![]() |
[QUOTE=Nadya I;1478637]приветик как вы чтонового?[/QUOTE]
привет! у меня всё по старому..да ещё по какому старому:( выше писала а ты как? |
[QUOTE=Хочу ребёнка;1478650]привет! у меня всё по старому..да ещё по какому старому:( выше писала
а ты как?[/QUOTE] опять титьки стали меньше болеть опять преживаю. седня анализы должны быть готовы часть... в гостях у свекрови щас. приехали на пару дней. |
девочки, меня сейчас в первый раз спалили на работе, и еще такая девочка, которая теперь всем растрепит.....ух...что ж теперь будет
|
[QUOTE=Nadya I;1478684]опять титьки стали меньше болеть опять преживаю. седня анализы должны быть готовы часть... в гостях у свекрови щас. приехали на пару дней.[/QUOTE]
надь у меня тоже стали меньше болеть..говорят что ничего страшного...ведь они не должны все 9 месяцев болеть...:) свекрови рассказали уже? |
[QUOTE=Я кошечка;1478697]девочки, меня сейчас в первый раз спалили на работе, и еще такая девочка, которая теперь всем растрепит.....ух...что ж теперь будет[/QUOTE]
как именно она спалила?:) |
[QUOTE=Хочу ребёнка;1478705]как именно она спалила?:)[/QUOTE]
Да-да, и мне интересно :) |
она подходит и говорит:Надь,а можно личный вопрос? блин! у меня сразу сердце екнуло.... - задавай! она: ты б? я говорю: нет, с чего взяла?...она говорит: ну чо я не вижу сама такая же недавно ходила (она только с декрета вышла) говорит: курить ты бросила, странная какая-то стала, задумчивая, а самое главное пузо у тебя уже видно и сиськи больше стали, прям так и сказала!!!! афигеть я в шоке....
|
я в шоке девчонки, а это только восьмая неделя, что же дальше будет?
|
[QUOTE=Я кошечка;1478775]она подходит и говорит:Надь,а можно личный вопрос? блин! у меня сразу сердце екнуло.... - задавай! она: ты б? я говорю: нет, с чего взяла?...она говорит: ну чо я не вижу сама такая же недавно ходила (она только с декрета вышла) говорит: курить ты бросила, странная какая-то стала, задумчивая, а самое главное пузо у тебя уже видно и сиськи больше стали, прям так и сказала!!!! афигеть я в шоке....[/QUOTE]
Да, быстро тебя спалили:-D |
Меня не спалили еще, но если я и дальше не смогу сдерживать свою агрессию, то меня тоже очень скоро спалят :)
|
[QUOTE=FoX;1478792]Меня не спалили еще, но если я и дальше не смогу сдерживать свою агрессию, то меня тоже очень скоро спалят :)[/QUOTE]
у меня ттоже агрессия на всех, меня уже стороной обходят, скоро наверное здороваться перестанут |
[QUOTE=Я кошечка;1478877]у меня ттоже агрессия на всех, меня уже стороной обходят, скоро наверное здороваться перестанут[/QUOTE]
а у меня агресси нет но я плачу из-за всего подряд мне что скажут а мне сразу обидно и я в слёзы:( |
[QUOTE=Хочу ребёнка;1478887]а у меня агресси нет но я плачу из-за всего подряд мне что скажут а мне сразу обидно и я в слёзы:([/QUOTE]
Ээээх, гормоны:) |
[QUOTE=Я кошечка;1478697]ух...что ж теперь будет[/QUOTE]
Я вот не знаю, какой они там увидели живот, тот который после вкусного обеда???Не думаю, что он у тебя прям такой огромный! Девочки, у меня новости;) |
[QUOTE=Svetli4ok;1478983]Я вот не знаю, какой они там увидели живот, тот который после вкусного обеда???Не думаю, что он у тебя прям такой огромный!
Девочки, у меня новости;)[/QUOTE] какие?:) |
[QUOTE=Хочу ребёнка;1478989]какие?:)[/QUOTE]
сидела сидела дома, а тут думаю, надо на улицу в магазин выйти,выхожу и мысля- а почему бы до РД не дойти Короче была в РД,где буду рожать, как не странно меня туда взяли на учёт.Очень хотела в ЖК при РД, в каком буду рожать, воть.ТАк что на след недельке иду сдаваться!Только вот заявлений кучу надо, ну ни чё, прорвёмся:))) |
[QUOTE=Svetli4ok;1479011]сидела сидела дома, а тут думаю, надо на улицу в магазин выйти,выхожу и мысля- а почему бы до РД не дойти
Короче была в РД,где буду рожать, как не странно меня туда взяли на учёт.Очень хотела в ЖК при РД, в каком буду рожать, воть.ТАк что на след недельке иду сдаваться!Только вот заявлений кучу надо, ну ни чё, прорвёмся:)))[/QUOTE] Умничка! Вот видишь, все оказалось не так страшно :) |
А у нас всех с работы отпустили час назад, а я как дура сижу зарплату жду, которая упадет еще через час :(
|
Нам подарили сегодня сертификаты на 2000 рублей в Летуаль. Приятненько :)))
|
[QUOTE=Svetli4ok;1479011]сидела сидела дома, а тут думаю, надо на улицу в магазин выйти,выхожу и мысля- а почему бы до РД не дойти
Короче была в РД,где буду рожать, как не странно меня туда взяли на учёт.Очень хотела в ЖК при РД, в каком буду рожать, воть.ТАк что на след недельке иду сдаваться!Только вот заявлений кучу надо, ну ни чё, прорвёмся:)))[/QUOTE] прикольно...а я вообще незнаю где буду рожать...вот я в обычную ЖК стала на учёт а роддом у них есть или мне какой то другой искать надо даже незнаю..:-[ ] |
Текущее время: 11:14. Часовой пояс GMT +3. |