![]() |
Ку-ку!!! Тут кто-нибудь есть???
|
я тута ) пыль вытераю )
|
Привет,девочки, ну и наболтали вы тут, и прочитать все сил и времени не хватает. Всех с наступающим Воскрешением Христовым!
|
[QUOTE=Chery;1614741]Привет,девочки, ну и наболтали вы тут, и прочитать все сил и времени не хватает. Всех с наступающим Воскрешением Христовым![/QUOTE]
Привет! и тебя тоже с наступающим!!![url=http://smayli.ru/smile/otkritkirasha-87.html][img]http://smayli.ru/data/smiles/otkritkirasha-87.gif[/img][/url] |
[QUOTE=Маня;1614739]я тута ) пыль вытераю )[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Chery;1614741]Привет,девочки, ну и наболтали вы тут, и прочитать все сил и времени не хватает. Всех с наступающим Воскрешением Христовым![/QUOTE]
привет!! |
девуленьки...я вернулась....
сходили с мужем за куличом....:) |
[QUOTE=Маня;1614739]я тута ) пыль вытераю )[/QUOTE]
Пылючка и меня достала:-E , пластик будем ставить |
[QUOTE=Катрин;1614772]девуленьки...я вернулась....
сходили с мужем за куличом....:)[/QUOTE] уМНИЧКИ!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Всем привет! Я тут человек почти новый, примите меня в тусовку хочушек?
|
[QUOTE=Tasiad;1614774]Пылючка и меня достала:-E , пластик будем ставить[/QUOTE]
Всмысле окно??? |
[QUOTE=FiMa;1614777]Всем привет! Я тут человек почти новый, примите меня в тусовку хочушек?[/QUOTE]
Привет!!!! Конечно примем!!!! Меня Оля зовут!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Frosya;1614786]Привет!!!! Конечно примем!!!! Меня Оля зовут!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
Очень приятно, а меня Марина зовут!))) |
[QUOTE=FiMa;1614788]Очень приятно, а меня Марина зовут!)))[/QUOTE]
И мне приятно, очень:flirt: |
[QUOTE=Frosya;1614780]Всмысле окно???[/QUOTE]
Ага , а то древние:girl_haha: стоят |
Олечка, ты не знаешь как можно снизить проявление аллергии на коже после косметического средства?
|
[QUOTE=FiMa;1614777]Всем привет! Я тут человек почти новый, примите меня в тусовку хочушек?[/QUOTE]
приветики...:girl_in_love: конечно же....давай знакомится...меня Катя зовут....а тебя!? |
[QUOTE=Катрин;1614799]приветики...:girl_in_love:
конечно же....давай знакомится...меня Катя зовут....а тебя!?[/QUOTE] Очень приятно, я Марина) |
[QUOTE=Tasiad;1614793]Ага , а то древние:girl_haha: стоят[/QUOTE]
Мы в прошлом году поменяли, все равно когда окно открыто, на подоконнике хоть картошку посади:girl_haha: . Я вот хочу сетку поставить, может меньше будет??? У нас еще окна на проспект выходят, машины круглосуточно ездят:-E !!! |
[QUOTE=Tasiad;1614793]Ага , а то древние:girl_haha: стоят[/QUOTE]
как себя чувствуешь...милая!?:girl_in_love: |
| Текущее время: 11:37. Часовой пояс GMT +3. |