![]() |
Мы уже решили с мужем активно заняться своим лишним весом. Я займусь зубами своими. Устроюсь на работу и будем усиленно стремится к своему отдельному жилью. Будем готовить домик для малыша, где не будет свекрови, свекра и будет место для самой красивой кроватки, самой любимой лялички на свете! :):):)
|
Поняла Юль. Саламандра молодец хорошие планы! МАлыш увидит как вы его ждете и поспешит!
|
[QUOTE=Salamandra;2263205]Привет, девчат! Я снова солдат армии планирования. Моя анэмбриония подтвердилась. Почистили. Наркоз хорошо перенесла. Уже чаю попила.[/QUOTE]
Саламандрочка, держись милая!!!! Всё обязательно будет, дай БОг, чтоб поскорее!!! Испытание такое жизненное у тебя... |
[QUOTE=Salamandra;2263395]Мы уже решили с мужем активно заняться своим лишним весом. Я займусь зубами своими. Устроюсь на работу и будем усиленно стремится к своему отдельному жилью. Будем готовить домик для малыша, где не будет свекрови, свекра и будет место для самой красивой кроватки, самой любимой лялички на свете! :):):)[/QUOTE]
Умничка мась!!! :))) :))) :))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Самое гадкое это то, что сегодня у нас годовщина свадьбы :( муж пришел с букетом цветов...а я к нему с такими новостями...
|
[QUOTE=Salamandra;2263462]Самое гадкое это то, что сегодня у нас годовщина свадьбы :( муж пришел с букетом цветов...а я к нему с такими новостями...[/QUOTE]
у нас тоже в первый раз было в годовщину прчем в первую. Уже забылось:girl_in_love: |
Да уж девчонки((((не приятно это все(((Ноя знаю, что у вас все будет хорошо!!!!
АААПППЧЧЧХХХИИИ на вас девчачим чихом!!!! |
[QUOTE=АлёнкА+СашкА;2263553]Да уж девчонки((((не приятно это все(((Ноя знаю, что у вас все будет хорошо!!!!
АААПППЧЧЧХХХИИИ на вас девчачим чихом!!!![/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :preg: поймала |
Олечка,девочка моя золотая! Мне так жаль..... Но я тебе ответственно заявляю, что всё будет хорошо! В моём случае врачи не верили. Эндокр мой удивился, когда я заявила с чем пришла. Надо просто верить и всё случится!
|
Олечка, дорогая!
Ты не представляешь КАК мне жаль! Я продолжаю молиться о тебе! Я точно знаю, что справишься! И очень скоро с новыми силами в бой! |
Спасибо мои милые за вашу поддержку и ласковые слова. У нас у всех все будет обязательно хорошо! :)
|
приветик девчушечки:girl_in_love:
|
[QUOTE=Nadya I;2263317]Привеееет! Как в как роды рассказывай!
кто секундочку считает?%-0[/QUOTE] Роды прошли отвратительно :( но всё позади.Сначала не знаешь как заБ,потом всю Б сохраняешь,а потом ещё и в родах не свезло:(Надеюсь,что наши мучения закончились и теперь только расти и расти :) |
[QUOTE=Yulix;2263318]Привет моя курочка!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Как вы там поживаете??? :girl_pinkglassesf: У нас всё хорошо... растём потихоньку!!! ;) Ремонт вот затеяли!!! :)[/QUOTE] А мы всё выйти из этого ремонта не можем :) стоит только начать :) потом и всю мебель новую захочется :)Как твоя дочурка?Ждёт прибавления?:) |
[QUOTE=Ляльчёнок;2264024]Роды прошли отвратительно :( но всё позади.Сначала не знаешь как заБ,потом всю Б сохраняешь,а потом ещё и в родах не свезло:(Надеюсь,что наши мучения закончились и теперь только расти и расти :)[/QUOTE]
приветик! поздравляю с рождением!!! а не поделишься рассказом? |
[QUOTE=Kroxa;2264040]приветик! поздравляю с рождением!!! а не поделишься рассказом?[/QUOTE]
Приветик,у меня в подписи есть ссылка на нашу историю родов |
Девочки,мы пока на сохранении валялись столько девочек было,которым очень-очень тяжело дались детки,но всё получилось,главное не терять веру.Со мной девочка лежала в палате,ей седьмую беременность только удалось сохранить,но получилось же.Просто нужно набраться терпения и веры.Мы сами год пыхтели над лялькой и то этот год мне показался вечностью,представляю как тяжело ожидание :(
|
[QUOTE=Ляльчёнок;2264063]Девочки,мы пока на сохранении валялись столько девочек было,которым очень-очень тяжело дались детки,но всё получилось,главное не терять веру.Со мной девочка лежала в палате,ей седьмую беременность только удалось сохранить,но получилось же.Просто нужно набраться терпения и веры.Мы сами год пыхтели над лялькой и то этот год мне показался вечностью,представляю как тяжело ожидание :([/QUOTE]
история просто душу рвет((( поражаюсь халатности наших врачей!!:-E |
[QUOTE=Kroxa;2264102]история просто душу рвет((( поражаюсь халатности наших врачей!!:-E[/QUOTE]
К сожалению для многих врачей мы и наши детки всего лишь статистическая единица :(поэтому нужно самим бороться за своё счастье и никогда не опускать руки. |
всем приветик
|
| Текущее время: 15:41. Часовой пояс GMT +3. |