![]() |
всем добрых снов и спасибо за теплый прием.
|
[QUOTE=Ульяночка;2173697]А я с мужем поговорила - он вообще против УЗИ. Считает, что это вредно для ребёнка... Ну вооот... Даже и не знаю что теперь будет...
Всем сладких снов![/QUOTE] Нуу милая не грусти, думаю это он погарячился и так не думает:girl_in_love: [QUOTE=Elenka248;2173719]Всем спокойной ночки![/QUOTE] Спокойной ночи:girl_in_love: [QUOTE=Lis@;2173766]Все разошлись что ли? ну лан....добрых снов зайки и их пузики)))[/QUOTE] Я тут:) а сколько твоей доченьке? |
Ой, вот это я блондинка:girl_haha: Уже увидела твою линейку:girl_haha:
|
доброе утро!! всем удачного дня
|
[QUOTE=***Ксюша***;2173238]Я пью Витрум.[/QUOTE]
[QUOTE=goldy88;2173249]мне прописали фольку и йодомарин.До этого другой Г Витрум пренатал форте прописывала,но я их глотать не могу:-/[/QUOTE] [QUOTE=Ульяночка;2173318]Я вит.Е, фольку и йодомарин. Ну и ем овощей-фруктов море просто. У нас с маминой дачи всё, свежее. А гемоглобин повышает (у меня так и на 100% работает)... обливание с утра прохладной (холодной, насколько сможешь выдержать) водой из тазика. Только не думаю что без привычки :puz: можно это практиковать. Я вот привыкла и отвыкать не собираюсь. :) Поздравляем!!! :))) :))) :))) Вот тебе и чудо твое показалось во всей красе! :girl_in_love: Мы с вами почти ровесники...:puz:[/QUOTE] Я Витрум пила при планировании, потом поехала на юг отдыхать, и пить перестала, потому что решила,счто на юге итак хватит витаминов! Теперь вот вернулась оттуда с :preg: И думаю чего теперь пить витамины или просто фольку, мне говорили,что фольку 3 раза в день пить надо, а я забываю ее 3 раза пить, нельзя, случайно, за раз 3 шт выпить?:) [QUOTE=Ульяночка;2173552]Я думала об этом, спросила сможет ли он с работы освободиться, а он выдал: "А мне туда обязательно идти? Или без мужа тоже можно? Чего мне с работы-то уходить?" %-0[/QUOTE] Нам пока рано на узи, но муж не очень в восторге от этой идеи, я думаю первый раз его на узи в 12 недель позову, там побольше уже ляля будет, может ему уже интересно будет:) |
[QUOTE=gatitarusa;2174053]доброе утро!! всем удачного дня[/QUOTE]
Доброе утро!!:girl_pinkglassesf: |
Забыла самое главное!
Доброе утро, красотульки!:girl_in_love: |
[QUOTE=irinatr;2174210]
Нам пока рано на узи, но муж не очень в восторге от этой идеи, я думаю первый раз его на узи в 12 недель позову, там побольше уже ляля будет, может ему уже интересно будет:)[/QUOTE] Приветик! У меня муж не любит вообще УЗИ смотреть... В прошлую беременность он тоже не присутствовал, хотя мы и рожали вместе...)))) |
[QUOTE=Wookie;2174238]Приветик! У меня муж не любит вообще УЗИ смотреть... В прошлую беременность он тоже не присутствовал, хотя мы и рожали вместе...))))[/QUOTE]
Посмотрим,что мой муж скажет, по-моему он не очень понимает пока как это будет выглядеть:) |
[QUOTE=Wookie;2174238]Приветик! У меня муж не любит вообще УЗИ смотреть... В прошлую беременность он тоже не присутствовал, хотя мы и рожали вместе...))))[/QUOTE]
Доброе утро всем пузикам:girl_in_love: А вы рожали вместе?...:-! :-! :-! :-! :-! ну и как он......проникся:girl_haha: |
[QUOTE=irinatr;2174210]Я Витрум пила при планировании, потом поехала на юг отдыхать, и пить перестала, потому что решила,счто на юге итак хватит витаминов! Теперь вот вернулась оттуда с :preg: И думаю чего теперь пить витамины или просто фольку, мне говорили,что фольку 3 раза в день пить надо, а я забываю ее 3 раза пить, нельзя, случайно, за раз 3 шт выпить?:)
[/QUOTE] так ты купи фольку дозировкой 1 мг и пей 1 табл 1 раз в день;) Я так делаю:) |
Всем приветик!
Как спалось? Я отлично. |
Доброе утро всем:girl_in_love:
|
[QUOTE=goldy88;2174467]Доброе утро всем:girl_in_love:[/QUOTE]
Доброе, как спалось?:girl_in_love: Как пузик:puz: |
[QUOTE=Lis@;2174319]Доброе утро всем пузикам:girl_in_love:
А вы рожали вместе?...:-! :-! :-! :-! :-! ну и как он......проникся:girl_haha:[/QUOTE] Мой против такое мероприятие. |
[QUOTE=***Ксюша***;2174501]Доброе, как спалось?:girl_in_love: Как пузик:puz:[/QUOTE]
Пузик вроде ничего:) А спалось не очень.Мне без мужа всегда плохо спиться,просыпаюсь постоянно ночью.А ещё я с бабушкой в одной комнате счас.Она не свет ни заря встанет и давай копошится тут греметь,ходить-весь сон проходит:( |
[QUOTE=goldy88;2174465]так ты купи фольку дозировкой 1 мг и пей 1 табл 1 раз в день;) Я так делаю:)[/QUOTE]
Всем доброе утро!!!))) goldy88, а я пью по 1 мг 3 раза вдень!!)))) Это много да? А то я заметила как уменьшила дозу, то и тошнить меньше стало, теперь только на голодный желудок%-0 |
[QUOTE=***Ксюша***;2174507]Мой против такое мероприятие.[/QUOTE]
А мы тока вместе пойдём.Если всё таки окажется,что в моём городе нельзя нигде так рожать-придётся в Москву ехать,но только вместе:) |
[QUOTE=Маришка_!!!;2174542]Всем доброе утро!!!)))
goldy88, а я пью по 1 мг 3 раза вдень!!)))) Это много да? А то я заметила как уменьшила дозу, то и тошнить меньше стало, теперь только на голодный желудок%-0[/QUOTE] привет!много конечно!1 мг это уже много!Б нужно 400-800 мкг.Ты в инструкцию глянь-там даже написано что Б надо про 1 табл. в день%-0 |
[QUOTE=goldy88;2174539]Пузик вроде ничего:) А спалось не очень.Мне без мужа всегда плохо спиться,просыпаюсь постоянно ночью.А ещё я с бабушкой в одной комнате счас.Она не свет ни заря встанет и давай копошится тут греметь,ходить-весь сон проходит:([/QUOTE]
А у вас комната одна? [QUOTE=Маришка_!!!;2174542]Всем доброе утро!!!))) goldy88, а я пью по 1 мг 3 раза вдень!!)))) Это много да? А то я заметила как уменьшила дозу, то и тошнить меньше стало, теперь только на голодный желудок%-0[/QUOTE] Приветик:girl_in_love: [QUOTE=goldy88;2174552]А мы тока вместе пойдём.Если всё таки окажется,что в моём городе нельзя нигде так рожать-придётся в Москву ехать,но только вместе:)[/QUOTE] Понятно.:) |
Текущее время: 16:59. Часовой пояс GMT +3. |