплане читала.. на форуме, что ТТ якобы не показательная..) а вот моя Г мне правда..давноооо... говорила тоже мерить ... причем так же в одно и то же время.. желательно .. воть .. и смотреть по нескольким циклам потом .. |
[QUOTE=Firewolf;1311362]Ух ты! А у меня ТТ оказывается 37.3. А я ее не чувствую совсем. Просто так решила померить...[/QUOTE]
это как я в прошлом цикле тоже просто так решила ТТ померять , так у меня неделю держалась такая 37,3, и я ее тоже не чувствовала, хотя когда простываю я всегда чувствую, ну хотя бы голова болит, а тут ничего! и мне сестра рассказывала, что может быть такое иногда при Б...так что все может быть!!!!!!!! :) но я конечно Б не оказалась..%-0 |
[QUOTE=Ромаshka;1311387]Приветик! .. между прочим .. некоторые девочки и при ППА Б .. ;) а какие бяки? .....[/QUOTE]
да самые обычные... то простуда, то желудок... всякая фигня но лечить приходится... неееее в этот раз мне низяяяяя я на антибиотиках.... ни-ни-ни!!! |
[URL=http://smajliki.ru/smilie-90275655.html][IMG]http://s.rimg.info/dc85e25fdf594620387e820156a496d6.gif[/IMG][/URL] да уж!!день удался,мало мне машины..так сейчас лежу слушаю музыку расслаблююсь,понимаешь ли в чём мать родила..и слышу ключ тычится в замок!!я как ошпариная вскачила..давай искать халат ,но его как всегда не оказалось под рукой!!!забежала в ванну,открыла воду,типо я моюсь!!!)))) это пришёл братец мужа,что за хрень..что мать блин ьез звонка с утра по раньше притащится,то этот без стука даже...клгда ж это всё закончится то???!!!Чтож они все такие невоспитанные????????????
|
[QUOTE=Хочу ребёнка;1311453][URL=http://smajliki.ru/smilie-90275655.html][IMG]http://s.rimg.info/dc85e25fdf594620387e820156a496d6.gif[/IMG][/URL] да уж!!день удался,мало мне машины..так сейчас лежу слушаю музыку расслаблююсь,понимаешь ли в чём мать родила..и слышу ключ тычится в замок!!я как ошпариная вскачила..давай искать халат ,но его как всегда не оказалось под рукой!!!забежала в ванну,открыла воду,типо я моюсь!!!)))) это пришёл братец мужа,что за хрень..что мать блин ьез звонка с утра по раньше притащится,то этот без стука даже...клгда ж это всё закончится то???!!!Чтож они все такие невоспитанные????????????[/QUOTE]
Спокойнее, спокойнее.... Нервничать вредно. А ты встреть однажды незванных гостей в чем мать родила. Это же твой дом и ты можешь ходить в чем хочешь и когда хочешь. А если гостей не звала и они даже не удосужились предупредить - это их проблемы. Пусть они краснеют и убегают при виде твоей наготы. Это не ты должна от них прятаться! |
[QUOTE=Хочу ребёнка;1311453][URL=http://smajliki.ru/smilie-90275655.html][IMG]http://s.rimg.info/dc85e25fdf594620387e820156a496d6.gif[/IMG][/URL] да уж!!день удался,мало мне машины..так сейчас лежу слушаю музыку расслаблююсь,понимаешь ли в чём мать родила..и слышу ключ тычится в замок!!я как ошпариная вскачила..давай искать халат ,но его как всегда не оказалось под рукой!!!забежала в ванну,открыла воду,типо я моюсь!!!)))) это пришёл братец мужа,что за хрень..что мать блин ьез звонка с утра по раньше притащится,то этот без стука даже...клгда ж это всё закончится то???!!!Чтож они все такие невоспитанные????????????[/QUOTE]
Дыши носом!!! проведи с мужем разяснительные работы на тему преступности с яркими и красочными примерами, про изнасилования добавь... и смените дверь и замки... ща есть замечательные замки, где один ключ стоит сделать 1500... и сделайте всего 2... зачем деньги тратить... брат и так позвонить может, а вы откроете... если захотите... |
[QUOTE=Firewolf;1311464]Спокойнее, спокойнее.... Нервничать вредно.
А ты встреть однажды незванных гостей в чем мать родила. Это же твой дом и ты можешь ходить в чем хочешь и когда хочешь. А если гостей не звала и они даже не удосужились предупредить - это их проблемы. Пусть они краснеют и убегают при виде твоей наготы. Это не ты должна от них прятаться![/QUOTE] ПОЙДУ ПОЛ ПОДМЕТУ [URL=http://smajliki.ru/smilie-306447303.html][IMG]http://s2.rimg.info/ee7878bf1c93496a6be9d5ee4e96d181.gif[/IMG][/URL] ЭТО РЕАЛЬНО ПОМАГАЕТ:girl_haha: |
[QUOTE=НИМФетка;1311482]Дыши носом!!! проведи с мужем разяснительные работы на тему преступности с яркими и красочными примерами, про изнасилования добавь... и смените дверь и замки... ща есть замечательные замки, где один ключ стоит сделать 1500... и сделайте всего 2... зачем деньги тратить... брат и так позвонить может, а вы откроете... если захотите...[/QUOTE]
мУЖУ ОБ ЭТОМ ГОВОРИТЬ БЕСПОЛЕЗНО.:-/ ОН СРАЗУ В ПСИХИ БРОСАЕТСЯ! а замки сменить пока нельзя....но как только так я это в первую очередь сделаю..или отберу его ключи! |
Дааа....Сегодня по ходу магнитные бури!!!Я сегодня тоже,мужа проводила с утра,опять спать легла,и как назло дверь в комнату на замок не закрыла.Сплю себе голая,как всегда,и слышу сквозь сон как ко мне в комнату кто-то заходит,и роется в нашем бардаке.У нас тут ещё ремонт идёт,кучу вещей,которые деть некуда,на гладильную доску свалены.Открываю глаза-свекровь!!:-E Утюг наш пришла позаимствовать.Ну почему не подождать часок ,когда я проснусь и выйду??????Блин,взбесила!!!!А если б на мне одеяла не было??????Сегодня буду опять нудеть мужу про ипотеку! И ещё она как всегда вставила свои 5 копеек по поводу того,что я не так одеялом укрыта:hysteric: |
[QUOTE=Firewolf;1311464]Спокойнее, спокойнее.... Нервничать вредно.
А ты встреть однажды незванных гостей в чем мать родила. Это же твой дом и ты можешь ходить в чем хочешь и когда хочешь. А если гостей не звала и они даже не удосужились предупредить - это их проблемы. Пусть они краснеют и убегают при виде твоей наготы. Это не ты должна от них прятаться![/QUOTE] Мать уже приезжала когда я голая спала ещё тогда 8.30 было, но это не помешало ей в это воскресенье опять припереться в 9 утра ...:-D Госпади поскорее бы отдать оставшиеся деньги ...:hysteric: |
[QUOTE=goldy88;1311520]Дааа....Сегодня по ходу магнитные бури!!!Я сегодня тоже,мужа проводила с утра,опять спать легла,и как назло дверь в комнату на замок не закрыла.Сплю себе голая,как всегда,и слышу сквозь сон как ко мне в комнату кто-то заходит,и роется в нашем бардаке.У нас тут ещё ремонт идёт,кучу вещей,которые деть некуда,на гладильную доску свалены.Открываю глаза-свекровь!!:-E Утюг наш пришла позаимствовать.Ну почему не подождать часок ,когда я проснусь и выйду??????Блин,взбесила!!!!А если б на мне одеяла не было??????Сегодня буду опять нудеть мужу про ипотеку!
И ещё она как всегда вставила свои 5 копеек по поводу того,что я не так одеялом укрыта:hysteric:[/QUOTE] Ну это тоже не приятно...%-0 а у вас чтоли комната на замок закрывается???:girl_haha: |
Да уж...Весело вам. Мы когда у бабушки жили - она всегда стучалась в комнату, потом из-за двери спрашивала можно ли ей войти или подождать еще.
А сейчас у нее есть ключи от нашей квартиры, но она всегда звонит прежде, чем прийти. |
| Текущее время: 06:31. Часовой пояс GMT +3. |