Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки лета 2009 (часть 8) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17667)

Еленк@ 04.11.2010 21:23

Девы, кто есть?

Женечка_Joy 04.11.2010 21:28

Я есть)

ЯДАН 04.11.2010 21:37

Всем привет!:)

Еленк@ 04.11.2010 21:54

Девы, читаю тут темку про то как научить детей не доверять чужим людям. Я так переживаю, у меня Настасья к любому незнакомому дядьке готова на руки залезть. Может со временем пройдёт, а может уже пора её как-то пугать.
Жень, что скажешь? Ты у нас кучу книжек перечитала.

Сладкоежка 04.11.2010 22:20

[QUOTE=кАшачий;2560253]Наташ, ну поздравляб тебя с мини даткой! [/QUOTE]
Спасибо Катюш:)

[QUOTE=Женечка_Joy;2560303]Наташ, давай искать позитив )) у тебя с организмом все хорошо, будете лялю делать через годик )[/QUOTE]

[QUOTE=tata_solnce;2561208]
Натулька, поздравляю! Уже есть минимум 2 "+" то что они пришли: 1- организм восстановился после родов 2- они не такие болючие как были ;)[/QUOTE]
Вы правы девчонки))) Везде есть свои плюсы)))

[QUOTE=Еленк@;2562683]Девы, читаю тут темку про то как научить детей не доверять чужим людям. Я так переживаю, у меня Настасья к любому незнакомому дядьке готова на руки залезть. Может со временем пройдёт, а может уже пора её как-то пугать.
Жень, что скажешь? Ты у нас кучу книжек перечитала.[/QUOTE]

А мы вот раньше ко всем подряд на руки шли, а теперь как только в гости приходит незнакомый или малознакомый человек (да иногда даже если бабушку долго не видит) то сразу за меня прячется и между ног выглядавает с опаской.

Девы, что-то Сашка затемпературил... Вот что за фигня, как только я надумываю сворачивать ГВ у Сашки темпер поднимается, а когда он болеет - то сися это единственная радость, и лишить его этого удовольствия я немогу((( Вроде весь день нормально все было, а вечером чувствую горячий, померяла - а темпа 38,1:(

Еленк@ 04.11.2010 22:23

Натуся, ну чтож вы разболелись. Пусть ночка пройдет хорошо, поправляйтесь скорее!

Сладкоежка 04.11.2010 22:27

Спасибо Алён. Буду надеяться что переночуем нормально.

Rыs`k@ 04.11.2010 22:42

:girl_pinkglassesf:

Жанин 04.11.2010 22:51

Девы, привет, ездила к подружке которая хотела тогда аборт делать, такая пузатая уже))) Макс с Егором гоняли, этот так, второй в ходунах, сидим с ней, она и грит, как же здорово что ты меня от большой ошибки в жизни отвела. Уже думаю как доню называть, пока на Маргарите остановились. Сашульке поправляться. Алён, по поводу пугать,я читала что нельзя категорично пугать, и в таком возрасте рано вдалбливать им, нужно выждать чтобы осознавал уже ребёнок. Я красоту навела, жаль сюрприз что цены поднялись, заплатила на тыщу больше(((

натаSHка 05.11.2010 09:25

всем доброе утро!!!
вчера тока почитывала вас))))
собираюс на свадьбу. скоро поеду, что-то настроения совсем нет. надеюсь завтра хоть появится)
так что всем пока до воскресенья!!!!!!!!

Альфочка-мамочка 05.11.2010 09:45

Доброе утро всем!!!!!!!!
Мы так хорошо на днюхе вчера погуляли, София довольная, устала так что в 22-10 уже спала и в 8 только встала)))))
[QUOTE=Мира;2561092][B]
Альфочка[/B], а что дарить будете? А то я в размышлениях...у меня племяшке 7 января 4 года и что подарить не знаю (просто привыкла покупать всё заранее)...[/QUOTE]
муж как то игруху большую мягкую Софии купил просто так. а нас их и так миллион вот я и спрятала.он даже не вспоминал, а вчера достала говорю давай подарим он согласился.вот так получилось, мы ещё 11 к племннику пойдём ему 5 будет, вот заказала в эйвоне всякие детские гель для душа,шампунь и пенну для ванны и большое полотенце-игру.ещё хочу какую-нить книгу развивающую интересную купить, а когда не знаю чё дарить просто тысячу рублей ребёнку даю)))
[QUOTE=Сладкоежка;2562802]
А мы вот раньше ко всем подряд на руки шли, а теперь как только в гости приходит незнакомый или малознакомый человек (да иногда даже если бабушку долго не видит) то сразу за меня прячется и между ног выглядавает с опаской.

Девы, что-то Сашка затемпературил... Вот что за фигня, как только я надумываю сворачивать ГВ у Сашки темпер поднимается, а когда он болеет - то сися это единственная радость, и лишить его этого удовольствия я немогу((( Вроде весь день нормально все было, а вечером чувствую горячий, померяла - а темпа 38,1:([/QUOTE]
мы тоже сначала при незнакомых стесняемся и скромничаем.а потом нормально,но ко всем не идёт)))
Пусть .Санёчек поправляется,не болейте!!!!
[QUOTE=натаSHка;2563526]всем доброе утро!!!
вчера тока почитывала вас))))
собираюс на свадьбу. скоро поеду, что-то настроения совсем нет. надеюсь завтра хоть появится)
так что всем пока до воскресенья!!!!!!!![/QUOTE]
Хорошо вам свадьбу отгулять!!!!!!!!!!!!!

Lolly 05.11.2010 10:33

Всем привет:)
у меня сосед с 9.30 ремонтом занят-сверлит,долбит,аж телек не слышно.Утром в 9.30 разбудил нас и сейчас пытаюсь Мишку уложить на кухне в коляске,закрыв двери,тут тоже слышно конечно,но слегка поменьше...

Насчет сна-мы перестроились и спим с 22 до 9-9.30,с 1-2 подъемами(в 4.30 и в 7.-7.30),начинаю высыпаться:)))

Наташенька,поправляйтесь!

Женечка_Joy 05.11.2010 10:33

[QUOTE=Еленк@;2562683]Девы, читаю тут темку про то как научить детей не доверять чужим людям. Я так переживаю, у меня Настасья к любому незнакомому дядьке готова на руки залезть. Может со временем пройдёт, а может уже пора её как-то пугать.
Жень, что скажешь? Ты у нас кучу книжек перечитала.[/QUOTE]

Ой, да... что-то все книжкой грожусь и никак не поделюсь. Но мне надо ее второй раз прочесть, что было чем делиться.
А так могу сказать (и не только по книге, но и по реальным случаям)
[B]ребенка нельзя пугать![/B] Нужно объяснять, сейчас просто следить, а будет постарше - просто объяснять, что чужие. Глубокие травмы могут нанести слова типа: будешь плакать - отдам тебя тете, не будешь слушаться - заберет миллиционер, не подходи к дядям - украдут. Это может и не проявиться сразу, но у ребенка будут проблемы с социальной адаптацией. Моей крестнице бабушка не подумав ляпнула, что милиционер заберет, если она будет баловаться на улице. Так ребенок неделю боялся ходить на улицу... а бабушка уже и забыла что сказала, и не могла понять в чем проблема. выяснила это уже только психолог.

Женечка_Joy 05.11.2010 10:35

Всем привет!
Миланка, сочувствую!

И еще меня бесят тетки на рынке (( девочка плачет (мало ли почему!) она: нельзя плакать, а то заберу тебя у мамы к себе жить(( а сама стрррашная... я бы насмерть перепугалась.

Lolly 05.11.2010 10:45

Женечка,а вот я недавно стояла в очереди на почте, с Мишкой естесственно,за коммунальные платить,отстояли минут 45-50,Мишка все это время стол рядом со мной в душном помещении с кучей народа.В общем когда мы уже уходили-я сажаю его в коляску,он чуток начал недовольствовать,не плакать даже,а так-похныкал.Во-первых он устал очень,во-вторых не очень любит коляску.А там бабка какая то ему говорит типа "ой,какой-ты вредный мальчик!"Я ей говорю "никакой он не вредный":-E
в общем меня такие ситуации тоже подбешивают

Lolly 05.11.2010 10:56

Девы,у меня 7-8 дней задержка%-0 ,за тестом не иду,т.к. беременности быть не может.перед этим норм цикл был 30 примерно дней...
Я правда только вчера вспомнила,что месячных давно не было:girl_haha:

Женечка_Joy 05.11.2010 11:17

Милан, а когда они вообще пришли? Может, сбой в связи с осенью?

Lolly 05.11.2010 12:12

Пришли в матре еще...Может сбой,связаный с тем что я болела?%-0

Женечка_Joy 05.11.2010 12:48

Конечно, может быть. Не переживай. Чего только с нашими организмами не бывает...

Альфочка-мамочка 05.11.2010 13:05

Мы уже пришли с прогулки!!!! Были в центре в городе,зашли в парочку детских магазов, вот у Софки счастья было!!!Но она как скромный ребёнок попросила только мячик маленький с винни-пухом и шарик надувной)))Ещё купили наконец контейнер для игрушек. теперь могу избавиться от манежа, а то стоит уже пару месяев безтолку, только место занимает и служит складом игрух)))
[QUOTE=Lolly;2563799]Всем привет:)
у меня сосед с 9.30 ремонтом занят-сверлит,долбит,аж телек не слышно.Утром в 9.30 разбудил нас и сейчас пытаюсь Мишку уложить на кухне в коляске,закрыв двери,тут тоже слышно конечно,но слегка поменьше...

Насчет сна-мы перестроились и спим с 22 до 9-9.30,с 1-2 подъемами(в 4.30 и в 7.-7.30),начинаю высыпаться:)))

Наташенька,поправляйтесь![/QUOTE]
ппц, у нас тоже соседи уже больше года ремонт делают, и как на зло по выходным всё время долбят, я тебя понимаю))) а когда просыпается что делаешь?Кормишь, или вы не на ГВ?
[QUOTE=Женечка_Joy;2563814]Всем привет!
Миланка, сочувствую!

И еще меня бесят тетки на рынке (( девочка плачет (мало ли почему!) она: нельзя плакать, а то заберу тебя у мамы к себе жить(( а сама стрррашная... я бы насмерть перепугалась.[/QUOTE]
:-/ :-/ :-/
[QUOTE=Lolly;2563854]Женечка,а вот я недавно стояла в очереди на почте, с Мишкой естесственно,за коммунальные платить,отстояли минут 45-50,Мишка все это время стол рядом со мной в душном помещении с кучей народа.В общем когда мы уже уходили-я сажаю его в коляску,он чуток начал недовольствовать,не плакать даже,а так-похныкал.Во-первых он устал очень,во-вторых не очень любит коляску.А там бабка какая то ему говорит типа "ой,какой-ты вредный мальчик!"Я ей говорю "никакой он не вредный":-E
в общем меня такие ситуации тоже подбешивают[/QUOTE]

И я сама никогда так не говорю и всегда отвечаю когда на мою дочу что-то типа этого говорят,ну мало ли что у ребёнка. может спать хочет, может зыбки. люди вообще многие ппц ккие бестактные((

Текущее время: 08:00. Часовой пояс GMT +3.