![]() |
[QUOTE=Losharik;1254414]Сегодня не все узнают у кого недельки :)[/QUOTE]
Юль, а нельзя очередь пузом порастолкать:-D нашатырь достань, будто плохо тебе, все и разбегутся |
Вот вы все молодцы,прогуливаетесь,делами занимаетесь.А я сижу и чувствую,как бездарно проходит время на работе :(Работать все равно не могу.Через силу себя заставляю.А домой не отпускают...
|
[QUOTE=Lerochka;1254417]а я вернулась
прогулялась немного, погода не такая уж и плохая пока силы есть хочу уборкой заняться[/QUOTE] Ну ты молодчина!!! Мне как раз легче весь день отработать чем убраться ,ненавижу это занятие, я его сейчас полностью на мужа переложила |
[QUOTE=Losharik;1254453]Ну ты молодчина!!! Мне как раз легче весь день отработать чем убраться ,ненавижу это занятие, я его сейчас полностью на мужа переложила[/QUOTE]
Я своего предупредила, что уеду в роддом прибираться сам будешь,это и это сделаешь. А он сказал- я тещу позову лучше!:-D |
[QUOTE=Losharik;1254453]Ну ты молодчина!!! Мне как раз легче весь день отработать чем убраться ,ненавижу это занятие, я его сейчас полностью на мужа переложила[/QUOTE]
ну это я громко сказала, всю тяжелую работу ( мытье полов, сантехники) у меня тетя хозяйственная делает, а я так по мелочи( стиралку загрузить, и гладить люблю) |
[QUOTE=М@шуня;1254470]Я своего предупредила, что уеду в роддом прибираться сам будешь,это и это сделаешь. А он сказал- я тещу позову лучше!:-D[/QUOTE]
вот и моему мужу проще домработницу оплатить |
[QUOTE=Lerochka;1254477]ну это я громко сказала, всю тяжелую работу ( мытье полов, сантехники) у меня тетя хозяйственная делает, а я так по мелочи( стиралку загрузить, и гладить люблю)[/QUOTE]
А я гладить не люблю, глажу крайне редко. Малышка родится придется заставлять себя(( |
[QUOTE=Lerochka;1254430]Юль, а нельзя очередь пузом порастолкать:-D
нашатырь достань, будто плохо тебе, все и разбегутся[/QUOTE] Ну посмотрим ,вдруг повезет и народу не будет:) |
А Я сейчас пойду декретные получу.:)))
|
а кто знает, разрешат мне на кесарево линзы или очки надеть, а то я детку не разгляжу
|
[QUOTE=Lili4ka;1254498]А я гладить не люблю, глажу крайне редко. Малышка родится придется заставлять себя(([/QUOTE]
А кто знает зачем надо гладить??Я вот знаю,что надо,а почему??? Если от микробов,так пока ты всю кучку перегладишь,на нее уже обратно все микробы набегут.Свекровь говорит,чтоб мягче белье стало,но уже давно есть ополаскиватели детские,которые наводят эту самую мягкость...Не понимаю смысла,а если смысла нет,то я себя ни за что не заставлю что-то делать!Особенно когда у нас в марте +30 гладить - сплошное "удовольствие".Мне срочно требуется объяснения по этой теме :)А то мысли,что глажка - пережиток прошлого, уже лезут в голову! |
[QUOTE=М@шуня;1254524]А Я сейчас пойду декретные получу.:)))[/QUOTE]
Поздравляю!!! :))) |
[QUOTE=Lerochka;1254529]а кто знает, разрешат мне на кесарево линзы или очки надеть, а то я детку не разгляжу[/QUOTE]
А ты под местным, не под общим наркозом делатьбудешь?:-[ ] |
[QUOTE=Asyata;1254545]А кто знает зачем надо гладить??Я вот знаю,что надо,а почему???
Если от микробов,так пока ты всю кучку перегладишь,на нее уже обратно все микробы набегут.Свекровь говорит,чтоб мягче белье стало,но уже давно есть ополаскиватели детские,которые наводят эту самую мягкость...Не понимаю смысла,а если смысла нет,то я себя ни за что не заставлю что-то делать!Особенно когда у нас в марте +30 гладить - сплошное "удовольствие".Мне срочно требуется объяснения по этой теме :)А то мысли,что глажка - пережиток прошлого, уже лезут в голову![/QUOTE] Ну как вариант - для красоты, микробы конечно бред после стирки на 90 градусах. |
[QUOTE=Lerochka;1254529]а кто знает, разрешат мне на кесарево линзы или очки надеть, а то я детку не разгляжу[/QUOTE]
У подруги было кесарево,не разрешили ни того,ни другого.Да она свою прелесть без линз разглядела :)И ты разглядишь!!:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Asyata;1254545]А кто знает зачем надо гладить??Я вот знаю,что надо,а почему???
Если от микробов,так пока ты всю кучку перегладишь,на нее уже обратно все микробы набегут.Свекровь говорит,чтоб мягче белье стало,но уже давно есть ополаскиватели детские,которые наводят эту самую мягкость...Не понимаю смысла,а если смысла нет,то я себя ни за что не заставлю что-то делать!Особенно когда у нас в марте +30 гладить - сплошное "удовольствие".Мне срочно требуется объяснения по этой теме :)А то мысли,что глажка - пережиток прошлого, уже лезут в голову![/QUOTE] у меня знак зодиака дева, я жутко правильная и педантичная, люблю когда все ровненько по полочкам не хочешь гладить и не гладь, не заморачивайся |
[QUOTE=Losharik;1254565]Ну как вариант - для красоты, микробы конечно бред после стирки на 90 градусах.[/QUOTE]
Да кстати, деткам же 100% хлопок нужен а он после стирки как из ж.....:) |
[QUOTE=Losharik;1254554]А ты под местным, не под общим наркозом делатьбудешь?:-[ ][/QUOTE]
эпидуралку будут делать |
[QUOTE=Losharik;1254565]Ну как вариант - для красоты, микробы конечно бред после стирки на 90 градусах.[/QUOTE]
Э-э-э,а мы и не стираем на 90 градусов.Всегда на 30,иногда белое прокручиваю на 60 и длинный режим...раз в месяц :)Зато теперь понятно зачем гладить :girl_haha: |
Если от микробов,так пока ты всю кучку перегладишь,на нее уже обратно все микробы набегут.Свекровь говорит,чтоб мягче белье стало,но уже давно есть ополаскиватели детские,которые наводят эту самую мягкость...Не понимаю смысла,а если смысла нет,то я себя ни за что не заставлю что-то делать!Особенно когда у нас в марте +30 гладить - сплошное "удовольствие".Мне срочно требуется объяснения по этой теме :)А то мысли,что глажка - пережиток прошлого, уже лезут в голову![/QUOTE] Во- первых- это от микробов, а уже во вторых - чтоб складочек даже мелких не было, ведь кожа малыша такая нежная!:girl_in_love: Я лучше сама в неглаженом похожу, чем малыша одену!:girl_haha: Надо папу приобщать к этому занятию, мой уже готов!:-D |
| Текущее время: 11:09. Часовой пояс GMT +3. |