![]() |
невест почему портить, мне плохо что так все же кто то живет, она помогает не загонятся. и оценить своего врача.
|
[QUOTE=Nadya I;2400666]невест почему портить, мне плохо что так все же кто то живет, она помогает не загонятся. и оценить своего врача.[/QUOTE]
правильно! согласна на все 100!!! |
диксаметазон не пила, не знаю что это и для чего...
|
[QUOTE=karavashka;2400658]а потом еще задержку ждать ! но надо не ждать а отвлечься!!![/QUOTE]
у Леши сессия,больно то и времени нет.все время в инете,ищу материалы к семинарам,все такое:girl_in_love: |
[QUOTE=Nadya I;2400666]невест почему портить, мне плохо что так все же кто то живет, она помогает не загонятся. и оценить своего врача.[/QUOTE]
не не хочу все равно:girl_haha: |
Караваш в контакте это не спам был вчера так прикольно все писали. Люблю на диване, люблю на полу люблю на переднем сидении)) мальчики недоумевали)
|
[QUOTE=Nadya I;2400857]Караваш в контакте это не спам был вчера так прикольно все писали. Люблю на диване, люблю на полу люблю на переднем сидении)) мальчики недоумевали)[/QUOTE]
я поняла уже потом прочитав статусы у всех:))) |
[QUOTE=Nadya I;2400857]Караваш в контакте это не спам был вчера так прикольно все писали. Люблю на диване, люблю на полу люблю на переднем сидении)) мальчики недоумевали)[/QUOTE]
ага,я тоже видела,но сама не писала%-0 я пойду поваляюсь с Лешкой,он на учебу!!! засранец такой!!! сегодня не пошел!:-E |
[QUOTE=Невеста;2400476]Приветик!у нас тоже солнышко!:girl_in_love:
спасибочки милая.:) ну как дела?что там с мужем?не звонил?когда же вы помиритесь?:girl_cray:[/QUOTE] не-а :( стремно, что выходные на носу, одиноко ппц! |
[QUOTE=AmaranthA;2401156]не-а :(
стремно, что выходные на носу, одиноко ппц![/QUOTE] думаешь все уже точка? |
Понятия не имею. в пнд думала. что все. ща хочу еще разок попробывать, вооще ничего не знаю. но кажется. что будущего нет. Ненавижу ныть :)))
Что за статья, девченки. я ссылочку пропустила! |
чуть выше в начале сегодняшнего дня переписки. Мне кажеться нельзя просто бросать нужно решать прблемы, они все равно тотм вернуться если с ними ни чего не сделаешь, не с этим мужчиной так с другим. Желаю тебе божьей мудрости в решении вашей семейной проблемы, и мужу тоже терпимости и мудрости. ВСе обязательно наадиться!
|
[QUOTE=Nadya I;2401219]чуть выше в начале сегодняшнего дня переписки. Мне кажеться нельзя просто бросать нужно решать прблемы, они все равно тотм вернуться если с ними ни чего не сделаешь, не с этим мужчиной так с другим. Желаю тебе божьей мудрости в решении вашей семейной проблемы, и мужу тоже терпимости и мудрости. ВСе обязательно наадиться![/QUOTE]
Милая моя Надя, пасибо тебе огромное за поддержку! буду стараться и надеятся на его прежде всего благоразумие, ибо мне кажется, что я в данной ситации сделала на 99% все от себя зависящее! |
Привет, девули! Кака дела? Амаранточка, что случилось?
|
Амаранта удачи впереди выхи пусть они у вас пройдут вместе! Привет Викусь)
|
[QUOTE=Nadya I;2401366]Амаранта удачи впереди выхи пусть они у вас пройдут вместе! Привет Викусь)[/QUOTE]
Как дела? По-моему, все разбежались... |
незнаю кто разбежался я тут. у меня хорошо хочу к родителям, жду мужа скучаю.
|
[QUOTE=Nadya I;2401410]незнаю кто разбежался я тут. у меня хорошо хочу к родителям, жду мужа скучаю.[/QUOTE]
А ты вообще чем занимаешься? Домохозяйничаешь? |
я с августа домохозяничаю, работу ищу.
|
[QUOTE=Viktoria26;2401290]Привет, девули! Кака дела? Амаранточка, что случилось?[/QUOTE]
муж живет у мамы, серьезный конфликт. Ссылку нашла наконец - внимание на нуле ;) |
| Текущее время: 12:16. Часовой пояс GMT +3. |