![]() |
[QUOTE=Nightwish;2316210]Всем привет!!!!!
Лерочка,с опозданием поздравляю с Днем Рожденья!!!![url=http://smajliki.ru/smilie-537543399.html][img]http://s6.rimg.info/5337402ca23eff99193c6c360a52e8f5.gif[/img][/url][/QUOTE] Спасибо, но застолье у меня в субботу, поэтому продолжаю принимать поздравления:party1: |
[B]Маргаритка-радуга[/B]
Я с авито ру сегодня покупаю 2 пары ортопедических ботиночек 18 и 19 размер, а то на новые каждый месяц по 1500-1800рэ жалко отдавать. [B] Leta[/B], вы с дитем ходите купаться? У нас оказывается почти рядом с домом есть бассейн для грудничков, скоро туда намылимся, надо дитю справку сделать. Я даже не могу себе представить как все это будет выглядеть. Как его там купать, и самой надо помыться перед посещением. И переодется, а ребенка куда? сижу и голову ломаю. Нам сегодня выписали молоко и творог на молочной кухне! завтра пойдем получать |
Инесса,вам врач выписал сам молочку??? блин,нам ничего подобного не предлогали... странно... я вообще много нового для себя открываю через инет! живем в одной стране,а порядки и законы в городах разные)))
|
ПРИВЕТИК!!! А мы сегодня первый раз встали в кроватке!!! Ноги трясуться, сама качается - прикольно! Потом еле спать уложила, стоит довольная, только упадет и дальше пыхтеть начинает . А оказывается нельзя, я думала детки сами до всего дохлдят в свое время ...
Лерочка и Викуля с 6 месяцами ВАС!!! |
кстати,на авито что хош можно приобрести! еще и повыбирать,вот только в Москве это легче,чем дальше тем меньше выбор(((
|
Насть ,а что нельзя???
|
[QUOTE=Нaстеньka;2316495]ПРИВЕТИК!!! А мы сегодня первый раз встали в кроватке!!! Ноги трясуться, сама качается - прикольно! Потом еле спать уложила, стоит довольная, только упадет и дальше пыхтеть начинает . А оказывается нельзя, я думала детки сами до всего дохлдят в свое время ...
Лерочка и Викуля с 6 месяцами ВАС!!![/QUOTE] Я сегодня с тему как раз беседовала,он сказал, что все что ребенок делает сам все можно, сел-пусть сидит,встал-пусть стоит.Но у каждого свое мнение. |
[quote=Мария Joy;2316494]Инесса,вам врач выписал сам молочку??? блин,нам ничего подобного не предлогали... странно... я вообще много нового для себя открываю через инет! живем в одной стране,а порядки и законы в городах разные)))[/quote]
[url]http://www.mama.ru/cubics/view/id/206[/url] вот ссылочка [quote=Мария Joy;2316501]кстати,на авито что хош можно приобрести! еще и повыбирать,вот только в Москве это легче,чем дальше тем меньше выбор((([/quote] агамс, интересный сайт |
[QUOTE=Мария Joy;2316501]кстати,на авито что хош можно приобрести! еще и повыбирать,вот только в Москве это легче,чем дальше тем меньше выбор((([/QUOTE]
а авито сайт б.у. вещей или новых тоже? мне бы комодик пеленальный продать |
[QUOTE=Lerochka;2316584]а авито сайт б.у. вещей или новых тоже?
мне бы комодик пеленальный продать[/QUOTE] там усе есть! но в основном б.у. даже дома в италии)))) |
[QUOTE=Мария Joy;2316592]там усе есть! но в основном б.у. даже дома в италии))))[/QUOTE]
А не выбрать ли мне домик в Италии? День рождения прошел,буду просить на новый год:-D Кто-нибудь желает пососедству поселиться? |
[QUOTE=PinaColada;2316573][url]http://www.mama.ru/cubics/view/id/206[/url] вот ссылочка
[/QUOTE] если я правильно поняла,то так как мы не малоимущие и т.д... то нам не надо? я,кстати забыла,нам же 300 с коп каждый месяц перечисляют на смесь! уроды,не то слово,ну как можно прокормить ребенка на эти деньги :-E мне грех жаловаться,но есть семьи кому реально оч тяжко:( |
[QUOTE=Lerochka;2316619]А не выбрать ли мне домик в Италии? День рождения прошел,буду просить на новый год:-D Кто-нибудь желает пососедству поселиться?[/QUOTE]
:-D я там себе кстати шубу норку насмотрела,новую!!!! за 26!!!! до колена и с капюшоном,как я и хотела.... а все поздняк(((( пока деньги появились норка сбежала:( |
девочки,а сколько пюрешек в день вы даете? в смысле сколько видов? я одно овощное и одно фруктовое. и все это в месте с кашей,поочереди.
|
[QUOTE=Мария Joy;2316628]:-D я там себе кстати шубу норку насмотрела,новую!!!! за 26!!!! до колена и с капюшоном,как я и хотела.... а все поздняк(((( пока деньги появились норка сбежала:([/QUOTE]
в лес? я тоже шубу хочу, моей уже 5 лет будет-потрепанный вид у норки:-D |
[QUOTE=Мария Joy;2316649]девочки,а сколько пюрешек в день вы даете? в смысле сколько видов? я одно овощное и одно фруктовое. и все это в месте с кашей,поочереди.[/QUOTE]
у нас первый завтрак смесь,второй-каша+фр.пюре+сок или компот,обед-ов.пюре из двух овощей+смесь, полдник-творог+фр.пюре+сок или смесь(смотря сколько творога съела),ужин-смесь. С сегодняшнего дня разрешили мясо!!!!!!!!!!!!!!!! |
я сегодня тоже мяском затарилась! дорогое оно такое!!! если я раньше на пару дней дам,думаю не страшно)))
|
[QUOTE=Мария Joy;2316682]я сегодня тоже мяском затарилась! дорогое оно такое!!! если я раньше на пару дней дам,думаю не страшно)))[/QUOTE]
Конечно нет. Мне педиатр посоветовал порезать на маленькие кусочки и заморозить, т.к. готовить можно на два дня всего.А какое мясо купила? |
[QUOTE=Lerochka;2316714]Конечно нет. Мне педиатр посоветовал порезать на маленькие кусочки и заморозить, т.к. готовить можно на два дня всего.А какое мясо купила?[/QUOTE]
ах,вон че! вы сами готовить будете? а я то баночное прикупила))) и как готовить его? просто варить и мельчить? |
[QUOTE=Мария Joy;2316510]Насть ,а что нельзя???[/QUOTE]
Инесса же сказала, что может быть какая-то деформация... Или я что-то не так поняла? |
| Текущее время: 13:59. Часовой пояс GMT +3. |